Приветствуем вас на улицах одного из самых беспокойных городов Бореала. Здесь так много завораживающих мест и интересных личностей! Простые жители, маги, аквары, айры, а на пирсе, клянусь, пришвартовано несколько самых настоящих пиратских кораблей! Только вот время для прибытия, увы, не самое подходящее, вокруг царят разруха и хаос. Или так и было задумано? Ведь проще войти в историю в тяжелое время, не так ли? Удачи. Мы с удовольствием последим за вашими шагами на пути к величию!

Это напряжение распространялось от господина директора волнами, незримым туманом и, по всей видимости, передавалось и остальным присутствующем. Мужчина крепко сдавил набалдашник трости в руке и громко щелкнул ею по деревянному полу шатра так, что вполне мог бы пробить доски. - Сильнее! - прорычал грозно альбинос, скорее почувствовав, чем заметив, как вздрогнули на сцене его "артисты" - Этот процесс интереснее в исполнении сонных мух, чем в вашем! Ну! читать дальше

Heart of eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольный флуд, Том III. Мо, как размножаются аквары?

Подпольный флуд, Том III. Мо, как размножаются аквары?

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

https://68.media.tumblr.com/9d1aa6ed82f2a7e1cf2d85ec254a48c8/tumblr_o71i94ZuSe1s6wyevo1_400.gif

Кликнул по баннерам - получил +1 к карме

http://img.rpgtop.su/88x31x11x6.gif

0

451

Айрин Маккена,
Как выходной проходит?
Нейтан Вулш,
Рабочий класс отработал. Как настроение?

0

452

Китиара Ван Джар, спасибо, хорошо.
Сижу и думаю... Помогать Мо с картой или пусть сам мучается xD

0

453

Китиара Ван Джар, как у рабочего класса у которого еще часа 2 работы. Весь в предвкушении.

0

454

Айрин Маккена,
Вы жестоки ) Что мешает ему помочь?
Нейтан Вулш,
Полный рабочий? Несколько неприятно, когда, по идее, должен быть сокращённым. Но заранее хорошего отдыха.

0

455

Китиара Ван Джар написал(а):

Вы жестоки ) Что мешает ему помочь?

Китиара Ван Джар, а я свою часть работы сделала  http://vk.com/images/stickers/75/48.png

0

456

Айрин Маккена,
Коварный айр. И много ещё предстоит сделать?

0

457

Китиара Ван Джар, стран 16. Или около того.

0

458

Китиара Ван Джар, он и есть сокращенный до 15.00 поэтому все хорошо.
Как вы? Как у вас?

0

459

Айрин Маккена,
Это меньшая часть по сравнению с тем, что уже было обозначено на карте, но... Всё же до сих пор много. Может всё-таки помочь?
Нейтан Вулш,
А так, в таком случае, вы до которого часа работаете?
У меня рабочие часы прошли не совсем спокойно, к сожалению, так как клоунов оказалось больше, чем я предполагала. Но, оказавшись дома, всё стало значительно лучше.

0

460

Китиара Ван Джар, до 18.00.
Я определенно рад за вас и попадание домой. Мой дом моя крепость и мой тихий райский уголок, не так ли.

0

461

Нейтан Вулш,
Долгий день...
Спасибо. Всё верно, но только если проживаешь один или не один, но тебя не трогают так часто, как, наверняка, бывало у многих в далёком прошлом.

0

462

Китиара Ван Джар, даже если трогают, то это любимое, родное трогание, безобидное.

0

463

Нейтан Вулш,
Ох, вашими бы устами, да мёд пить. Но не всем так везёт, на безобидные касания и трогания, пусть даже оно родной. Не стану исключать, что это зависит от того, что требуется или, упасите Боги, что натворил, но не ведаешь об этом.

0

464

Китиара Ван Джар, так пейте, я разрешаю.
Все ровно, что бы не происходило дома это лучше рабочего дерганья.
Но опустим эту тему. Давайте лучше насладимся выходными.

0

465

Нейтан Вулш,
Я обязательно подумаю над вашим предложением )
Пожалуй, тут вы правы.
Согласна. Чем планируете заняться после возвращения домой, помимо морального отдыха?

0

466

Китиара Ван Джар, чем то еще, но пока не определенным.

0

467

Нейтан Вулш,
И то верно. Планы на дальнейшее времяпрепровождение могут появиться спонтанно.

0

468

Всем доброго вечера.

0

469

И вам доброго вечера

0

470

Айрин Маккена написал(а):

Сижу и думаю... Помогать Мо с картой или пусть сам мучается xD

http://vk.com/images/stickers/82/48.png

Если что, то буду с чистой совестью использовать это как аргумент, когда с меня будут спрашивать, почему карта так медленно делается.

0

471

Monster написал(а):

Если что, то буду с чистой совестью использовать это как аргумент, когда с меня будут спрашивать, почему карта так медленно делается.

То, что она медленно делается из-за того, что кто-то слииишком медленный? Прекрасный аргумент!
Ладно-ладно, мне почти стыдно за свою субботнюю лень.
Или нет.

0

472

Айрин Маккена написал(а):

То, что она медленно делается из-за того, что кто-то слииишком медленный? Прекрасный аргумент!

Я не медленный, это я так своего тотемного зверя восхваляю

http://savepic.ru/14118567.png

0

473

Не вижу тему отсутствия( народ, отпишу сегодня-завтра всем. Простите, застрял в деревне

0

474

Ничего страшного, всякое бывает.
Отпуска и отсутствия

0

475

Айрин Маккена, Можно ли мне создать организацию?

0

476

Всем привет.

Женевьева, можете рискнуть, только обсудите этот вопрос с Мо в ЛС.

0

477

Привет, Эмер!

0

478

Добрый вечер

0

479

Утро доброе.

0

480

Поднимите мне веки... Доброго дня всем.

0

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольный флуд, Том III. Мо, как размножаются аквары?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно