Подпольный флуд, Том II. Собираем на новый храм для Богини и ее Бога
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612017-04-28 21:39:06
*задумчиво так оглядел фронт работ, пальцами рук хрустнул, прищурившись* лаадно. Сегодня бесплатно, так и быть *смилостивился. Примеривается, поглаживая рассеянно. Эфирными маслами смягчает*
*Покивал, надавил посильнее* хорошо вам вообще живется~ при благоразумии-то *бурчит под нос*
/сдавленно/ Хорошо пошло.
Откуда такие сильные руки на таком компактном айре?
приветствую вас господа и дамы . Некто намекнул мне , что я проявляю поистине вопиющую невоспитанность не появлясь в сиих местах . Поэтому в качестве извинения всем тортика
/не отрываясь от подушки, но громко/
Вы там мне тортика-то оставьте! Не вздумайте без меня все сточить!
Поделиться3622017-04-28 21:43:27
/сдавленно/ Хорошо пошло.
Откуда такие сильные руки на таком компактном айре?
*Мнет-разминает, перемалывая чужие мышцы в кашку, не меньше*
Ну как же... Лучнику с руками-тряпками тетивы не натянуть. *пожал плечами; склонился над тушкой, увлекаясь даже* ну и так, по мелочам *как-то странно хмыкнул*
*только что обнаружил новый дизайн аудиозаписей в вк. Немного... озадачен*
Поделиться3632017-04-28 21:47:24
/вошел/
/посмотрел/
/вышел/
/напился/
Поделиться3642017-04-28 21:49:03
/вошел/
/посмотрел/
/вышел/
/напился/
*помахал крыльями, руки немного заняты* доброго вечера
Поделиться3652017-04-28 21:52:35
*только что обнаружил новый дизайн аудиозаписей в вк. Немного... озадачен*
*там отдельно впечатляют плэйлисты на прозрачном фоне поверх основной страницы. такая каша, брр.*
Лучнику с руками-тряпками тетивы не натянуть. *пожал плечами; склонился над тушкой, увлекаясь даже* ну и так, по мелочам *как-то странно хмыкнул*
Я бы сказал, что это хмыканье пугает, но слишком занят превращением в акварское желе. 'D
/вошел/
/посмотрел/
/вышел/
/напился/
~А ты не думай, что если я тебя не вижу, я не знаю, что ты тут был. У тебя костыли цокают. Вертайся давай.~
Поделиться3662017-04-28 21:53:34
Айрин Маккена, Да нет, прикидываю, как к оному напитку должны относиться аквары вообще и Чефа в частности. А то тут Этан в одном из наших эпизодов активно наливает, и я призадумался.
Если это продукт, растущий в Империи, то он предположительно а) довольно распространен, б) употребляется гражданами вне зависимости от видовой принадлежности.
Если же чай импортируют с другого материка, то скорее всего он достаточно дорог и употребляется скорее представителями зажиточного класса (более соответствующая кальке с Викторианства картина), и тогда есть вероятность, что Чефа этих изысков особо не потреблял, разве что в гостях.
Плюс, вопрос культуры. Акварами чай может восприниматься равно как "людская модная приблуда", так и "наш исконный продукт с нашего исконного материка, который они не умеют пить правильно". Тоже вполне себе разница.
Вот я и задал вопрос, пользуясь присутствием админ-состава онлайн.
В Империю чай импортируют из-за границы и это при том, что на территории Бореала есть несколько подходящих по климату местностей.
Что-то доставляют с другого материка, что-то покупают непосредственно у своих соседей. Поэтому и цены разнятся. Тот, что с другого материка - дороже (но скорее из-за того, что транспортировка дольше и сложнее, но богачи думают, что он и правда лучше), другой заметно дешевле. Второй пьют все слои населения.
Реакция аквара зависит исключительно от его вкусовых предпочтений. Кто-то относится к чаю, как к совершенно обыденной вещи, кто-то крутит пальцев у виска и называет это странной человеческой модой (старики в основном). Мне кажется, что даже при этом... И те и другие его пьют xD
Поделиться3672017-04-28 21:54:19
Лазари Тэсфайе
Добрейшего.
Что я делаю не так в этой жизни, где мои айры-наложники, разминающие мне плечи после тяжелого трудового дня??
Цефас Им'лиэ
Чефа. П -- Приватность. В каком диком лесу и какие дикие волки тебя растили?
Поделиться3682017-04-28 21:55:28
Кто-то относится к чаю, как к совершенно обыденной вещи, кто-то крутит пальцев у виска и называет это странной человеческой модой (старики в основном).
Ага, спасибо за пояснение. Сделаю вид, что про стариков там ничего не было.
Поделиться3692017-04-28 21:56:06
Ага, спасибо за пояснение. Сделаю вид, что про стариков там ничего не было.
Чефа, ты с т а р ы й. Просто признай это.
Поделиться3702017-04-28 21:56:37
Что я делаю не так в этой жизни, где мои айры-наложники, разминающие мне плечи после тяжелого трудового дня??
Этан Сивиль-Терео, А ты не называй медицинских специалистов наложниками, может они к тебе и потянутся.
Отредактировано Цефас Им'лиэ (2017-04-28 21:56:59)
Поделиться3712017-04-28 21:57:33
Цефас Им'лиэ
Я же для красоты, для выразительности :///
Поделиться3722017-04-28 21:58:30
Чефа. П -- Приватность. В каком диком лесу и какие дикие волки тебя растили?
Чефа, ты с т а р ы й. Просто признай это.
Этан Сивиль-Терео, Это были другие времена и совсем другие нравы! Мы были проще, добрее и лучше. Не то что нынешнее племя.
Поделиться3732017-04-28 22:00:02
/залипает тихо-мирно в сторонке/
Поделиться3742017-04-28 22:05:27
Маар Кеу, Правильно, всегда приятно посмотреть как другие люди работают.
Поделиться3752017-04-28 22:05:56
*там отдельно впечатляют плэйлисты на прозрачном фоне поверх основной страницы. такая каша, брр.*
*не вдупляет, как их открывать, кстати. Чувствует себя древним старцем(9*
*...а.. постойте... ясссно...*
*вздоох. Минималист в душе плачет кровавыми слезами* зачеееем...
Я бы сказал, что это хмыканье пугает, но слишком занят превращением в акварское желе. 'D
Да-да, не отвлекайтесь на стороннее. Ваше дело - расслабиться полностью~ *мнет, но уже горааздо нежнее. Интимно как-то даже~*
*мурлычет под нос*
Добрейшего.
айры... наложники?*озадачился*
Душа моя!*радостно*
*протянул к Маар масляные лапы*
Поделиться3762017-04-28 22:08:19
*мнет, но уже горааздо нежнее. Интимно как-то даже~*
/Издает звуки счастливого аквара со встающими на место позвонками, схожие со звуками непристойными./
Маар Кеу, Сударыня, я начинаю вам положительно завидовать.
Поделиться3772017-04-28 22:19:57
Цефас Им'лиэ
Cударь, могу сдать вам это чудо во временное пользование. За скромную плату, конечно же~
Душа моя!*радостно*
*протянул к Маар масляные лапы*
/протянула полотенце/
Поделиться3782017-04-28 22:23:21
Cударь, могу сдать вам это чудо во временное пользование. За скромную плату, конечно же~
Маар Кеу, Если вы про массаж, то я уже оценил бесплатную акцию и готов записываться в постоянные клиенты. А если про что еще, то по живому товару у нас вроде как Ромео главный специалист.
Поделиться3792017-04-28 22:24:25
/Издает звуки счастливого аквара со встающими на место позвонками, схожие со звуками непристойными./
*Искренне наслаждается. Забота о пациенте - вот что делает жизнь чуточку лучше! Практически так же, как и уничтожение неверн... ээ... то есть... не важно*
Пожалуй, на сегодня кончим. *мурлыкнул*
/протянула полотенце/
*вытерся и вновь полез*
...
так ты... не шутила?.. Душа моя... :\
Поделиться3802017-04-28 22:25:37
по живому товару у нас вроде как Ромео главный специалист
Нет-нет, что вы. Я его умерщвляю.
Поделиться3812017-04-28 22:28:32
Маар Кеу, Если вы про массаж, то я уже оценил бесплатную акцию и готов записываться в постоянные клиенты. А если про что еще, то по живому товару у нас вроде как Ромео главный специалист.
Конечно про массаж, я же приличная женщина! х)
...
так ты... не шутила?.. Душа моя... :\
/потянула за щеку/
Поделиться3822017-04-28 22:33:28
/потянула за щеку/
Ну фто поделаеф *пробухтел, смирившись с судьбой*
И это хорошо.
Поделиться3832017-04-28 22:33:34
Пожалуй, да~ /счастливое желе/
/протянула полотенце/
Эй, а мне полотенце? /невразумительно машет рукой, не отнимая лица от подушки/ Накройте меня, молодые люди, и я буду тут спать!
Конечно про массаж, я же приличная женщина! х)
Маар Кеу, Эх, что за поколение, одни приличные...
Ромео Фурнье, Даже тот, что в Лилии? А сестрица твоя убытков это этого не терпит?
Поделиться3842017-04-28 22:39:32
Как я за вас рад! Ну хоть с кем-то наш добрый старый Чефа кончает! /елейно произнёс с ухмылкой/
Однако, здравствуйте.
Поделиться3852017-04-28 22:40:59
Каин Декамп, И тебе привет, говорящая мумия.
Поделиться3862017-04-28 22:41:29
Ромео Фурнье, Даже тот, что в Лилии? А сестрица твоя убытков это этого не терпит?
А это не мой товар
Поделиться3872017-04-28 22:43:06
Маар Кеу, Эх, что за поколение, одни приличные...
Поделиться3882017-04-28 22:44:24
*умилился. Даже более, чем*
Каин Декамп
Вечера.)
Эй, а мне полотенце? /невразумительно машет рукой, не отнимая лица от подушки/ Накройте меня, молодые люди, и я буду тут спать!
*покосился на Маар, то ли с вопросом, то ли выжидающе-заинтересованно*
Поделиться3892017-04-28 22:44:40
Каин Декамп, И тебе привет, говорящая мумия.
Старый Чефа, ты у нас оказывается с подковыркой! Не так ты и невинен, тоже на мальчичиков потянуло. /не спускает с лица ехидного выражения/
Поделиться3902017-04-28 22:45:04
Маар Кеу
*все еще настойчиво пытается прилипнуть :х*
псс. А я тебе... пост пишу *вкрадчиво шепнул*