Приветствуем вас на улицах одного из самых беспокойных городов Бореала. Здесь так много завораживающих мест и интересных личностей! Простые жители, маги, аквары, айры, а на пирсе, клянусь, пришвартовано несколько самых настоящих пиратских кораблей! Только вот время для прибытия, увы, не самое подходящее, вокруг царят разруха и хаос. Или так и было задумано? Ведь проще войти в историю в тяжелое время, не так ли? Удачи. Мы с удовольствием последим за вашими шагами на пути к величию!

Это напряжение распространялось от господина директора волнами, незримым туманом и, по всей видимости, передавалось и остальным присутствующем. Мужчина крепко сдавил набалдашник трости в руке и громко щелкнул ею по деревянному полу шатра так, что вполне мог бы пробить доски. - Сильнее! - прорычал грозно альбинос, скорее почувствовав, чем заметив, как вздрогнули на сцене его "артисты" - Этот процесс интереснее в исполнении сонных мух, чем в вашем! Ну! читать дальше

Heart of eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольный флуд, Том III. Мо, как размножаются аквары?

Подпольный флуд, Том III. Мо, как размножаются аквары?

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

https://68.media.tumblr.com/9d1aa6ed82f2a7e1cf2d85ec254a48c8/tumblr_o71i94ZuSe1s6wyevo1_400.gif

Кликнул по баннерам - получил +1 к карме

http://img.rpgtop.su/88x31x11x6.gif

0

421

Доброго утра всем.

0

422

Айрин Маккена,
И вам приятного начала дня.

0

423

Доброго утра.

0

424

Айрин Маккена, Нейтан Вулш, доброго дня)

0

425

Monster, доброго вам

0

426

Всем доброго, Эмер, просто вот добрейшего!

Нейтан Вулш, Вам персонально руку жму, сударь, с прибытием!

0

427

Цефас Им'лиэ,
Нейтан Вулш,
Айрин Маккена,
Доброго. И как последний рабочий день проходит?

0

428

Цефас Им'лиэ, благодарю, рад познакомиться.
Китиара Ван Джар, мое почтение.

0

429

Нейтан Вулш,
И моё вам, но вопрос о проходящем дне по-прежнему имеет актуальность.

0

430

Китиара Ван Джар, вторая половина уже началась, поэтому возникает радостное чувство отдыха.
А как у Вас?

0

431

Нейтан Вулш,
Замечательно, когда имеется осознание и скорого окончания дня, и долгожданного за всю неделю отдыха.
У меня вторая половина дня перескочила пик своего разгара и постепенно близится к своему окончанию. Но рабочий день прошёл на удивление отлично в плане спокойствия.

0

432

Китиара Ван Джар, это очень хорошо. Спокойствие перед выходными, можно сказать отдых начался заранее.

0

433

Нейтан Вулш,
Увы, но выходные заранее у меня не сегодня начинаются. Мне ещё и завтра работать, посему, остаётся надеяться на спокойствие и завтра )

0

434

Китиара Ван Джар, я так же работаю по субботам, но согласитесь, спокойная работа в субботу это тоже выходной, пусть на работе, но выходной. Главное осознание выходного дня.

0

435

Нейтан Вулш,
Я уж было подумала, что не одной мне так не повезло. Но спокойствие всё же зависит от количества людей. Если завтра будет их мало, можно считать, что рабочие часы прошли действительно спокойно. Если нет, то, увы...

0

436

Китиара Ван Джар, воспринимайте толпу набежавших людей, как зрителей на карнавале, на который приглашены и Вы.
Все в любом случае будет хорошо.

0

437

Нейтан Вулш,
Если на карнавале, то я предпочту представлять их в качестве клоунов. И тогда действительно всё будет замечательно.
У вас, я так полагаю, не бывает по субботам людей?

0

438

Китиара Ван Джар, вы точно поняли правила игры в выходной день.
Нет у меня они бывают, только меня это очень редко когда задевает.

0

439

Нейтан Вулш
Не понять их сложно.
В таком случае, вам весьма повезло в данном плане.

0

440

Китиара Ван Джар, вы правы. В этом мне повезло.

0

441

Доброе утро всем

0

442

Утро доброе.

0

443

Доброе-доброе  http://vk.com/images/stickers/52/48.png

0

444

Кто-нибудь может мне подсказать примерные временные рамки по нашей истории. На что похож игровой мир. По моему представлению это примерно первая половина 20 века. 1900 год плюс минус лет 10. Мода и стиль жизни похож.

0

445

Нейтан Вулш написал(а):

Кто-нибудь может мне подсказать примерные временные рамки по нашей истории. На что похож игровой мир. По моему представлению это примерно первая половина 20 века. 1900 год плюс минус лет 10. Мода и стиль жизни похож.

Мо в мат.части утверждает, что

Heart of eternity написал(а):

игровой мир приблизительно схож со второй половиной 19-го века мира нашего

0

446

Айрин Маккена, я очень не внимательно читал библиотеку видимо. Что же еще раз проштудирую данную тему. Но в принципе это время даже лучше. Я очень вам благодарен за разъяснение.

Отредактировано Нейтан Вулш (2017-05-27 13:25:59)

0

447

Нейтан Вулш, да нет, это не в библиотеке было, а в гостевой.
Точнее... F.A.Q.

0

448

Доброго дня всем.

0

449

Китиара Ван Джар написал(а):

Доброго дня всем.

Доброго.
Лазари Тэсфайе, и тебе привет.

0

450

Китиара Ван Джар, доброго дня рабочему классу.

0

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольный флуд, Том III. Мо, как размножаются аквары?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно