Приветствуем вас на улицах одного из самых беспокойных городов Бореала. Здесь так много завораживающих мест и интересных личностей! Простые жители, маги, аквары, айры, а на пирсе, клянусь, пришвартовано несколько самых настоящих пиратских кораблей! Только вот время для прибытия, увы, не самое подходящее, вокруг царят разруха и хаос. Или так и было задумано? Ведь проще войти в историю в тяжелое время, не так ли? Удачи. Мы с удовольствием последим за вашими шагами на пути к величию!

Это напряжение распространялось от господина директора волнами, незримым туманом и, по всей видимости, передавалось и остальным присутствующем. Мужчина крепко сдавил набалдашник трости в руке и громко щелкнул ею по деревянному полу шатра так, что вполне мог бы пробить доски. - Сильнее! - прорычал грозно альбинос, скорее почувствовав, чем заметив, как вздрогнули на сцене его "артисты" - Этот процесс интереснее в исполнении сонных мух, чем в вашем! Ну! читать дальше

Heart of eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольная флудильня, Том I. Начало.

Подпольная флудильня, Том I. Начало.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://68.media.tumblr.com/7fd7a4356cff360bb4dea959c74e23ac/tumblr_ogg6itnTlx1vsks45o1_500.gif

Кликнул по баннерам - получил +1 к карме

http://img.rpgtop.su/88x31x11x6.gif

0

301

Этан Сивиль-Терео
Пусть капитал и невелик, зато моя совесть чиста относительно путей его приобретения. Ты ведь сам научал меня, что это главное.

Кстати, ты незаслуженно позабыл мою прекрасную ванну. А между прочим, это наивысшая из имеющихся у меня ценностей.

0

302

Цефас Им'лиэ
И в том, что нажил ты эту ванну честно, я очень сомневаюсь. Но я не ты, и я не клевещу, не зная, что там есть на самом деле!
Погреться пустишь, а? Водичка... горячая... х о р о ш о...

0

303

Этан Сивиль-Терео
Ты б еще ко мне под халат погреться попросился, дикий человек. =/

Ванна моя, и вся вода в ней тоже, уж какая бы она ни водилась в этом грязном городе. Должно же у приличного аквара быть хоть какое-то подобие личного пространства.

0

304

Цефас Им'лиэ
Нет уж, ничего настолько лилового я к себе не подпущу, даже если буду умирать от холода.

Заметь, я же пускаю тебя в свою мастерскую. И где благодарность, люди, скажите?

0

305

Этан Сивиль-Терео
Многого хочешь от жизни, приятель. Почтения к сединам, благодарности, ванну мою. За какие заслуги?

0

306

Цефас Им'лиэ
Пункт первый: я три года как знаю тебя, и часть моих седин на твоей совести.

0

307

Этан Сивиль-Терео
Ты хочешь сказать, что я вреден для твоего здоровья? Я приношу в твой дом такую плохую еду и выпивку?

0

308

Цефас Им'лиэ
Ты приносишь в мой дом еду, выпивку и новости про политическую обстановку в Империи. Я не просил ни первого, ни последнего, но первому я хотя бы рад.

0

309

Этан Сивиль-Терео
Приятель, ты единственный лентяй в городе, для которого мои рассказы могут считаться за новости.

0

310

Цефас Им'лиэ
И счастлив им оставаться. Пожалуйста, постарайся не делать мою жизнь активнее и интереснее.

0

311

http://vk.com/images/stickers/64/48.png

0

312

Айрин Маккена
И вам здравствуйте, госпожа администратор.

0

313

Айрин Маккена
Я ничего не делал, это он во всем виноват :|

0

314

Цефас Им'лиэ написал(а):

И вам здравствуйте, госпожа администратор.

http://vk.com/images/stickers/75/48.png Здравствуйте.

Этан Сивиль-Терео написал(а):

Я ничего не делал, это он во всем виноват :|

Так и запишем.

0

315

Как это грустно -- когда ты не можешь плюсануть анкету хорошего, кхм, человека.

0

316

Этан Сивиль-Терео
Ты уж или человеком не зови, или не хмыкай.

0

317

Цефас Им'лиэ
Да я бы тебя вообще никак не звал, но ты же все равно придешь :/

0

318

Этан Сивиль-Терео
То есть ты зовешь меня, чтобы сохранить иллюзию контроля над ситуацией? И лишившись этого, окажешься подавлен от ощущения своей беспомощности перед неподвластным тебе течением жизни?

Хочешь поговорить об этом?

0

319

Цефас Им'лиэ
Ты забегаешь вперед, психоанализ еще не изобрели.

0

320

Этан Сивиль-Терео
Это к твоему счастью. Представляешь, что бы про тебя могли наанализировать, с твоими-то наклонностями? Уууу...

Отредактировано Цефас Им'лиэ (2017-04-16 03:55:51)

0

321

Цефас Им'лиэ
Не понимаю, о каких ты наклонностях, но готов поспорить, что весь анализ упирался бы в то, что я бедный сиротка. А вот в чем твоя проблема -- вопрос уже более интересный и тянет на полноценную диссертацию.

Отредактировано Этан Сивиль-Терео (2017-04-16 02:12:41)

0

322

Как это грустно -- когда ты не можешь плюсануть анкету хорошего, кхм, человека.

Плюсану анкету. Дорого.

0

323

Айрин Маккена
Нет, знаете, не настолько я его люблю, чтобы соглашаться на "дорого"... как насчет "средняя цена по рынку"?

0

324

Этан Сивиль-Терео
А разве наша бессмертная дружба держится не на том факте, что проблем у меня нет?..

0

325

Нет, знаете, не настолько я его люблю, чтобы соглашаться на "дорого"... как насчет "средняя цена по рынку"?

Вот она...цена дружбы.
Вы и сами плюсуйте на здоровье.

0

326

Цефас Им'лиэ
Вот именно. У тебя их нет, но ты пытаешься этот факт исправить и то ли активно их ищешь, то ли не менее активно создаешь. Я бы предположил наличие шила где-то в нижней части твоего организма, но тогда ты не разваливался бы так вальяжно по креслу...

0

327

Айрин Маккена
Инфляция, мэм, сейчас все дешевеет...

0

328

Этан Сивиль-Терео
И вот при таких художественных сравнениях ты счел необходимым уточнять, к которым из твоих наклонностей я предложил прикладывать психоанализ?

0

329

Цефас Им'лиэ
... знаешь что.
Я пойду и сделаю чай, а потом мы пойдем и сделаем вид, что этого разговора не было.

0

330

Цефас Им'лиэ написал(а):

Самого себя Цефас оценивает, как в общем-то хорошего человека. И этого вполне достаточно, чтобы в подобной оценке сомневаться.

Из серии...
"Он был очень хорошим человеком. Или нет".
http://vk.com/images/stickers/75/48.png

0

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольная флудильня, Том I. Начало.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно