Подпольный флуд, Том III. Мо, как размножаются аквары?
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412017-06-24 05:43:54
/выходит из роли и крестится/
Ну ты-то тут точно не при чём.
*wink-wink*
Цефас Им'лиэ, ну, самое худшее — это быть медлительным в любовных делах... Если ты понимаешь, о чём я.
Поделиться8422017-06-24 05:46:14
Дориан Леверкюн, Потому что все хьюманы алчные создания, живущие только мыслями о наживе? Или вы как крупная рыба клюете на блестящее, не в силах себя превозмочь?
Алан Бэйкер, Не понимаю. Со мной таких бед не приключалось. /треплет по макушке/ Ничего, ты просто еще молод и неопытен. С годами научишься все делать как надо.
Поделиться8432017-06-24 05:48:12
Потому что все хьюманы алчные создания, живущие только мыслями о наживе?
Ну, предположим, не только о наживе... *томно мнётся*
Или вы как крупная рыба клюете на блестящее, не в силах себя превозмочь?
Ты, кстати, очень красиво блестишь на солнышке~
Не понимаю. Со мной таких бед не приключалось. /треплет по макушке/ Ничего, ты просто еще молод и неопытен. С годами научишься все делать как надо.
*шёпотом, закрыв ладонями лицо* Я так на свет появился...
Поделиться8442017-06-24 05:49:10
*шёпотом, закрыв ладонями лицо* Я так на свет появился...
А, то есть ты в папашу такой заторможенный? Ну, тогда все ясно. Что ж, с наследственными недугами бороться, конечно же, сложно. Соболезную твоему горю. /очень. серьезен./
Поделиться8452017-06-24 05:51:28
Ну, предположим, не только о наживе... *томно мнётся*
Ты, кстати, очень красиво блестишь на солнышке~
Завидуй, хьюман! Вот у вас кожа какая-то странная, согласись. Не блестит, от воды портится, на солнце облезает... Вы даже к собственной среде обитания не приспособлены, несчастные! /полон жалости к низшей расе/ Так что да, я могу понять, что помимо наживы вечно приходится думать о сохранении своего хрупкого здоровьичка. Эх, люди, люди...
Поделиться8462017-06-24 05:52:34
А, то есть ты в папашу такой заторможенный? Ну, тогда все ясно. Что ж, с наследственными недугами бороться, конечно же, сложно. Соболезную твоему горю. /очень. серьезен./
Ась? *всё прослушал*
Завидуй, хьюман!
Я не завидую, я любуюсь~
Вот у вас кожа какая-то странная, согласись. Не блестит, от воды портится, на солнце облезает...
Я белый и горжусь этим!
Поделиться8472017-06-24 05:54:40
Ась? *всё прослушал*
/подзатыльник/ Никакого уважения к старшим!
Я не завидую, я любуюсь~
/приосанился, помогает любоваться/ Смотрите все, в этом городе появился человек, не стесняющийся признавать мое над ним превосходство! Учитесь.
Я белый и горжусь этим!
Нашел, чем гордиться. У тебя точно северных акваров в роду не было? Те вот тоже почему-то любят этим гордиться. Не знал, что у людей с этим тоже проблемы.
Поделиться8482017-06-24 05:56:48
Нашел, чем гордиться. У тебя точно северных акваров в роду не было? Те вот тоже почему-то любят этим гордиться. Не знал, что у людей с этим тоже проблемы.
Аквары — белый цвет! Доверься ему — и проблем нет!
/приосанился, помогает любоваться/ Смотрите все, в этом городе появился человек, не стесняющийся признавать мое над ним превосходство! Учитесь.
*затуманенный взгляд*
/подзатыльник/ Никакого уважения к старшим!
*не упал.*
*упал.*
Поделиться8492017-06-24 05:58:12
Аквары — белый цвет! Доверься ему — и проблем нет!
То есть ты помимо кэба еще и рекламой подрабатываешь, бедняжка? Совсем денег не хватает, да?
*затуманенный взгляд*
Как долго ты не спал, еще раз?..
*не упал.*
*упал.*
Ой.
А впрочем, вот тебе и возможность отдохнуть...
Поделиться8502017-06-24 05:59:54
Ой.
А впрочем, вот тебе и возможность отдохнуть...
*лежит на полу* This is fine.
Как долго ты не спал, еще раз?..
С кем?..
То есть ты помимо кэба еще и рекламой подрабатываешь, бедняжка? Совсем денег не хватает, да?
Ну, я разнорабочий, у меня нет ограничений... *на тон ниже* и моральных тоже. *wink-wink*
Поделиться8512017-06-24 06:01:12
*лежит на полу* This is fine.
Ну, если ты уверен... /потыкал в бок ботинком/
С кем?..
Ясно.
Ну, я разнорабочий, у меня нет ограничений... *на тон ниже* и моральных тоже. *wink-wink*
Оюшки, у нас что, очередной охотник за головами выискался? Не-не-не, я в этом бизнесе не участвую, у каждого, знаете ли, есть свой предел, и мой как раз туточки. Слишком муторно, приятель, извини.
Поделиться8522017-06-24 06:03:49
Ну, если ты уверен... /потыкал в бок ботинком/
А можно ли вообще в чём-либо быть уверенным?.. *философская поза лёжа*
Ясно.
*взгляд на бескрайнее небо Эмера* Вообще-то скорее туманно...
Оюшки, у нас что, очередной охотник за головами выискался? Не-не-не, я в этом бизнесе не участвую, у каждого, знаете ли, есть свой предел, и мой как раз туточки. Слишком муторно, приятель, извини.
Я охотник не за перьями, но за сердцами... *поза а-ля "нарисуй меня как одну из своих акварских женщин"*
Поделиться8532017-06-24 06:05:30
А можно ли вообще в чём-либо быть уверенным?.. *философская поза лёжа*
Можно. Я вот уверен, что сегодня не завтракал, и это печально. Еще я уверен, что избыток кофе дурно сказывается на людях. Как и избыток чая. Вы вообще, что ли, воду не пьете?
*взгляд на бескрайнее небо Эмера* Вообще-то скорее туманно...
/горестно качает головой/
Я охотник не за перьями, но за сердцами... *поза а-ля "нарисуй меня как одну из своих акварских женщин"*
Не-не-не, еще раз, не надо мне деталей того, кого, как, зачем и почем ты расчленяешь. Not my division.
Поделиться8542017-06-24 06:07:16
Можно. Я вот уверен, что сегодня не завтракал, и это печально. Еще я уверен, что избыток кофе дурно сказывается на людях. Как и избыток чая. Вы вообще, что ли, воду не пьете?
*считает на пальцах, сколько дней он не завтракал, не обедал и не ужинал. Пальцы заканчиваются, в том числе и на ногах*
/горестно качает головой/
Меня вот тоже погода не радует. Полгода плохая погода...
Не-не-не, еще раз, не надо мне деталей того, кого, как, зачем и почем ты расчленяешь. Not my division.
Я бы занялся с тобой расчленёнкой. *wink-wink*
Поделиться8552017-06-24 06:09:33
Меня вот тоже погода не радует. Полгода плохая погода...
Ничего, привыкнешь, если протянешь в этом городе еще полгода-год.
Я бы занялся с тобой расчленёнкой. *wink-wink*
Нет, люди добрые, вы поглядите, до чего наглые вербовщики пошли! Беспредел, куда смотрит полиция! /гогочет/
Поделиться8562017-06-24 06:10:54
Ничего, привыкнешь, если протянешь в этом городе еще полгода-год.
Тебе легко говорить, у тебя нет дырявого кэба, в котором ты должен ездить в любую погоду.
Нет, люди добрые, вы поглядите, до чего наглые вербовщики пошли! Беспредел, куда смотрит полиция! /гогочет/
Можешь арестовать меня *wink-wink*
Поделиться8572017-06-24 06:12:00
Тебе легко говорить, у тебя нет дырявого кэба, в котором ты должен ездить в любую погоду.
Не, наоборот! У меня ДАЖЕ ДЫРЯВОГО КЭБА НЕТ, у меня вообще ничего нет, только вот эта вот шинель /трясет шинель за отвороты, не снимая с себя/, и ничего, я же не жалуюсь, я же выживаю!
Можешь арестовать меня *wink-wink*
Я тебе только уши надрать могу, и то только если что-нибудь подожжешь.
Поделиться8582017-06-24 06:19:08
Не, наоборот! У меня ДАЖЕ ДЫРЯВОГО КЭБА НЕТ, у меня вообще ничего нет, только вот эта вот шинель /трясет шинель за отвороты, не снимая с себя/, и ничего, я же не жалуюсь, я же выживаю!
*напевает* С пожелтевшим воротом, серая шинель... *утирает очередную скупую мужскую слезинку*
Я тебе только уши надрать могу, и то только если что-нибудь подожжешь.
Только уши?.. *явно разочарован* I can burn your heart out!
Поделиться8592017-06-24 06:20:32
*напевает* С пожелтевшим воротом, серая шинель... *утирает очередную скупую мужскую слезинку*
/утер глаза рукавом шинели/
Я охотник не за перьями, но за сердцами...
I can burn your heart out!
Еще раз обращаю внимание полиции на то, что у нас завелся маньяк-расчленитель с фетишем на сердечных мышцах! Общественность в моем лице крайне обеспокоена!
Поделиться8602017-06-24 06:22:09
/утер глаза рукавом шинели/
*в фантазии Алана они уже ревут в обнимку*
Еще раз обращаю внимание полиции на то, что у нас завелся маньяк-расчленитель с фетишем на сердечных мышцах! Общественность в моем лице крайне обеспокоена!
А как выглядит полисмен в данном баре? *оглядывает всё присутствующее общество в виде него и Цефаса*
Поделиться8612017-06-24 06:24:51
А как выглядит полисмен в данном баре? *оглядывает всё присутствующее общество в виде него и Цефаса*
Цитируя его анкету:
- Прямолинеен и правдив.
- Нежен и учтив
- Не спесив
- Совестлив.
Так что бойся, бойся, о злостный правонарушитель! :D
Поделиться8622017-06-24 06:26:45
Цитируя его анкету:
НЕЙТАН ВУЛШ НАПИСАЛ(А):
- Прямолинеен и правдив.
- Нежен и учтив
- Не спесив
- Совестлив.
*вглядывается в появляющиеся в воздухе цитаты* Интересно.
Поделиться8632017-06-24 06:27:52
Алан Бэйкер, Я маг воды, я могу удлиннить любую беседу бессмысленными вставками текста, лишь косвенно связанными с основной темой беседы, увеличивая таким образом энтропию Вселенной и набивая количество знаков, подлежащих оценке и оплате.
Поделиться8642017-06-24 06:29:39
Цефас Им'лиэ, когда я поступлю в Академию, поможешь написать диплом?! *щенячьи глазки* А я тебе что-нибудь интересное подгоню... *уже представляет, как дарит маленького деревянного пони*
Поделиться8652017-06-24 06:31:15
Алан Бэйкер, Все, что угодно, за разумную плату. Смотря что у тебя там за "интересное"~ /мысленно перебирает знакомых писак, чей труд можно выдать за собственный и перепродать/
*уже представляет, как дарит маленького деревянного пони*
/включил тип телепатии, отсутствующий у акваров в каноне/ Так ты у нас еще и по дереву вырезаешь? Чтец, швец, на дуде игрец? И лошадок любишь излишне, да? /помрачнел/
Поделиться8662017-06-24 06:34:13
Чтец, швец, на дуде игрец?
Я ещё и вышивать умею... *застенчиво шкрябает пол ножкой*
И лошадок любишь излишне, да?
Ну, я не только лошадок вырезать умею... *wink-wink*
Поделиться8672017-06-24 06:35:47
Я ещё и вышивать умею... *застенчиво шкрябает пол ножкой*
Разносторонне развитый, значит? И все еще нищий. /укоризненно цокает языком, подозрительно похоже на акварский мат/
Ну, я не только лошадок вырезать умею... *wink-wink*
А не тебя ли я видал на рынке, торгующим деревянными... А впрочем вряд ли. /глубоко призадумался, внимательно вглядывается в лицо/ Нет, точно не тебя. Но ты подумай, спрос-то на эти изделия хороший.
Поделиться8682017-06-24 06:37:05
Разносторонне развитый, значит? И все еще нищий. /укоризненно цокает языком, подозрительно похоже на акварский мат/
У меня карманы в пальто дырявые *разводит руками, неловко улыбаясь*
А не тебя ли я видал на рынке, торгующим деревянными... А впрочем вряд ли. /глубоко призадумался, внимательно вглядывается в лицо/ Нет, точно не тебя. Но ты подумай, спрос-то на эти изделия хороший.
Ну, я разнорабочий, так что всё может быть. *wink-wink*
Поделиться8692017-06-24 06:39:21
У меня карманы в пальто дырявые *разводит руками, неловко улыбаясь*
Еще раз. Условия задачки:
Ты умеешь шить. |
| -----> Твои дырки не пропадают.
У тебя дырки в пальто. |
Где-то закралась ошибка, ты не находишь?
Поделиться8702017-06-24 06:39:48
Еще раз. Условия задачки:
Ты умеешь шить. |
| -----> Твои дырки не пропадают.
У тебя дырки в пальто. |
Где-то закралась ошибка, ты не находишь?
У меня нет ниток.
:С