Приветствуем вас на улицах одного из самых беспокойных городов Бореала. Здесь так много завораживающих мест и интересных личностей! Простые жители, маги, аквары, айры, а на пирсе, клянусь, пришвартовано несколько самых настоящих пиратских кораблей! Только вот время для прибытия, увы, не самое подходящее, вокруг царят разруха и хаос. Или так и было задумано? Ведь проще войти в историю в тяжелое время, не так ли? Удачи. Мы с удовольствием последим за вашими шагами на пути к величию!

Это напряжение распространялось от господина директора волнами, незримым туманом и, по всей видимости, передавалось и остальным присутствующем. Мужчина крепко сдавил набалдашник трости в руке и громко щелкнул ею по деревянному полу шатра так, что вполне мог бы пробить доски. - Сильнее! - прорычал грозно альбинос, скорее почувствовав, чем заметив, как вздрогнули на сцене его "артисты" - Этот процесс интереснее в исполнении сонных мух, чем в вашем! Ну! читать дальше

Heart of eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольный флуд, Том III. Мо, как размножаются аквары?

Подпольный флуд, Том III. Мо, как размножаются аквары?

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

https://68.media.tumblr.com/9d1aa6ed82f2a7e1cf2d85ec254a48c8/tumblr_o71i94ZuSe1s6wyevo1_400.gif

Кликнул по баннерам - получил +1 к карме

http://img.rpgtop.su/88x31x11x6.gif

0

931

Создателя все еще нет. Шанс узурпировать Эмер становится даже не сюжетным, а вполне себе реальным.

Астрид Рейнар, на ваше предложение сыграть так и не откликнулись?

0

932

Всем доброго времени суток, а господам администраторам терпения и сил. Сочувствую по поводу проблем с руководством.

Астрид Рейнар написал(а):

а давайте сыграем в данетки?

А для игр разве не принято отдельную тему заводить?

0

933

Ау-у-у! Есть кто живой?

0

934

Если и есть, то это как-то не заметно.

0

935

Айрин Маккена, Очень печальный факт, скажу я вам. Чрезвычайно печальный.
/разбил во флуде палатку, приготовился бдеть/

0

936

Все потому что название флуда отпугивает людей. Все воспитанные, в процесс размножения лезть не хотят

0

937

Рагнлейв Йокинен, Было бы еще с кем размножаться. На весь форум ни одной акварской женщины. Так что зря народ смущается, "кина не будет".

0

938

Цефас Им'лиэ, *выскакивает из кустов* Зато есть я!

0

939

Алан Бэйкер, ...и ты можешь вынашивать потомство в мешках под глазами, как кенгуру.

0

940

Цефас Им'лиэ, не-не-не, я не хочу шесть кенгурят (даже очень милых), у меня и так зрение -5.

0

941

Алан Бэйкер, Что у тебя с математикой, еще раз? Раз мешок, два мешок, почему шесть кенгурят? У тебя есть еще глаза, о которых я не знаю? /подозрительно косится/

0

942

Цефас Им'лиэ, а ты вообще "ё" не пишешь! *перевёл тему*

0

943

Алан Бэйкер написал(а):

*перевёл тему*

Алан Бэйкер, Так ты кэбмен или стрелочник?

0

944

Цефас Им'лиэ, *голосом Мориарти* а я ещё и вышивать умею...

0

945

Алан Бэйкер, Я полагаю, тебя пора официально назначить в этом флуде на роль "человека, мемасы приносящего". Приходишь редко, приносишь много. Все как полагается хорошему спамеру.

0

946

Цефас Им'лиэ, я предлагаю объединиться в «Люди М». Люди-мем.

0

947

Алан Бэйкер, Я в "люди" не пойду, так и знай. >:c

0

948

Цефас Им'лиэ, mutants are welcome too)0)))

0

949

Алан Бэйкер, /потерял дар речи от негодования/ Ш-ш-ш на тебя!

0

950

Цефас Им'лиэ, о, мы опять перешли на акварский?! *радостно*

0

951

Алан Бэйкер написал(а):

о, мы опять

/ушел в шинель, как черепаха в панцирь/ Я в домике.

0

952

Цефас Им'лиэ, ты куда? Ты же рыба, а не черепаха.

0

953

Алан Бэйкер, Я амфибия. Я могу жить на суше, я могу жить под водой, но я не могу жить, слыша твой акцент, это выше моих сил, я под такое не заточен природой.

0

954

Цефас Им'лиэ, ну, технически, рыбы тоже могут жить на суше. Правда, очень недолго... *задумался*

0

955

Алан Бэйкер, Пчму "недолго"? Про аквариумы слышал?

0

956

Цефас Им'лиэ, но в аквариуме-то вода.

0

957

Алан Бэйкер, Но технически-то он на суше.

0

958

Цефас Им'лиэ, на суше, но в воде!

0

959

Алан Бэйкер, Аквариум в аквариуме? Рекурсия-с, мил сударь. Ежели вы знаете такое слово.

0

960

Цефас Им'лиэ, «я знаю каратэ, джиу-джитсу, самбо, дзюдо и много других страшных слов». (с)

Отредактировано Алан Бэйкер (2017-07-01 05:35:43)

0

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольный флуд, Том III. Мо, как размножаются аквары?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно