Подпольная флудильня, Том I. Начало.
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412017-04-23 00:13:54
Как сегодня шумно.
Поделиться8422017-04-23 00:15:10
Вообще-то, это был момент, чтобы уверить меня, что я и не пожилой, и вообще очень даже ничего :/ Но я прощаю.
Этан Сивиль-Терео, Возможно, леди слишком хорошо воспитана, чтобы так нагло лгать тебе в лицо. Ты ж у нас всегда рад встречи с кем-то воспитанным, а?~
Как сегодня шумно.
Каин Декамп, Пришел испортить вечеринку?
Поделиться8432017-04-23 00:15:36
А я-то думал, что это в моей груди тлеет то, что осталось от пламени революции...
/прищурился/ На чьей, говоришь, ты был стороне?
Каин Декамп
Доброго здравия вам по аватарочке сказал бы, что вам не помешает
Поделиться8442017-04-23 00:16:03
Каин Декамп
молодой человек, с о г л а с н а.
Поделиться8452017-04-23 00:16:04
(спасибо что пустили, стало намного лучше <3 )
Не стоит благодарности, тем более, я умудрилась забыть сделать это сразу же. Простите.
моя жизнь осветилась прекрасным, когда в нее вошла ваша спутница.
А вдруг вас за это на дуэль вызовут и надают крыльями по жабрам?
Поделиться8462017-04-23 00:16:10
Вот щас возьму и...
:\
ПРЕВРАЩУСЬ В ЛОЛЮ.
*угроза. Страшная. Может ведь.*
Но милый, тебе не идут сиськи.
/кланяется/ Вечера-вечера. Спасибо, что привели к нам дивное создание, моя жизнь осветилась прекрасным, когда в нее вошла ваша спутница.
Жизнь любого становиться прекраснее, когда в нее вхожу я.~
Вообще-то, это был момент, чтобы уверить меня, что я и не пожилой, и вообще очень даже ничего :/ Но я прощаю.
Что это за цели такие? /подозрительно/А кормить будут?
Нужно трезво смотреть на вещи.
Никаких спойлеров не будет.з Если Лазари сготовит - будут х)
Поделиться8472017-04-23 00:17:56
Цефас Им'лиэ
Возможно, леди слишком хорошо воспитана, чтобы так нагло лгать тебе в лицо.
Всё моё самовосхваление лишь туман и ширма, скрывающие зияющую рану, которую твои шутки оставляют на моей самооценке.
Маар Кеу
Почему прекрасные создания всегда так больно ранят?..
Оставляете меня в неведении? Помру же. От любопытства. И от голода.
Поделиться8482017-04-23 00:18:53
Дуэль!
Прям как во времена моей молодости!
Про-сим, про-сим!
Поделиться8492017-04-23 00:20:13
Мара Джефф
молодой человек
Проглядеть два признака из двух -- это нужно постараться. Девочка моя, давай выпишем тебе очки? Станешь похожа на умную мартышку.
Поделиться8502017-04-23 00:20:40
Каин Декамп, Пришел испортить вечеринку?
Конечно, рыбка моя, всегда к вашим услугам.
Доброго здравия вам по аватарочке сказал бы, что вам не помешает
Вам того же. зная вашу историю, вам оно больше нужно
Каин Декамп
молодой человек, с о г л а с н а.
Ах! Вот как, а молодым человеком меня последние 30 лет не называли! Прямо лестно стало.
Поделиться8512017-04-23 00:22:19
два признака из двух
Ну почему же два. То что во мне нет ничего человеческого(сказать честно, оно даже не зарождалось), не отменяет моей принадлежности к человеческому виду.
Отредактировано Каин Декамп (2017-04-23 00:22:41)
Поделиться8522017-04-23 00:23:21
Ну что вы, посмотрите в мое
правда, в отличие от некоторыхчестное лицо!
Не доверяйте мне -- доверьтесь своей (если она ваша) мадам)
*не уверен, что "ваша". Фыркнул тихо* доверяю. Ей. Так что все в порядке.
В порядке, да...
Сударю ваших лет нужно научиться принимать комплименты. Я обеспечу вам практику.
Вот уж от чего попрошу воздержаться*хмуро*
Мара Джефф
С принятием и доброго вечера.
*с любопытством слушает перепалку*
ойбоже к а к м и л о
сразу видно сурового воина
*хмуро булькает чаем*
*яростно мешает сахар ложечкой*
Лазари Тэсфайе, /кланяется/ Вечера-вечера. Спасибо, что привели к нам дивное создание, моя жизнь осветилась прекрасным, когда в нее вошла ваша спутница.
*только бровью дернул* ну, для начала, это не я ее привел, а очень даже наоборот... Но не важно, да.
Маар Кеу, Добрейший! ~А мне поцелуй? Я тоже хочу~
*выдохнул*
Но милый, тебе не идут сиськи.
Если твои и на моей груди - то очень даже *бурчит*
...и еще прекраснее, когда выхожу (с)
ага? *не удержался*
Каин Декамп
Вечера.
Поделиться8532017-04-23 00:23:25
Этан Сивиль-Терео
ах милый какой.
ты уверен что ты умеешь общаться с мужчинами?
Каин Декамп
все для вас, все для вас~ -)
Поделиться8542017-04-23 00:24:33
/прищурился/ На чьей, говоришь, ты был стороне?
Этан Сивиль-Терео, Я не говорю, я красиво замалчиваю. Ты же сам тут учил молодого человека о том, что стоит быть загадочным. В мужчине должен быть инжир или как там...
Всё моё самовосхваление лишь туман и ширма, скрывающие зияющую рану, которую твои шутки оставляют на моей самооценке.
Не стоит льстить моим ударам, а то я разленюсь и потеряю форму. Или в этом заключался твой коварный план?
Прям как во времена моей молодости!
Про-сим, про-сим!
Да ты кровожаден. Напомни, каннибализм в твоем послужном списке все-таки значится, или вы ели мне подобных, а от своих воздержались?..
Айрин Маккена, Ох, да какие там дуэли в этом скучном веке! Тем более за парочку невинных комплиментов. Тем более не даме, а тому факту, что ее нам представили.
Маар Кеу, Отсутствием притворной скромности вы мне тоже милы. ~Если вы целовали меня мысленно, напомню, что, к несчастью, мне ваши мысли не видны. Или к счастью, это сохраняет интригу.~
Ах! Вот как, а молодым человеком меня последние 30 лет не называли! Прямо лестно стало.
Каин Декамп, Да ты вчерашний день уже не помнишь, мальчик мой. Ц-ц-ц. Склероз в твои годы вещь естественная, но все же печальная.
Поделиться8552017-04-23 00:25:28
Каин Декамп
Вечера.
О, появились более новые, чем я лица. Рад видеть свежую кровь.
Поделиться8562017-04-23 00:26:53
Каин Декамп, Да ты вчерашний день уже не помнишь, мальчик мой. Ц-ц-ц. Склероз в твои годы вещь естественная, но все же печальная.
То было другое. Ты не эта дама, твои комплименты моему возрасту меня мало интересуют.
Поделиться8572017-04-23 00:27:11
Лазари Тэсфайе
С принятием и доброго вечера.
*с любопытством слушает перепалку*
спасибо и вам не хворать
и да разве же это перепалка, добрый сэр, это так, дружелюбное общение с недалекими лордами. х)
Поделиться8582017-04-23 00:28:33
*только бровью дернул* ну, для начала, это не я ее привел, а очень даже наоборот... Но не важно, да.
Лазари Тэсфайе, Ну, это происходило не у нас на глазах. Вы-то во флуде показались парой дней ранее. Или я что-то пропустил?
То было другое. Ты не эта дама, твои комплименты моему возрасту меня мало интересуют.
Каин Декамп, Я бы сказал, что замечание справедливое, но меня продолжает беспокоить твоя способность к здавой оценке реальности. Где ты в этом существе увидел даму?
Поделиться8592017-04-23 00:28:57
Лазари Тэсфайе
Какой у вас на лице интригующий шрам теперь.
*не уверен, что "ваша". Фыркнул тихо* доверяю. Ей. Так что все в порядке.
В порядке, да...
Экий вы грустный. Молодость, романы...
Вот уж от чего попрошу воздержаться*хмуро*
Был единственный человек во флуде, которого я не планировал оскорблять, а теперь и вас придется... но ваше слово закон, сударь /вздыхает/
Каин Декамп
зная вашу историю, вам оно больше нужно
Зная вашу -- вы его себе можете купить... /зависть пролетариата/
не отменяет моей принадлежности к человеческому виду.
Не сочтите за оскорбление, но я попутал вас было с мумиями, на которые насмотрелся в пору странствий. Считать ли мумий за людей -- вопрос другой и уже не по моей специальности...
Поделиться8602017-04-23 00:30:14
Был единственный человек во флуде, которого я не планировал оскорблять, а теперь и вас придется... но ваше слово закон, сударь /вздыхает/
А я?
Поделиться8612017-04-23 00:30:29
Где ты в этом существе увидел даму?
:|
я могу носить платья. я дама.
:|
/клюет в макушку/
Поделиться8622017-04-23 00:31:17
Айрин Маккена
А ВЫ ЭЭЭ НЕ ЧЕЛОВЕК
ВЫ АЙР
ВЫ БОЖЕСТВЕННАЯ СУЩНОСТЬ НОЖКИ КОТОРОЙ Я ЦЕЛОВАЛ БЫ ЕСЛИ БЫ ЕЩЕ МОГ ВСТАВАТЬ НА КОЛЕНИ
НЕ ГНЕВАЙТЕСЬ
Поделиться8632017-04-23 00:31:52
Каин Декамп, Я бы сказал, что замечание справедливое, но меня продолжает беспокоить твоя способность к здавой оценке реальности. Где ты в этом существе увидел даму?
В половых признаках? Ну же, Чефа, не разочаровывай меня.
Поделиться8642017-04-23 00:32:54
/клюет в макушку/
вы мне уже нравитесь
Поделиться8652017-04-23 00:33:12
Кто проектировал этот город, почему ему показалось хорошей идеей уже в конце улицы, ведущей в порт, сделать начало рынка? Мара не знала ответов на эти вопросы, но уже не любила этого человека всем своим трепещущим сердцем. Она оглянулась, стараясь разглядеть, нет ли за ней преследования. Вроде как не было.
Мо, если ты видишь это сообщение, не переживай. Она просто не привыкла, ей потом (может) даже понравится!
Айрин Маккена
А ВЫ ЭЭЭ НЕ ЧЕЛОВЕК
ВЫ АЙР
ВЫ БОЖЕСТВЕННАЯ СУЩНОСТЬ НОЖКИ КОТОРОЙ Я ЦЕЛОВАЛ БЫ ЕСЛИ БЫ ЕЩЕ МОГ ВСТАВАТЬ НА КОЛЕНИ
НЕ ГНЕВАЙТЕСЬ
\недоверчиво прищурилась\
Поделиться8662017-04-23 00:33:33
Маар Кеу, Отсутствием притворной скромности вы мне тоже милы. ~Если вы целовали меня мысленно, напомню, что, к несчастью, мне ваши мысли не видны. Или к счастью, это сохраняет интригу.~
*отслеживает ревностно, но даже с интересом*
О, появились более новые, чем я лица. Рад видеть свежую кровь.
Ухм. Я тоже.. рад. Вероятно *с сомнением. Мнется, ибо любопытно происхождение крови на аватаре*
Лазари Тэсфайе
спасибо и вам не хворать
и да разве же это перепалка, добрый сэр, это так, дружелюбное общение с недалекими лордами. х)
Недалекими?*с интересом уточняет*
Экий вы грустный.
Молодость, романы...
Это временное состояние. :\
*взбодрился даже* да, так будет лучше. (:
Поделиться8672017-04-23 00:34:00
Кхм
Поделиться8682017-04-23 00:34:44
ты уверен что ты умеешь общаться с мужчинами?
Получше тебя, чудовище.
с недалекими лордами. х)
Я ВСЕ СЛЫШУ
Цефас Им'лиэ
В мужчине должен быть инжир или как там...
Чефа, ты булочка.
НЕ с корицей.
Не стоит льстить моим ударам, а то я разленюсь и потеряю форму. Или в этом заключался твой коварный план?
Я просто пытаюсь выглядеть жалобно, Чефа, ничего нового.
Напомни, каннибализм в твоем послужном списке все-таки значится
Давай оставим это изюмом.
Поделиться8692017-04-23 00:35:16
я могу носить платья. я дама.
В половых признаках? Ну же, Чефа, не разочаровывай меня.
Каин Декамп, Мара Джефф, Да, господа, вы определенно нашли друг друга. /качает головой/
Этан Сивиль-Терео, Лорд, хоть вы им скажите, что дама определяется не половыми признаками, а воспитанием. Или я настолько отстал от жизни, и нынешние стандарты столь невысоки?
Каин Декамп, ~И потом, что я ей, под хвост заглядывал? Может она вообще не айр, а исчадье глубин, посланное мне в наказание за грехи молодости.~
Поделиться8702017-04-23 00:35:25
/слоупок 80 lvl/
Если твои и на моей груди - то очень даже *бурчит*
Но они же мои, а не твои, верно~
Отсутствием притворной скромности вы мне тоже милы. ~Если вы целовали меня мысленно, напомню, что, к несчастью, мне ваши мысли не видны. Или к счастью, это сохраняет интригу.~
... давайте пока не будем доводить милого Лазари до белого каления -)
Почему прекрасные создания всегда так больно ранят?..
Оставляете меня в неведении? Помру же. От любопытства. И от голода.
Не надо помирать. Надо лишь подождать пару недель дней, и вы узнаете все что надо знать!