Приветствуем вас на улицах одного из самых беспокойных городов Бореала. Здесь так много завораживающих мест и интересных личностей! Простые жители, маги, аквары, айры, а на пирсе, клянусь, пришвартовано несколько самых настоящих пиратских кораблей! Только вот время для прибытия, увы, не самое подходящее, вокруг царят разруха и хаос. Или так и было задумано? Ведь проще войти в историю в тяжелое время, не так ли? Удачи. Мы с удовольствием последим за вашими шагами на пути к величию!

Это напряжение распространялось от господина директора волнами, незримым туманом и, по всей видимости, передавалось и остальным присутствующем. Мужчина крепко сдавил набалдашник трости в руке и громко щелкнул ею по деревянному полу шатра так, что вполне мог бы пробить доски. - Сильнее! - прорычал грозно альбинос, скорее почувствовав, чем заметив, как вздрогнули на сцене его "артисты" - Этот процесс интереснее в исполнении сонных мух, чем в вашем! Ну! читать дальше

Heart of eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольный флуд, Том II. Собираем на новый храм для Богини и ее Бога

velvet vpn

Подпольный флуд, Том II. Собираем на новый храм для Богини и ее Бога

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://savepic.ru/13676469.jpg

Кликнул по баннерам - получил +1 к карме

http://img.rpgtop.su/88x31x11x6.gif

0

331

Цефас Им'лиэ
http://vk.com/images/stickers/73/48.png

0

332

чудеса дрессуры *пробормотал чуть слышно*

утречка *зевнул*

0

333

Доброго утра. Ура, пятница.
Просыпаешься и узнаешь кучу всяческих интересностей.
1. Этан - расист и с ним нельзя играть эпизоды, он может испортиться.
2. Все всем должны посты. Давно и безнадежно.
3. Чай и шантаж чаем как-то должен помогать в написании этих самых постов, но уже почти 9 утра, а я не вижу ничего нового... Чефу обманули?
4. Я увидела про отсутствие и анкету, спасибо.
5. Я только иногда во флуд цитирую отрывки!
6. Логика с расами не работает. Аквары и айры живут до 300 лет (+\-), люди до 100 (если повезет). Соответственно...
300\100=3. Казалось бы, совершеннолетие должно наступать тогда в 54, но оно в 25. Если бы и правда 3 года айра или аквара были эквивалентны 1 человеческому, то совершеннолетие у них наступает в 8 (с копейками) лет, а Лазари чуть больше 10 xD

0

334

Айрин Маккена
Вот что случается с нами, простыми смертными, коли остаемся мы надолго без вашего божественного присутствия!

Айрин Маккена написал(а):

Этан - расист и с ним нельзя играть эпизоды, он может испортиться.

КЛЕВЕТА И ИНСИНУАЦИИ, СО МНОЙ МНОГО ЧЕГО МОЖНО ДЕЛАТЬ И НЕ НА ВСЕ НУЖНО РАЗРЕШЕНИЕ ЧЕФЫ!

Все всем должны посты.

Это естественное для игроков состояние!

Чефу обманули?

А это -- состояние, естественное для Чефы, не переживайте за него.

а Лазари чуть больше 10

Ну я же говорю -- маленький ишшо! Должен же я как-то самоутверждаться. Хотя бы за счет старшинства ;-;

0

335

Я только иногда во флуд цитирую отрывки!

И лично я вас за это люблю. За цитирование, не за иногда. Это как трейлеры к фильмам, ты такой пришел, а тут что-то интересное крутят, надо пойти почитать хD

0

336

Доброго всем времечка суток!

Чай и шантаж чаем как-то должен помогать в написании этих самых постов, но уже почти 9 утра, а я не вижу ничего нового... Чефу обманули?

ДА, ОБМАНУЛИ, И ЭТО БЫЛО УЖАСАЮЩЕ ПОДЛО!

Я увидела про отсутствие и анкету, спасибо.

Спасибо, что сказали, я немного переживал, что оно утонуло в море флуда.

Я только иногда во флуд цитирую отрывки!

И это, на самом деле, очаровательная привычка. Мне искренне нравится. Во-первых лестно, что мои посты правда читают, да еще и находят там что-то интересное. Во-вторых это очень оживляет форум, по-моему и напоминает, что "игрок флудит - игра идет".

Казалось бы, совершеннолетие должно наступать тогда в 54, но оно в 25.

А я просто тихо и в сторонку замечу, что те же аквары уверены, что совершеннолетие у них в 40, что куда ближе к этой математике. "Совершеннолетие" вообще аспект скорее культурный, чем анатомический. Завершение фазы активного роста, например, и у людей не в 18.

Этан Сивиль-Терео написал(а):

И НЕ НА ВСЕ НУЖНО РАЗРЕШЕНИЕ ЧЕФЫ!

Стоп, а на что нужно? Просто чтобы я не упустил шанса злоупотребить своими полномочиями.

Этан Сивиль-Терео написал(а):

А это -- состояние, естественное для Чефы, не переживайте за него.

ЭЙ! Вот ты лгешь и грязно инсинуируешь.

0

337

Сегодня вечером меня ожидает удивительное приключение aka "просиди два-три часа в кафе, в ожидании другого человека". Вот если бы у меня был ноутбук, судьба моя была бы более чем ясна. Но я существо старомодное, я пользуюсь стационарным компьютером, и техники переносной почти что не имею.

Вопрос: достаточно ли Чефа отважен и упорен, чтобы печатать посты с телефона?
Хватит ли телефону зарядки? Будет ли там удобная розетка?

0

338

Цефас Им'лиэ, Рагнлейв у нас любитель посерфить инет из кафешек, но у него ноутбук.
Телефон телефону рознь, но вполне должно хватить зарядки (если она полная). И не во всех кафешках в зале есть розетки, увы...
Короче, удачи вам там! И терпения.

0

339

Цефас Им'лиэ
А вы, уважаемый, мазохист

0

340

Я оказался упрям, у меня есть черновик половины поста. А через полчаса я уже двину домой  смогу печатать нормально.

Маар Кеу написал(а):

А вы, уважаемый, мазохист

Просто не люблю зря тратить время.

0

341

*Зашёл во флуд и уселся в уголке с чашкой ройбуша*

Доброго всем вечера)

0

342

Привет.

Леон Хант написал(а):

*Зашёл во флуд и уселся в уголке с чашкой ройбуша*

Тот неловкий момент, когда приходится гуглить слово "ройбуш".

0

343

*спикировал на диван, шлепнулся, завернулся в одеялко и пробормотал что-то невнятное в качестве приветствия*

0

344

Я. Почти. Дома. /слезы счастья/

Вопрос к любителям ройбуша: а откуда наша любимая Империя берет чай? На каком континенте он растет?

0

345

Цефас Им'лиэ написал(а):

Я. Почти. Дома.

Урааааа!

Цефас Им'лиэ написал(а):

Вопрос к любителям ройбуша: а откуда наша любимая Империя берет чай? На каком континенте он растет?

Решил запастись для Этана?

0

346

Цефас Им'лиэ написал(а):

что-то мне подсказывает, что основной игровой материк включает в себя кучу всего... по крайней мере его положение вроде как прекрасно подходит для любых культур. климатическая карта была бы прекрасным дополнением х)

Цефас Им'лиэ написал(а):

*поздравил. Почти*

0

347

Лазари Тэсфайе написал(а):

Цефас Им'лиэ написал(а):

*поздравил. Почти*

Что за полумеры?

0

348

Что за полумеры?

Как есть.
Что есть.
*крыльями развел*

0

349

/вполз домой, упал за комп/
ЧАС В ПРОБКЕ НА КАД, ЦЕЛЫЙ ЧАС
~волны ненависти~

Решил запастись для Этана?

Айрин Маккена, Да нет, прикидываю, как к оному напитку должны относиться аквары вообще и Чефа в частности. А то тут Этан в одном из наших эпизодов активно наливает, и я призадумался.

Если это продукт, растущий в Империи, то он предположительно а) довольно распространен, б) употребляется гражданами вне зависимости от видовой принадлежности.

Если же чай импортируют с другого материка, то скорее всего он достаточно дорог и употребляется скорее представителями зажиточного класса (более соответствующая кальке с Викторианства картина), и тогда есть вероятность, что Чефа этих изысков особо не потреблял, разве что в гостях.

Плюс, вопрос культуры. Акварами чай может восприниматься равно как "людская модная приблуда", так и "наш исконный продукт с нашего исконного материка, который они не умеют пить правильно". Тоже вполне себе разница.

Вот я и задал вопрос, пользуясь присутствием админ-состава онлайн.

+1

350

Цефас Им'лиэ написал(а):

/вполз домой, упал за комп/
ЧАС В ПРОБКЕ НА КАД, ЦЕЛЫЙ ЧАС
~волны ненависти~

Вам нужен курс расслабления и медитации... массажик?
А вообще... типа... приятного вернуться~
*хмыкнул*

*плюсанул за дотошность х)*

0

351

Вам нужен курс расслабления и медитации... массажик?

Го массажик, моим старым костям необходим массажик. Спасибо за предложение, добрый юноша, вам воздастся за помощь ближнему.

А вообще... типа... приятного вернуться~

Спасибо.

*плюсанул за дотошность х)*

Если не я, то кто? На форуме два с половиной аквара, и я из них единственный флудераст х))

0

352

Цефас Им'лиэ написал(а):

Айрин Маккена, Да нет, прикидываю, как к оному напитку должны относиться аквары вообще и Чефа в частности. А то тут Этан в одном из наших эпизодов активно наливает, и я призадумался.

Если это продукт, растущий в Империи, то он предположительно а) довольно распространен, б) употребляется гражданами вне зависимости от видовой принадлежности.

Если же чай импортируют с другого материка, то скорее всего он достаточно дорог и употребляется скорее представителями зажиточного класса (более соответствующая кальке с Викторианства картина), и тогда есть вероятность, что Чефа этих изысков особо не потреблял, разве что в гостях.

Плюс, вопрос культуры. Акварами чай может восприниматься равно как "людская модная приблуда", так и "наш исконный продукт с нашего исконного материка, который они не умеют пить правильно". Тоже вполне себе разница.

Вот я и задал вопрос, пользуясь присутствием админ-состава онлайн.

Пара минут, а то я тут пачку уроню \пытается хилить\

0

353

Цефас Им'лиэ написал(а):

Го массажик, моим старым костям необходим массажик. Спасибо за предложение, добрый юноша, вам воздастся за помощь ближнему.

*подтянул сумку, ищет маслице* угумс, массажик, значит... это обойдется у нас в... *задумчиво бубнит, что-то подсчитывая*

Цефас Им'лиэ написал(а):

Если не я, то кто? На форуме два с половиной аквара, и я из них единственный флудераст х))

В пору записывать акваров как вымирающий вид *оскалился*

0

354

\пытается хилить\

http://vk.com/images/stickers/57/48.png задроты, они всюду!

0

355

*подтянул сумку, ищет маслице* угумс, массажик, значит... это обойдется у нас в... *задумчиво бубнит, что-то подсчитывая*

/стянул рубашку, лег на пузо, бубнит в подушку/
Нет в нонешней молодежи альтруизма! Считай, негодяй, я сегодня щедрый.

В пору записывать акваров как вымирающий вид *оскалился*

Скорее в вид благоразумный, занимающийся своими делами. Исключение же, в моем лице, только подкрепляет правило.

0

356

Айрин Маккена, Жду, не роняйте)))

0

357

приветствую вас господа и дамы . Некто намекнул мне , что я проявляю поистине вопиющую невоспитанность  не появлясь в сиих местах . Поэтому в качестве извинения всем тортика

0

358

Цефас Им'лиэ написал(а):

/стянул рубашку, лег на пузо, бубнит в подушку/
Нет в нонешней молодежи альтруизма! Считай, негодяй, я сегодня щедрый.

*задумчиво так оглядел фронт работ, пальцами рук хрустнул, прищурившись* лаадно. Сегодня бесплатно, так и быть *смилостивился. Примеривается, поглаживая рассеянно. Эфирными маслами смягчает*

Цефас Им'лиэ написал(а):

Скорее в вид благоразумный, занимающийся своими делами. Исключение же, в моем лице, только подкрепляет правило.

*Покивал, надавил посильнее* хорошо вам вообще живется~ при благоразумии-то *бурчит под нос*

0

359

Янешка Крэн написал(а):

приветствую вас господа и дамы . Некто намекнул мне , что я проявляю поистине вопиющую невоспитанность  не появлясь в сиих местах . Поэтому в качестве извинения всем тортика

И вам не хворать *любезность во плоти*

*отвлекся на пост сюсечки*

0

360

Янешка Крэн написал(а):

приветствую вас господа и дамы

\улыбается и машет\
и хилит

0

velvet vpn

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольный флуд, Том II. Собираем на новый храм для Богини и ее Бога

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно