Приветствуем вас на улицах одного из самых беспокойных городов Бореала. Здесь так много завораживающих мест и интересных личностей! Простые жители, маги, аквары, айры, а на пирсе, клянусь, пришвартовано несколько самых настоящих пиратских кораблей! Только вот время для прибытия, увы, не самое подходящее, вокруг царят разруха и хаос. Или так и было задумано? Ведь проще войти в историю в тяжелое время, не так ли? Удачи. Мы с удовольствием последим за вашими шагами на пути к величию!

Это напряжение распространялось от господина директора волнами, незримым туманом и, по всей видимости, передавалось и остальным присутствующем. Мужчина крепко сдавил набалдашник трости в руке и громко щелкнул ею по деревянному полу шатра так, что вполне мог бы пробить доски. - Сильнее! - прорычал грозно альбинос, скорее почувствовав, чем заметив, как вздрогнули на сцене его "артисты" - Этот процесс интереснее в исполнении сонных мух, чем в вашем! Ну! читать дальше

Heart of eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольная флудильня, Том I. Начало.

Подпольная флудильня, Том I. Начало.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://68.media.tumblr.com/7fd7a4356cff360bb4dea959c74e23ac/tumblr_ogg6itnTlx1vsks45o1_500.gif

Кликнул по баннерам - получил +1 к карме

http://img.rpgtop.su/88x31x11x6.gif

0

481

Ромео Фурнье, Присовокупляю свои приветствия к озвученным выше.

0

482

Цефас Им'лиэ
В основном -- когда всучивали мне мачете со словами "ну да, ну тяжелее, но принцип же тот же".
А о чем думал ты, спрашивать не буду.
Вот ни разу когда это было бы удобно, знаешь, как обидно?

0

483

Этан Сивиль-Терео, Я не знаю, мне восхищаться твоей готовностью использовать чужое сочувствие для своей корыстной выгоды, или ужасаться тому, насколько ты не пытаешься это скрывать. Благовоспитанный наш.

0

484

Цефас Им'лиэ
Я честный. Одна из многих моих благодетелей.

0

485

Этан Сивиль-Терео, Многих, но маленьких. Не забываем про это. Ты можешь нанизать их на ниточку и носить как украшение. Чтобы точно все видели.

0

486

Цефас Им'лиэ
Ну не прям же все. Должна же в человеке оставаться какая-то загадка?

0

487

Этан Сивиль-Терео, Я бы предложил сделать загадкой твой снобизм, но боюсь его не спрячешь. Он вместе с моим Эго попивает чай за дверью, с превеликим трудом не затопляя весь Эмер.

0

488

Цефас Им'лиэ
Ты только что подал мне хорошую идею...

0

489

Этан Сивиль-Терео, Ты хочешь устроить потоп? Пожалуйста, можно в каком-нибудь чистом месте, чтобы я мог ему порадоваться, а?

0

490

Цефас Им'лиэ
Нет уж, люби терпи эту помойку так же, как терпим ее мы все.
Вот, смотри, я настолько честен, что даже статус у меня теперь такой. Предупреждающий.

+1

491

Этан Сивиль-Терео, Что ж, раз перемен к лучшему не ожидается, я все-таки отправлюсь на боковую.

0

492

4 часа утра. Ну да. Посплю на работе.

0

493

Всем доброго времени суток.

Айрин Маккена, А лично вам добрый снов и профессиональных успехов)

0

494

Цефас Им'лиэ написал(а):

А лично вам добрый снов и профессиональных успехов)

Прям сбылось, спасибо)

0

495

Айрин Маккена, Все для вас.
http://vk.com/images/stickers/63/48.png

0

496

Подозрительно тихо тут. Неужели все ушли делать революцию?

0

497

Понедельник же.

0

498

Айрин Маккена
Да но -- вечер понедельника!

0

499

Этан Сивиль-Терео
Отходняк после первого рабочего дня. Люди лежат на диванах и не верят в тот факт, что они снова дома.

0

500

Айрин Маккена
Ладно, справедливо. Пусть отдыхают и набираются сил. Сил, которые потом пойдут на игру и развитие Эмера!
А вы что же, не нуждаетесь в минутке отдыха после рабочего дня?

0

501

Этан Сивиль-Терео
Должен же хоть кто-нибудь присматривать за Эмером.

0

502

Айрин Маккена
Похвальное у вас чувство долга, должен заметить!

0

503

Айрин Маккена написал(а):

Должен же хоть кто-нибудь присматривать за Эмером.

Такой большой город и на таких хрупких плечах? Ц-ц-ц, непорядок.

0

504

Цефас Им'лиэ написал(а):

Ц-ц-ц, непорядок.

Вы же аквар, ш-ш-ш xD

0

505

Айрин Маккена написал(а):

Вы же аквар, ш-ш-ш xD

Не всякое "ш-ш-ш" несет оскорбительный для собеседника характер, иногда это просто экспрессивное выражение сочувствия! .)

0

506

Цефас Им'лиэ написал(а):

Не всякое "ш-ш-ш" несет оскорбительный для собеседника характер, иногда это просто экспрессивное выражение сочувствия! .)

Мой акварский слишком плох, чтобы знать такие тонкости.

0

507

Айрин Маккена
Цефас Им'лиэ
Хрупкие плечи не показатель профнепригодности!

А у меня коты. Коты это хорошо.
http://vk.com/images/stickers/71/48.png

Отредактировано Этан Сивиль-Терео (2017-04-18 01:27:17)

0

508

Ой Чефа смотри я нашел тебя
http://vk.com/images/stickers/91/48.png

0

509

Этан Сивиль-Терео написал(а):

Хрупкие плечи не показатель профнепригодности!

А кто говорил про профнепригодность? И этот человек заявляет о наличии у себя тонких манер, будучи неспособным отличить галантность от оскорбления.

Этан Сивиль-Терео написал(а):

Ой Чефа смотри я нашел тебя

Этан Сивиль-Терео, Я менее шерстист и предпочитаю не вдыхать мыло.

0

510

\\заглянул сюда из интереса, помахал рукой\\ всем доброй ночи, что ли. А то я тут шастаю, а даже здоровья не желаю. х)

0

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольная флудильня, Том I. Начало.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно