Приветствуем вас на улицах одного из самых беспокойных городов Бореала. Здесь так много завораживающих мест и интересных личностей! Простые жители, маги, аквары, айры, а на пирсе, клянусь, пришвартовано несколько самых настоящих пиратских кораблей! Только вот время для прибытия, увы, не самое подходящее, вокруг царят разруха и хаос. Или так и было задумано? Ведь проще войти в историю в тяжелое время, не так ли? Удачи. Мы с удовольствием последим за вашими шагами на пути к величию!

Это напряжение распространялось от господина директора волнами, незримым туманом и, по всей видимости, передавалось и остальным присутствующем. Мужчина крепко сдавил набалдашник трости в руке и громко щелкнул ею по деревянному полу шатра так, что вполне мог бы пробить доски. - Сильнее! - прорычал грозно альбинос, скорее почувствовав, чем заметив, как вздрогнули на сцене его "артисты" - Этот процесс интереснее в исполнении сонных мух, чем в вашем! Ну! читать дальше

Heart of eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольный флуд, Том II. Собираем на новый храм для Богини и ее Бога

Подпольный флуд, Том II. Собираем на новый храм для Богини и ее Бога

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://savepic.ru/13676469.jpg

Кликнул по баннерам - получил +1 к карме

http://img.rpgtop.su/88x31x11x6.gif

0

271

Лазари Тэсфайе написал(а):

*ушел в печаль внезапно*

Не уходи в печаль, иди лучше ко мне

0

272

Отставить рефлексию!

0

273

Айрин Маккена написал(а):

Что за приступы рефлексии?

Цефас Им'лиэ написал(а):

Отставить рефлексию!

Я хочу спать

Маар Кеу написал(а):

Не уходи в печаль, иди лучше ко мне

*просто приоткрыл плед и приглашающе так ручкой сделал*

0

274

*просто приоткрыл плед и приглашающе так ручкой сделал*

Наедине, пожалуйста. Не при всех.

0

275

Если вам делать нечего, то придумайте артефакт для конкурса или откройте свой первый эпизод.
http://vk.com/images/stickers/56/48.png

Рагнлейв Йокинен написал(а):

О, тебе я почти дописала ответ, кстати.

0

276

...не завидуйте наличию пледа. Да, он мягенький и уютный, но... это не повод. Серьезно.

Если вам делать нечего, то придумайте артефакт для конкурса или откройте свой первый эпизод.

http://vk.com/images/stickers/78/48.png *как раз обсуждаем*

0

277

...не завидуйте наличию пледа.

Предпочитаю одеяла.

0

278

Предпочитаю одеяла.

Одеяла слишком тяжелые и однозадачные.
*не сдержал зевка* хотя со своей задачей они справляются прекрасно, не спорю...

Пойти пожрать кого-нибудь отварить, что ли *бормочет*

0

279

О, тебе я почти дописала ответ, кстати.

А я залип на твой трек.

0

280

А я залип на твой трек.

https://vk.com/images/stickers/3971/128.png

0

281

или откройте свой первый эпизод.

мы в процессе, босс!

0

282

Айрин, я тебя нашел
https://pp.userapi.com/c543108/v543108886/2fe51/p2yhCycy4zw.jpg

0

283

Айрин, я тебя нашел

http://vk.com/images/stickers/73/48.png

0

284

/довольный раскинулся в кресле/

0

285

Айрин Маккена, Госпожа администратор, вот этот сударь: Каин Декамп умудрился написать во флуд, что он тут сидит, но забыть уведомить вас, что он улетает в отпуск и задержит анкету где-то до 3-4 мая. Очень извиняется и все такое. Он просто уже в аэропорту.

0

286

...а теперь я может быть=з= пойду и напишу пост.

0

287

/сидит без чая, ленится заварить/

0

288

Этан Сивиль-Терео, Я не пойду готовить тебе чай, так и знай. Что ты за человек, тебе даже телепатия не нужна, чтоб выражать свои требования.

0

289

Цефас Им'лиэ
Тебе напомнить, что я хрупкий человек, подверженный всяким болезням, особенно когда я после тяжелого трудового дня и весь день не пил ничего горячего?
С таким не рождаются, такому учатся. В отличие от этой твоей телепатии.

0

290

Этан Сивиль-Терео, С чего ты взял, что это аргумент? Тебе, наоборот, нужно больше двигаться, чтоб укреплять свое здоровье.

0

291

Цефас Им'лиэ
Я умру однажды, и тебе будет стыдно :/

0

292

*возит перышком по столу, наблюдает за окружающими и уши греет*
Этан Сивиль-Терео
Вы меня смущаете своим плюсом в репу. =( Там не будет ничего такого, чтобы прям. Чувствую себя теперь... неловко.

0

293

Лазари Тэсфайе
Шшш, должны же у старого больного человека быть радости в жизни? Посмотрю на молодежь, порадуюсь... /кряхтит/
Но если вас смущает внимание, могу не смотреть, все для вас и вашего комфорта)

0

294

Этан Сивиль-Терео
Не, я понимаю, если б мы там порнушку играли *бормочет* гхм. Ладненько *поскреб в затылке*
Да смотрите на здоровье, просто это... ну... реально же смущает как-то. Как будто я теперь обязан чот крутое забабахать, а я тем временем просто стараюсь вспомнить, как пишется слово "видел", через "и" или через "е" х'D

0

295

Лазари Тэсфайе
Сударь, посмотрите на меня еще раз, и внимательно. Вот я похож на человека, которого заинтересовала бы разнополая "порнушка", как вы выразились? Оскорбляете мои седины, все четыре волоска :/
Тогда считайте себя замотивированным на свершения х)

0

296

Этан Сивиль-Терео написал(а):

Сударь, посмотрите на меня еще раз, и внимательно. Вот я похож на человека, которого заинтересовала бы разнополая "порнушка", как вы выразились? Оскорбляете мои седины, все четыре волоска :/

похож, похож =з=

0

297

Этан Сивиль-Терео
Но я отлично играю г... гх!.. а... не... не важно... *вовремя заткнулся, значится* хотя я вообще играю неплохо... *смотрит куда-то в сторону* ну, по крайней мере, раньше. Кхм.

Плохая мотивация для человека-паники хD

*спонтанно озадачился возникшим вопросом и его теоррешением и пошел играть в инженера*

0

298

Этан Сивиль-Терео написал(а):

Я умру однажды, и тебе будет стыдно :/

Этан Сивиль-Терео, Всякое случается, но с чего ты взял, что эти случаи будут взаимосвязаны?

Лазари Тэсфайе, Спешу наябедничать, что на этом форуме у некоторых господ есть привычка цитировать чужие посты во флуде. Очень помог чужой тревожности, ага.

0

299

Цефас Им'лиэ написал(а):

Лазари Тэсфайе, Спешу наябедничать, что на этом форуме у некоторых господ есть привычка цитировать чужие посты во флуде. Очень помог чужой тревожности, ага.

*Молча закинул в рот успокоительное. Ушел в холодильнику за допингом... в виде капель... тоже успокоительного, уже посильнее, хм.*

0

300

Маар Кеу
А сударыне по меркам ее расы вообще слово "порнушка" знать уже можно? /смотрит сурово/

Лазари Тэсфайе
И вас касается. Дети же, шу!
Здоровая самооценка -- залог успешной игры! Любой... игры... с любым сюжетом и составом участников...
Ну, ну, мы все тут в одной лодке, все лихорадочно правим ошибки в постах после выкладки...

Цефас Им'лиэ
Вот только хотел сказать, что все интересные разговоры во флуде случаются без тебя -- и вот он ты.

К слову, замотивируйте меня кто-нибудь написать ответ этому благородному аквару. Чтобы он стал мне должен, как Бореал Эмеру.

0

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольный флуд, Том II. Собираем на новый храм для Богини и ее Бога

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно