Приветствуем вас на улицах одного из самых беспокойных городов Бореала. Здесь так много завораживающих мест и интересных личностей! Простые жители, маги, аквары, айры, а на пирсе, клянусь, пришвартовано несколько самых настоящих пиратских кораблей! Только вот время для прибытия, увы, не самое подходящее, вокруг царят разруха и хаос. Или так и было задумано? Ведь проще войти в историю в тяжелое время, не так ли? Удачи. Мы с удовольствием последим за вашими шагами на пути к величию!

Это напряжение распространялось от господина директора волнами, незримым туманом и, по всей видимости, передавалось и остальным присутствующем. Мужчина крепко сдавил набалдашник трости в руке и громко щелкнул ею по деревянному полу шатра так, что вполне мог бы пробить доски. - Сильнее! - прорычал грозно альбинос, скорее почувствовав, чем заметив, как вздрогнули на сцене его "артисты" - Этот процесс интереснее в исполнении сонных мух, чем в вашем! Ну! читать дальше

Heart of eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольный флуд, Том III. Мо, как размножаются аквары?

Подпольный флуд, Том III. Мо, как размножаются аквары?

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

https://68.media.tumblr.com/9d1aa6ed82f2a7e1cf2d85ec254a48c8/tumblr_o71i94ZuSe1s6wyevo1_400.gif

Кликнул по баннерам - получил +1 к карме

http://img.rpgtop.su/88x31x11x6.gif

0

961

Алан Бэйкер, В твою абитурьентскую программу входил Большой Энциклопедический Словарь? Тоже дело, можешь развлекать пассажиров цитатами. "Знаете ли вы самое длинное слово на "д"? А я знаю. Но вам не скажу."

0

962

Цефас Им'лиэ, кроме Большого Энциклопедического словаря я ещё и акварский читал!

0

963

Алан Бэйкер, Вот скажи мне, мальчик, зачем тебе акварский? Ты работаешь с конями, тебе явно не придется применять такие знания!

0

964

Цефас Им'лиэ, ну, во-первых, я верю в интеграцию... *кладёт руку на сердце* А во-вторых, с тобой же мои знания пригождаются!

0

965

Алан Бэйкер, А, то есть ты мечтаешь научиться убивать акваров словом? Тогда удачи, ты на правильном пути, у тебя однозначный талант в данной области.

0

966

Цефас Им'лиэ, «Словом можно убить, словом можно спасти...» (с)

0

967

Алан Бэйкер, А кроме словарей и сборников афоризмов, какие еще три книжки было в вашей сельской библиотеке? Синенькая и?..

0

968

Цефас Им'лиэ, и жёлтенькая, с ехидными колобками.

Отредактировано Алан Бэйкер (2017-07-01 05:41:25)

0

969

Алан Бэйкер написал(а):

и жёлтенькая, с ехидными колобками.

/представил сборник рецептов сдобной выпечки из сумчатых/
Ты еще и потенциальный истребитель себе подобных?

0

970

Цефас Им'лиэ, я вообще теоретик.

0

971

Алан Бэйкер, Хорошо, что ты не маг.

0

972

Цефас Им'лиэ, *флэшбеки* Моя мама всегда хотела, чтобы я стал магом...

0

973

Алан Бэйкер, /острое дежа-вю/ Окстись, если ты расскажешь мне эту историю еще пару раз, я же рискую ее даже запомнить!

0

974

Цефас Им'лиэ, *флэшбечит и утирает скупую мужскую слезу*

0

975

Алан Бэйкер, А второй глаз у тебя так заплыл, что из него уже слезы истекать не могут? Я смотрю, ты каждый раз по одной слезинке плачешь. Или это экономия воды в организме?

0

976

Цефас Им'лиэ, я по очереди

0

977

Алан Бэйкер, Из соображений справедливости, или чтобы в твоей жизни хоть что-нибудь менялось иногда?

0

978

Цефас Им'лиэ, ну, я рационал, по нечётным дням плачу левым, по чётным — правым. Всё просто.

0

979

Алан Бэйкер, Тебе бы в армию, с такими предпочтениями. Жрать по расписанию, спать по расписанию, в кусты по нужде и то по расписанию, особенно если не приглянешься старшим по званию. А ты бы им не приглянулся, это я точно говорю, у меня глаз наметанный. Левый.

0

980

Цефас Им'лиэ, а я бы и пошёл в армию. Если бы стал магом, как хотела моя мама... *снова погружается в бездну флэшбеков*

0

981

Алан Бэйкер написал(а):

Если бы стал магом

Магами не становятся, магами рождаются. /Mage and proud./

Алан Бэйкер написал(а):

*снова погружается в бездну флэшбеков*

/развел руками наползающую сепию/ Ненененене, стой, не делай этого с собой, пацан, ты же был еще так молод! Тебя туда засосет, и ты не вернешься обратно! Как же твой кофе, как же твои кони, как же твой аттестат!

0

982

Цефас Им'лиэ написал(а):

Магами не становятся, магами рождаются. /Mage and proud./

Ну а вдруг бы ко мне подошёл большой бородатый мужик и сказал «You're a mage, Alan»?

Цефас Им'лиэ написал(а):

/развел руками наползающую сепию/

*продолжает покрываться сепией* Мамочка...

0

983

Алан Бэйкер написал(а):

Ну а вдруг бы ко мне подошёл большой бородатый мужик и сказал «You're a mage, Alan»?

Ага, и повел бы тебя "на рыбок смотреть". Знаем мы таких дяденек...

Алан Бэйкер написал(а):

*продолжает покрываться сепией* Мамочка...

/ломает четвертую стену/ Итак, господа, этот человек уже потерян. Но вы еще можете помочь своим близким, если вовремя заметите первые симптомы. Звоните по номеру 666-66-66...

0

984

Цефас Им'лиэ написал(а):

Ага, и повел бы тебя "на рыбок смотреть". Знаем мы таких дяденек...

А я смотрел. И что такого? *каменное лицо*

Цефас Им'лиэ написал(а):

/ломает четвертую стену/ Итак, господа, этот человек уже потерян. Но вы еще можете помочь своим близким, если вовремя заметите первые симптомы. Звоните по номеру 666-66-66...

*тоже ломает четвёртую стену* Берегите себя и своих близких!

0

985

Алан Бэйкер написал(а):

А я смотрел. И что такого? *каменное лицо*

Это ты там видел аквариум, находящийся в воде? Тебе перед этим точно никаких вещей курить/вдыхать и прочая не предлагали?

0

986

Цефас Им'лиэ, ну я кофе пил...

0

987

Алан Бэйкер, /старческий голос/ Мо-ло-дежь... Наркоманы сплошные. Вот в наше время такого не было!

0

988

Цефас Им'лиэ, попрошу! Не наркоманы, а... кофеины? *задумался*

0

989

Алан Бэйкер, Знаешь, мне вот сейчас очень остро жаль, что во флуде нет лорда Леверкюна с его естественнонаучными познаниями. Он бы красиво падал в обморок, у него волосы длинные, они бы тут по всему полу раскинулись. Живописненько могло бы выйти.

Почему ты всегда приходишь флудить в период полного форумного затишья?

0

990

Цефас Им'лиэ написал(а):

у него волосы длинные

Такой старенький, а до сих пор не знаешь, что не в размере счастье...

Цефас Им'лиэ написал(а):

Почему ты всегда приходишь флудить в период полного форумного затишья?

Ну я прихожу, когда меня зовёшь ты)0))00

0

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольный флуд, Том III. Мо, как размножаются аквары?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно