Приветствуем вас на улицах одного из самых беспокойных городов Бореала. Здесь так много завораживающих мест и интересных личностей! Простые жители, маги, аквары, айры, а на пирсе, клянусь, пришвартовано несколько самых настоящих пиратских кораблей! Только вот время для прибытия, увы, не самое подходящее, вокруг царят разруха и хаос. Или так и было задумано? Ведь проще войти в историю в тяжелое время, не так ли? Удачи. Мы с удовольствием последим за вашими шагами на пути к величию!

Это напряжение распространялось от господина директора волнами, незримым туманом и, по всей видимости, передавалось и остальным присутствующем. Мужчина крепко сдавил набалдашник трости в руке и громко щелкнул ею по деревянному полу шатра так, что вполне мог бы пробить доски. - Сильнее! - прорычал грозно альбинос, скорее почувствовав, чем заметив, как вздрогнули на сцене его "артисты" - Этот процесс интереснее в исполнении сонных мух, чем в вашем! Ну! читать дальше

Heart of eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольная флудильня, Том I. Начало.

Подпольная флудильня, Том I. Начало.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://68.media.tumblr.com/7fd7a4356cff360bb4dea959c74e23ac/tumblr_ogg6itnTlx1vsks45o1_500.gif

Кликнул по баннерам - получил +1 к карме

http://img.rpgtop.su/88x31x11x6.gif

0

511

Лазари Тэсфайе, И вас доброго времени суток. Приятно познакомиться.

0

512

Лазари Тэсфайе
ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕК ВСЕМ СПОКОЙНО БЕЗ ПАНИКИ ЧЕЛОВЕК ВО ФЛУДЕ ОШШШШШШЕТЬ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ ГОДЫ НЕ ВИДЕЛ
Здрасьте.

0

513

Китиара же тоже человек...
Китиара (когда проснешься и прочитаешь), заходи во флуд чаще, тут твои соратники по расе совсем одичали.
И Рагнлейв еще...

0

514

Этан Сивиль-Терео написал(а):

ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕК ВСЕМ СПОКОЙНО БЕЗ ПАНИКИ ЧЕЛОВЕК ВО ФЛУДЕ ОШШШШШШЕТЬ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ ГОДЫ НЕ ВИДЕЛ

Лазари Тэсфайе, молодой человек, а вы - человек?

Потому что если нет, то вышесказанное можно считать обобщением до "просто личности", и тогда нас с госпожой Маккеной только что оскорбили.

0

515

Этан Сивиль-Терео
*бровью не повел* ага, приятно.

Цефас Им'лиэ написал(а):

Лазари Тэсфайе, молодой человек, а вы - человек?

...
*с подозрительностью покосился, ответил с небольшой заминкой* возможно.>___> с какой целью интересуетесь?

0

516

Цефас Им'лиэ
О нет, я обидел Чефу. Как жить-то теперь. Пойду сделаю чаю. И утоплюсь.

Айрин Маккена
Не подумайте, что я против компании не-людей! На самом деле, я рад любому, кто не два метра аквара моей судьбы. Нужно же иметь какое-то разнообразие в жизни, вы не находите?

0

517

Лазари Тэсфайе
У вас чудесные синие пальцы. Чем красите, если не секрет? Интересуюсь не из праздного любопытства, а дела ради.
/завязывай разговор как акварский боженька :ok: /

0

518

Лазари Тэсфайе написал(а):

с какой целью интересуетесь?

Лазари Тэсфайе, Да я вроде обозначил, с целью прикопаться к реплике лорда Сивиль-Терео.

Этан Сивиль-Терео, Жить с осознанием того, что ты ранишь мое хрупкое сердце. Может я вообще не вынесу такого с собой обращения и уйду спать. Как тебе такой поворот событий?

два метра аквара моей судьбы

Меня начинает пугать как прогрессируют выражения твоей приязни. 0__о Жениться вам надо, барин.

Отредактировано Цефас Им'лиэ (2017-04-18 01:52:05)

0

519

Айрин Маккена
Не подумайте, что я против компании не-людей! На самом деле, я рад любому, кто не два метра аквара моей судьбы. Нужно же иметь какое-то разнообразие в жизни, вы не находите?

Ну, до двух метров мне далеко.
Разве что найти табурет.

0

520

Айрин Маккена написал(а):

Ну, до двух метров мне далеко.
Разве что найти табурет.

Айрин Маккена, Я могу посадить вас на плечи, и вы будете даже выше двух метров. Хотите?

0

521

Этан Сивиль-Терео
Обычные масляные краски \\пожал плечами\\ хотя частенько обычно измазаны в ягодах и травах \\хмыкнул\\

Цефас Им'лиэ написал(а):

Лазари Тэсфайе, Да я вроде обозначил, с целью прикопаться к реплике лорда Сивиль-Терео.

\\все равно нервничает\\ пусть пока будет... человек... во избежание...

\\с интересом наблюдает за происходящим, но все-таки большей частью в анкете, так что на всякий пожарный всем заранее ночи х)) \\

0

522

Цефас Им'лиэ

Да я вроде обозначил, с целью прикопаться к реплике лорда Сивиль-Терео.

Мне нравится, с какой прямотой и честностью этот аквар, выше говоривший о галантности, сообщает незнакомым людям, что ему на них чихать хотелось и нужны они ему сугубо как поводы для скандала. Искренность -- похвальное качество, особенно в наше неловкое время.

Может я вообще не вынесу такого с собой обращения и уйду спать. Как тебе такой поворот событий?

Ты же помнишь, что я живу у тебя и в рамках этой квартиры ты можешь спрятаться от меня только в ванной?

Жениться вам надо, барин.

В такие моменты я начинаю верить, что ты ровесник моего деда.

Айрин Маккена
Нет-нет, не надо табуретов. Я хочу иметь возможность хоть на кого-то смотреть сверху вниз, не лишайте единственного шанса!

0

523

Цефас Им'лиэ написал(а):

Я могу посадить вас на плечи, и вы будете даже выше двух метров. Хотите?

Хм. Предложение интересное, но какой в этом практический смысл?

0

524

\\все равно нервничает\\ пусть пока будет... человек... во избежание...

Лазари Тэсфайе, Так и запишем: "Чего-то избегает" :ok:

\\с интересом наблюдает за происходящим, но все-таки большей частью в анкете, так что на всякий пожарный всем заранее ночи х)) \\

Удачи с написанием и доброй ночи.

0

525

Лазари Тэсфайе
Человек! И с красками! Я положительно заинтригован, настолько, что даже перестану мешать вам писать анкету!

0

526

Мне нравится, с какой прямотой и честностью этот аквар, выше говоривший о галантности, сообщает незнакомым людям, что ему на них чихать хотелось и нужны они ему сугубо как поводы для скандала. Искренность -- похвальное качество, особенно в наше неловкое время.

\\почему-то испытал сочувствие к этому странному хуману\\

Цефас Им'лиэ написал(а):

Лазари Тэсфайе, Так и запишем: "Чего-то избегает" :ok:

Почему "чего-то", вопросов о расовой принадлежности, очевидно же. хд

Цефас Им'лиэ написал(а):

Удачи с написанием и доброй ночи.

Лазари Тэсфайе
Человек! И с красками! Я положительно заинтригован, настолько, что даже перестану мешать вам писать анкету!

блгдрствую.

0

527

Предложение интересное, но какой в этом практический смысл?

Айрин Маккена, Никакого, но разве возвышаться за счет других не приятнее, чем за счет какой-то там табуретки?

аквар, выше говоривший о галантности

Этан Сивиль-Терео, Всему свое время и место, к чему мне галантничать с молодым человеком, когда тут есть госпожа Маккена? Оставлю его на растерзание поругание тебе.

Ты же помнишь, что я живу у тебя и в рамках этой квартиры ты можешь спрятаться от меня только в ванной?

Там тоже можно спать. А если еще и под водой, то тебя не будет слышно. Не худший вариант.

В такие моменты я начинаю верить, что ты ровесник моего деда.

/gasp/ Не знаю, что меня возмущает больше, твое недоверие или шуточки про мой возраст.

Отредактировано Цефас Им'лиэ (2017-04-18 02:07:25)

0

528

Цефас Им'лиэ написал(а):

Никакого, но разве возвышаться за счет других не приятнее, чем за счет какой-то там табуретки?

Возвышаться за счет других? Звучит неоднозначно.

Нет-нет, не надо табуретов. Я хочу иметь возможность хоть на кого-то смотреть сверху вниз, не лишайте единственного шанса!

Тогда окружайте cебя айрами :D Среди них высоких не много. Ромео только каланча.

0

529

\\почему-то испытал сочувствие к этому странному хуману\\

ЧЕФА СМОТРИ Я ВСЕ-ТАКИ УМЕЮ ВЫЗЫВАТЬ ЖАЛОСТЬ А ТЫ НЕ ВЕРИЛ В МЕНЯ

Оставлю его на растерзание поругание тебе.

Лазари Тэсфайе, не слушайте моего друга, он войну прошел, он контуженный. А ты, Цефас Им'лиэ, если хочешь оставить кого-то МНЕ, не порть мне одновременно с этим репутацию :/

/gasp/ Не знаю, что меня возмущает больше, твое недоверие или шуточки про мой возраст.

Так ты назови уже точную цифру, может, я тогда я решу, что над таким грешно смеяться.

0

530

Айрин Маккена
Окружайте себя айрами -- звучит почти как рекламный слоган! "Окружайте себя айрами -- и вы всегда будете на высоте", вроде того.

0

531

Возвышаться за счет других? Звучит неоднозначно.

Айрин Маккена, Не имеете фантазий амбиций такого толка? Ну, это только к лучшему, наверное.

ЧЕФА СМОТРИ Я ВСЕ-ТАКИ УМЕЮ ВЫЗЫВАТЬ ЖАЛОСТЬ А ТЫ НЕ ВЕРИЛ В МЕНЯ

Этан Сивиль-Терео, Возможно ты раньше не там искал себе аудиторию. Возможно ты просто не нравишься другим человекам.

Так ты назови уже точную цифру, может, я тогда я решу, что над таким грешно смеяться.

Я предпочту оставить в нашей с тобой дружбе хоть какую-то интригу. Ты и так про меня многовато уже вызнал и начинаешь делиться информацией со страждущими.

если хочешь оставить кого-то МНЕ, не порть мне одновременно с этим репутацию

Да ты сам прекрасно справляешься, о любитель признаваться в приязни к моим метрам.

Окружайте себя айрами -- звучит почти как рекламный слоган! "Окружайте себя айрами -- и вы всегда будете на высоте", вроде того.

Мне сейчас почему-то представилось, как группа айров поднимает человека в воздух, держа за конечности. И роняет. Больно.

0

532

Цефас Им'лиэ

Да ты сам прекрасно справляешься, о любитель признаваться в приязни к моим метрам.

По поводу всего тобой сказанного я хочу задать всего один вопрос: где, во имя Империи, я хоть раз сказал, что испытываю к твоим метрам некие теплые чувства?

0

533

Лазари Тэсфайе
Простите, я все смотрю на ваши пальцы и не могу не отвлекаться на ассоциации (я ссылка, ткни меня).

Отредактировано Этан Сивиль-Терео (2017-04-18 02:20:25)

0

534

Этан Сивиль-Терео

где, во имя Империи, я хоть раз сказал, что испытываю к твоим метрам некие теплые чувства?

А, то есть слова про судьбу следует понимать как отсылку к злому року и прочей судьбе над человеком довлеющей? Так надо быть однозначнее в своих высказываниях, приятель. К тому же, вот чего ты боишься? Что эти метры на тебя упадут, или что тебя за ними кто-нибудь не заметит?

над таким грешно смеяться

Кстати не примазывайся к моему культурному наследию. Религиозный нашелся. Хьюман-то.

0

535

Цефас Им'лиэ написал(а):

то тебя за ними кто-нибудь не заметит?

Это же хорошо. Очень даже полезная опция.

0

536

Цефас Им'лиэ

А, то есть слова про судьбу следует понимать как отсылку к злому року и прочей судьбе над человеком довлеющей?

Вспомни еще раз наше знакомство и подумай хорошенько, как еще, кроме как неостановимое природное явление, мистическую силу, турбулентность судьбы, наказание вселенной за нереализованный до конца потенциал -- выбери сам -- я должен тебя воспринимать?

К тому же, вот чего ты боишься? Что эти метры на тебя упадут, или что тебя за ними кто-нибудь не заметит?

Я не боюсь. Я принимаю и смиряюсь, выражая при этом свое неодобрение.

Кстати не примазывайся к моему культурному наследию. Религиозный нашелся. Хьюман-то.

Мне, может, говорили, что я почетный аквар! :/

0

537

Айрин Маккена
Опция полезная, но знакомства за пределами двух метров аквара завести мешает :/

0

538

О, в вопросниках на рпг-топе появились вопросы по Heart of eternity.
http://vk.com/images/stickers/56/48.png

0

539

не слушайте моего друга, он войну прошел, он контуженный.

Ничего страшного \\милейше улыбнулся\\

Цефас Им'лиэ написал(а):

Мне сейчас почему-то представилось, как группа айров поднимает человека в воздух, держа за конечности. И роняет. Больно.

Неудобно же...
\\но задумался\\

Простите, я все смотрю на ваши пальцы и не могу не отвлекаться на ассоциации (я ссылка, ткни меня).

\\вырубил осты из вандера, с любопытством включил\\
\\расфыркался\\

0

540

Этан Сивиль-Терео,

как еще <...> я должен тебя воспринимать?

Как прекрасного во всех отношениях аквара, выручившего тебя в тяжелый момент и приносящего в твою жизнь добро, себя и мелкие материальные радости?

Я принимаю и смиряюсь, выражая при этом свое неодобрение.

Я не уверен, о магистр, будет ли в данном случае уместнее слово "ханжа", "сноб" или "лицемер"? Дайте свою гуманитарную консультацию, будьте любезны.

Мне, может, говорили, что я почетный аквар! :/

/gasp/
Ш-ш-ш, Ц-щч-щч!

Отредактировано Цефас Им'лиэ (2017-04-18 02:30:58)

+1

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольная флудильня, Том I. Начало.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно