Приветствуем вас на улицах одного из самых беспокойных городов Бореала. Здесь так много завораживающих мест и интересных личностей! Простые жители, маги, аквары, айры, а на пирсе, клянусь, пришвартовано несколько самых настоящих пиратских кораблей! Только вот время для прибытия, увы, не самое подходящее, вокруг царят разруха и хаос. Или так и было задумано? Ведь проще войти в историю в тяжелое время, не так ли? Удачи. Мы с удовольствием последим за вашими шагами на пути к величию!

Это напряжение распространялось от господина директора волнами, незримым туманом и, по всей видимости, передавалось и остальным присутствующем. Мужчина крепко сдавил набалдашник трости в руке и громко щелкнул ею по деревянному полу шатра так, что вполне мог бы пробить доски. - Сильнее! - прорычал грозно альбинос, скорее почувствовав, чем заметив, как вздрогнули на сцене его "артисты" - Этот процесс интереснее в исполнении сонных мух, чем в вашем! Ну! читать дальше

Heart of eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольный флуд, Том III. Мо, как размножаются аквары?

Подпольный флуд, Том III. Мо, как размножаются аквары?

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

https://68.media.tumblr.com/9d1aa6ed82f2a7e1cf2d85ec254a48c8/tumblr_o71i94ZuSe1s6wyevo1_400.gif

Кликнул по баннерам - получил +1 к карме

http://img.rpgtop.su/88x31x11x6.gif

0

391

Всем доброго времени суток.

0

392

Вечера доброго.

0

393

Доброго вечера, дамы и господа.

0

394

Доброго всем вечера)

0

395

Нейтан Вулш написал(а):

Доброго вечера, дамы и господа.

Полицейский! \спряталась\

0

396

Айрин Маккена,
Полицейские не кусаются, пока их не заставить.
Monster,
Айрин Маккена,
Нейтан Вулш,
Доброго. Как настроение и предпоследний рабочий день проходит?

0

397

Айрин Маккена, можно подумать, что я пришел сюда по долгу службы.
Да, даже если и так, не стоит так реагировать сударыня.
Доброго вечера.

0

398

Китиара Ван Джар, благодарю. Все хорошо. Как у Вас?

0

399

Нейтан Вулш
Тишина и покой способствуют хорошему настроению и вдохновению.

0

400

Китиара Ван Джар, да я понимаю, но кто знает? Рабочий день у меня сегодня прошел хорошо. Надеюсь, всем так же повезло.
Нейтан Вулш, я шучу, не обращайте внимания и добро пожаловать.

0

401

Айрин Маккена, я и не обращал, это вы ловко привлекли внимание. /улыбка/
Китиара Ван Джар, замечательно, честное слово мне бы такое на работе, был бы рай, но...
Рад со всеми познакомиться. Даже с теми с кем еще не говорил.

0

402

Айрин Маккена,
Мы с вами знаем.
Хоть у вас хорошо. У меня же, хоть и тихо, но в попытках не уснуть прямо за столом. Было бы весьма забавно вспомнить старые добрые времена...
Нейтан Вулш,
Но, вероятно, у вас сейчас суета и часто отвлекают?
И да, присоединяюсь к Айрин, добро пожаловать.

0

403

Китиара Ван Джар,
Как обычно не без забавных казусов: разбирал на работе архив в поисках кое-каких бумажек, нашёл папку "список сотрудников кафедры 1937-1970 гг", где первым листом лежала бумага с подписью "японский журавль" и вклеенным на манер личного дела фото оной птицы.

Нейтан Вулш, добро пожаловать в "HoE". Мы как раз уже давно представителей законной власти разыскиваем.

0

404

Monster,
У кого-то, сразу видно, отличное чувство юмора, и, возможно, этот кто-то решил разбавить скучные серые дела чем-то, что вызовет улыбку. А японский журавль вызывает невольное восхищение.

0

405

Для Айрин:
Чет - в, нечет - соответственно нет
По старшинству

1. [dice=1936-16]
2. [dice=7744-16]
3. Нет
4.  [dice=9680-16]
5.  [dice=3872-16]

Ну и чем черт не шутит?
6.  [dice=7744-16]

0

406

Гармонично, однако.

0

407

3.  [dice=9680-16]
только не подведи

0

408

Повышенная активность во флуде?
\пришёл стоять с косой\

0

409

Вильгельм Леверкюн написал(а):

Повышенная активность во флуде?
\пришёл стоять с косой\

/кубиком кинул/

0

410

Ромео Фурнье написал(а):

/кубиком кинул/

\не растерялся и кинул косой\

0

411

http://vk.com/images/stickers/57/48.png

0

412

\не растерялся и кинул косой\

Чуть не убил!

0

413

Ромео Фурнье написал(а):

Чуть не убил!

Оу. Ужасно извиняюсь. Я не желал Вашей смерти  http://vk.com/images/stickers/83/48.png

0

414

Ромео Фурнье написал(а):

Чуть не убил!

Оу. Ужасно извиняюсь. Я не желал Вашей смерти  http://vk.com/images/stickers/83/48.png

Покушение на убийство?
У нас тут как раз появился следователь...

0

415

Доброе утро.

0

416

Китиара Ван Джар, доброго утра)

*Минутка спойлеров*

Мы тут сейчас статью странам домучиваем доделываем, можно с вашего позволения туда информацию о Аглар`Норе включить?

0

417

Monster,
Добро на использование я дала ещё в самом начале, когда писала анкету ) Поэтому, да, можно.

0

418

Monster,
Как ваше настроение?

0

419

Китиара Ван Джар,
Прекраснейшее: у меня сегодня выходной)
А Вы как поживаете?

0

420

Monster,
Мои поздравления, выходной - это здорово.
Пока тоже замечательно. Тепло на улице, людей пока не наблюдается, почти никто не доводит до состояния "вынос мозга".

0

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольный флуд, Том III. Мо, как размножаются аквары?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно