Приветствуем вас на улицах одного из самых беспокойных городов Бореала. Здесь так много завораживающих мест и интересных личностей! Простые жители, маги, аквары, айры, а на пирсе, клянусь, пришвартовано несколько самых настоящих пиратских кораблей! Только вот время для прибытия, увы, не самое подходящее, вокруг царят разруха и хаос. Или так и было задумано? Ведь проще войти в историю в тяжелое время, не так ли? Удачи. Мы с удовольствием последим за вашими шагами на пути к величию!

Это напряжение распространялось от господина директора волнами, незримым туманом и, по всей видимости, передавалось и остальным присутствующем. Мужчина крепко сдавил набалдашник трости в руке и громко щелкнул ею по деревянному полу шатра так, что вполне мог бы пробить доски. - Сильнее! - прорычал грозно альбинос, скорее почувствовав, чем заметив, как вздрогнули на сцене его "артисты" - Этот процесс интереснее в исполнении сонных мух, чем в вашем! Ну! читать дальше

Heart of eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольный флуд, Том II. Собираем на новый храм для Богини и ее Бога

Подпольный флуд, Том II. Собираем на новый храм для Богини и ее Бога

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://savepic.ru/13676469.jpg

Кликнул по баннерам - получил +1 к карме

http://img.rpgtop.su/88x31x11x6.gif

0

361

Лазари Тэсфайе написал(а):

*задумчиво так оглядел фронт работ, пальцами рук хрустнул, прищурившись* лаадно. Сегодня бесплатно, так и быть *смилостивился. Примеривается, поглаживая рассеянно. Эфирными маслами смягчает*

*Покивал, надавил посильнее* хорошо вам вообще живется~ при благоразумии-то *бурчит под нос*

/сдавленно/ Хорошо пошло.
Откуда такие сильные руки на таком компактном айре?

Янешка Крэн написал(а):

приветствую вас господа и дамы . Некто намекнул мне , что я проявляю поистине вопиющую невоспитанность  не появлясь в сиих местах . Поэтому в качестве извинения всем тортика

/не отрываясь от подушки, но громко/
Вы там мне тортика-то оставьте! Не вздумайте без меня все сточить!

0

362

Цефас Им'лиэ написал(а):

/сдавленно/ Хорошо пошло.
Откуда такие сильные руки на таком компактном айре?

*Мнет-разминает, перемалывая чужие мышцы в кашку, не меньше*
Ну как же... Лучнику с руками-тряпками тетивы не натянуть. *пожал плечами; склонился над тушкой, увлекаясь даже* ну и так, по мелочам *как-то странно хмыкнул*

*только что обнаружил новый дизайн аудиозаписей в вк. Немного... озадачен*

0

363

/вошел/
/посмотрел/
/вышел/
/напился/

0

364

Этан Сивиль-Терео написал(а):

/вошел/
/посмотрел/
/вышел/
/напился/

*помахал крыльями, руки немного заняты* доброго вечера

0

365

*только что обнаружил новый дизайн аудиозаписей в вк. Немного... озадачен*

*там отдельно впечатляют плэйлисты на прозрачном фоне поверх основной страницы. такая каша, брр.*

Лучнику с руками-тряпками тетивы не натянуть. *пожал плечами; склонился над тушкой, увлекаясь даже* ну и так, по мелочам *как-то странно хмыкнул*

Я бы сказал, что это хмыканье пугает, но слишком занят превращением в акварское желе. 'D

/вошел/
/посмотрел/
/вышел/
/напился/

~А ты не думай, что если я тебя не вижу, я не знаю, что ты тут был. У тебя костыли цокают. Вертайся давай.~

0

366

Цефас Им'лиэ написал(а):

Айрин Маккена, Да нет, прикидываю, как к оному напитку должны относиться аквары вообще и Чефа в частности. А то тут Этан в одном из наших эпизодов активно наливает, и я призадумался.

Если это продукт, растущий в Империи, то он предположительно а) довольно распространен, б) употребляется гражданами вне зависимости от видовой принадлежности.

Если же чай импортируют с другого материка, то скорее всего он достаточно дорог и употребляется скорее представителями зажиточного класса (более соответствующая кальке с Викторианства картина), и тогда есть вероятность, что Чефа этих изысков особо не потреблял, разве что в гостях.

Плюс, вопрос культуры. Акварами чай может восприниматься равно как "людская модная приблуда", так и "наш исконный продукт с нашего исконного материка, который они не умеют пить правильно". Тоже вполне себе разница.

Вот я и задал вопрос, пользуясь присутствием админ-состава онлайн.

В Империю чай импортируют из-за границы и это при том, что на территории Бореала есть несколько подходящих по климату местностей.

Что-то доставляют с другого материка, что-то покупают непосредственно у своих соседей. Поэтому и цены разнятся. Тот, что с другого материка - дороже (но скорее из-за того, что транспортировка дольше и сложнее, но богачи думают, что он и правда лучше), другой заметно дешевле. Второй пьют все слои населения.

Реакция аквара зависит исключительно от его вкусовых предпочтений. Кто-то относится к чаю, как к совершенно  обыденной вещи, кто-то крутит пальцев у виска и называет это странной человеческой модой (старики в основном). Мне кажется, что даже при этом... И те и другие его пьют xD

+1

367

Лазари Тэсфайе
Добрейшего.
Что я делаю не так в этой жизни, где мои айры-наложники, разминающие мне плечи после тяжелого трудового дня??

Цефас Им'лиэ
Чефа. П -- Приватность. В каком диком лесу и какие дикие волки тебя растили?

0

368

Айрин Маккена написал(а):

Кто-то относится к чаю, как к совершенно  обыденной вещи, кто-то крутит пальцев у виска и называет это странной человеческой модой (старики в основном).

Ага, спасибо за пояснение. Сделаю вид, что про стариков там ничего не было.

0

369

Цефас Им'лиэ написал(а):

Ага, спасибо за пояснение. Сделаю вид, что про стариков там ничего не было.

Чефа, ты с т а р ы й. Просто признай это.

0

370

Что я делаю не так в этой жизни, где мои айры-наложники, разминающие мне плечи после тяжелого трудового дня??

Этан Сивиль-Терео, А ты не называй медицинских специалистов наложниками, может они к тебе и потянутся.

Отредактировано Цефас Им'лиэ (2017-04-28 21:56:59)

0

371

Цефас Им'лиэ
Я же для красоты, для выразительности :///

0

372

Чефа. П -- Приватность. В каком диком лесу и какие дикие волки тебя растили?

Чефа, ты с т а р ы й. Просто признай это.

Этан Сивиль-Терео, Это были другие времена и совсем другие нравы! Мы были проще, добрее и лучше. Не то что нынешнее племя.

0

373

/залипает тихо-мирно в сторонке/

0

374

Маар Кеу написал(а):

Маар Кеу, Правильно, всегда приятно посмотреть как другие люди работают.

0

375

Цефас Им'лиэ написал(а):

*там отдельно впечатляют плэйлисты на прозрачном фоне поверх основной страницы. такая каша, брр.*

*не вдупляет, как их открывать, кстати. Чувствует себя древним старцем(9*
*...а.. постойте... ясссно...*
*вздоох. Минималист в душе плачет кровавыми слезами* зачеееем...

Цефас Им'лиэ написал(а):

Я бы сказал, что это хмыканье пугает, но слишком занят превращением в акварское желе. 'D

Да-да, не отвлекайтесь на стороннее. Ваше дело - расслабиться полностью~ *мнет, но уже горааздо нежнее. Интимно как-то даже~*
*мурлычет под нос*

Добрейшего.

http://vk.com/images/stickers/56/48.png айры... наложники?*озадачился*

Маар Кеу написал(а):

Душа моя!*радостно*
*протянул к Маар масляные лапы*

0

376

*мнет, но уже горааздо нежнее. Интимно как-то даже~*

/Издает звуки счастливого аквара со встающими на место позвонками, схожие со звуками непристойными./

Маар Кеу, Сударыня, я начинаю вам положительно завидовать.

0

377

Цефас Им'лиэ
Cударь, могу сдать вам это чудо во временное пользование. За скромную плату, конечно же~

Душа моя!*радостно*
*протянул к Маар масляные лапы*

/протянула полотенце/

0

378

Маар Кеу написал(а):

Cударь, могу сдать вам это чудо во временное пользование. За скромную плату, конечно же~

Маар Кеу, Если вы про массаж, то я уже оценил бесплатную акцию и готов записываться в постоянные клиенты. А если про что еще, то по живому товару у нас вроде как Ромео главный специалист.

0

379

Цефас Им'лиэ написал(а):

/Издает звуки счастливого аквара со встающими на место позвонками, схожие со звуками непристойными./

*Искренне наслаждается. Забота о пациенте - вот что делает жизнь чуточку лучше! Практически так же, как и уничтожение неверн... ээ... то есть... не важно*
Пожалуй, на сегодня кончим. *мурлыкнул*

Маар Кеу написал(а):

/протянула полотенце/

*вытерся и вновь полез*

Маар Кеу написал(а):

...
так ты... не шутила?.. Душа моя... :\

0

380

Цефас Им'лиэ написал(а):

по живому товару у нас вроде как Ромео главный специалист

Нет-нет, что вы. Я его умерщвляю.

0

381

Цефас Им'лиэ написал(а):

Маар Кеу, Если вы про массаж, то я уже оценил бесплатную акцию и готов записываться в постоянные клиенты. А если про что еще, то по живому товару у нас вроде как Ромео главный специалист.

Конечно про массаж, я же приличная женщина! х)

...
так ты... не шутила?.. Душа моя... :\

/потянула за щеку/

0

382

Маар Кеу написал(а):

/потянула за щеку/

Ну фто поделаеф *пробухтел, смирившись с судьбой*

Ромео Фурнье написал(а):

И это хорошо.

0

383

Пожалуй, да~ /счастливое желе/

Маар Кеу написал(а):

/протянула полотенце/

Эй, а мне полотенце? /невразумительно машет рукой, не отнимая лица от подушки/ Накройте меня, молодые люди, и я буду тут спать!

Маар Кеу написал(а):

Конечно про массаж, я же приличная женщина! х)

Маар Кеу, Эх, что за поколение, одни приличные...

Ромео Фурнье написал(а):

Ромео Фурнье, Даже тот, что в Лилии? А сестрица твоя убытков это этого не терпит?

0

384

Цефас Им'лиэ написал(а):

Как я за вас рад! Ну хоть с кем-то наш добрый старый Чефа кончает! /елейно произнёс с ухмылкой/
Однако, здравствуйте.

0

385

Каин Декамп, И тебе привет, говорящая мумия.

0

386

Цефас Им'лиэ написал(а):

Ромео Фурнье, Даже тот, что в Лилии? А сестрица твоя убытков это этого не терпит?

А это не мой товар  http://vk.com/images/stickers/69/48.png

0

387

Цефас Им'лиэ написал(а):

Маар Кеу, Эх, что за поколение, одни приличные...

внезапно

http://atkritka.com/upload/iblock/a5f/atkritka_1377459343_974.jpg

0

388

Цефас Им'лиэ написал(а):

*умилился. Даже более, чем*
Каин Декамп
Вечера.)

Цефас Им'лиэ написал(а):

Эй, а мне полотенце? /невразумительно машет рукой, не отнимая лица от подушки/ Накройте меня, молодые люди, и я буду тут спать!

*покосился на Маар, то ли с вопросом, то ли выжидающе-заинтересованно*

0

389

Цефас Им'лиэ написал(а):

Каин Декамп, И тебе привет, говорящая мумия.

Старый Чефа, ты у нас оказывается с подковыркой! Не так ты и невинен, тоже на мальчичиков потянуло. /не спускает с лица ехидного выражения/

0

390

Маар Кеу
*все еще настойчиво пытается прилипнуть :х*
псс. А я тебе... пост пишу *вкрадчиво шепнул*

0

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольный флуд, Том II. Собираем на новый храм для Богини и ее Бога

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно