Приветствуем вас на улицах одного из самых беспокойных городов Бореала. Здесь так много завораживающих мест и интересных личностей! Простые жители, маги, аквары, айры, а на пирсе, клянусь, пришвартовано несколько самых настоящих пиратских кораблей! Только вот время для прибытия, увы, не самое подходящее, вокруг царят разруха и хаос. Или так и было задумано? Ведь проще войти в историю в тяжелое время, не так ли? Удачи. Мы с удовольствием последим за вашими шагами на пути к величию!

Это напряжение распространялось от господина директора волнами, незримым туманом и, по всей видимости, передавалось и остальным присутствующем. Мужчина крепко сдавил набалдашник трости в руке и громко щелкнул ею по деревянному полу шатра так, что вполне мог бы пробить доски. - Сильнее! - прорычал грозно альбинос, скорее почувствовав, чем заметив, как вздрогнули на сцене его "артисты" - Этот процесс интереснее в исполнении сонных мух, чем в вашем! Ну! читать дальше

Heart of eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольный флуд, Том III. Мо, как размножаются аквары?

Подпольный флуд, Том III. Мо, как размножаются аквары?

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

https://68.media.tumblr.com/9d1aa6ed82f2a7e1cf2d85ec254a48c8/tumblr_o71i94ZuSe1s6wyevo1_400.gif

Кликнул по баннерам - получил +1 к карме

http://img.rpgtop.su/88x31x11x6.gif

0

811

Цефас Им'лиэhttp://vk.com/images/stickers/49/48.png промах.

0

812

Дориан Леверкюн, *встаёт в высоту своих 165 сантиметров в позе «так блэт». Молча мечет искры из глаз*

Цефас Им'лиэ, *исполняет победный танец* Я ЖДАЛ ЭТОГО ДНЯ ВСЮ ЖИЗНЬ!!11

Цефас Им'лиэ написал(а):

производить хорошее впечатление

И хорошее потомство. *wink-wink*
http://vk.com/images/stickers/53/48.png

0

813

Алан Бэйкер, *восторженно хлопает ладонью по запястью* ох ты кто тут такой крошечка? утютю! *отхлебнул кофейку*

0

814

Дориан Леверкюн, Промах был, когда ты мне с полуметра в лицо огонечком целился. А я может очень перспективный жених! Я могу кредиторов распугивать одним своим наличием в доме. Вот как тебя в момент знакомства~

Алан Бэйкер написал(а):

И хорошее потомство. *wink-wink*

Алан Бэйкер, Несмотря на название треда, мы уже выяснили, что аквары не размножаются как попало. Так что с белобрысым товарищем у нас деток не будет. Не потому что мы кошечка и собачка, а потому что мы оба мальчики.

0

815

Дориан Леверкюн, я купил этот кофе НА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!! *последнее произносится ультразвуком*

Цефас Им'лиэ написал(а):

Промах был, когда ты мне с полуметра в лицо огонечком целился.

*бурчит* Или когда родился.

Цефас Им'лиэ написал(а):

Несмотря на название треда, мы уже выяснили, что аквары не размножаются как попало. Так что с белобрысым товарищем у нас деток не будет. Не потому что мы кошечка и собачка, а потому что мы оба мальчики.

А кто сказал, что я про блондинку?
http://vk.com/images/stickers/53/48.png

0

816

Алан Бэйкер написал(а):

А кто сказал, что я про блондинку?

Алан Бэйкер, Ну потому что исходя из контекста, впечатление на меня производить должен был он. Следовательно, и потомство тоже. /граммар-наци мод он/

0

817

Цефас Им'лиэ, но ведь именно я произвёл на тебя впечатление своими познаниями в лингвистике~ *wink-wink*

0

818

Алан Бэйкер, А ты на кого поступать собрался? Я смотрю гуманитарные науки мимо, биология тоже... Тут, в общем-то, снова тот же случай с кошечкой и собачкой. Но спасибо за предложение, правда. /пытается выглядеть польщенным/

0

819

Цефас Им'лиэ, сначала поступим, а потом у меня будут свои лингвистика и биология с преферансом и доступными леди.

0

820

вопрос не в тему. но всё же... а почему я плюсики за посты ставить не могу? пробовал и адблок отключать уже - думал может он блокирует скрипты какие. не ставятся.

0

821

Алан Бэйкер, Я, конечно, академий не кончал, но мне кажется, это немного не так работает. 0__о

Феарив Кошрайн, Слушайте, не сталкивался с такой проблемой. Действительно странно. Может просто один из стандартных форумных косяков? У меня вот часто висит призрак оповещения о новом уведомлении, хотя его нет.

0

822

Цефас Им'лиэ, помогла очистка кеша )

0

823

Цефас Им'лиэ написал(а):

Так что с белобрысым товарищем у нас деток не будет.

кхекхе. я таки думаю он всё же о вас и "мамаше"....

0

824

Цефас Им'лиэ написал(а):

Я, конечно, академий не кончал, но мне кажется, это немного не так работает. 0__о

Разве??! 0______0

Дориан Леверкюн написал(а):

кхекхе. я таки думаю он всё же о вас и "мамаше"....

Да-а-а-а...

0

825

Феарив Кошрайн, Буду знать на будущее :ok:

Дориан Леверкюн, Ты о нем слишком высокого мнения. Хотя вот по залету я еще не женился... Не все в этой жизни попробовать успел. Впрочем, что-то мне подсказывает, что твоя "маман" отказалась бы одаривать тебя "братиком" или "сестричкой"...

Алан Бэйкер, Я почти уверен. У меня есть целый один друг с высшим образованием. /серьезно кивает/

0

826

Цефас Им'лиэ написал(а):

Хотя вот по залету я еще не женился...

У тебя всё ещё впереди.
*wink-wink*

Цефас Им'лиэ, но в моей деревне говорили... *лицо, полное ужаса и разочарования*

0

827

Цефас Им'лиэ, ей за квартиру платить нечем, неча и одаривать! а люди-аквары скрещиваются вообще? а вы как там...икру мечете?

0

828

Алан Бэйкер написал(а):

*wink-wink*

Алан Бэйкер написал(а):

*wink-wink*

Алан Бэйкер написал(а):

*wink-wink*

Алан Бэйкер, Ты слишком часто моргаешь. Вот не зря у тебя господин Леверкюн кофе-то отобрал.

Дориан Леверкюн, Еще один "ученый" выискался. Спасу от вас никакого нет. Живородящие мы, живородящие. И с людьми прекрасно скрещиваемся, я лично пробовал, весьма успешно и неоднократно.

0

829

Цефас Им'лиэ, ну ладно... *перестаёт моргать, стеклянным взглядом вглядывается в пустоту Вселенной*

Цефас Им'лиэ написал(а):

Живородящие мы, живородящие.

*смотрит на живот* А так и не скажешь!..

0

830

Цефас Им'лиэ, да не. то что вы те ещё любители посовокупляться я уже понял. а кто там между собой не может потомством обзавестись. с айрами что ли? а прикольно б было... пернатая рыба.

0

831

Дориан Леверкюн, При чем тут "совокупляться"! /обиженный тон/ Я, между прочим, отец! Это, между прочим, звучит гордо! Особенно когда жива надежда никогда больше свое потомство не встретить и жить спокойно.

Дориан Леверкюн написал(а):

а кто там между собой не может потомством обзавестись. с айрами что ли? а прикольно б было... пернатая рыба.

До меня доходили слухи, что некоторые родители достаточно немилосердны, чтобы не давить получающихся кадавров в колыбели, позволяя некоторым из них дожить до осознанности. Но я думаю, это просто городские страшилки. Слишком противоестественно звучит.

Алан Бэйкер, А ты меньше предполагай и больше спрашивай у знающих людей! /хлопает себя по пузу/ Подожди пялиться, ему еще инкубироваться недели две перед тем, как оно начнет прогрызать путь наружу и пожрет мой не успевший остыть труп.
/очень честный вид, очень довольная улыбка/

0

832

Цефас Им'лиэ, то есть... то есть я опоздал?.. *по лицу медленно прокатывается скупая мужская слезинка*

0

833

(я экстрасенс и вижу будущие ответы на мои сбщ)

Цефас Им'лиэ, всюду... *очень грустным тоном*

Отредактировано Алан Бэйкер (2017-06-24 05:40:04)

0

834

Алан Бэйкер, /заторможенно моргнул/ Куда опоздал?..

0

835

Цефас Им'лиэ, если у тебя когда-нибудь от любовницы айры родится такая кадабра - маякни что ль! куплю с радостью!

0

836

Дориан Леверкюн, А почем? Нет, боюсь, я для такого слишком хороший человек.

Знаешь, мне почему-то с айрами обычно не улыбается. Не знаю уж, что им во мне не нравится, возможно рост. По крайней мере люди встречные, что ты, что местный лорд, обычно именно на него жалуются.

0

837

Алан Бэйкер написал(а):

(я экстрасенс и вижу будущие ответы на мои сбщ)
Цефас Им'лиэ, всюду... *очень грустным тоном*

/выходит из роли и крестится/

Алан Бэйкер, Я так понимаю, профессионал ты не оч. Если всюду опаздываешь...

0

838

Цефас Им'лиэ, нормальный у тебя рост! не слушай никого, рыбонька наша! ты ониксовый красавчик!

0

839

Дориан Леверкюн, А все люди страдают от излишне нежных чувств к драгоценным каменьям? Лорд вот что-то про эбониты затирал в том же контексте...

0

840

Цефас Им'лиэ, да, все. потому что лучшие друзья хьюмана это бриллианты)

0

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольный флуд, Том III. Мо, как размножаются аквары?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно