Приветствуем вас на улицах одного из самых беспокойных городов Бореала. Здесь так много завораживающих мест и интересных личностей! Простые жители, маги, аквары, айры, а на пирсе, клянусь, пришвартовано несколько самых настоящих пиратских кораблей! Только вот время для прибытия, увы, не самое подходящее, вокруг царят разруха и хаос. Или так и было задумано? Ведь проще войти в историю в тяжелое время, не так ли? Удачи. Мы с удовольствием последим за вашими шагами на пути к величию!

Это напряжение распространялось от господина директора волнами, незримым туманом и, по всей видимости, передавалось и остальным присутствующем. Мужчина крепко сдавил набалдашник трости в руке и громко щелкнул ею по деревянному полу шатра так, что вполне мог бы пробить доски. - Сильнее! - прорычал грозно альбинос, скорее почувствовав, чем заметив, как вздрогнули на сцене его "артисты" - Этот процесс интереснее в исполнении сонных мух, чем в вашем! Ну! читать дальше

Heart of eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольная флудильня, Том I. Начало.

Подпольная флудильня, Том I. Начало.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://68.media.tumblr.com/7fd7a4356cff360bb4dea959c74e23ac/tumblr_ogg6itnTlx1vsks45o1_500.gif

Кликнул по баннерам - получил +1 к карме

http://img.rpgtop.su/88x31x11x6.gif

0

901

Этан Сивиль-Терео написал(а):

Когда ты меня последний раз с мужчинами видел, чтобы сравнивать-то?

Этан Сивиль-Терео, Да, к счастью, никогда.

Обычно я выгляжу благородным, одиноким страдальцем и вызываю уважение с ноткой трепета.

Да. Конечно. ~Подлей-ка мне пассивно-агрессивного чая, момент настал.~

Твои тонко завуалированные инсинуации начинают меня смущать.

Ты только что спрашивал, когда я видел тебя с мужчиной. Куда уж, извините, толще.

Каин Декамп написал(а):

За имущество тоже можешь побоятся, самую малость, хотя бы для вида.

Каин Декамп, Ну ладно, боюсь-боюсь! Но только потому что ты мне самую малость нравишься.

Каин Декамп написал(а):

Это месть за сломанную психику, и мою доселе непереносимость вида приготовленной рыбы.

Вы, люди, все равно не умеете ее готовить. Не велика потеря.

0

902

/летает над флудом, уже даже не пытается отвечать/

с л и ш к о м м н о г о л ю д е й

0

903

Мара Джефф
ША, КРЫЛАТАЯ, ША

0

904

Ромео Фурнье написал(а):

Говоришь с опытом. Пыталась предсказывать погоду по кофейной гуще?

Знакома с одной гадалкой, которую бьют за предсказания, которые не сбываются. Вы бы подружились. Процент угадываний у вас на одном уровне.

Ромео Фурнье написал(а):

Женщин много не бывает.

Павлин.

0

905

Этан Сивиль-Терео
Я НЕ ЗА ТЕМ ШЛА НА МАЛОНАСЕЛЕННЫЙ ФОРУМ ЧТОБЫ ВИДЕТЬ ЭТО
/вспоминает путешествия и степи в которых есть только куропатки и те изредка/

0

906

Ромео Фурнье написал(а):

Женщин много не бывает.

Ромео Фурнье, Ладно, с этим сложно поспорить. Хотя я никогда не любил сочетать нескольких в один промежуток времени. Это как заедать апельсины селедкой. Вроде и то, и другое вкусно, но смешивать все же не стоит... А заедать один апельсин другим апельсином и вовсе пустая трата времени и создает только иллюзию разнообразия.

0

907

Мара Джефф написал(а):

/вспоминает путешествия и степи в которых есть только куропатки и те изредка/

Мара Джефф, Я все еще убежден, что именно тогда-то ты и одичала окончательно.

0

908

Айрин Маккена написал(а):

Знакома с одной гадалкой, которую бьют за предсказания, которые не сбываются. Вы бы подружились. Процент угадываний у вас на одном уровне.

Знала или это все же была ты? Я не удивлюсь, можешь признаться мне на ушко

Айрин Маккена написал(а):

Павлин.

Мне казалось, мы уже все обсудили, лепесточек

0

909

Цефас Им'лиэ написал(а):

Каин Декамп, Ну ладно, боюсь-боюсь! Но только потому что ты мне самую малость нравишься.

/рассмеялся/ Очаровательно до мерзости. Не знаю радоваться ли этому или нет.

Цефас Им'лиэ написал(а):

Вы, люди, все равно не умеете ее готовить. Не велика потеря.

Хватит. Пожалуйста. Только не о рыбе. /кривит лицо/

0

910

Цефас Им'лиэ написал(а):

Это как заедать апельсины селедкой.

Ключевой момент. Нужно грамотно подобрать ингредиенты.

0

911

Ромео Фурнье написал(а):

Знала или это все же была ты? Я не удивлюсь, можешь признаться мне на ушко

Знала. На ушко могу тебе только чашку кипятка опрокинуть.

Ромео Фурнье написал(а):

Мне казалось, мы уже все обсудили, лепесточек

Обсудили, да. Обсудили то, что ты можешь идти далеко и надолго.

0

912

Ромео Фурнье написал(а):

Ключевой момент. Нужно грамотно подобрать ингредиенты.

Ромео Фурнье, Селедка под шубой или фруктовый салат? Что происходит с тобой чаще?

Каин Декамп написал(а):

Хватит. Пожалуйста. Только не о рыбе. /кривит лицо/

Каин Декамп, Никакой рыбы, что ты. Все безопасно, она под шубой, ее не видно~

Отредактировано Цефас Им'лиэ (2017-04-23 01:12:28)

0

913

Цефас Им'лиэ написал(а):

Каин Декамп, Никакой рыбы, что ты. Все безопасно, она под шубой, ее не видно~

Иногда я очень сильно сочувствую твоему чувству юмора.

0

914

Каин Декамп написал(а):

Иногда я очень сильно сочувствую твоему чувству юмора.

Каин Декамп, А что, вообще без него настолько лучше живется?

0

915

Цефас Им'лиэ написал(а):

Каин Декамп, А что, вообще без него настолько лучше живется?

Не знаю? У меня с ним все отлично, в своих специфичных рамках.

0

916

Каин Декамп написал(а):

У меня с ним все отлично, в своих специфичных рамках.

"Мои предпочтения весьма специфичны" эхом отдалось у меня в ушах, и за это я тебе отдельно не люблю, вот обращаясь напрямую к игроку, а не к персонажу.

Каин Декамп, Главное поставить рамочку поуже, чтобы если кто не понял твоих шуток, виноват был не ты. Ты-то тонкий и элитный. ~Впрочем, категория юмора "как он смешно дергается в агонии", понятна и широким массам в принципе, и мне лично, что уж там.~

0

917

Цефас Им'лиэ написал(а):

"Мои предпочтения весьма специфичны" эхом отдалось у меня в ушах, и за это я тебе отдельно не люблю, вот обращаясь напрямую к игроку, а не к персонажу.

Каин Декамп, Главное поставить рамочку поуже, чтобы если кто не понял твоих шуток, виноват был не ты. Ты-то тонкий и элитный. ~Впрочем, категория юмора "как он смешно дергается в агонии", понятна и широким массам в принципе, и мне лично, что уж там.~

а я между прочем, ничего такого не имел ввиду!

Тонкий и элитный только если в буквальном смысле, и с первым еще можно поспорить. 
О, это мое любимое, да! /довольная ухмылочка/

0

918

Каин Декамп написал(а):

Тонкий и элитный только если в буквальном смысле, и с первым еще можно поспорить.

Каин Декамп, Это смотря с чем сравнивать. Если на моем фоне, то тонкий, если на фоне Пигалицы, то вполне себе внушительный, за тобой их таких двое может смело спрятаться.

Каин Декамп написал(а):

О, это мое любимое, да! /довольная ухмылочка/

Классический армейский юмор, вековой, настоявшийся. Ммм, повеяло ограничением свободы воли, полевой кухней и жжеными трупами. Н о с т а л ь г и я.

0

919

Цефас Им'лиэ написал(а):

Каин Декамп, Это смотря с чем сравнивать. Если на моем фоне, то тонкий, если на фоне Пигалицы, то вполне себе внушительный, за тобой их таких двое может смело спрятаться.

Классический армейский юмор, вековой, настоявшийся. Ммм, повеяло ограничением свободы воли, полевой кухней и жжеными трупами. Н о с т а л ь г и я.

Все в мире относительно, спасибо, я понял.

Радуешься и деградируешь?

0

920

Каин Декамп написал(а):

Радуешься и деградируешь?

Каин Декамп, Душой молодею. Прямо вот на глазах. Еще немного, и у меня вся седина из бороды повыпадает.

0

921

Цефас Им'лиэ написал(а):

Каин Декамп, Душой молодею. Прямо вот на глазах. Еще немного, и у меня вся седина из бороды повыпадает.

Только если со всей бородой и остальным волосяным покровом. А потом еще и скукожишься. Ты в зеркало то поглядывай, поглядывай.

0

922

Когда тебя настолько забуллили, что ты пошел и написал пост: история моей жизни.

0

923

Каин Декамп написал(а):

Ты в зеркало то поглядывай, поглядывай.

Каин Декамп, Я поглядываю, поглядываю, мне там хорошие вещи показывают. Может меня эти вещи наводят на мысль, что не поздно еще успеть жениться в третий раз.

Когда тебя настолько забуллили, что ты пошел и написал пост: история моей жизни.

Этан Сивиль-Терео, Вывод: буллить тебя полезно. Ты от этого становишься дисциплинированным и развиваешься творчески.

0

924

Цефас Им'лиэ
Ты говоришь почти как мой дед, меня это пугает.

0

925

Цефас Им'лиэ написал(а):

Каин Декамп, Я поглядываю, поглядываю, мне там хорошие вещи показывают. Может меня эти вещи наводят на мысль, что не поздно еще успеть жениться в третий раз.

Попробуй еще найти желающих сначала, кроме себя самого. /усмешка/

0

926

Ты говоришь почти как мой дед, меня это пугает.

Этан Сивиль-Терео, Чем больше ты рассказываешь про своего деда, тем больше мне кажется, что мы бы поладили.

Каин Декамп написал(а):

Попробуй еще найти желающих сначала, кроме себя самого. /усмешка/

Каин Декамп, Мне парой страниц выше предлагали побыть в центре чего-то. Правда недолго, но я так понимаю, по причине чужой несостоятельности как любовника, а не моих внешних данных.

0

927

Цефас Им'лиэ написал(а):

Каин Декамп, Мне парой страниц выше предлагали побыть в центре чего-то. Правда недолго, но я так понимаю, по причине чужой несостоятельности как любовника, а не моих внешних данных.

Это все еще не о женитьбе речь шла.
Да и я думаю, под "недолго", не хочу тебя конечно огорчать, человек имел ввиду не свои силы, а твои, рыбка моя.

0

928

Каин Декамп написал(а):

Это все еще не о женитьбе речь шла.

Каин Декамп, А, ну так для этого желающих явно не здесь стоит искать. Ты вообще видел, кто тут шастает? У-у-у-у! /разворачивает зеркало к Каину/

Каин Декамп написал(а):

Да и я думаю, под "недолго", не хочу тебя конечно огорчать, человек имел ввиду не свои силы, а твои, рыбка моя.

Иметь можно всякое, в том числе и в виду, но молодой человек вряд ли мог бы вынести оценку тому, чего не пробовал, так что приходится признать, что ко мне то высказывание не относилось. Максимум он мог так завуалированно оскорбить свою прелестную спутницу, но мне хочется думать о людях хорошо, и не хочется совершать подобных рассуждений за их спиной. В лицо же всегда гораздо интереснее.

0

929

Цефас Им'лиэ написал(а):

Каин Декамп, А, ну так для этого желающих явно не здесь стоит искать. Ты вообще видел, кто тут шастает? У-у-у-у! /разворачивает зеркало к Каину/

Как будто что-то плохое! /себялюбиво смотрится в зеркало, с важным видом поправил воротник и обворожительно улыбнулся/ Отличная кандидатура, разве что я не согласен.

Цефас Им'лиэ написал(а):

Иметь можно всякое, в том числе и в виду, но молодой человек вряд ли мог бы вынести оценку тому, чего не пробовал, так что приходится признать, что ко мне то высказывание не относилось. Максимум он мог так завуалированно оскорбить свою прелестную спутницу, но мне хочется думать о людях хорошо, и не хочется совершать подобных рассуждений за их спиной. В лицо же всегда гораздо интереснее.

А я гляжу, у тебя с самомнением тоже хорошо. А мальчик, боюсь просто решил показать свое возможное превосходство, мол вы столько не продержитесь.

0

930

Цефас Им'Лиэ написал(а):

и не хочется совершать подобных рассуждений за их спиной. В лицо же всегда гораздо интереснее.

Да ладно, когда мне это мешало. /хохотнул/
Я и в лицо про них порассуждать могу.

Отредактировано Каин Декамп (2017-04-23 02:51:05)

0

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольная флудильня, Том I. Начало.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно