Приветствуем вас на улицах одного из самых беспокойных городов Бореала. Здесь так много завораживающих мест и интересных личностей! Простые жители, маги, аквары, айры, а на пирсе, клянусь, пришвартовано несколько самых настоящих пиратских кораблей! Только вот время для прибытия, увы, не самое подходящее, вокруг царят разруха и хаос. Или так и было задумано? Ведь проще войти в историю в тяжелое время, не так ли? Удачи. Мы с удовольствием последим за вашими шагами на пути к величию!

Это напряжение распространялось от господина директора волнами, незримым туманом и, по всей видимости, передавалось и остальным присутствующем. Мужчина крепко сдавил набалдашник трости в руке и громко щелкнул ею по деревянному полу шатра так, что вполне мог бы пробить доски. - Сильнее! - прорычал грозно альбинос, скорее почувствовав, чем заметив, как вздрогнули на сцене его "артисты" - Этот процесс интереснее в исполнении сонных мух, чем в вашем! Ну! читать дальше

Heart of eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольный флуд, Том III. Мо, как размножаются аквары?

Подпольный флуд, Том III. Мо, как размножаются аквары?

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

https://68.media.tumblr.com/9d1aa6ed82f2a7e1cf2d85ec254a48c8/tumblr_o71i94ZuSe1s6wyevo1_400.gif

Кликнул по баннерам - получил +1 к карме

http://img.rpgtop.su/88x31x11x6.gif

0

841

Цефас Им'лиэ написал(а):

/выходит из роли и крестится/

Ну ты-то тут точно не при чём.
*wink-wink*

Цефас Им'лиэ, ну, самое худшее — это быть медлительным в любовных делах... Если ты понимаешь, о чём я.

0

842

Дориан Леверкюн, Потому что все хьюманы алчные создания, живущие только мыслями о наживе? Или вы как крупная рыба клюете на блестящее, не в силах себя превозмочь?

Алан Бэйкер, Не понимаю. Со мной таких бед не приключалось. /треплет по макушке/ Ничего, ты просто еще молод и неопытен. С годами научишься все делать как надо.

0

843

Цефас Им'лиэ написал(а):

Потому что все хьюманы алчные создания, живущие только мыслями о наживе?

Ну, предположим, не только о наживе... *томно мнётся*

Цефас Им'лиэ написал(а):

Или вы как крупная рыба клюете на блестящее, не в силах себя превозмочь?

Ты, кстати, очень красиво блестишь на солнышке~
http://vk.com/images/stickers/50/48.png

Цефас Им'лиэ написал(а):

Не понимаю. Со мной таких бед не приключалось. /треплет по макушке/ Ничего, ты просто еще молод и неопытен. С годами научишься все делать как надо.

*шёпотом, закрыв ладонями лицо* Я так на свет появился...

0

844

Алан Бэйкер написал(а):

*шёпотом, закрыв ладонями лицо* Я так на свет появился...

А, то есть ты в папашу такой заторможенный? Ну, тогда все ясно. Что ж, с наследственными недугами бороться, конечно же, сложно. Соболезную твоему горю. /очень. серьезен./

0

845

Алан Бэйкер написал(а):

Ну, предположим, не только о наживе... *томно мнётся*

Алан Бэйкер написал(а):

Ты, кстати, очень красиво блестишь на солнышке~

Завидуй, хьюман! Вот у вас кожа какая-то странная, согласись. Не блестит, от воды портится, на солнце облезает... Вы даже к собственной среде обитания не приспособлены, несчастные! /полон жалости к низшей расе/ Так что да, я могу понять, что помимо наживы вечно приходится думать о сохранении своего хрупкого здоровьичка. Эх, люди, люди...

0

846

Цефас Им'лиэ написал(а):

А, то есть ты в папашу такой заторможенный? Ну, тогда все ясно. Что ж, с наследственными недугами бороться, конечно же, сложно. Соболезную твоему горю. /очень. серьезен./

Ась? *всё прослушал*

Цефас Им'лиэ написал(а):

Завидуй, хьюман!

Я не завидую, я любуюсь~

Цефас Им'лиэ написал(а):

Вот у вас кожа какая-то странная, согласись. Не блестит, от воды портится, на солнце облезает...

Я белый и горжусь этим!

0

847

Алан Бэйкер написал(а):

Ась? *всё прослушал*

/подзатыльник/ Никакого уважения к старшим!

Алан Бэйкер написал(а):

Я не завидую, я любуюсь~

/приосанился, помогает любоваться/ Смотрите все, в этом городе появился человек, не стесняющийся признавать мое над ним превосходство! Учитесь.

Алан Бэйкер написал(а):

Я белый и горжусь этим!

Нашел, чем гордиться. У тебя точно северных акваров в роду не было? Те вот тоже почему-то любят этим гордиться. Не знал, что у людей с этим тоже проблемы.

0

848

Цефас Им'лиэ написал(а):

Нашел, чем гордиться. У тебя точно северных акваров в роду не было? Те вот тоже почему-то любят этим гордиться. Не знал, что у людей с этим тоже проблемы.

Аквары — белый цвет! Доверься ему — и проблем нет!

Цефас Им'лиэ написал(а):

/приосанился, помогает любоваться/ Смотрите все, в этом городе появился человек, не стесняющийся признавать мое над ним превосходство! Учитесь.

*затуманенный взгляд*

Цефас Им'лиэ написал(а):

/подзатыльник/ Никакого уважения к старшим!

*не упал.*
*упал.*

0

849

Алан Бэйкер написал(а):

Аквары — белый цвет! Доверься ему — и проблем нет!

То есть ты помимо кэба еще и рекламой подрабатываешь, бедняжка? Совсем денег не хватает, да?

Алан Бэйкер написал(а):

*затуманенный взгляд*

Как долго ты не спал, еще раз?..

Алан Бэйкер написал(а):

*не упал.*
*упал.*

Ой.
А впрочем, вот тебе и возможность отдохнуть...

0

850

Цефас Им'лиэ написал(а):

Ой.
А впрочем, вот тебе и возможность отдохнуть...

*лежит на полу* This is fine.

Цефас Им'лиэ написал(а):

Как долго ты не спал, еще раз?..

С кем?..

Цефас Им'лиэ написал(а):

То есть ты помимо кэба еще и рекламой подрабатываешь, бедняжка? Совсем денег не хватает, да?

Ну, я разнорабочий, у меня нет ограничений... *на тон ниже* и моральных тоже. *wink-wink*

0

851

Алан Бэйкер написал(а):

*лежит на полу* This is fine.

Ну, если ты уверен... /потыкал в бок ботинком/

Алан Бэйкер написал(а):

С кем?..

Ясно.

Алан Бэйкер написал(а):

Ну, я разнорабочий, у меня нет ограничений... *на тон ниже* и моральных тоже. *wink-wink*

Оюшки, у нас что, очередной охотник за головами выискался? Не-не-не, я в этом бизнесе не участвую, у каждого, знаете ли, есть свой предел, и мой как раз туточки. Слишком муторно, приятель, извини.

0

852

Цефас Им'лиэ написал(а):

Ну, если ты уверен... /потыкал в бок ботинком/

А можно ли вообще в чём-либо быть уверенным?.. *философская поза лёжа*

Цефас Им'лиэ написал(а):

Ясно.

*взгляд на бескрайнее небо Эмера* Вообще-то скорее туманно...

Цефас Им'лиэ написал(а):

Оюшки, у нас что, очередной охотник за головами выискался? Не-не-не, я в этом бизнесе не участвую, у каждого, знаете ли, есть свой предел, и мой как раз туточки. Слишком муторно, приятель, извини.

Я охотник не за перьями, но за сердцами... *поза а-ля "нарисуй меня как одну из своих акварских женщин"*

0

853

Алан Бэйкер написал(а):

А можно ли вообще в чём-либо быть уверенным?.. *философская поза лёжа*

Можно. Я вот уверен, что сегодня не завтракал, и это печально. Еще я уверен, что избыток кофе дурно сказывается на людях. Как и избыток чая. Вы вообще, что ли, воду не пьете?

Алан Бэйкер написал(а):

*взгляд на бескрайнее небо Эмера* Вообще-то скорее туманно...

/горестно качает головой/

Алан Бэйкер написал(а):

Я охотник не за перьями, но за сердцами... *поза а-ля "нарисуй меня как одну из своих акварских женщин"*

Не-не-не, еще раз, не надо мне деталей того, кого, как, зачем и почем ты расчленяешь. Not my division.

0

854

Цефас Им'лиэ написал(а):

Можно. Я вот уверен, что сегодня не завтракал, и это печально. Еще я уверен, что избыток кофе дурно сказывается на людях. Как и избыток чая. Вы вообще, что ли, воду не пьете?

*считает на пальцах, сколько дней он не завтракал, не обедал и не ужинал. Пальцы заканчиваются, в том числе и на ногах*

Цефас Им'лиэ написал(а):

/горестно качает головой/

Меня вот тоже погода не радует. Полгода плохая погода...

Цефас Им'лиэ написал(а):

Не-не-не, еще раз, не надо мне деталей того, кого, как, зачем и почем ты расчленяешь. Not my division.

Я бы занялся с тобой расчленёнкой. *wink-wink*

0

855

Алан Бэйкер написал(а):

Меня вот тоже погода не радует. Полгода плохая погода...

Ничего, привыкнешь, если протянешь в этом городе еще полгода-год.

Алан Бэйкер написал(а):

Я бы занялся с тобой расчленёнкой. *wink-wink*

Нет, люди добрые, вы поглядите, до чего наглые вербовщики пошли! Беспредел, куда смотрит полиция! /гогочет/

0

856

Цефас Им'лиэ написал(а):

Ничего, привыкнешь, если протянешь в этом городе еще полгода-год.

Тебе легко говорить, у тебя нет дырявого кэба, в котором ты должен ездить в любую погоду.

Цефас Им'лиэ написал(а):

Нет, люди добрые, вы поглядите, до чего наглые вербовщики пошли! Беспредел, куда смотрит полиция! /гогочет/

Можешь арестовать меня *wink-wink*

0

857

Алан Бэйкер написал(а):

Тебе легко говорить, у тебя нет дырявого кэба, в котором ты должен ездить в любую погоду.

Не, наоборот! У меня ДАЖЕ ДЫРЯВОГО КЭБА НЕТ, у меня вообще ничего нет, только вот эта вот шинель /трясет шинель за отвороты, не снимая с себя/, и ничего, я же не жалуюсь, я же выживаю!

Алан Бэйкер написал(а):

Можешь арестовать меня *wink-wink*

Я тебе только уши надрать могу, и то только если что-нибудь подожжешь.

0

858

Цефас Им'лиэ написал(а):

Не, наоборот! У меня ДАЖЕ ДЫРЯВОГО КЭБА НЕТ, у меня вообще ничего нет, только вот эта вот шинель /трясет шинель за отвороты, не снимая с себя/, и ничего, я же не жалуюсь, я же выживаю!

*напевает* С пожелтевшим воротом, серая шинель... *утирает очередную скупую мужскую слезинку*

Цефас Им'лиэ написал(а):

Я тебе только уши надрать могу, и то только если что-нибудь подожжешь.

Только уши?.. *явно разочарован* I can burn your heart out!

0

859

Алан Бэйкер написал(а):

*напевает* С пожелтевшим воротом, серая шинель... *утирает очередную скупую мужскую слезинку*

/утер глаза рукавом шинели/

Алан Бэйкер написал(а):

Я охотник не за перьями, но за сердцами...

Алан Бэйкер написал(а):

I can burn your heart out!

Еще раз обращаю внимание полиции на то, что у нас завелся маньяк-расчленитель с фетишем на сердечных мышцах! Общественность в моем лице крайне обеспокоена!

0

860

Цефас Им'лиэ написал(а):

/утер глаза рукавом шинели/

*в фантазии Алана они уже ревут в обнимку*

Цефас Им'лиэ написал(а):

Еще раз обращаю внимание полиции на то, что у нас завелся маньяк-расчленитель с фетишем на сердечных мышцах! Общественность в моем лице крайне обеспокоена!

А как выглядит полисмен в данном баре? *оглядывает всё присутствующее общество в виде него и Цефаса*

0

861

Алан Бэйкер написал(а):

А как выглядит полисмен в данном баре? *оглядывает всё присутствующее общество в виде него и Цефаса*

Цитируя его анкету:

Нейтан Вулш написал(а):

- Прямолинеен и правдив.
- Нежен и учтив
- Не спесив
- Совестлив.

Так что бойся, бойся, о злостный правонарушитель! :D

0

862

Цефас Им'лиэ написал(а):

Цитируя его анкету:
НЕЙТАН ВУЛШ НАПИСАЛ(А):
- Прямолинеен и правдив.
- Нежен и учтив
- Не спесив
- Совестлив.

*вглядывается в появляющиеся в воздухе цитаты* Интересно.

0

863

Алан Бэйкер, Я маг воды, я могу удлиннить любую беседу бессмысленными вставками текста, лишь косвенно связанными с основной темой беседы, увеличивая таким образом энтропию Вселенной и набивая количество знаков, подлежащих оценке и оплате.

http://vk.com/images/stickers/63/48.png

0

864

Цефас Им'лиэ, когда я поступлю в Академию, поможешь написать диплом?! *щенячьи глазки* А я тебе что-нибудь интересное подгоню... *уже представляет, как дарит маленького деревянного пони*
http://vk.com/images/stickers/92/48.png

0

865

Алан Бэйкер, Все, что угодно, за разумную плату. Смотря что у тебя там за "интересное"~ /мысленно перебирает знакомых писак, чей труд можно выдать за собственный и перепродать/

Алан Бэйкер написал(а):

*уже представляет, как дарит маленького деревянного пони*

/включил тип телепатии, отсутствующий у акваров в каноне/ Так ты у нас еще и по дереву вырезаешь? Чтец, швец, на дуде игрец? И лошадок любишь излишне, да? /помрачнел/

0

866

Цефас Им'лиэ написал(а):

Чтец, швец, на дуде игрец?

Я ещё и вышивать умею... *застенчиво шкрябает пол ножкой*

Цефас Им'лиэ написал(а):

И лошадок любишь излишне, да?

Ну, я не только лошадок вырезать умею... *wink-wink*

0

867

Алан Бэйкер написал(а):

Я ещё и вышивать умею... *застенчиво шкрябает пол ножкой*

Разносторонне развитый, значит? И все еще нищий. /укоризненно цокает языком, подозрительно похоже на акварский мат/

Алан Бэйкер написал(а):

Ну, я не только лошадок вырезать умею... *wink-wink*

А не тебя ли я видал на рынке, торгующим деревянными... А впрочем вряд ли. /глубоко призадумался, внимательно вглядывается в лицо/ Нет, точно не тебя. Но ты подумай, спрос-то на эти изделия хороший.

0

868

Цефас Им'лиэ написал(а):

Разносторонне развитый, значит? И все еще нищий. /укоризненно цокает языком, подозрительно похоже на акварский мат/

У меня карманы в пальто дырявые *разводит руками, неловко улыбаясь*

Цефас Им'лиэ написал(а):

А не тебя ли я видал на рынке, торгующим деревянными... А впрочем вряд ли. /глубоко призадумался, внимательно вглядывается в лицо/ Нет, точно не тебя. Но ты подумай, спрос-то на эти изделия хороший.

Ну, я разнорабочий, так что всё может быть. *wink-wink*

0

869

Алан Бэйкер написал(а):

У меня карманы в пальто дырявые *разводит руками, неловко улыбаясь*

Еще раз. Условия задачки:

Ты умеешь шить.          |
                                    | -----> Твои дырки не пропадают.
У тебя дырки в пальто.  |

Где-то закралась ошибка, ты не находишь?

0

870

Цефас Им'лиэ написал(а):

Еще раз. Условия задачки:
Ты умеешь шить.          |
                                    | -----> Твои дырки не пропадают.
У тебя дырки в пальто.  |
Где-то закралась ошибка, ты не находишь?

У меня нет ниток.

0

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольный флуд, Том III. Мо, как размножаются аквары?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно