Приветствуем вас на улицах одного из самых беспокойных городов Бореала. Здесь так много завораживающих мест и интересных личностей! Простые жители, маги, аквары, айры, а на пирсе, клянусь, пришвартовано несколько самых настоящих пиратских кораблей! Только вот время для прибытия, увы, не самое подходящее, вокруг царят разруха и хаос. Или так и было задумано? Ведь проще войти в историю в тяжелое время, не так ли? Удачи. Мы с удовольствием последим за вашими шагами на пути к величию!

Это напряжение распространялось от господина директора волнами, незримым туманом и, по всей видимости, передавалось и остальным присутствующем. Мужчина крепко сдавил набалдашник трости в руке и громко щелкнул ею по деревянному полу шатра так, что вполне мог бы пробить доски. - Сильнее! - прорычал грозно альбинос, скорее почувствовав, чем заметив, как вздрогнули на сцене его "артисты" - Этот процесс интереснее в исполнении сонных мух, чем в вашем! Ну! читать дальше

Heart of eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольная флудильня, Том I. Начало.

Подпольная флудильня, Том I. Начало.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://68.media.tumblr.com/7fd7a4356cff360bb4dea959c74e23ac/tumblr_ogg6itnTlx1vsks45o1_500.gif

Кликнул по баннерам - получил +1 к карме

http://img.rpgtop.su/88x31x11x6.gif

0

631

Китиара Ван Джар написал(а):

Слегка приболела, вернулась, отпишусь.

Monster написал(а):

Доброго всем вечера)

Привет. Видел? Аватарка-то работает?

0

632

Китиара Ван Джар, Доброго времени суток! Как-то я вас в прошлый раз обделил персональным приветствием, впредь буду внимательнее.

Monster, И вам вечера, и поздравляю с успешным призывом.

0

633

Так и запишем: камлание в сочетании с ритуальным изображением Хатико обладает свойствами призыва.

0

634

Впервые за сутки добираюсь до чайника, будь проклята весна и сезонные болячки всего отдела -- порядочному человеку выдохнуть некогда, не то что чаю выпить .__.

Всем вечерочка, ну-ка порадуйте старого больного человека хорошими новостями (ЧЕФА ПОСТ ВИЖУ ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ОТЧИТЫВАТЬСЯ)

0

635

Этан Сивиль-Терео написал(а):

порадуйте старого больного человека хорошими новостями

И тишина...

0

636

Айрин Маккена
Ничего страшного я п р и в ы к быть покинутым и брошенным /дрожит слезой/

0

637

Ничего страшного я п р и в ы к быть покинутым и брошенным /дрожит слезой/

Зато у вас есть два метра какого-то там аквара.

0

638

Всем вечерочка, ну-ка порадуйте старого больного человека хорошими новостями (ЧЕФА ПОСТ ВИЖУ ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ОТЧИТЫВАТЬСЯ)

Этан Сивиль-Терео, Я починил раковину. Это же такая важная для тебя хорошая новость, ага.

Айрин Маккена написал(а):

Зато у вас есть два метра какого-то там аквара.

Айрин Маккена. Что значит "какого-то", госпожа, обижаете! Самого лучшего аквара, десять из десяти рекомендуют!

0

639

Айрин Маккена
И где эти два метра, когда они нужны, спрашивается? :/

0

640

И где эти два метра, когда они нужны, спрашивается? :/

Этан Сивиль-Терео, Очки протри.

0

641

Цефас Им'лиэ
То есть как только твою значимость принижают, ты тут же материализуешься рядом. Буду знать на будущее.
Обижаешь, это может лучшее что я слышал за день! Еще скажи что душ в порядке, и я снова перееду в него жить.

0

642

Обижаешь, это может лучшее что я слышал за день! Еще скажи что душ в порядке, и я снова перееду в него жить.

Этан Сивиль-Терео, А душ у меня и так в порядке, по крайней мере с моей точки зрения. Или ты спрашиваешь, отмыл ли я его от осминожьего испуга? Тогда да, отмыл.

Но с какой стати тебе жить в душе, теплокровное?

0

643

Цефас Им'лиэ
Давай сойдемся на том, что если я и был когда-то человеком, то теперь я давно уже нежить. Просторный гроб с горячей водой и мягким синим освещением, выгодно подчеркивающим мою мертвенную бледность -- это то, чего мне не хватает в посмертии. Особенно сейчас.

0

644

Цефас Им'лиэ, вы с Этаном путаетесь в показаниях. Отсюда и сомнения.

0

645

Айрин Маккена

вы с Этаном путаетесь в показаниях

Не верьте Чефе, он предвзят.

0

646

Просторный гроб с горячей водой и мягким синим освещением

Этан Сивиль-Терео, Вот я знаю, что ты имел в виду реал, но я же теперь не могу выбросить из головы картину, где ты всеми своими тремя с половиной конечности раскидываешься в ванне с какой-нибудь нежно святящейся акваркой. 'D

0

647

Цефас Им'лиэ
Я не против и такого варианта тоже!

+1

648

вы с Этаном путаетесь в показаниях. Отсюда и сомнения.

Айрин Маккена, Не слушайте его, разве он может знать меня лучше, чем я сам. И потом, посмотрите в мои большие честные красивые глаза!

0

649

Цефас Им'лиэ написал(а):

И потом, посмотрите в мои большие честные красивые глаза!

Если бы  это давало стопроцентную гарантию...

0

650

Если бы  это давало стопроцентную гарантию...

Айрин Маккена, Ну, вы всегда можете узнать меня поближе и составить личное мнение~

0

651

Цефас Им'лиэ написал(а):

Ну, вы всегда можете узнать меня поближе и составить личное мнение~

no.

0

652

Этан Сивиль-Терео, Вот тебя-то это как касается, а?

0

653

Цефас Им'лиэ написал(а):

И потом, посмотрите в мои большие честные красивые глаза!

Цефас Им'лиэ написал(а):

вы всегда можете узнать меня поближе и составить личное мнение~

Пора начинать охотиться на акваров. Говорят, их глаза имеют лечебные свойства ~

0

654

Ромео Фурнье написал(а):

А к чему их прикладывать нужно?

0

655

А к чему их прикладывать нужно?

Айрин Маккена, Применять наружно к поверхности тела, не отделяя от живого аквара. Если аквара убить - целебность сразу испаряется, так и знайте. А вот живой аквар внимательным взглядом на ваше прекрасное тело излечит душевную тоску и при необходимости самооценку.

http://vk.com/images/stickers/63/48.png

Ромео Фурнье написал(а):

Ромео Фурнье, А помимо охоты у вас любимые методы коммуникации есть?

0

656

Цефас Им'лиэ написал(а):

А помимо охоты у вас любимые методы коммуникации есть?

В "Белой лилии" коммуникацией занимается.

+1

657

В "Белой лилии" коммуникацией занимается.

Айрин Маккена, Многозадачный какой.

0

658

Цефас Им'лиэ написал(а):

Если аквара убить - целебность сразу испаряется,

Домыслы. Аквара необходимо убить, сделать из его глаз яд и отравить недруга. Душевное исцеление гарантировано

Айрин права. В борделе...Люблю светские беседы. Еще одно хобби эта милая пташка.

0

659

Ромео Фурнье написал(а):

Домыслы. Аквара необходимо убить, сделать из его глаз яд и отравить недруга. Душевное исцеление гарантировано

Ромео Фурнье, Трудно поспорить, гибель врага действительно вещь умиротворяющая. Не то чтобы у меня были враги. Когда-либо, я имею в виду. Совершенно неопытен в данной сфере. Уверяю вас.

Ромео Фурнье написал(а):

В борделе...Люблю светские беседы.

А вы их только в борделе любите, или бесплатно тоже?

Ромео Фурнье написал(а):

Еще одно хобби эта милая пташка.

Благотворительный проект или долгоиграющая мишень?

0

660

А бывают платные бордели? Ого...

Цефас Им'лиэ написал(а):

Благотворительный проект или долгоиграющая мишень?

Зависит от нее самой. Но стреляю я метко

0

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольная флудильня, Том I. Начало.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно