Приветствуем вас на улицах одного из самых беспокойных городов Бореала. Здесь так много завораживающих мест и интересных личностей! Простые жители, маги, аквары, айры, а на пирсе, клянусь, пришвартовано несколько самых настоящих пиратских кораблей! Только вот время для прибытия, увы, не самое подходящее, вокруг царят разруха и хаос. Или так и было задумано? Ведь проще войти в историю в тяжелое время, не так ли? Удачи. Мы с удовольствием последим за вашими шагами на пути к величию!

Это напряжение распространялось от господина директора волнами, незримым туманом и, по всей видимости, передавалось и остальным присутствующем. Мужчина крепко сдавил набалдашник трости в руке и громко щелкнул ею по деревянному полу шатра так, что вполне мог бы пробить доски. - Сильнее! - прорычал грозно альбинос, скорее почувствовав, чем заметив, как вздрогнули на сцене его "артисты" - Этот процесс интереснее в исполнении сонных мух, чем в вашем! Ну! читать дальше

Heart of eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольная флудильня, Том I. Начало.

Подпольная флудильня, Том I. Начало.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://68.media.tumblr.com/7fd7a4356cff360bb4dea959c74e23ac/tumblr_ogg6itnTlx1vsks45o1_500.gif

Кликнул по баннерам - получил +1 к карме

http://img.rpgtop.su/88x31x11x6.gif

0

451

Айрин Маккена, Еще скажите, что это описание расходится с реальностью.

0

452

Цефас Им'лиэ написал(а):

Еще скажите, что это описание расходится с реальностью.

Нет-нет, очень похоже.

0

453

Цефас Им'лиэ
Если честно, я бы променял часть твоей доброжелательности на какую-то практическую пользу.

0

454

Неплохой мужик

Все эти годы, и это большее, на что ты способен?
Никакого тебе чая.

0

455

Этан Сивиль-Терео

Этан Сивиль-Терео написал(а):

Если честно, я бы променял часть твоей доброжелательности на какую-то практическую пользу.

То есть ты полагаешь, что от моей доброжелательности и неудержимого обаяния нет практической пользы? В том числе тебе лично?

Этан Сивиль-Терео написал(а):

Все эти годы, и это большее, на что ты способен?

А тебя не учили, что совать нос в чужие личные заметки - неприлично?

0

456

Этан Сивиль-Терео

Ну, шшш. Просто шшш теперь.

Меня восхищает твое тонкое звание акварского. /аплодисменты/

0

457

Цефас Им'лиэ
Если бы тут слышали, как ты меня называешь одновременно с этими аплодисментами...

0

458

Этан Сивиль-Терео, Я тебе произношение поправляю. Вслух было бы как-то неловко, чего тебя перед людьми-то позорить.

0

459

Цефас Им'лиэ
Аквары получше тебя поправляли и не поправили, с чего ты взял, что у тебя получится?

0

460

Этан Сивиль-Терео, Что значит "аквары лучше меня"? Что за мифические богоподобные создания?

0

461

Цефас Им'лиэ
Мы еще не настолько хорошо знакомы, чтобы я давал тебе явки-пароли. А то вот так пойдешь и избавишь себя от конкуренции, а я буду крайний. "Скажите, мэм, бывали в доме убитого подозрительные люди? -- Да ходил тут один такой, одноногий..."

0

462

Этан Сивиль-Терео, А то в Эмере так уж мало одноногих.

Напомни, кстати, почему ты так и не подался в нищие? Жил бы сытней и спал бы крепче. Не снились бы несуществующие аквары.

0

463

Цефас Им'лиэ
Не умею выглядеть достаточно жалобно. Моя проблема с детских лет, а то и пороли бы меньше, и с личной жизнью везло бы чаще. С каких это пор акварская телепатия дает тебе возможность шарить по чужим снам. Оставь мою голову в покое.

0

464

Мара Джефф
Какие люди!
Я вижу тебя, выходи из сумрака.

0

465

Этан Сивиль-Терео, Ты имеешь в виду, что неоднократно пытался, но оказался бездарен даже в этом? Знаешь, вот теперь ты правда вызываешь жалость. Какая телепа..? А впрочем не отвечай, я не хочу знать, в каком контексте тебе являются во снах мне подобные.

0

466

Этан Сивиль-Терео
я затаившееся дремлющее зло
/щурится, зевает/

0

467

Мара Джефф, Зевай шире, может что съестное в рот залетит.

0

468

Цефас Им'лиэ
Зачем мне твоя жалость, если на нее не купишь чай? Ледяные пустыни. Много-много ледяных пустынь :ok:

Мара Джефф
Когда ты зеваешь, ты похожа на одного демонического котика. Ну, ты знаешь, про которого я. Живи с этим образом.

0

469

Цефас Им'лиэ
:| вот не надо мне напоминать про еду, она нужна смертным

/завистливо вздыхает на заполненные поля достижений у д р у г и х /

+1

470

Этан Сивиль-Терео, Моя жалость купит тебе чай без твоего участия, болезный.

Мара Джефф, А ты не завидуй, ты стремись к нашему высочайшему образцу. Ну, ты понимаешь. Высочайшему.

0

471

Мара Джефф
Чтобы назвать тебя неудачником, я сломал систему и нашел таки, как оставлять комментарии к плюсам. Цени меня.

0

472

Цефас Им'лиэ
Твоя жалость -- отдельное от тебя существо, живущее своими законами? Ого.

0

473

Этан Сивиль-Терео
какие жертвы и все ради чего! господин мой хороший, как же вы мелочны!

Цефас Им'лиэ
:|
за нос укушу
за жабры оттаскаю
крыльями по носу получишь.

Я стремлюсь, куда мне деваться. Пока что я вот стремлюсь, зеваю и валяюсь в кроваточке, надеясь уснуть в ближайшие минут пятнадцать. /рабочий айр/

0

474

Этан Сивиль-Терео, Она давно уже вышла за пределы моего скромного тела, и вместе с прочими свойственными мне благодетелями создает вокруг оного тела поле доброты и благополучия.

0

475

Мара Джефф, Сон дело хорошее. Я вот тоже поглядываю в сторону сна. Одним глазком и в глубоких сомнениях, но поглядываю.

0

476

Цефас Им'лиэ
Так и запишем. Здравствуйте, Жалость Чефы. Здравствуйте, Добродушие Чефы. А где же его Воспитанность? Ах, остались дома? Ну, ничего, ничего, однажды мы увидимся. Давайте я вынесу чашечку чая для Эго Чефы, оно снова не вошло в дверь...

+2

477

Этан Сивиль-Терео, Зато твои лучшие качества с легкостью умещаются в табакерке, благодаря чему ты так легок на подъем и спор в движениях, ага.

0

478

Цефас Им'лиэ
Важен не размер, а умение пользоваться, тебе не говорили?

0

479

Этан Сивиль-Терео, Мне - ни разу. Повод задуматься, с какой целью об этом оповещали тебя. Говоришь, не вызываешь жалости? Точно уверен?

0

480

Ромео Фурнье
Не вовлекая вас в общение, если вы к нему сейчас не расположены, все же говорю вам свое здрасьте, чтобы вы знали, что не остались проигнорированны!

0

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольная флудильня, Том I. Начало.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно