Приветствуем вас на улицах одного из самых беспокойных городов Бореала. Здесь так много завораживающих мест и интересных личностей! Простые жители, маги, аквары, айры, а на пирсе, клянусь, пришвартовано несколько самых настоящих пиратских кораблей! Только вот время для прибытия, увы, не самое подходящее, вокруг царят разруха и хаос. Или так и было задумано? Ведь проще войти в историю в тяжелое время, не так ли? Удачи. Мы с удовольствием последим за вашими шагами на пути к величию!

Это напряжение распространялось от господина директора волнами, незримым туманом и, по всей видимости, передавалось и остальным присутствующем. Мужчина крепко сдавил набалдашник трости в руке и громко щелкнул ею по деревянному полу шатра так, что вполне мог бы пробить доски. - Сильнее! - прорычал грозно альбинос, скорее почувствовав, чем заметив, как вздрогнули на сцене его "артисты" - Этот процесс интереснее в исполнении сонных мух, чем в вашем! Ну! читать дальше

Heart of eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольная флудильня, Том I. Начало.

Подпольная флудильня, Том I. Начало.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://68.media.tumblr.com/7fd7a4356cff360bb4dea959c74e23ac/tumblr_ogg6itnTlx1vsks45o1_500.gif

Кликнул по баннерам - получил +1 к карме

http://img.rpgtop.su/88x31x11x6.gif

0

841

Как сегодня шумно.

0

842

Этан Сивиль-Терео написал(а):

Вообще-то, это был момент, чтобы уверить меня, что я и не пожилой, и вообще очень даже ничего :/ Но я прощаю.

Этан Сивиль-Терео, Возможно, леди слишком хорошо воспитана, чтобы так нагло лгать тебе в лицо. Ты ж у нас всегда рад встречи с кем-то воспитанным, а?~

Каин Декамп написал(а):

Как сегодня шумно.

Каин Декамп, Пришел испортить вечеринку?

0

843

Цефас Им'лиэ написал(а):

А я-то думал, что это в моей груди тлеет то, что осталось от пламени революции...

/прищурился/ На чьей, говоришь, ты был стороне?

Каин Декамп
Доброго здравия вам по аватарочке сказал бы, что вам не помешает

0

844

Каин Декамп
молодой человек, с о г л а с н а.

0

845

Мара Джефф написал(а):

(спасибо что пустили, стало намного лучше <3  )

Не стоит благодарности, тем более, я умудрилась забыть сделать это сразу же. Простите.

Цефас Им'лиэ написал(а):

моя жизнь осветилась прекрасным, когда в нее вошла ваша спутница.

А вдруг вас за это на дуэль вызовут и надают крыльями по жабрам?

0

846

Лазари Тэсфайе написал(а):

Вот щас возьму и...
:\
ПРЕВРАЩУСЬ В ЛОЛЮ.
*угроза. Страшная. Может ведь.*

Но милый, тебе не идут сиськи.

Цефас Им'лиэ написал(а):

/кланяется/ Вечера-вечера. Спасибо, что привели к нам дивное создание, моя жизнь осветилась прекрасным, когда в нее вошла ваша спутница.

Жизнь любого становиться прекраснее, когда в нее вхожу я.~

Вообще-то, это был момент, чтобы уверить меня, что я и не пожилой, и вообще очень даже ничего :/ Но я прощаю.
Что это за цели такие? /подозрительно/ А кормить будут?

Нужно трезво смотреть на вещи.
Никаких спойлеров не будет.з Если Лазари сготовит - будут х)

0

847

Цефас Им'лиэ

Цефас Им'лиэ написал(а):

Возможно, леди слишком хорошо воспитана, чтобы так нагло лгать тебе в лицо.

Всё моё самовосхваление лишь туман и ширма, скрывающие зияющую рану, которую твои шутки оставляют на моей самооценке.

Маар Кеу
Почему прекрасные создания всегда так больно ранят?..
Оставляете меня в неведении? Помру же. От любопытства. И от голода.

0

848

Айрин Маккена написал(а):

Дуэль!
Прям как во времена моей молодости!
Про-сим, про-сим!

0

849

Мара Джефф

Мара Джефф написал(а):

молодой человек

Проглядеть два признака из двух -- это нужно постараться. Девочка моя, давай выпишем тебе очки? Станешь похожа на умную мартышку.

0

850

Цефас Им'лиэ написал(а):

Каин Декамп, Пришел испортить вечеринку?

Конечно, рыбка моя, всегда к вашим услугам.

Доброго здравия вам по аватарочке сказал бы, что вам не помешает

Вам того же. зная вашу историю, вам оно больше нужно

Мара Джефф написал(а):

Каин Декамп
молодой человек, с о г л а с н а.

Ах! Вот как, а молодым человеком меня последние 30 лет не называли! Прямо лестно стало.

0

851

два признака из двух

Ну почему же два. То что во мне нет ничего человеческого(сказать честно, оно даже не зарождалось), не отменяет моей принадлежности к человеческому виду.

Отредактировано Каин Декамп (2017-04-23 00:22:41)

0

852

Ну что вы, посмотрите в мое правда, в отличие от некоторых честное лицо!
Не доверяйте мне -- доверьтесь своей (если она ваша) мадам)

*не уверен, что "ваша". Фыркнул тихо* доверяю. Ей. Так что все в порядке.
В порядке, да...

Сударю ваших лет нужно научиться принимать комплименты. Я обеспечу вам практику.

Вот уж от чего попрошу воздержаться*хмуро*
Мара Джефф
С принятием и доброго вечера.
*с любопытством слушает перепалку*

ойбоже к а к м и л о
сразу видно сурового воина

*хмуро булькает чаем*
*яростно мешает сахар ложечкой*

Цефас Им'лиэ написал(а):

Лазари Тэсфайе, /кланяется/ Вечера-вечера. Спасибо, что привели к нам дивное создание, моя жизнь осветилась прекрасным, когда в нее вошла ваша спутница.

*только бровью дернул* ну, для начала, это не я ее привел, а очень даже наоборот... Но не важно, да.

Цефас Им'лиэ написал(а):

Маар Кеу, Добрейший! ~А мне поцелуй? Я тоже хочу~

*выдохнул*

Маар Кеу написал(а):

Но милый, тебе не идут сиськи.

Если твои и на моей груди - то очень даже *бурчит*

Маар Кеу написал(а):

...и еще прекраснее, когда выхожу (с)
ага? *не удержался*
Каин Декамп
Вечера.

0

853

Этан Сивиль-Терео
ах милый какой.
ты уверен что ты умеешь общаться с мужчинами?

Каин Декамп
все для вас, все для вас~ -)

0

854

/прищурился/ На чьей, говоришь, ты был стороне?

Этан Сивиль-Терео, Я не говорю, я красиво замалчиваю. Ты же сам тут учил молодого человека о том, что стоит быть загадочным. В мужчине должен быть инжир или как там...

Всё моё самовосхваление лишь туман и ширма, скрывающие зияющую рану, которую твои шутки оставляют на моей самооценке.

Не стоит льстить моим ударам, а то я разленюсь и потеряю форму. Или в этом заключался твой коварный план?

Прям как во времена моей молодости!
Про-сим, про-сим!

Да ты кровожаден. Напомни, каннибализм в твоем послужном списке все-таки значится, или вы ели мне подобных, а от своих воздержались?..

Айрин Маккена написал(а):

Айрин Маккена, Ох, да какие там дуэли в этом скучном веке! Тем более за парочку невинных комплиментов. Тем более не даме, а тому факту, что ее нам представили.

Маар Кеу написал(а):

Маар Кеу, Отсутствием притворной скромности вы мне тоже милы. ~Если вы целовали меня мысленно, напомню, что, к несчастью, мне ваши мысли не видны. Или к счастью, это сохраняет интригу.~

Каин Декамп написал(а):

Ах! Вот как, а молодым человеком меня последние 30 лет не называли! Прямо лестно стало.

Каин Декамп, Да ты вчерашний день уже не помнишь, мальчик мой. Ц-ц-ц. Склероз в твои годы вещь естественная, но все же печальная.

0

855

Каин Декамп
Вечера.

О, появились более новые, чем я лица. Рад видеть свежую кровь.

0

856

Цефас Им'лиэ написал(а):

Каин Декамп, Да ты вчерашний день уже не помнишь, мальчик мой. Ц-ц-ц. Склероз в твои годы вещь естественная, но все же печальная.

То было другое. Ты не эта дама, твои комплименты моему возрасту меня мало интересуют.

0

857

Лазари Тэсфайе

С принятием и доброго вечера.
*с любопытством слушает перепалку*

спасибо и вам не хворать
и да разве же это перепалка, добрый сэр, это так, дружелюбное общение с недалекими лордами. х)

0

858

*только бровью дернул* ну, для начала, это не я ее привел, а очень даже наоборот... Но не важно, да.

Лазари Тэсфайе, Ну, это происходило не у нас на глазах. Вы-то во флуде показались парой дней ранее. Или я что-то пропустил?

Каин Декамп написал(а):

То было другое. Ты не эта дама, твои комплименты моему возрасту меня мало интересуют.

Каин Декамп, Я бы сказал, что замечание справедливое, но меня продолжает беспокоить твоя способность к здавой оценке реальности. Где ты в этом существе увидел даму?

0

859

Лазари Тэсфайе
Какой у вас на лице интригующий шрам теперь.

*не уверен, что "ваша". Фыркнул тихо* доверяю. Ей. Так что все в порядке.
В порядке, да...

Экий вы грустный. Молодость, романы...

Вот уж от чего попрошу воздержаться*хмуро*

Был единственный человек во флуде, которого я не планировал оскорблять, а теперь и вас придется... но ваше слово закон, сударь /вздыхает/

Каин Декамп

зная вашу историю, вам оно больше нужно

Зная вашу -- вы его себе можете купить... /зависть пролетариата/

не отменяет моей принадлежности к человеческому виду.

Не сочтите за оскорбление, но я попутал вас было с мумиями, на которые насмотрелся в пору странствий. Считать ли мумий за людей -- вопрос другой и уже не по моей специальности...

0

860

Был единственный человек во флуде, которого я не планировал оскорблять, а теперь и вас придется... но ваше слово закон, сударь /вздыхает/

А я?  http://vk.com/images/stickers/58/48.png

0

861

Цефас Им'лиэ написал(а):

Где ты в этом существе увидел даму?

:|
я могу носить платья. я дама.
:|
/клюет в макушку/

0

862

Айрин Маккена
А ВЫ ЭЭЭ НЕ ЧЕЛОВЕК
ВЫ АЙР
ВЫ БОЖЕСТВЕННАЯ СУЩНОСТЬ НОЖКИ КОТОРОЙ Я ЦЕЛОВАЛ БЫ ЕСЛИ БЫ ЕЩЕ МОГ ВСТАВАТЬ НА КОЛЕНИ
НЕ ГНЕВАЙТЕСЬ

0

863

Цефас Им'лиэ написал(а):

Каин Декамп, Я бы сказал, что замечание справедливое, но меня продолжает беспокоить твоя способность к здавой оценке реальности. Где ты в этом существе увидел даму?

В половых признаках? Ну же, Чефа, не разочаровывай меня.

0

864

Мара Джефф написал(а):

/клюет в макушку/

вы мне уже нравитесь

0

865

Мара Джефф написал(а):

Кто проектировал этот город, почему ему показалось хорошей идеей уже в конце улицы, ведущей в порт, сделать начало рынка? Мара не знала ответов на эти вопросы, но уже не любила этого человека всем своим трепещущим сердцем. Она оглянулась, стараясь разглядеть, нет ли за ней преследования. Вроде как не было.

Мо, если ты видишь это сообщение, не переживай. Она просто не привыкла, ей потом (может) даже понравится!

Айрин Маккена
А ВЫ ЭЭЭ НЕ ЧЕЛОВЕК
ВЫ АЙР
ВЫ БОЖЕСТВЕННАЯ СУЩНОСТЬ НОЖКИ КОТОРОЙ Я ЦЕЛОВАЛ БЫ ЕСЛИ БЫ ЕЩЕ МОГ ВСТАВАТЬ НА КОЛЕНИ
НЕ ГНЕВАЙТЕСЬ

\недоверчиво прищурилась\

0

866

Цефас Им'лиэ написал(а):

Маар Кеу, Отсутствием притворной скромности вы мне тоже милы. ~Если вы целовали меня мысленно, напомню, что, к несчастью, мне ваши мысли не видны. Или к счастью, это сохраняет интригу.~

*отслеживает ревностно, но даже с интересом*

Каин Декамп написал(а):

О, появились более новые, чем я лица. Рад видеть свежую кровь.

Ухм. Я тоже.. рад. Вероятно *с сомнением. Мнется, ибо любопытно происхождение крови на аватаре*

Мара Джефф написал(а):

Лазари Тэсфайе
спасибо и вам не хворать
и да разве же это перепалка, добрый сэр, это так, дружелюбное общение с недалекими лордами. х)

Недалекими?*с интересом уточняет*

Экий вы грустный. Молодость, романы...

Это временное состояние. :\

*взбодрился даже* да, так будет лучше. (:

0

867

Кхм

0

868

Мара Джефф написал(а):

ты уверен что ты умеешь общаться с мужчинами?

Получше тебя, чудовище.

Мара Джефф написал(а):

с недалекими лордами. х)

Я ВСЕ СЛЫШУ

Цефас Им'лиэ

В мужчине должен быть инжир или как там...

Чефа, ты булочка.
НЕ с корицей.

Не стоит льстить моим ударам, а то я разленюсь и потеряю форму. Или в этом заключался твой коварный план?

Я просто пытаюсь выглядеть жалобно, Чефа, ничего нового.

Напомни, каннибализм в твоем послужном списке все-таки значится

Давай оставим это изюмом.

0

869

Мара Джефф написал(а):

я могу носить платья. я дама.

Каин Декамп написал(а):

В половых признаках? Ну же, Чефа, не разочаровывай меня.

Каин Декамп, Мара Джефф, Да, господа, вы определенно нашли друг друга. /качает головой/

Этан Сивиль-Терео, Лорд, хоть вы им скажите, что дама определяется не половыми признаками, а воспитанием. Или я настолько отстал от жизни, и нынешние стандарты столь невысоки?

Каин Декамп, ~И потом, что я ей, под хвост заглядывал? Может она вообще не айр, а исчадье глубин, посланное мне в наказание за грехи молодости.~

0

870

/слоупок 80 lvl/

Если твои и на моей груди - то очень даже *бурчит*

Но они же мои, а не твои, верно~

Цефас Им'лиэ написал(а):

Отсутствием притворной скромности вы мне тоже милы. ~Если вы целовали меня мысленно, напомню, что, к несчастью, мне ваши мысли не видны. Или к счастью, это сохраняет интригу.~

... давайте пока не будем доводить милого Лазари до белого каления -)

Почему прекрасные создания всегда так больно ранят?..
Оставляете меня в неведении? Помру же. От любопытства. И от голода.

Не надо помирать. Надо лишь подождать пару недель дней, и вы узнаете все что надо знать!

0

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольная флудильня, Том I. Начало.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно