Приветствуем вас на улицах одного из самых беспокойных городов Бореала. Здесь так много завораживающих мест и интересных личностей! Простые жители, маги, аквары, айры, а на пирсе, клянусь, пришвартовано несколько самых настоящих пиратских кораблей! Только вот время для прибытия, увы, не самое подходящее, вокруг царят разруха и хаос. Или так и было задумано? Ведь проще войти в историю в тяжелое время, не так ли? Удачи. Мы с удовольствием последим за вашими шагами на пути к величию!

Это напряжение распространялось от господина директора волнами, незримым туманом и, по всей видимости, передавалось и остальным присутствующем. Мужчина крепко сдавил набалдашник трости в руке и громко щелкнул ею по деревянному полу шатра так, что вполне мог бы пробить доски. - Сильнее! - прорычал грозно альбинос, скорее почувствовав, чем заметив, как вздрогнули на сцене его "артисты" - Этот процесс интереснее в исполнении сонных мух, чем в вашем! Ну! читать дальше

Heart of eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольная флудильня, Том I. Начало.

Подпольная флудильня, Том I. Начало.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://68.media.tumblr.com/7fd7a4356cff360bb4dea959c74e23ac/tumblr_ogg6itnTlx1vsks45o1_500.gif

Кликнул по баннерам - получил +1 к карме

http://img.rpgtop.su/88x31x11x6.gif

0

361

Айрин Маккена, Пока мы все еще живы, спрошу. Получается, Терраргентэйя это одна из красных точек на северо-западе, на территории крупного водного объекта? Или та, что с одной стороны упирается в него, а с другой в горную гряду?

Отредактировано Цефас Им'лиэ (2017-04-16 03:50:55)

0

362

Цефас Им'лиэ
Я перечитала весь админский флуд, хорошенько выругалась и сделала вывод, что...да

Цефас Им'лиэ написал(а):

Терраргентэйя это одна из красных точек на северо-западе, на территории крупного водного объекта

Одна из двух.

Спойлер

А еще есть Шамрашир, который на карте под номером 20. Там акварское государство.

0

363

Айрин Маккена, о, я даже правильно догадался, где должно быть акварское государство, когда ползал по первой версии карты! И Эмер почти правильно расположил.

0

364

Айрин Маккена
слушайте... а южная граница бореала, откуда идет война и нежить наступает... а где южная граница, если она вся в море уходит Q_Q

0

365

Цефас Им'лиэ написал(а):

Айрин Маккена, о, я даже правильно догадался, где должно быть акварское государство, когда ползал по первой версии карты! И Эмер почти правильно расположил.

Интуитивный географ =)

0

366

Айрин Маккена, я как лосось, чувствую дорогу к хорошему месту для нереста))

0

367

Мара Джефф написал(а):

слушайте... а южная граница бореала, откуда идет война и нежить наступает... а где южная граница, если она вся в море уходит Q_Q

Нежить? 0_о Вампиры? Упыри? Белые Ходоки? Что? Где?
Война идет из мест, которые эпично обозначены как "маленькие вары" и "союзники варов". Или нет.
И я сплю. Где же Мо. Мо, смена админского караула!

0

368

Цефас Им'лиэ
Мара Джефф
Злодеи, отпустите уже человека спать а то утром он станет злой и не заапрувит мою анкету

Айрин Маккена
Вы героичны, знайте это /самые честные глаза эвер/

Отредактировано Этан Сивиль-Терео (2017-04-16 04:13:29)

0

369

Айрин Маккена написал(а):

Нежить? 0_о Вампиры? Упыри? Белые Ходоки? Что? Где?

ч -- чувство юмора
н -- неудачное

Война идет из мест, которые эпично обозначены как "маленькие вары" и "союзники варов".

о, ага, ясно, спасибо))

слушайте, идите спать, мы вас долго можем расспрашивать xdd

0

370

Айрин Маккена, Присоединяюсь к высказавшимся выше, и желаю вам сладких снов.

0

371

Цефас Им'лиэ написал(а):

Айрин Маккена, я как лосось, чувствую дорогу к хорошему месту для нереста))

Странно тогда, что вас прибило к Эмеру.

Мара Джефф написал(а):

слушайте, идите спать, мы вас долго можем расспрашивать xdd

Открою платную консультацию.

Этан Сивиль-Терео написал(а):

Вы героичны, знайте это /самые честные глаза эвер/

Это да, сама восхищаюсь. Нет. \героично пошла спать\

Мо, ты видел (или увидишь, когда проснешься), да? Это не я ушла. Это они меня выгнали!

0

372

Странно тогда, что вас прибило к Эмеру.

Он уже свое отнерестил и приплыл сюда умирать :ok:

0

373

Он уже свое отнерестил и приплыл сюда умирать :ok:

Я бы послал тебя, куда следует, но ты для разнообразия прав. Хотя я верю, что у меня еще есть время до списания в утиль. Немножко, лет, может, тридцать-сорок.

0

374

Цефас Им'лиэ
Тридцать-сорок лет? В текущей политической обстановке? Ты так веришь в свои навыки выживальщика?
Неправда, я часто прав, ты просто слушаешь меня плохо и редко.

0

375

Этан Сивиль-Терео, С чего ты взял, что я собираюсь оставаться надолго в этой политической обстановке? К тому же, это такая непостоянная штука... Лет через пять у нас уже может быть другое правительство. И форма правления. Так, к слову.

я часто прав, ты просто слушаешь меня плохо и редко

Справедливости ради, ты не то чтобы много разговариваешь, приятель.

Отредактировано Цефас Им'лиэ (2017-04-16 04:30:49)

0

376

Цефас Им'лиэ
Вчера монархия, сегодня республика, а завтра снова смена декорации... /напевает/ Ты прав. Обществу нужна сильная рука.
Что ты будешь делать, когда у тебя кончатся города, в которых нет беспорядков? Жизнь-то долгая.

Справедливости ради, ты не то чтобы много разговариваешь, приятель.

Много болтают те, у кого в голове пусто.
С другой стороны, без экстравертов болтунов было бы ужасающе скучно и тихо... но тсс, ты этого не слышал.

0

377

Этан Сивиль-Терео

Что ты будешь делать, когда у тебя кончатся города, в которых нет беспорядков? Жизнь-то долгая.

Пойду по второму кругу.

Много болтают те, у кого в голове пусто.

А в твоей голове уже есть ты, а потому ни для чего хорошего места не остается?

0

378

Цефас Им'лиэ

А в твоей голове уже есть ты, а потому ни для чего хорошего места не остается?

Неправда, там я и весь Большой Географический Атлас.

0

379

Этан Сивиль-Терео, А ты не думал, что эти атласы рисуют как раз для того, чтобы умникам типа тебя не приходилось запоминать столько всего наизусть?

0

380

Цефас Им'лиэ
Когда мы окажемся в какой-нибудь географической заднице, а все наши пожитки, включая карты, будут лежать на дне морском -- тогда ты и поймешь, что без умников с хорошей памятью процент вернувшихся домой экспедиций был бы значительно ниже. #профессиональная_гордость

0

381

Этан Сивиль-Терео, Знаешь, меня слегка пугает это твое "когда". Давай будем считать, что ты сказал "если"? Для общего спокойствия.

0

382

Цефас Им'лиэ
Все, что угодно, лишь бы ты спал без кошмаров, рыба моя.

0

383

Этан Сивиль-Терео, Раз уж назначили рыбой, поплыву-ка я отсюда часиков эдак на пять. Не бойся, я вернусь раньше, чем ты успеешь заскучать.

0

384

Цефас Им'лиэ
Ну что ты, как я могу заскучать, когда во флуде так оживленно?..
/упал в кровать, в отличие от этого земноводного/

0

385

Мо, пробудись!

*Спящий пробудился*

Кто взывал к древнему злу? Доброго всем утра/ ночи/ дня (нужное подчеркнуть)

0

386

Monster
Я бы пал ниц, да здоровье не позволяет. Можно ограничиться легким вежливым поклоном?
Это я так спать ушел. Прогоните меня, а?

0

387

Вот это ничего себе ушла поспать, сколько пропустила хд Доброе утро.

0

388

Я бы пал ниц, да здоровье не позволяет. Можно ограничиться легким вежливым поклоном?

Этан Сивиль-Терео, оставьте эти формальности, достаточно просто приветствия.

0

389

Фу-х, наконец-то ответил на все вопросы из гостевой)
Сейчас будем с анкетами разбираться.

0

390

Боги, ну откуда эти вечные проблемы с окончанием поста?!  http://vk.com/images/stickers/55/48.png

0

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольная флудильня, Том I. Начало.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно