Подпольная флудильня, Том I. Начало.
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112017-04-18 01:40:21
Лазари Тэсфайе, И вас доброго времени суток. Приятно познакомиться.
Поделиться5122017-04-18 01:40:50
Лазари Тэсфайе
ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕК ВСЕМ СПОКОЙНО БЕЗ ПАНИКИ ЧЕЛОВЕК ВО ФЛУДЕ ОШШШШШШЕТЬ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ ГОДЫ НЕ ВИДЕЛ
Здрасьте.
Поделиться5132017-04-18 01:42:27
Китиара же тоже человек...
Китиара (когда проснешься и прочитаешь), заходи во флуд чаще, тут твои соратники по расе совсем одичали.
И Рагнлейв еще...
Поделиться5142017-04-18 01:43:07
ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕК ВСЕМ СПОКОЙНО БЕЗ ПАНИКИ ЧЕЛОВЕК ВО ФЛУДЕ ОШШШШШШЕТЬ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ ГОДЫ НЕ ВИДЕЛ
Лазари Тэсфайе, молодой человек, а вы - человек?
Потому что если нет, то вышесказанное можно считать обобщением до "просто личности", и тогда нас с госпожой Маккеной только что оскорбили.
Поделиться5152017-04-18 01:46:18
Этан Сивиль-Терео
*бровью не повел* ага, приятно.
Лазари Тэсфайе, молодой человек, а вы - человек?
...
*с подозрительностью покосился, ответил с небольшой заминкой* возможно.>___> с какой целью интересуетесь?
Поделиться5162017-04-18 01:46:28
Цефас Им'лиэ
О нет, я обидел Чефу. Как жить-то теперь. Пойду сделаю чаю. И утоплюсь.
Айрин Маккена
Не подумайте, что я против компании не-людей! На самом деле, я рад любому, кто не два метра аквара моей судьбы. Нужно же иметь какое-то разнообразие в жизни, вы не находите?
Поделиться5172017-04-18 01:47:49
Лазари Тэсфайе
У вас чудесные синие пальцы. Чем красите, если не секрет? Интересуюсь не из праздного любопытства, а дела ради.
/завязывай разговор как акварский боженька :ok: /
Поделиться5182017-04-18 01:50:33
с какой целью интересуетесь?
Лазари Тэсфайе, Да я вроде обозначил, с целью прикопаться к реплике лорда Сивиль-Терео.
Этан Сивиль-Терео, Жить с осознанием того, что ты ранишь мое хрупкое сердце. Может я вообще не вынесу такого с собой обращения и уйду спать. Как тебе такой поворот событий?
два метра аквара моей судьбы
Меня начинает пугать как прогрессируют выражения твоей приязни. 0__о Жениться вам надо, барин.
Отредактировано Цефас Им'лиэ (2017-04-18 01:52:05)
Поделиться5192017-04-18 01:53:27
Айрин Маккена
Не подумайте, что я против компании не-людей! На самом деле, я рад любому, кто не два метра аквара моей судьбы. Нужно же иметь какое-то разнообразие в жизни, вы не находите?
Ну, до двух метров мне далеко.
Разве что найти табурет.
Поделиться5202017-04-18 01:55:35
Ну, до двух метров мне далеко.
Разве что найти табурет.
Айрин Маккена, Я могу посадить вас на плечи, и вы будете даже выше двух метров. Хотите?
Поделиться5212017-04-18 01:58:14
Этан Сивиль-Терео
Обычные масляные краски \\пожал плечами\\ хотя частенько обычно измазаны в ягодах и травах \\хмыкнул\\
Лазари Тэсфайе, Да я вроде обозначил, с целью прикопаться к реплике лорда Сивиль-Терео.
\\все равно нервничает\\ пусть пока будет... человек... во избежание...
\\с интересом наблюдает за происходящим, но все-таки большей частью в анкете, так что на всякий пожарный всем заранее ночи х)) \\
Поделиться5222017-04-18 01:58:26
Цефас Им'лиэ
Да я вроде обозначил, с целью прикопаться к реплике лорда Сивиль-Терео.
Мне нравится, с какой прямотой и честностью этот аквар, выше говоривший о галантности, сообщает незнакомым людям, что ему на них чихать хотелось и нужны они ему сугубо как поводы для скандала. Искренность -- похвальное качество, особенно в наше неловкое время.
Может я вообще не вынесу такого с собой обращения и уйду спать. Как тебе такой поворот событий?
Ты же помнишь, что я живу у тебя и в рамках этой квартиры ты можешь спрятаться от меня только в ванной?
Жениться вам надо, барин.
В такие моменты я начинаю верить, что ты ровесник моего деда.
Айрин Маккена
Нет-нет, не надо табуретов. Я хочу иметь возможность хоть на кого-то смотреть сверху вниз, не лишайте единственного шанса!
Поделиться5232017-04-18 01:58:51
Я могу посадить вас на плечи, и вы будете даже выше двух метров. Хотите?
Хм. Предложение интересное, но какой в этом практический смысл?
Поделиться5242017-04-18 01:59:12
\\все равно нервничает\\ пусть пока будет... человек... во избежание...
Лазари Тэсфайе, Так и запишем: "Чего-то избегает" :ok:
\\с интересом наблюдает за происходящим, но все-таки большей частью в анкете, так что на всякий пожарный всем заранее ночи х)) \\
Удачи с написанием и доброй ночи.
Поделиться5252017-04-18 01:59:24
Лазари Тэсфайе
Человек! И с красками! Я положительно заинтригован, настолько, что даже перестану мешать вам писать анкету!
Поделиться5262017-04-18 02:02:38
Мне нравится, с какой прямотой и честностью этот аквар, выше говоривший о галантности, сообщает незнакомым людям, что ему на них чихать хотелось и нужны они ему сугубо как поводы для скандала. Искренность -- похвальное качество, особенно в наше неловкое время.
\\почему-то испытал сочувствие к этому странному хуману\\
Лазари Тэсфайе, Так и запишем: "Чего-то избегает" :ok:
Почему "чего-то", вопросов о расовой принадлежности, очевидно же. хд
Удачи с написанием и доброй ночи.
Лазари Тэсфайе
Человек! И с красками! Я положительно заинтригован, настолько, что даже перестану мешать вам писать анкету!
блгдрствую.
Поделиться5272017-04-18 02:03:22
Предложение интересное, но какой в этом практический смысл?
Айрин Маккена, Никакого, но разве возвышаться за счет других не приятнее, чем за счет какой-то там табуретки?
аквар, выше говоривший о галантности
Этан Сивиль-Терео, Всему свое время и место, к чему мне галантничать с молодым человеком, когда тут есть госпожа Маккена? Оставлю его на растерзание поругание тебе.
Ты же помнишь, что я живу у тебя и в рамках этой квартиры ты можешь спрятаться от меня только в ванной?
Там тоже можно спать. А если еще и под водой, то тебя не будет слышно. Не худший вариант.
В такие моменты я начинаю верить, что ты ровесник моего деда.
/gasp/ Не знаю, что меня возмущает больше, твое недоверие или шуточки про мой возраст.
Отредактировано Цефас Им'лиэ (2017-04-18 02:07:25)
Поделиться5282017-04-18 02:07:37
Никакого, но разве возвышаться за счет других не приятнее, чем за счет какой-то там табуретки?
Возвышаться за счет других? Звучит неоднозначно.
Нет-нет, не надо табуретов. Я хочу иметь возможность хоть на кого-то смотреть сверху вниз, не лишайте единственного шанса!
Тогда окружайте cебя айрами :D Среди них высоких не много. Ромео только каланча.
Поделиться5292017-04-18 02:08:54
\\почему-то испытал сочувствие к этому странному хуману\\
ЧЕФА СМОТРИ Я ВСЕ-ТАКИ УМЕЮ ВЫЗЫВАТЬ ЖАЛОСТЬ А ТЫ НЕ ВЕРИЛ В МЕНЯ
Оставлю его на растерзание поругание тебе.
Лазари Тэсфайе, не слушайте моего друга, он войну прошел, он контуженный. А ты, Цефас Им'лиэ, если хочешь оставить кого-то МНЕ, не порть мне одновременно с этим репутацию :/
/gasp/ Не знаю, что меня возмущает больше, твое недоверие или шуточки про мой возраст.
Так ты назови уже точную цифру, может, я тогда я решу, что над таким грешно смеяться.
Поделиться5302017-04-18 02:09:51
Айрин Маккена
Окружайте себя айрами -- звучит почти как рекламный слоган! "Окружайте себя айрами -- и вы всегда будете на высоте", вроде того.
Поделиться5312017-04-18 02:14:21
Возвышаться за счет других? Звучит неоднозначно.
Айрин Маккена, Не имеете фантазий амбиций такого толка? Ну, это только к лучшему, наверное.
ЧЕФА СМОТРИ Я ВСЕ-ТАКИ УМЕЮ ВЫЗЫВАТЬ ЖАЛОСТЬ А ТЫ НЕ ВЕРИЛ В МЕНЯ
Этан Сивиль-Терео, Возможно ты раньше не там искал себе аудиторию. Возможно ты просто не нравишься другим человекам.
Так ты назови уже точную цифру, может, я тогда я решу, что над таким грешно смеяться.
Я предпочту оставить в нашей с тобой дружбе хоть какую-то интригу. Ты и так про меня многовато уже вызнал и начинаешь делиться информацией со страждущими.
если хочешь оставить кого-то МНЕ, не порть мне одновременно с этим репутацию
Да ты сам прекрасно справляешься, о любитель признаваться в приязни к моим метрам.
Окружайте себя айрами -- звучит почти как рекламный слоган! "Окружайте себя айрами -- и вы всегда будете на высоте", вроде того.
Мне сейчас почему-то представилось, как группа айров поднимает человека в воздух, держа за конечности. И роняет. Больно.
Поделиться5322017-04-18 02:15:51
Цефас Им'лиэ
Да ты сам прекрасно справляешься, о любитель признаваться в приязни к моим метрам.
По поводу всего тобой сказанного я хочу задать всего один вопрос: где, во имя Империи, я хоть раз сказал, что испытываю к твоим метрам некие теплые чувства?
Поделиться5332017-04-18 02:19:53
Лазари Тэсфайе
Простите, я все смотрю на ваши пальцы и не могу не отвлекаться на ассоциации (я ссылка, ткни меня).
Отредактировано Этан Сивиль-Терео (2017-04-18 02:20:25)
Поделиться5342017-04-18 02:19:57
Этан Сивиль-Терео
где, во имя Империи, я хоть раз сказал, что испытываю к твоим метрам некие теплые чувства?
А, то есть слова про судьбу следует понимать как отсылку к злому року и прочей судьбе над человеком довлеющей? Так надо быть однозначнее в своих высказываниях, приятель. К тому же, вот чего ты боишься? Что эти метры на тебя упадут, или что тебя за ними кто-нибудь не заметит?
над таким грешно смеяться
Кстати не примазывайся к моему культурному наследию. Религиозный нашелся. Хьюман-то.
Поделиться5352017-04-18 02:24:06
то тебя за ними кто-нибудь не заметит?
Это же хорошо. Очень даже полезная опция.
Поделиться5362017-04-18 02:24:29
Цефас Им'лиэ
А, то есть слова про судьбу следует понимать как отсылку к злому року и прочей судьбе над человеком довлеющей?
Вспомни еще раз наше знакомство и подумай хорошенько, как еще, кроме как неостановимое природное явление, мистическую силу, турбулентность судьбы, наказание вселенной за нереализованный до конца потенциал -- выбери сам -- я должен тебя воспринимать?
К тому же, вот чего ты боишься? Что эти метры на тебя упадут, или что тебя за ними кто-нибудь не заметит?
Я не боюсь. Я принимаю и смиряюсь, выражая при этом свое неодобрение.
Кстати не примазывайся к моему культурному наследию. Религиозный нашелся. Хьюман-то.
Мне, может, говорили, что я почетный аквар! :/
Поделиться5372017-04-18 02:26:21
Айрин Маккена
Опция полезная, но знакомства за пределами двух метров аквара завести мешает :/
Поделиться5382017-04-18 02:28:10
О, в вопросниках на рпг-топе появились вопросы по Heart of eternity.
Поделиться5392017-04-18 02:28:17
не слушайте моего друга, он войну прошел, он контуженный.
Ничего страшного \\милейше улыбнулся\\
Мне сейчас почему-то представилось, как группа айров поднимает человека в воздух, держа за конечности. И роняет. Больно.
Неудобно же...
\\но задумался\\
Простите, я все смотрю на ваши пальцы и не могу не отвлекаться на ассоциации (я ссылка, ткни меня).
\\вырубил осты из вандера, с любопытством включил\\
\\расфыркался\\
Поделиться5402017-04-18 02:29:02
Этан Сивиль-Терео,
как еще <...> я должен тебя воспринимать?
Как прекрасного во всех отношениях аквара, выручившего тебя в тяжелый момент и приносящего в твою жизнь добро, себя и мелкие материальные радости?
Я принимаю и смиряюсь, выражая при этом свое неодобрение.
Я не уверен, о магистр, будет ли в данном случае уместнее слово "ханжа", "сноб" или "лицемер"? Дайте свою гуманитарную консультацию, будьте любезны.
Мне, может, говорили, что я почетный аквар! :/
/gasp/Ш-ш-ш, Ц-щч-щч!
Отредактировано Цефас Им'лиэ (2017-04-18 02:30:58)