Приветствуем вас на улицах одного из самых беспокойных городов Бореала. Здесь так много завораживающих мест и интересных личностей! Простые жители, маги, аквары, айры, а на пирсе, клянусь, пришвартовано несколько самых настоящих пиратских кораблей! Только вот время для прибытия, увы, не самое подходящее, вокруг царят разруха и хаос. Или так и было задумано? Ведь проще войти в историю в тяжелое время, не так ли? Удачи. Мы с удовольствием последим за вашими шагами на пути к величию!

Это напряжение распространялось от господина директора волнами, незримым туманом и, по всей видимости, передавалось и остальным присутствующем. Мужчина крепко сдавил набалдашник трости в руке и громко щелкнул ею по деревянному полу шатра так, что вполне мог бы пробить доски. - Сильнее! - прорычал грозно альбинос, скорее почувствовав, чем заметив, как вздрогнули на сцене его "артисты" - Этот процесс интереснее в исполнении сонных мух, чем в вашем! Ну! читать дальше

Heart of eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольная флудильня, Том I. Начало.

Подпольная флудильня, Том I. Начало.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://68.media.tumblr.com/7fd7a4356cff360bb4dea959c74e23ac/tumblr_ogg6itnTlx1vsks45o1_500.gif

Кликнул по баннерам - получил +1 к карме

http://img.rpgtop.su/88x31x11x6.gif

0

391

Китиара Ван Джар написал(а):

Боги, ну откуда эти вечные проблемы с окончанием поста?!

Мне обычно в самых запущеных случаях дайсы помогают. Хотя тогда возникает иная проблема - нужно не одну, а сразу несколько вариантов развязок выдумывать.

0

392

Monster
К сожалению, я в дайсах дуб дубом хд Могу разобраться, относительно, только в самых упрощённых его вариантах ) Хотя, вариант дельный, можно попробовать закинуть их...

0

393

Monster, И вам доброго времени суток.

Китиара Ван Джар, Здравствуйте.

0

394

Цефас Им'лиэ
Приветствую ) Как настроение?

0

395

Китиара Ван Джар, Светлое и радужное. Тут за окном, для разнообразия, прекратилась метель, и у меня есть шанс не быть погребенным под толщей снега, когда я выйду на улицу.

У вас как?

0

396

Цефас Им'лиэ
А погода-то везде метелью радует ) Неплохо, хоть и жалею, что день почти что клонится к вечеру и близок понедельник...

0

397

Люблю администрацию за развернутые ответы, читать гостевую прям праздник любителю матчасти х)
Хотя у меня возникли вопросы вот по этому кусочку:

Что касается религии, то айры - наименее религиозная раса, т.к. считают, что боги отвернулись от них.

Предположение о том, что боги отвернулись, требует для начала веры в существование этих самых богов, т.к. от тебя не может отвернуться тот, кого нет. Это задает совсем другую картину мира, чем наукообразный атеизм, предполагающий, что богов просто не может существовать, разве нет?
(на самом деле, одобряю такой расклад полностью, это делает все интереснее в разы, просто хотел уточнить, правильно ли я понял))

0

398

А, ну и да. Мое первое утречко как полноправного участника форума, уи!

0

399

Этан Сивиль-Терео
Приветствую и добро пожаловать )

0

400

Все, я свое отбегал, я могу падать в кресло и закидывать ноги на стол. Слава мне! И даже повезло и правда не попасть под снегопад.

0

401

Цефас Им'лиэ написал(а):

И даже повезло и правда не попасть под снегопад.

А у нас дожди. Хорошо, что никуда не нужно было выходить.

0

402

Айрин Маккена, Лично я предпочитаю снегу - дождь. И вообще, и в конце апреля особенно))

А "у вас" это где, если не секрет? Интересно по нынешней аномальной погоде сравнивать города. Да и полезно бывает знать, из каких часовых поясов другие форумчане.

0

403

Цефас Им'лиэ написал(а):

А "у вас" это где, если не секрет?

Не секрет =) Тула.

0

404

Айрин Маккена, Ага, спасибо. Ну а я из Питера, и я хочу свой заслуженный дождь, а не вот то, что у меня за окном.

0

405

Цефас Им'лиэ написал(а):

Ну а я из Питера, и я хочу свой заслуженный дождь, а не вот то, что у меня за окном.

Прогноз погоды обещает мне завтра дождь со снегом. Но прогнозы иногда бывают такие же точные, как и это Артефакты .

0

406

Айрин Маккена, Буду надеяться и верить, что в этот раз прогноз глаголет правду. Должно же с ним подобное случаться иногда))

0

407

Неужели все настолько плохо, что нам остается говорить только про погоду?

0

408

Этан Сивиль-Терео
ВИДЕЛ ЛИ ТЫ ЭТУ ПОГОДУ МИЛЫЙ ДРУГ
НАС СДУЕТ
ЗАСЫПЕТ МЕТЕЛЬЮ
МЫ НИКОГДА НЕ ВЫЙДЕМ ИЗ ДОМА

0

409

Этан Сивиль-Терео Ну что ты как не в стимпанке. Нам еще нужно устроить пятичасовое чаепитие и обсудить здоровье королевы императрицы.

Мара Джефф, Сдувает, предположим, только шибко легких, но с ключевой идеей я согласен.

0

410

Как так? Воспитанный мужчина из хорошей семьи и ругает нас за разговоры о погоде?
Можем обсудить цены на рыбном рынке или работниц "Белой лилии".

0

411

Цефас Им'лиэ
:|
глаз выклюю.

0

412

Мара Джефф, Сначала допрыгни.

0

413

Цефас Им'лиэ
летать не булькать, знаешь ли

0

414

Мара Джефф
Ты так говоришь "никогда не выйдем из дома", как будто против моей компании. Ц-ц-ц.

Цефас Им'лиэ
Буду хорошим хозяином и правда принесу всем чаю. Что там, что там с императрицей? Где все свежие сплетни?

Айрин Маккена
Как воспитанный мужчина из хорошей семьи, я вообще предпочитаю молчать!
И пить чай.

0

415

Этан Сивиль-Терео написал(а):

И пить чай.

Скоро в Эмере начнется чайный кризис?

0

416

Айрин Маккена написал(а):

Скоро в Эмере начнется чайный кризис?

Зная, какими объемами Этан поглощает чай - не удивлюсь.

+1

417

Айрин Маккена
Если нам обрежут поставки чая, я лично найду и вздерну каждого бунтовщика D:

0

418

Этан Сивиль-Терео, Мара Джефф, Если вы никогда не выйдете из моего дома, то уж как-нибудь и за чаем сами сгоняете, нахлебники.

0

419

Айрин Маккена
он уже близок.

Этан Сивиль-Терео
у меня может иногда ну. бывает с в о я ж и з н ь.

0

420

Цефас Им'лиэ
Твой дом, наш дом, какая право слово разница, когда близится крах цивилизации?

Мара Джефф
Жизнь у нее, вы посмотрите. М о л о д е ж ь.

0

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольная флудильня, Том I. Начало.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно