Приветствуем вас на улицах одного из самых беспокойных городов Бореала. Здесь так много завораживающих мест и интересных личностей! Простые жители, маги, аквары, айры, а на пирсе, клянусь, пришвартовано несколько самых настоящих пиратских кораблей! Только вот время для прибытия, увы, не самое подходящее, вокруг царят разруха и хаос. Или так и было задумано? Ведь проще войти в историю в тяжелое время, не так ли? Удачи. Мы с удовольствием последим за вашими шагами на пути к величию!

Это напряжение распространялось от господина директора волнами, незримым туманом и, по всей видимости, передавалось и остальным присутствующем. Мужчина крепко сдавил набалдашник трости в руке и громко щелкнул ею по деревянному полу шатра так, что вполне мог бы пробить доски. - Сильнее! - прорычал грозно альбинос, скорее почувствовав, чем заметив, как вздрогнули на сцене его "артисты" - Этот процесс интереснее в исполнении сонных мух, чем в вашем! Ну! читать дальше

Heart of eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольная флудильня, Том I. Начало.

Подпольная флудильня, Том I. Начало.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://68.media.tumblr.com/7fd7a4356cff360bb4dea959c74e23ac/tumblr_ogg6itnTlx1vsks45o1_500.gif

Кликнул по баннерам - получил +1 к карме

http://img.rpgtop.su/88x31x11x6.gif

0

421

Цефас Им'лиэ
то есть чай пьет Этан, а нахлебница я? Нет, вы посмотрите на него, люди добрые :|

Этан Сивиль-Терео
нет, я была бы рада поменяться с тобой местами... а хотя нет, погоди. НЕ РАДА.

0

422

Мара Джефф

то есть чай пьет Этан, а нахлебница я?

Нет, все логично, я по крайней мере своим присутствием повышаю этому дому престиж и благопристойность

0

423

Мара Джефф, А почему претензии ко мне, это ведь он первым посчитал вас в единое множество "нуждающихся в чае". Вот ты вообще пьешь чай, нелепица?

0

424

Этан Сивиль-Терео
(как в симс. ах да, их еще не изобрели)

и вот после этого ты спрашиваешь, почему я хочу уйти!

0

425

Мара Джефф
(именно!)

Так может ты немного рядом посидишь и на тебе тоже отрастут манеры и великосветский акцент. Такого шанса себя лишаешь!

0

426

Этан Сивиль-Терео написал(а):

Так может ты немного рядом посидишь и на тебе тоже отрастут манеры и великосветский акцент. Такого шанса себя лишаешь!

В данный момент, конечно же, манеры из тебя так и хлещут. Бурным неудержимым потоком.

0

427

Цефас Им'лиэ
Все, ты напросился. Следующие десять минут терпи мой укоризненный взгляд поверх чашки.

0

428

Этан Сивиль-Терео
предпочитаю получать манеры от лиц более приятных -- например, женщин, которые меня не оскорбляют. :|

Цефас Им'лиэ
/вспорхнула за плечо/
/из-за плеча укоризненно смотрит на этана/

0

429

Мара Джефф
Ты про тех женщин, которые видят в тебе несовершеннолетнего сиротку и бросают деньги тебе в кепку?

0

430

бросают деньги тебе в кепку?

\прочитала не "кепку", а "клетку"\

0

431

Этан Сивиль-Терео
можно я просто не буду тебе отвечать и это будет достаточно красноречиво, чтобы до тебя достучаться.

0

432

Айрин Маккена написал(а):

\прочитала не "кепку", а "клетку"\

Мара Джефф, А ты говоришь, женщины тебя не оскорбляют.

Айрин Маккена, Но вообще, вы в корень зрите, клетка тут не помешает, эта девочка буйная. Глаза вон грозится выкалывать.

0

433

Айрин Маккена
Наличие прутьев клетки между мной и этим беспризорным созданием определенно сделало бы наши отношения лучше...

Мара Джефф
Запоминай выигрышную стратегию, пока я добрый: если твой оппонент тебя утомил и ты отказываешься отвечать, это ты "выше этого"; если оппонент перестал отвечать -- это у него "аргументы кончились". В любом случае, ты -- победитель.

0

434

Цефас Им'лиэ, познакомьте ее с Ромео, он у нас главный учитель манер xD Айрам скидка.

Как я себя чувствую, когда рекламирую ролку на ЛИЛе

http://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-01_5/1421969639539.jpg

+1

435

Айрин Маккена
:|
тс-с-с, не надо говорить о моем прошлом.

Цефас Им'лиэ
я говорю, что не все. это разные вещи!

Наличие прутьев клетки между мной и этим беспризорным созданием определенно сделало бы наши отношения лучше...

Я ВСЕ СЛЫШУ

Этан Сивиль-Терео
как великодушно было поделиться с твоей стороны.

0

436

Цефас Им'лиэ, познакомьте ее с Ромео, он у нас главный учитель манер xD Айрам скидка.

Айрин Маккена, А вы не боитесь, что это она его чему-нибудь научит?

Отредактировано Цефас Им'лиэ (2017-04-16 18:09:15)

0

437

Цефас Им'лиэ написал(а):

А вы не боитесь, что это она его чему-нибудь научит?

Не-а. Мне его не жалко.

0

438

Айрин Маккена, Эмер вам тоже не жалко?

0

439

Цефас Им'лиэ написал(а):

Эмер вам тоже не жалко?

Ого. А Эмер может серьезно пострадать?

0

440

Мара Джефф

Я ВСЕ СЛЫШУ

Ты точно не мышка какая-нибудь? Слух у тебя подозрительно хороший.

А Эмер может серьезно пострадать?

Эмеру хуже уже не сделать...

0

441

Ого. А Эмер может серьезно пострадать?

Не в каждом случае серьезность повреждений эквивалентна глубине страдания.

Это ты зря.

0

442

хочешь проверим?

0

443

Цефас Им'лиэ
Мара Джефф
Эй. Оставьте мой город в покое, он и так уже на дне :/

0

444

Этан Сивиль-Терео, И вот уже второй раз за сутки во флуде ты заявляешь права на Эмер. Местным монархистам пора начинать беспокоиться?

0

445

Цефас Им'лиэ
Это называется п а т р и о т и з м. Я понимаю, что для тебя это слово новое и незнакомое, поэтому сказал по буквам.

0

446

*заскочил на минутку*
Доброго всем вечера)

http://vk.com/images/stickers/52/48.png

0

447

Маркус Эйлер
Оп-оп, новое лицо!

0

448

Этан Сивиль-Терео, ну не совсем новое, но во флуде моей наглой акварской морды и впрямь давно уже не видели.

0

449

Маркус Эйлер, И вам не хворать.

Маркус Эйлер написал(а):

ну не совсем новое

Так это смотря для кого.

0

450

два метра совершенно безобидного и очень доброжелательного аквара

http://vk.com/images/stickers/89/48.png

+1

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольная флудильня, Том I. Начало.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно