Приветствуем вас на улицах одного из самых беспокойных городов Бореала. Здесь так много завораживающих мест и интересных личностей! Простые жители, маги, аквары, айры, а на пирсе, клянусь, пришвартовано несколько самых настоящих пиратских кораблей! Только вот время для прибытия, увы, не самое подходящее, вокруг царят разруха и хаос. Или так и было задумано? Ведь проще войти в историю в тяжелое время, не так ли? Удачи. Мы с удовольствием последим за вашими шагами на пути к величию!

Это напряжение распространялось от господина директора волнами, незримым туманом и, по всей видимости, передавалось и остальным присутствующем. Мужчина крепко сдавил набалдашник трости в руке и громко щелкнул ею по деревянному полу шатра так, что вполне мог бы пробить доски. - Сильнее! - прорычал грозно альбинос, скорее почувствовав, чем заметив, как вздрогнули на сцене его "артисты" - Этот процесс интереснее в исполнении сонных мух, чем в вашем! Ну! читать дальше

Heart of eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольная флудильня, Том I. Начало.

velvet vpn

Подпольная флудильня, Том I. Начало.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://68.media.tumblr.com/7fd7a4356cff360bb4dea959c74e23ac/tumblr_ogg6itnTlx1vsks45o1_500.gif

Кликнул по баннерам - получил +1 к карме

http://img.rpgtop.su/88x31x11x6.gif

0

331

Этан Сивиль-Терео
Опять твои высокосветские привычки, да? А почему нельзя сразу сделать вид, что чего-то там не было? Это не по этикету, или ты будешь яростно проклинать чайник и плевать в мою чашку?

0

332

Айрин Маккена написал(а):

Из серии...
"Он был очень хорошим человеком. Или нет".

Ну что считать за "хорошего", ну что считать за "человека"...
http://vk.com/images/stickers/75/48.png

0

333

Цефас Им'лиэ
/делает руками жесты, как бы говорящие "нет ну вы видели этого засранца, люди добрые?"/
Вообще-то потому что мне нужно запить чем-то твою несусветную этическую неуклюжесть. И еще потому что я хочу чаю. Но раз уж ты это сказал -- можешь представлять себе, как я ругаюсь с чайником, почему бы нет.
Как будто я опущусь до плевков в чашку. Фе.

Ну что считать за "хорошего", ну что считать за "человека"...

Не тебя. В обоих случаях.

0

334

Этан Сивиль-Терео
Даже в чашки не плюешь? То есть ты себе вообще никаких удовольствий в жизни не позволяешь? Только воображаемые?

0

335

Цефас Им'лиэ
Маникюр считается?

0

336

Этан Сивиль-Терео
Звучит не то как что-то непристойное, не то как блюдо заморской кухни, так что, полагаю, да.

0

337

Цефас Им'лиэ
И вот с этим ч...акваром я чаи гоняю.
/снова "люди добрые" жесты/
Но я рад получить твое одобрение, ты не думай.

0

338

Этан Сивиль-Терео
А с каких пор это вообще ты со мной чаи гоняешь, а не наоборот? Как будто у тебя когда-то были деньги на чай. Как будто ты не требуешь, чтобы я поднимал для тебя любые тяжести, начиная с чайника.

0

339

\открыла все лирические отступления, перекрестилась\

0

340

Цефас Им'лиэ
Еще я использую тебя как костыль, и, иногда, заслон от дождя и ветра. Кто бы знал, какой ты полезный!
Чай пьем у меня? У меня. Вот если бы это я к тебе по три раза за неделю наносил визиты, был бы другой разговор.

0

341

Айрин Маккена
:|
П р о с т и т е

0

342

Этан Сивиль-Терео написал(а):

:|
П р о с т и т е

Да ладно вам. Ничего страшного, интересно же. И не мне одной предстоит читать\проверять, пусть все страдают!

0

343

Айрин Маккена
Нет, ну если интересно -- совсем другое дело х)
Проверки -- это хорошо. Я вот только что побежал донести изменение в биографию, мелочь, а меня только спустя пару часов после выкладки накрыло одним упущенным фактом.

0

344

\открыла все лирические отступления, перекрестилась\

Вот так тот факт, что у кого-то талант остался единственным ребенком в семье, никогда не встретившись с потенциальной сестрой своей, краткостью, прививает администраторам богобоязненность.

Цефас Им'лиэ
Еще я использую тебя как костыль, и, иногда, заслон от дождя и ветра. Кто бы знал, какой ты полезный!
Чай пьем у меня? У меня. Вот если бы это я к тебе по три раза за неделю наносил визиты, был бы другой разговор.

То есть субьектом отношений выступает тот, на чьей территории происходит общение? Ну так тогда отсчитывать точно нужно от меня -- ты ж живешь в моем районе. У меня и значок есть, об этом оповещающий.

0

345

Цефас Им'лиэ

У меня и значок есть, об этом оповещающий.

ДА МОЙ ДЕД ВОЕВАЛ ЗА ЭТОТ ГОРОД, А ТЫ, ИШЬ, ПОНАЕХАВШИЙ

0

346

Этан Сивиль-Терео
А чего это он воевал только за город, когда все порядочные граждане (не будем показывать пальцем, чтобы тебя не скандализировать), сражались за страну целиком?

Кстати, по такой логике я снова выиграл.

0

347

Цефас Им'лиэ

когда все порядочные граждане (не будем показывать пальцем, чтобы тебя не скандализировать)

Сколько-сколько тебе лет, говоришь?..

0

348

Этан Сивиль-Терео
Я уже немного много засыпаю и могу немного сильно тупить, но...
Этан родился в Эмере? Или где?
А если карту покажу, нарисуете примерный маршрут путешествия?

0

349

Этан Сивиль-Терео
Достаточно, чтобы учить тебя жизни.

0

350

Айрин Маккена
Родился в Эмере, да.
С картой сложнее я не картограф у меня по ориентированию на местности три с минусом из жалости хд, я нарочно оставил там по максимуму белых пятен -- в том числе готов считать, что они, например, вообще слонялись по другому материку. Какую-то часть пути. Но если будет карта -- готов под эту карту подстроиться как угодно и вообще ползать по ней с линейкой и высчитывать дорогу в милях х) если карту я проморгал, простите меня, тупенького =_=

0

351

Цефас Им'лиэ
Ты уж реши -- ты у нас безвозрастной, или мы ровесники, или ты меня уму-разуму учишь... или ты не слышал, что во вранье важно постоянство?

0

352

А если карту покажу

КАААААРТУ В СТУДИЮ!

У нас есть карта *о* Там же что-то отмечено, отмечено, да? *О* где какие земли, где какое что? *О*

/птичка-путешественница мод-он/

Всем добра в этом чате.

0

353

А если карту покажу, нарисуете примерный маршрут путешествия?

А можно просто так карту показать, если у вас есть что-то помимо той, что выкладывалась ранее во флуде? Та дала общее представление о мире и его материках, но там не было отмечено никаких географических названий. Я был бы крайне рад увидеть  хотя бы точное указание на положение Эмера, столицы и Терраргентэйи. А то вот так провел в городе треть жизни, но не уверен, где он. Ну и вообще, политическая карта сделала бы жизнь насыщеннее. Интересно же, где та южная граница, на которой нынче война.

0

354

Ты уж реши -- ты у нас безвозрастной, или мы ровесники, или ты меня уму-разуму учишь... или ты не слышал, что во вранье важно постоянство?

Этан Сивиль-Терео, А я тебе не вру, я с тобой соглашаюсь, это разные вещи.

Мара Джефф, И тебе не хворать.

Отредактировано Цефас Им'лиэ (2017-04-16 03:39:15)

0

355

Этан Сивиль-Терео
Отлично. Значит, я не сильно безнадежна. Вам, кстати, тоже нужно в анкете написать о том, кого Этан поддерживает во всей этой заварухе с революцией. Малый бизнес обычно идет рука об руку с государством и властью, но мало ли...
Карта пока в страшно-тайных админских закромах, но она мелькала во флуде.

Мне кажется, проще показать карту.
http://funkyimg.com/i/2r2mJ.jpg
Полный размер
Бореал находится на самом большом континенте.
А те три, что внизу карты, про них почти ничего неизвестно.

Есть еще более секретный вариант xD
http://funkyimg.com/i/2r2mH.jpg
Полный размер

Желтые отметки: столицы
Красные: крупные города, имеющие значение для игры.

И я пока слабо представляю...куда же Этан попал, когда путешествовал. Тут нужен Мо.
Мо, пробудись!

0

356

Цефас Им'лиэ
Чефа
Чефа, держи меня, я падаю
/падает/

0

357

Этан Сивиль-Терео
У тебя профессиональный экстаз?

0

358

Айрин Маккена, спасибо большое, что приносите добра из закромов.

Отредактировано Цефас Им'лиэ (2017-04-16 03:44:53)

0

359

Цефас Им'лиэ
Пополам с экзистенциальным ужасом.

Айрин Маккена
Внесу сейчас поддержку))
Мамочка зачем я картограф, мамочка зачем я путешественник, а можно все решат за меня хд
В любом случае, любоваться картой мне явно нужно на свежую голову (и перечитав, что я там понаписал, ага). Но я рад, что она есть! Это прям делает все таким М А Т Е Р И А Л Ь Н Ы М

0

360

Цефас Им'лиэ написал(а):

спасибо большое, что приносите добра из закромов.

Надеюсь, меня за это не убьют xD

0

velvet vpn

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольная флудильня, Том I. Начало.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно