Приветствуем вас на улицах одного из самых беспокойных городов Бореала. Здесь так много завораживающих мест и интересных личностей! Простые жители, маги, аквары, айры, а на пирсе, клянусь, пришвартовано несколько самых настоящих пиратских кораблей! Только вот время для прибытия, увы, не самое подходящее, вокруг царят разруха и хаос. Или так и было задумано? Ведь проще войти в историю в тяжелое время, не так ли? Удачи. Мы с удовольствием последим за вашими шагами на пути к величию!

Это напряжение распространялось от господина директора волнами, незримым туманом и, по всей видимости, передавалось и остальным присутствующем. Мужчина крепко сдавил набалдашник трости в руке и громко щелкнул ею по деревянному полу шатра так, что вполне мог бы пробить доски. - Сильнее! - прорычал грозно альбинос, скорее почувствовав, чем заметив, как вздрогнули на сцене его "артисты" - Этот процесс интереснее в исполнении сонных мух, чем в вашем! Ну! читать дальше

Heart of eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольная флудильня, Том I. Начало.

Подпольная флудильня, Том I. Начало.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://68.media.tumblr.com/7fd7a4356cff360bb4dea959c74e23ac/tumblr_ogg6itnTlx1vsks45o1_500.gif

Кликнул по баннерам - получил +1 к карме

http://img.rpgtop.su/88x31x11x6.gif

0

151

Рагнлейв Йокинен
У вас в "детстве", в профиле, ошибочка )
Айрин Маккена
История жизни в очень кратком содержании хд Может и у вас будет ничуть не меньшая книга )

+1

152

Китиара Ван Джар написал(а):

Если недомаг-теоретик покажет город и ознакомиться со всеми нюансами, то нужен )

Без проблем: всё покажем, всё расскажем и даже экскурсию бесплатную проведём)

Отредактировано Леон Хант (2017-04-04 19:04:15)

0

153

Х-м, что-то у меня оформление форума после заполнения профиля чудить начало О_о

0

154

Ничего себе чудеса...
Upd: А теперь уже нормально 0_о

0

155

Всё дело в одной пропущенной скобочке оказалось - поправил и всё нормально стало.

0

156

Леон Хант
Тогда завтра всё обговорим, где столкнёмся и при каких возможных обстоятельствах )/мимопроходя/

0

157

Хорошего утра всем.

0

158

Китиара, доброго)

0

159

Леон Хант
Как день начался?)

0

160

Китиара,
Вроде бы неплохо, а у вас?

0

161

Леон Хант
"Вроде бы" или всё-таки "Неплохо"? )
Как ни странно, значительно лучше, чем вчера.

0

162

Всем доброго дня.
Пойду-ка я нашими рекламками в другие форумы покидаюсь  http://vk.com/images/stickers/60/48.png

0

163

Айрин Маккена
Доброго и удачи в этом деле )
Насколько хорошо прошла первая половина дня?

0

164

Китиара Ван Джар, да, удача может понадобиться х)
Хорошо, но холодно. Весна какая-то зимняя, а пока до нужного места дойдешь...

0

165

Айрин Маккена
Где-то видела шутку "Зима обиделась и вернулась..." ) Но понимаю, погода этой весной нигде не вызывает радости. Видимо, природа решила взять своё и напомнить нам, где на Земле есть хозяин )

0

166

Китиара Ван Джар, у меня бабушка любит шутить, что май - это еще зима. Поэтому шапку возьми с собой!11!

0

167

Айрин Маккена
В каждой шутке есть доля правды. В некоторых регионах май действительно ещё под властью зимы бывает )

0

168

В каждой шутке есть доля правды. В некоторых регионах май действительно ещё под властью зимы бывает )

Ха. В том-то и дело, что там, где она живет (и +/- там где живу я) весна - это весна. Видимо, у неё травма психологическая после нескольких лет жизни на Диксоне. Или все объясняется одним простым словом. Бабушка.

0

169

Айрин Маккена
Но заметьте, в случае нынешней весны она права оказалась, разве нет? ) Бабушкам простительно, как мне кажется, такая забота )

0

170

Но заметьте, в случае нынешней весны она права оказалась, разве нет? ) Бабушкам простительно, как мне кажется, такая забота )

Это как ружье на стене. Однажды...
А бабушкам почти все простительно. Забота дело такое.

0

171

Чет - рискнуть, нечет - заткнуться и не смотреть туда.
[dice=5808-16]

0

172

Рагнлейв Йокинен написал(а):

Чет - рискнуть, нечет - заткнуться и не смотреть туда.

http://vk.com/images/stickers/80/48.png

0

173

Айрин Маккена
Но "однажды..." не всегда наступает )
Такова их натура.
Рагнлейв Йокинен
И вам доброго дня.

0

174

Видимо, природа решила взять своё и напомнить нам, где на Земле есть хозяин

У нас ночью снег заново выпал О_о
и сугробы во дворе в полтора моих роста ещё держатся

0

175

Леон Хант написал(а):

У нас ночью снег заново выпал О_о
и сугробы во дворе в полтора моих роста ещё держатся

У нас тоже не так давно ) Правда, после немного подтаял и обледенел, травматолог "рад"...
Ого, мне казалось, что это только у нас такие сугробы время от времени могут быть, но оказалось иначе.
Как вы? )

0

176

Эти сугробы отчасти искусственные. Половина снега в них при чистке дороги накидывается.

0

177

У нас так однажды соседи снег чистили. Откопали свою дверь, закопали нашу xD

0

178

Айрин Маккена написал(а):

У нас так однажды соседи снег чистили. Откопали свою дверь, закопали нашу xD

У меня недавно научный руководитель по подобному поводу ворчал: снег надо с крыши в  очередной 100500 раз за эту снежную зиму скинуть, а в соседском огороде (он туда обычно его скидывал) место закончилось. )

0

179

Леон Хант
А, если только такие )
Айрин Маккена
Не смотрели, куда скидывали или полагались на "авось, не заметят"? )

0

180

Не смотрели, куда скидывали или полагались на "авось, не заметят"? )

Откопали свою калитку, снег откинули к воротам своего гаража (он у них изнутри открывается). Выгоняли машину, открыли ворота и радостно уехали на работу.
Только вот ворота, когда открывались, отправили все снежные запасы к нашим дверям + за полтора часа еще снега налетело. Дядя, чтобы это все убрать, прыгал из окна второго этажа. Зато не разобьется xD

0

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольная флудильня, Том I. Начало.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно