Приветствуем вас на улицах одного из самых беспокойных городов Бореала. Здесь так много завораживающих мест и интересных личностей! Простые жители, маги, аквары, айры, а на пирсе, клянусь, пришвартовано несколько самых настоящих пиратских кораблей! Только вот время для прибытия, увы, не самое подходящее, вокруг царят разруха и хаос. Или так и было задумано? Ведь проще войти в историю в тяжелое время, не так ли? Удачи. Мы с удовольствием последим за вашими шагами на пути к величию!

Это напряжение распространялось от господина директора волнами, незримым туманом и, по всей видимости, передавалось и остальным присутствующем. Мужчина крепко сдавил набалдашник трости в руке и громко щелкнул ею по деревянному полу шатра так, что вполне мог бы пробить доски. - Сильнее! - прорычал грозно альбинос, скорее почувствовав, чем заметив, как вздрогнули на сцене его "артисты" - Этот процесс интереснее в исполнении сонных мух, чем в вашем! Ну! читать дальше

Heart of eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольная флудильня, Том I. Начало.

Подпольная флудильня, Том I. Начало.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://68.media.tumblr.com/7fd7a4356cff360bb4dea959c74e23ac/tumblr_ogg6itnTlx1vsks45o1_500.gif

Кликнул по баннерам - получил +1 к карме

http://img.rpgtop.su/88x31x11x6.gif

0

781

Monster написал(а):

Доброго всем дня)

Мо. А у твоего Хатико щеночков нет? Я бы одного себе взяла, запас на будущее.

0

782

Айрин, да как-то пока не задумывался о разведении магических призывных собачек.
На этом деле же целый бизнес по продаже чудных призывных артефактов организовать можно если параллельно открыть кожевенную мастерскую по пошиву масок чумного доктора.

http://vk.com/images/stickers/96/48.png

От ролевиков, ждущих своего соигрока отбоя не будет.

0

783

Mo, так и рождаются идеи для ролевых стартапов.

0

784

Кстати о денежках, ушёл крабить монетки в RPG ТОПе. Если что нужно - пинайте.

0

785

Monster написал(а):

Кстати о денежках, ушёл крабить монетки в RPG ТОПе. Если что нужно - пинайте.

Я накрабила всё, что только было можно. Теперь собираю предметы со страничек сайтов xD
По-прежнему ничего не могу дарить. Черт меня дернул зайти на профиль Рагнлейва. Когда уже пройдет месяц штрафа? =(

0

786

Айрин Маккена написал(а):

Я накрабила всё, что только было можно.

Там вроде как новую порцию вопросников подвезли.

0

787

Маркус Эйлер написал(а):

Там вроде как новую порцию вопросников подвезли.

Ура, деньги!

0

788

Черт меня дернул зайти на профиль Рагнлейва. Когда уже пройдет месяц штрафа? =(

Monster написал(а):

товарищи, мы эпически с вами лопухнулись с конкурсом:
Конкурсный форум всё это время был не доступен принятым игрокам.

Администраторы порой такие администраторы...
https://pp.userapi.com/c604828/v604828439/47834/hgh2h-b0dtU.jpg

0

789

Рагнлейв Йокинен написал(а):

Администраторы порой такие администраторы...

Ты тоже администратор...

0

790

Ну да, кто ж спорит

0

791

[AVA]http://savepic.ru/13680643.jpg[/AVA]
Рагнлейв, Ш-ш-ш, не пали контору!

0

792

Monster написал(а):

Ш-ш-ш

Он нас обозвал?
Требуется консультация аквара.

0

793

Он нас обозвал?
Требуется консультация аквара.

В акварском языке "Ш-ш-ш" в зависимости от интонации может иметь до 15 разных значений.

0

794

Маркус Эйлер написал(а):

В акварском языке "Ш-ш-ш" в зависимости от интонации может иметь до 15 разных значений.

\села слушать лекцию\

0

795

И тут при своих антиспособностях к языкам я заделался в лингвисты

"Ш-ш-ш" аналогично человеческому *ля, позволяет кратко и ёмко выразить любую палитру эмоций от крайнего негодования и разочарования до бесконечной радости.

0

796

\записала и важно кивнула\
Спасибо, думаю, мне это пригодится!
\пошла дальше писать шпаргалку для ответов на вопросники\

0

797

Конкурсный форум всё это время был не доступен принятым игрокам.

Я-то думал я такой неумненький что у меня ничего не открывается. Или наказанный. Или от меня спрятали форум потому что я слишком прекрасен и всем очевидно что это будет не равная конкуренция.

Всем, ш-ш-ш, утра! /зевает/ Особенно работающей в поте лица администрации.

0

798

Monster написал(а):

Рагнлейв, Ш-ш-ш, не пали контору!

Отличная, кстати, аватарка xD

Этан Сивиль-Терео написал(а):

Всем, ш-ш-ш, утра! /зевает/ Особенно работающей в поте лица администрации.

3 часа дня же. Я вот до 12 хотела поспать, но зачем-то проснулась в 10.

Я-то думал я такой неумненький что у меня ничего не открывается. Или наказанный. Или от меня спрятали форум потому что я слишком прекрасен и всем очевидно что это будет не равная конкуренция.

Это заговор, поэтому теперь (когда завеса тайны приоткрыта) нужно воспользоваться ситуацией и выиграть в конкурсе.

0

799

Айрин Маккена

3 часа дня же

Утро это состояние души

Я вот до 12 хотела поспать, но зачем-то проснулась в 10

У меня ситуация противоположная)

поэтому теперь (когда завеса тайны приоткрыта) нужно воспользоваться ситуацией и выиграть в конкурсе

http://vk.com/images/stickers/60/48.png

0

800

Мы боимся вашего праведного акварского гнева, Великий Будильник Эмера.

Айрин Маккена, То есть вы полагаете, что если кто-то будет за меня делать мою работу, я расстроюсь? Удивительные люди личности...

Monster написал(а):

Поздновато уже в половине пятого праздновать начало дня.

Monster, "Начало дня" понятие очень субъективное. Даже если отсчитывать от пробуждения, а уж если от чего-нибудь другого...

Monster написал(а):

На этом деле же целый бизнес по продаже чудных призывных артефактов организовать можно

Маркус Эйлер, Приятно видеть здоровую деловую жилку у администрации, сразу на душе теплеет, и становится понятно, что мы с вами не пропадем, и всегда будем обеспечены всем необходимым.

Маркус Эйлер написал(а):

"Ш-ш-ш" аналогично человеческому *ля, позволяет кратко и ёмко выразить любую палитру эмоций от крайнего негодования и разочарования до бесконечной радости.

Маркус Эйлер, Также отмечу, коллега, что для персон, не являющихся носителями языка, как "ш-ш-ш" могут звучать более сложные и тонкие конструкции, как то "сш-ш-сш" или "ш-сш-ш", что так же сказывается на разнообразии значений, вкладываемых ими в попытку "ш-ш-ш" произнести. /поправил монокль/

Этан Сивиль-Терео, Твоя самооценка не перестает изумлять меня своей неоднозначностью.

Это заговор, поэтому теперь (когда завеса тайны приоткрыта) нужно воспользоваться ситуацией и выиграть в конкурсе.

Айрин Маккена, А расскажите несведущему, что делать-то надо? Если можно, детально и со ссылками.

0

801

Добрейшего вечерочка

0

802

Каин Декамп, А кто это выполз на свет такой ласковый, а кто это у нас такой вкрадчивый? У-тю-тю.

0

803

Вы не поверите, но я пью кофе. Такое случается раз в тысячелетие, когда звезды встают в слово "вечность".

0

804

Этан Сивиль-Терео, Ты уверен, что спустя все эти годы преданной верности чаю твой организм все еще способен усваивать настолько быстрый кофеин? Это не скажется на твоем хрупком здоровьичке плачевно?

0

805

Цефас Им'лиэ
О нет... в глазах темнеет... сердеченько трепещет в груди... руки дрожат... пот проступил на лице... или я влюбился, или у меня передозировка кофеином.

0

806

Этан Сивиль-Терео, Проверь, есть ли рядом зеркало. Если нет, то это не рецидив твоего нарциссизма, и пора вызывать лекаря.

0

807

Цефас Им'лиэ
Не проецируй на меня свои расстройства личности, моя самооценка здоровее всех здоровых и адекватнее всех адекватных :/

0

808

моя самооценка здоровее всех здоровых и адекватнее всех адекватных :/

Этан Сивиль-Терео, ...именно поэтому ты говоришь о ней в третьем лице, ага.

0

809

Доброго всем вечера.

Цефас Им'лиэ написал(а):

А расскажите несведущему, что делать-то надо? Если можно, детально и со ссылками.

Ссылка на конкурс
А что конкретно не понятно?

0

810

А что конкретно не понятно?

Айрин Маккена, Да я просто в тот раздел не заглядывал, и подумал, что это что-то на внешнем ресурсе. Щас почитаю.

Я как-то всегда проходил мимо всех мероприятий, связанных с форумными рейтингами и прочими штуками. Вот, решил нарушить схему и приобщиться.

0

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольная флудильня, Том I. Начало.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно