Приветствуем вас на улицах одного из самых беспокойных городов Бореала. Здесь так много завораживающих мест и интересных личностей! Простые жители, маги, аквары, айры, а на пирсе, клянусь, пришвартовано несколько самых настоящих пиратских кораблей! Только вот время для прибытия, увы, не самое подходящее, вокруг царят разруха и хаос. Или так и было задумано? Ведь проще войти в историю в тяжелое время, не так ли? Удачи. Мы с удовольствием последим за вашими шагами на пути к величию!

Это напряжение распространялось от господина директора волнами, незримым туманом и, по всей видимости, передавалось и остальным присутствующем. Мужчина крепко сдавил набалдашник трости в руке и громко щелкнул ею по деревянному полу шатра так, что вполне мог бы пробить доски. - Сильнее! - прорычал грозно альбинос, скорее почувствовав, чем заметив, как вздрогнули на сцене его "артисты" - Этот процесс интереснее в исполнении сонных мух, чем в вашем! Ну! читать дальше

Heart of eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольная флудильня, Том I. Начало.

Подпольная флудильня, Том I. Начало.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://68.media.tumblr.com/7fd7a4356cff360bb4dea959c74e23ac/tumblr_ogg6itnTlx1vsks45o1_500.gif

Кликнул по баннерам - получил +1 к карме

http://img.rpgtop.su/88x31x11x6.gif

0

121

Monster
Вычеркнула )

0

122

Доброго всем утра)

0

123

Доброго утра-дня всем.
Monster
Как утренний настрой?

0

124

Китиара Ван Джар
Сугубо позитивный т.к. уже успел окончательно воскреснуть проснуться.
Сейчас, к слову, занимаюсь проверкой Вашей анкеты.

0

125

Monster
Окончательно проснуться в одиннадцатом часу - талант )
Хорошо, жду приговора  вердикта.

0

126

Китиара Ван Джар написал(а):

Monster
Окончательно проснуться в одиннадцатом часу - талант )

Особенно, когда начал просыпаться в 6:50)

0

127

Monster
Боги, зачем? хд Или сон коварно покинул вас и не пожелал возвращаться?)

0

128

Китиара Ван Джар
Потихоньку вхожу в режим - скоро полевой сезон начинается, а живность, увы просыпается рано (я зоолог), в семь утра уже край надо начинать работу.

0

129

Monster
Ах, да, вы ведь говорили ) Работать, наверное, интересно )

0

130

Работать, наверное, интересно )

Её ещё найти нужно - под "работой" подразумевал научную работу. Формально я ещё не волшебник, а только учусь , с учётом того, что аспирантуру растянули с былых трёх на 4 года, мне ещё 5 лет доучиваться нужно.

0

131

А направление и вправду интересное. Одна игра "Ornithology go" - поймать все увидеть в живую все 335 видов птиц, что у нас области обитают чего стоит х)

0

132

Monster
Мне кажется, если направление интересное и приносит удовольствие, то почему бы им не отучиться дополнительно ) Но терпения в обучении, в любом случае )

0

133

Всем доброго утра.
http://r35.imgfast.net/users/3511/10/16/96/smiles/2186468451.gif

0

134

Айрин Маккена
И вам приятного утра) Как ваши дела?

0

135

Айрин Доброго)

0

136

Китиара, хорошо. Только поймать бы за хвост еще часик сна и стало бы совсем замечательно.
Кстати. Добро пожаловать в Эмер!
*читает анкету* 19 июля? Это очень вовремя. 23 как раз казни начались.
Это если забыть об утренних трупах Гласа.
Короче, веселых приключений. Если понадобится лекарь, ищите меня подальше от Ромео. Найдете поближе. Маньяк проклятый.

Mo, мой кот заманил в окно голубя и теперь они пялятся друг на друга (а я на них). Наверное, он мечтает стать орнитологом.

0

137

Айрин Маккена написал(а):

23 как раз казни начались

А 19 самая гуща погромов)

0

138

Monster написал(а):

А 19 самая гуща погромов)

Я и говорю. Добро пожаловать xD

0

139

Mo, мой кот заманил в окно голубя и теперь они пялятся друг на друга (а я на них). Наверное, он мечтает стать орнитологом.

Или кот имеет гастрономические виды на голубя х)
Моя кошка как только видит пернатого, так сразу включает реактивный двигатель и пулей через всю квартиру бежит к окну. Благо она глухая (глухота белых кошек) и не слышит тех непотребств, что голуби регулярно утаивают на козырьке балкона. Иначе бы совсем извелась.

Что-то вспомнилось

http://savepic.ru/13461532.jpg

0

140

Monster написал(а):

Или кот имеет гастрономические виды на голубя х)
Моя кошка как только видит пернатого, так сразу включает реактивный двигатель и пулей через всю квартиру бежит к окну. Благо она глухая (глухота белых кошек) и не слышит тех непотребств, что голуби регулярно утаивают на козырьке балкона. Иначе бы совсем извелась.

Мой, кажется, немного офигел. Он думал, что существуют только кошки и люди, а тут...
Поэтому он подтолкнул птицу лапой к окну чтобы она разбилась, упав с 13 этажа, но офигел еще больше, оно же еще и летает!11! и пошел думать о тщетности бытия спать.

0

141

Айрин Маккена
К сожалению, о лишнем часе сна можео пока лишь мечтать /вздохнула/ Спасибо ) Ну, сразу-то кто ступит на берег, видя, что творится) Но за наводку спасибо,буду иметь ввиду.

Monster написал(а):

Моя кошка как только видит пернатого, так сразу включает реактивный двигатель и пулей через всю квартиру бежит к окну.

Боги, как знакомо хд

Отредактировано Китиара Ван Джар (2017-04-04 08:05:13)

0

142

Если понадобится лекарь, ищите меня подальше от Ромео

*Записал координаты*
Моим персонажам с их феерическим умением выйти в булочную за хлебушком и "случайно" влипнуть... куда-нибудь, тоже знакомый лекарь не помешает.

0

143

Monster написал(а):

*Записал координаты*
Моим персонажам с их феерическим умением выйти в булочную за хлебушком и "случайно" влипнуть... куда-нибудь, тоже знакомый лекарь не помешает.

Такая же фигня. Моему лекарю не помешал бы лекарь. Это как психолог у психолога.
Знакомься на здоровье xD

0

144

Кстати, никому доморощенный недомаг маг-теоретик без магии, проспавший начало революции и искренне не понимающий, что в округе происходит, не нужен?

0

145

Новые игроки провоцируют на деятельность *сменил рубашку с галстуком на камзол*
Поем и займусь делами форумными

Китиара Ван Джар, добро пожаловать  http://vk.com/images/stickers/86/48.png

0

146

Рекомендовано к посещению: Оформление профиля

0

147

Рагнлейв Йокинен
Спасибо и доброго дня )
А до этого что с мотивацией было?)
Monster
Если недомаг-теоретик покажет город и ознакомиться со всеми нюансами, то нужен )

0

148

А до этого что с мотивацией было?)

Я существо ленивое и пытающееся сделать много вещей одновременно. Парадокс. Естественно, получается не очень хорошо, а бросать что-то жалко.

0

149

Рагнлейв Йокинен
Тогда вам стоит сделать список те вещей, которые необходимо сделать ) Не доходят руки до одного - перешли на другое, а к первому всегда можно вернуться. Но, это и так известно) Как ваше настроение на сей час?

0

150

Рагнлейв Йокинен,
Китиара Ван Джар.

У вас теперь целая книга в профиле.  http://vk.com/images/stickers/64/48.png

0

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольная флудильня, Том I. Начало.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно