Приветствуем вас на улицах одного из самых беспокойных городов Бореала. Здесь так много завораживающих мест и интересных личностей! Простые жители, маги, аквары, айры, а на пирсе, клянусь, пришвартовано несколько самых настоящих пиратских кораблей! Только вот время для прибытия, увы, не самое подходящее, вокруг царят разруха и хаос. Или так и было задумано? Ведь проще войти в историю в тяжелое время, не так ли? Удачи. Мы с удовольствием последим за вашими шагами на пути к величию!

Это напряжение распространялось от господина директора волнами, незримым туманом и, по всей видимости, передавалось и остальным присутствующем. Мужчина крепко сдавил набалдашник трости в руке и громко щелкнул ею по деревянному полу шатра так, что вполне мог бы пробить доски. - Сильнее! - прорычал грозно альбинос, скорее почувствовав, чем заметив, как вздрогнули на сцене его "артисты" - Этот процесс интереснее в исполнении сонных мух, чем в вашем! Ну! читать дальше

Heart of eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольная флудильня, Том I. Начало.

Подпольная флудильня, Том I. Начало.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://68.media.tumblr.com/7fd7a4356cff360bb4dea959c74e23ac/tumblr_ogg6itnTlx1vsks45o1_500.gif

Кликнул по баннерам - получил +1 к карме

http://img.rpgtop.su/88x31x11x6.gif

0

751

Айрин Маккена написал(а):

У него просто память как у аквариумной рыбки аквара.

Айрин Маккена, Знаете, я вот отходил покурить, и у меня был какой-то остроумный ответ... но я его забыл.

А!

Каин Декамп, Ну я ж не виноват, что ты так изменился за последние 50 лет с нашей встречи.

Айрин Маккена написал(а):

Он думает, что это из-за того, что он классный. Не разочаровывайте парня, он и так нервный.

Айрин Маккена, Хорошо-хорошо, это будет нашим маленьким секретом 'D

0

752

Цефас Им'лиэ
ну ты и мразь. Как аквар так все можно? Ну ничего, посмотрим как ты запоешь, когда я тебе работки подкину. Нельзя над старыми издеваться, а то я тоже начну. Вот еще годик пройдет и тоже облезешь, рыбка моя.

0

753

Каин Декамп, Во-первых, я не рыбка, во-вторых не твоя. И не надо пророчить мне таких ужасов.
/удалился к зеркалу выискивать морщины/

0

754

Цефас Им'лиэ
Знаешь, и я рад! Рад что не моя! Я бы не пережил. Но от рыбки не открещивайся, нельзя отрицать очевидное. Правильно-правильно делаешь,  надеюсь ты их найдешь. /ехидное лицо/

0

755

Каин Декамп, То есть академий мы не кончали, и с понятием "амфибия" не знакомы... А такой был хороший мальчик. Застенчивый.

0

756

Цефас Им'лиэ
Мы, с тобой, знаешь, вообще много чего не кончали, потому ты и "не моя", рыбка. То была не застенчивость, поверь, просто поверь.

0

757

Каин Декамп, То есть по-твоему, если бы мы таки "кончали", это бы меня автоматически тебе присвоило? Вот это самомнение, вот это я понимаю.

Каин Декамп написал(а):

То была не застенчивость, поверь, просто поверь.

То есть все человеческое в тебе не отмерло к старости, а даже не зарождалось?

0

758

Цефас Им'лиэ
Конечно! Ты бы не смог "кончать", с кем-то кроме меня. /подмигнул/

Ну зачем ты спрашиваешь такие очевидные вещи, конечно не зарождалось, этого я бы тоже не пережил.

0

759

Каин Декамп написал(а):

Ну зачем ты спрашиваешь такие очевидные вещи, конечно не зарождалось, этого я бы тоже не пережил.

Каин Декамп, Сразу представляется рождение чувств из твоего чрева наподобие Чужого.

Каин Декамп написал(а):

Конечно! Ты бы не смог "кончать", с кем-то кроме меня. /подмигнул/

Каин Декамп, Молодежь... /качает головой/

0

760

Цефас Им'лиэ
Поверь, это было бы куда хуже.

Если сравнить средний возраст наших рас, я тебя постарше буду, так что давайте без этого вот. Все субъективно.

0

761

Каин Декамп написал(а):

Все субъективно.

Каин Декамп, Ага. И ложки нет.

0

762

Цефас Им'лиэ
я молодец, я ловкий, я различаю браузеры

Это была такая несостоятельная попытка показаться умным?

0

763

Каин Декамп, Знаешь, мне кажется в нашем с тобой текущем ментальном состоянии и давай деликатно опустим слово "маразм" даже такая попытка сойдет за глубокую отсылку к устоявшейся классике. И глубокую философию. И контекстуальную шутку. И много за что еще, останови меня, забери у меня клавиатуру, пожалуйста...

0

764

Цефас Им'лиэ
А ты самокритичный, я вот ничем таким не страдаю. У меня все отлично, разум ясный как никогда. Сочувствую, и палочки у тебя нет.
и ведь я могу!

Отредактировано Каин Декамп (2017-04-22 01:31:24)

0

765

Да я смотрю я пропустил много интересного...

0

766

Каин Декамп, А я не страдаю, я наслаждаюсь! Доживи до моих лет... ах да. Быстро вы, люди, кончаетесь. Экая жаль.

Или не жаль, учитывая, сколько всего вы за жизнь успеваете наворотить. И ты тому лучший пример, между прочим.

Каин Декамп написал(а):

и палочки у тебя нет.

Ее в принципе нет. Как ложки. Ни у меня, ни вообще.
Ох, как же жить без ложек? Ладно еще без палочек, ладно прочие страсти, но ЕДА!

Каин Декамп написал(а):

и ведь я могу!

И это самое страшное. Зато отлично характеризует тебя как персонажа, ага~

0

767

Цефас Им'лиэ
И я не жалею, я бы морально не смог наблюдать за тем как молокососы дальше мир шиворот-навыворот выворачивают. Пусть другие смотрят, я насмотрелся, мне хватит своих лет.
Именно! Именно!

У меня вот все на месте. Думаю что тебе стоит подумать что это не нормально.

Люблю когда меня боятся! /пугающий оскал/

Этан Сивиль-Терео
О да, но всегда можно принять участие!

Отредактировано Каин Декамп (2017-04-22 01:40:57)

0

768

Этан Сивиль-Терео написал(а):

Да я смотрю я пропустил много интересного...

Этан Сивиль-Терео, Ну, ничего, Шустрик, однажды ты нас догонишь. Шевели конечностями, не сдавайся!

Каин Декамп написал(а):

я бы морально не смог наблюдать за тем как молокососы дальше мир шиворот-навыворот выворачивают

Каин Декамп, А еще претендуешь на хорошую выдержку и какое-то там терпение. Ц-ц-ц.

Каин Декамп написал(а):

У меня вот все на месте. Думаю что тебе стоит подумать что это не нормально.

Вот нравится же тебе издеваться над ветераном войны, а.

Каин Декамп написал(а):

Люблю когда меня боятся! /пугающий оскал/

/жизнерадостный оскал/

0

769

Цефас Им'лиэ
Опять начинаешь? У меня с ними все отлично. Я спокоен как удав. Эх, Чефа-Чефа, как грубо.

А что ты про войну вспомнил, что, травма оттуда, да? Искренне сочувствую. /желчная улыбка/

0

770

Каин Декамп написал(а):

Опять начинаешь?

Каин Декамп, А я и не заканчивал, мы же пару витков диалога тому назад выясняли, что ничего вместе не кончали, помнишь?~

Каин Декамп написал(а):

/желчная улыбка/

У тебя набор ухмылок "неделька"? Искренне не получается, нечем?

0

771

http://logif.ru/mult/multik8.gif

0

772

Цефас Им'лиэ
А что, хочешь что-то изменить? Всегда можно начать "кончать". Хотя, нет, прости, только не с тобой.

Конечно, а ты не замечал как ограничен спектр моей мимики? И слава тому кого нет, что нечем.

0

773

Каин Декамп
Нет, ну "начать кончать" мы конечно можем, и нечего увиливать, но вот будет проблема с тем, чтобы закончить. Потому что "кончать кончать" нам так же не суждено, как и "кончать" в принципе. Этакая проблема в квадрате.

Каин Декамп написал(а):

И слава тому кого нет, что нечем.

А вот это я просто присовокуплю к тому, что уже сказал выше. Ну ты понимаешь. Палочки.

0

774

Цефас Им'лиэ
Мне что-то плохо стало, я пойду, пока я не решил тебе помочь "кончить".

А я вижу тебя это сильно задело. Если ты не знал, искренность не определяется палочками.

0

775

Каин Декамп написал(а):

А я вижу тебя это сильно задело. Если ты не знал, искренность не определяется палочками.

Каин Декамп, Я бы предположил, что задел твои нежные чувства своим плотским подходом. Но у тебя ж их нет. Ничего-то у тебя нет, болезный ты мой.

И на этой бодрой ноте, всем доброй ночи!

Айрин Маккена, Вам персональное нежнейшее "до завтра" от меня и от палочки Шредингера. ~Но мы-то с вами знаем, что она есть.~

0

776

Цефас Им'лиэ
Да есть, у меня, рыбонька, у меня.

0

777

Да-да. Доброй всем ночи.

0

778

ДОБРОЕ УТРО ЭМЕР

Я проспал почти до полудня и качественно осовел, но все равно никто, кроме меня не празднует начало нового дня. Ну что за безобразие. Ничего без Чефы сделать не могут.

0

779

Цефас Им'лиэ написал(а):

ДОБРОЕ УТРО ЭМЕР

Я проспал почти до полудня и качественно осовел, но все равно никто, кроме меня не празднует начало нового дня. Ну что за безобразие. Ничего без Чефы сделать не могут.

Мы боимся вашего праведного акварского гнева, Великий Будильник Эмера.

+1

780

Цефас Им'лиэ написал(а):

но все равно никто, кроме меня не празднует начало нового дня.

Поздновато уже в половине пятого праздновать начало дня.
Доброго всем дня)

0

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольная флудильня, Том I. Начало.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно