Подпольный флуд, Том II. Собираем на новый храм для Богини и ее Бога
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312017-04-28 01:02:03
Цефас Им'лиэ
Поделиться3322017-04-28 05:38:34
чудеса дрессуры *пробормотал чуть слышно*
утречка *зевнул*
Поделиться3332017-04-28 08:42:38
Доброго утра. Ура, пятница.
Просыпаешься и узнаешь кучу всяческих интересностей.
1. Этан - расист и с ним нельзя играть эпизоды, он может испортиться.
2. Все всем должны посты. Давно и безнадежно.
3. Чай и шантаж чаем как-то должен помогать в написании этих самых постов, но уже почти 9 утра, а я не вижу ничего нового... Чефу обманули?
4. Я увидела про отсутствие и анкету, спасибо.
5. Я только иногда во флуд цитирую отрывки!
6. Логика с расами не работает. Аквары и айры живут до 300 лет (+\-), люди до 100 (если повезет). Соответственно...
300\100=3. Казалось бы, совершеннолетие должно наступать тогда в 54, но оно в 25. Если бы и правда 3 года айра или аквара были эквивалентны 1 человеческому, то совершеннолетие у них наступает в 8 (с копейками) лет, а Лазари чуть больше 10 xD
Поделиться3342017-04-28 10:47:40
Айрин Маккена
Вот что случается с нами, простыми смертными, коли остаемся мы надолго без вашего божественного присутствия!
Этан - расист и с ним нельзя играть эпизоды, он может испортиться.
КЛЕВЕТА И ИНСИНУАЦИИ, СО МНОЙ МНОГО ЧЕГО МОЖНО ДЕЛАТЬ И НЕ НА ВСЕ НУЖНО РАЗРЕШЕНИЕ ЧЕФЫ!
Все всем должны посты.
Это естественное для игроков состояние!
Чефу обманули?
А это -- состояние, естественное для Чефы, не переживайте за него.
а Лазари чуть больше 10
Ну я же говорю -- маленький ишшо! Должен же я как-то самоутверждаться. Хотя бы за счет старшинства ;-;
Поделиться3352017-04-28 10:48:55
Я только иногда во флуд цитирую отрывки!
И лично я вас за это люблю. За цитирование, не за иногда. Это как трейлеры к фильмам, ты такой пришел, а тут что-то интересное крутят, надо пойти почитать хD
Поделиться3362017-04-28 12:09:48
Доброго всем времечка суток!
Чай и шантаж чаем как-то должен помогать в написании этих самых постов, но уже почти 9 утра, а я не вижу ничего нового... Чефу обманули?
ДА, ОБМАНУЛИ, И ЭТО БЫЛО УЖАСАЮЩЕ ПОДЛО!
Я увидела про отсутствие и анкету, спасибо.
Спасибо, что сказали, я немного переживал, что оно утонуло в море флуда.
Я только иногда во флуд цитирую отрывки!
И это, на самом деле, очаровательная привычка. Мне искренне нравится. Во-первых лестно, что мои посты правда читают, да еще и находят там что-то интересное. Во-вторых это очень оживляет форум, по-моему и напоминает, что "игрок флудит - игра идет".
Казалось бы, совершеннолетие должно наступать тогда в 54, но оно в 25.
А я просто тихо и в сторонку замечу, что те же аквары уверены, что совершеннолетие у них в 40, что куда ближе к этой математике. "Совершеннолетие" вообще аспект скорее культурный, чем анатомический. Завершение фазы активного роста, например, и у людей не в 18.
И НЕ НА ВСЕ НУЖНО РАЗРЕШЕНИЕ ЧЕФЫ!
Стоп, а на что нужно? Просто чтобы я не упустил шанса злоупотребить своими полномочиями.
А это -- состояние, естественное для Чефы, не переживайте за него.
ЭЙ! Вот ты лгешь и грязно инсинуируешь.
Поделиться3372017-04-28 13:12:44
Сегодня вечером меня ожидает удивительное приключение aka "просиди два-три часа в кафе, в ожидании другого человека". Вот если бы у меня был ноутбук, судьба моя была бы более чем ясна. Но я существо старомодное, я пользуюсь стационарным компьютером, и техники переносной почти что не имею.
Вопрос: достаточно ли Чефа отважен и упорен, чтобы печатать посты с телефона?Хватит ли телефону зарядки? Будет ли там удобная розетка?
Поделиться3382017-04-28 15:59:20
Цефас Им'лиэ, Рагнлейв у нас любитель посерфить инет из кафешек, но у него ноутбук.
Телефон телефону рознь, но вполне должно хватить зарядки (если она полная). И не во всех кафешках в зале есть розетки, увы...
Короче, удачи вам там! И терпения.
Поделиться3392017-04-28 16:30:15
Цефас Им'лиэ
А вы, уважаемый, мазохист
Поделиться3402017-04-28 18:18:41
Я оказался упрям, у меня есть черновик половины поста. А через полчаса я уже двину домой смогу печатать нормально.
А вы, уважаемый, мазохист
Просто не люблю зря тратить время.
Поделиться3412017-04-28 18:43:44
*Зашёл во флуд и уселся в уголке с чашкой ройбуша*
Доброго всем вечера)
Поделиться3422017-04-28 18:57:29
Привет.
*Зашёл во флуд и уселся в уголке с чашкой ройбуша*
Тот неловкий момент, когда приходится гуглить слово "ройбуш".
Поделиться3432017-04-28 19:05:01
*спикировал на диван, шлепнулся, завернулся в одеялко и пробормотал что-то невнятное в качестве приветствия*
Поделиться3442017-04-28 20:00:34
Я. Почти. Дома. /слезы счастья/
Вопрос к любителям ройбуша: а откуда наша любимая Империя берет чай? На каком континенте он растет?
Поделиться3452017-04-28 20:07:05
Я. Почти. Дома.
Урааааа!
Вопрос к любителям ройбуша: а откуда наша любимая Империя берет чай? На каком континенте он растет?
Решил запастись для Этана?
Поделиться3462017-04-28 20:13:29
что-то мне подсказывает, что основной игровой материк включает в себя кучу всего... по крайней мере его положение вроде как прекрасно подходит для любых культур. климатическая карта была бы прекрасным дополнением х)
*поздравил. Почти*
Поделиться3472017-04-28 21:01:59
Цефас Им'лиэ написал(а):
*поздравил. Почти*
Что за полумеры?
Поделиться3482017-04-28 21:04:15
Что за полумеры?
Как есть.
Что есть.
*крыльями развел*
Поделиться3492017-04-28 21:09:51
/вполз домой, упал за комп/
ЧАС В ПРОБКЕ НА КАД, ЦЕЛЫЙ ЧАС
~волны ненависти~
Решил запастись для Этана?
Айрин Маккена, Да нет, прикидываю, как к оному напитку должны относиться аквары вообще и Чефа в частности. А то тут Этан в одном из наших эпизодов активно наливает, и я призадумался.
Если это продукт, растущий в Империи, то он предположительно а) довольно распространен, б) употребляется гражданами вне зависимости от видовой принадлежности.
Если же чай импортируют с другого материка, то скорее всего он достаточно дорог и употребляется скорее представителями зажиточного класса (более соответствующая кальке с Викторианства картина), и тогда есть вероятность, что Чефа этих изысков особо не потреблял, разве что в гостях.
Плюс, вопрос культуры. Акварами чай может восприниматься равно как "людская модная приблуда", так и "наш исконный продукт с нашего исконного материка, который они не умеют пить правильно". Тоже вполне себе разница.
Вот я и задал вопрос, пользуясь присутствием админ-состава онлайн.
Поделиться3502017-04-28 21:14:59
/вполз домой, упал за комп/
ЧАС В ПРОБКЕ НА КАД, ЦЕЛЫЙ ЧАС
~волны ненависти~
Вам нужен курс расслабления и медитации... массажик?
А вообще... типа... приятного вернуться~
*хмыкнул*
*плюсанул за дотошность х)*
Поделиться3512017-04-28 21:17:22
Вам нужен курс расслабления и медитации... массажик?
Го массажик, моим старым костям необходим массажик. Спасибо за предложение, добрый юноша, вам воздастся за помощь ближнему.
А вообще... типа... приятного вернуться~
Спасибо.
*плюсанул за дотошность х)*
Если не я, то кто? На форуме два с половиной аквара, и я из них единственный флудераст х))
Поделиться3522017-04-28 21:17:40
Айрин Маккена, Да нет, прикидываю, как к оному напитку должны относиться аквары вообще и Чефа в частности. А то тут Этан в одном из наших эпизодов активно наливает, и я призадумался.
Если это продукт, растущий в Империи, то он предположительно а) довольно распространен, б) употребляется гражданами вне зависимости от видовой принадлежности.
Если же чай импортируют с другого материка, то скорее всего он достаточно дорог и употребляется скорее представителями зажиточного класса (более соответствующая кальке с Викторианства картина), и тогда есть вероятность, что Чефа этих изысков особо не потреблял, разве что в гостях.
Плюс, вопрос культуры. Акварами чай может восприниматься равно как "людская модная приблуда", так и "наш исконный продукт с нашего исконного материка, который они не умеют пить правильно". Тоже вполне себе разница.
Вот я и задал вопрос, пользуясь присутствием админ-состава онлайн.
Пара минут, а то я тут пачку уроню \пытается хилить\
Поделиться3532017-04-28 21:19:47
Го массажик, моим старым костям необходим массажик. Спасибо за предложение, добрый юноша, вам воздастся за помощь ближнему.
*подтянул сумку, ищет маслице* угумс, массажик, значит... это обойдется у нас в... *задумчиво бубнит, что-то подсчитывая*
Если не я, то кто? На форуме два с половиной аквара, и я из них единственный флудераст х))
В пору записывать акваров как вымирающий вид *оскалился*
Поделиться3542017-04-28 21:20:57
\пытается хилить\
задроты, они всюду!
Поделиться3552017-04-28 21:22:22
*подтянул сумку, ищет маслице* угумс, массажик, значит... это обойдется у нас в... *задумчиво бубнит, что-то подсчитывая*
/стянул рубашку, лег на пузо, бубнит в подушку/
Нет в нонешней молодежи альтруизма! Считай, негодяй, я сегодня щедрый.
В пору записывать акваров как вымирающий вид *оскалился*
Скорее в вид благоразумный, занимающийся своими делами. Исключение же, в моем лице, только подкрепляет правило.
Поделиться3562017-04-28 21:22:46
Айрин Маккена, Жду, не роняйте)))
Поделиться3572017-04-28 21:22:58
приветствую вас господа и дамы . Некто намекнул мне , что я проявляю поистине вопиющую невоспитанность не появлясь в сиих местах . Поэтому в качестве извинения всем тортика
Поделиться3582017-04-28 21:28:37
/стянул рубашку, лег на пузо, бубнит в подушку/
Нет в нонешней молодежи альтруизма! Считай, негодяй, я сегодня щедрый.
*задумчиво так оглядел фронт работ, пальцами рук хрустнул, прищурившись* лаадно. Сегодня бесплатно, так и быть *смилостивился. Примеривается, поглаживая рассеянно. Эфирными маслами смягчает*
Скорее в вид благоразумный, занимающийся своими делами. Исключение же, в моем лице, только подкрепляет правило.
*Покивал, надавил посильнее* хорошо вам вообще живется~ при благоразумии-то *бурчит под нос*
Поделиться3592017-04-28 21:29:36
приветствую вас господа и дамы . Некто намекнул мне , что я проявляю поистине вопиющую невоспитанность не появлясь в сиих местах . Поэтому в качестве извинения всем тортика
И вам не хворать *любезность во плоти*
*отвлекся на пост сюсечки*
Поделиться3602017-04-28 21:30:40
приветствую вас господа и дамы
\улыбается и машет\и хилит