Приветствуем вас на улицах одного из самых беспокойных городов Бореала. Здесь так много завораживающих мест и интересных личностей! Простые жители, маги, аквары, айры, а на пирсе, клянусь, пришвартовано несколько самых настоящих пиратских кораблей! Только вот время для прибытия, увы, не самое подходящее, вокруг царят разруха и хаос. Или так и было задумано? Ведь проще войти в историю в тяжелое время, не так ли? Удачи. Мы с удовольствием последим за вашими шагами на пути к величию!

Это напряжение распространялось от господина директора волнами, незримым туманом и, по всей видимости, передавалось и остальным присутствующем. Мужчина крепко сдавил набалдашник трости в руке и громко щелкнул ею по деревянному полу шатра так, что вполне мог бы пробить доски. - Сильнее! - прорычал грозно альбинос, скорее почувствовав, чем заметив, как вздрогнули на сцене его "артисты" - Этот процесс интереснее в исполнении сонных мух, чем в вашем! Ну! читать дальше

Heart of eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольная флудильня, Том I. Начало.

Подпольная флудильня, Том I. Начало.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://68.media.tumblr.com/7fd7a4356cff360bb4dea959c74e23ac/tumblr_ogg6itnTlx1vsks45o1_500.gif

Кликнул по баннерам - получил +1 к карме

http://img.rpgtop.su/88x31x11x6.gif

0

91

*Шёпотом*
Решили собрать разбросанные по самым разномастным текстам сведения о том, что находится за пределами Эмера и обзавестись картой игрового мира

0

92

Monster
Интересно будет на это после взглянуть и ознакомиться ) Карта непосредственно континента, где находится Бореал, будет или в целом планеты вместе со всеми континентами?

0

93

Китиара, доброго дня.
Общая карта со всеми островами и континентами.
Чтобы не возникало чувство политической клаустрофобии и люди знали, что за пределами Бореала есть жизнь xD

0

94

Айрин Маккена написал(а):

Общая карта со всеми островами и континентами.

Тут тогда такой момент: я уже включила один небольшой континент в биографию, немного расписав его хд Ничего же страшного?..

0

95

Китиара Ван Джар написал(а):

Тут тогда такой момент: я уже включила один небольшой континент в биографию, немного расписав его хд Ничего же страшного?..

Смотря, что в итоге получится.

0

96

Monster
Могу скинуть в ЛС

0

97

Китиара Ван Джар
Кидайте)

0

98

У-у-у-у. Развели тут тайны.

0

99

Айрин Маккена
Всё равно этими тайнами поделятся хд

0

100

Всё равно этими тайнами поделятся хд

Пророческое сообщение вышло х)

0

101

Monster
Скорее, очевидным )

Отредактировано Китиара Ван Джар (2017-04-02 16:19:07)

0

102

Мне кажется, проще показать карту.
http://funkyimg.com/i/2r2mJ.jpg
Полный размер
Бореал находится на самом большом континенте.
А те три, что внизу карты, про них почти ничего неизвестно.

0

103

Я так думаю, что вот этот и подходит для Аглар`Нора. И как раз есть, где разместить Кади на границе )

http://s0.uploads.ru/ktPZa.png

0

104

Мне кажется, что они вполне себе удачно на самый пустынный континент впишутся.
Те два, что перечёркнуты - не исследованы толком. Тот, что рядом с пустынным - изучен хорошо, но по климату не подходит.

Карта

http://savepic.ru/13489438.jpg

0

105

Monster
В описании как раз тоже толком не изучен. Или вы имеете ввиду факт того, что до них пока ещё никто так и не добрался, как вариант?

0

106

У кого-то, кстати, сегодня день брони внешности заканчивается. Продлить?

0

107

Айрин Маккена
Да, буду благодарна. Как только разберёмся с континентом - скину, наконец, анкету.

0

108

И, собственно, приятного завершения дня и доброй ночи )

0

109

до них пока ещё никто так и не добрался, как вариант?

Именно.

0

110

Monster
Пустынный значит пустынный ) /после всех размышлений/

Доброго времени.

0

111

Сенсация! Мо отправляет людей в пустыню.
Следите за новостями!

0

112

Айрин Маккена написал(а):

Сенсация! Мо отправляет людей в пустыню.

Надо же кому-то целину пустующие земли осваивать?

0

113

Айрин Маккена
Monster
В пустынях тоже много чего интересного и необходимого имеется) Но, надеюсь, там не только неприветливые барханы и каньоны, но и растительность имеется хд И да, доброго дня)

0

114

Monster
К слову, я же верно понимаю, что остальные два континента в северном полушарии и изучены, и освоены?

0

115

В пустынях тоже много чего интересного и необходимого имеется)
Алмазы с нефтью фламиумом, к примеру х)

К слову, я же верно понимаю, что остальные два континента в северном полушарии и изучены, и освоены?

Маленький континент, что рядом с пустынным - хорошо изучен (его уже описывать в дополнении к карте начали)
Те, что перечёркнуты - пока толком не освоены.

0

116

Monster
До этого ещё необходимо некоторым добраться х)

Monster написал(а):

Маленький континент, что рядом с пустынным - хорошо изучен (его уже описывать начали)
Те, что перечёркнуты - пока толком не освоены.

Вы меня чуть не запутали хд Я о тех, что над пустынным континентом )
И, в общем-то, я верно понимаю, что в анкете оставляю информацию о странах и главном портовом городе? Или как?

0

117

Китиара, да, можно прямо в анкете.
Потом нужную информацию перенесем на карту и в соответствующий раздел.

0

118

Айрин Маккена
Спасибо ) Тогда завтра отредактирую немного и уже скину всё.

0

119

Китиара Ван Джар

Чуть не забыл важный момент по анкете:
Огнестрел в игровом мире не изобрели. Иначе на кой маги, сабельки и прочая дребедень, когда есть ружьё х)

0

120

Вы меня чуть не запутали хд Я о тех, что над пустынным континентом )

Пардон, перепутал малость. Да, в северном полушарии всё континенты хорошо изучены.

0

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольная флудильня, Том I. Начало.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно