Приветствуем вас на улицах одного из самых беспокойных городов Бореала. Здесь так много завораживающих мест и интересных личностей! Простые жители, маги, аквары, айры, а на пирсе, клянусь, пришвартовано несколько самых настоящих пиратских кораблей! Только вот время для прибытия, увы, не самое подходящее, вокруг царят разруха и хаос. Или так и было задумано? Ведь проще войти в историю в тяжелое время, не так ли? Удачи. Мы с удовольствием последим за вашими шагами на пути к величию!

Это напряжение распространялось от господина директора волнами, незримым туманом и, по всей видимости, передавалось и остальным присутствующем. Мужчина крепко сдавил набалдашник трости в руке и громко щелкнул ею по деревянному полу шатра так, что вполне мог бы пробить доски. - Сильнее! - прорычал грозно альбинос, скорее почувствовав, чем заметив, как вздрогнули на сцене его "артисты" - Этот процесс интереснее в исполнении сонных мух, чем в вашем! Ну! читать дальше

Heart of eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольный флуд, Том II. Собираем на новый храм для Богини и ее Бога

velvet vpn

Подпольный флуд, Том II. Собираем на новый храм для Богини и ее Бога

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://savepic.ru/13676469.jpg

Кликнул по баннерам - получил +1 к карме

http://img.rpgtop.su/88x31x11x6.gif

0

421

Лазари Тэсфайе написал(а):

*заметил и пялится*

Попытался было скастовать невидимость, но вспомнил, что в этой жизни даже не маг.

0

422

Цефас Им'лиэ написал(а):

Сижу, закинув ноги на стол, пою, заставляю котов нервничать и заглядывать мне в рот с недоумением.
Ваша как?

*задумался, решил уточнить* пОю или все-таки пЬю?%)

Продуктивно. Третий пост готов, четвертый на очереди. Осталось еще убрать чертов стол и продолжить резать своего дракона %) Как же упорото это звучит.

Леон Хант написал(а):

Попытался было скастовать невидимость, но вспомнил, что в этой жизни даже не маг.

Хм *перестал смотреть, раз такое дело* о_о

0

423

*задумался, решил уточнить* пОю или все-таки пЬю?%)

Пою. Исполняю музыкальные композиции при помощи голосовых связок.

Продуктивно. Третий пост готов, четвертый на очереди.

Ох, не сыпьте соль на сахар... /все еще не закончил ни один из двух постов/

0

424

Цефас Им'лиэ написал(а):

Пою. Исполняю музыкальные композиции при помощи голосовых связок.

*посмотрел с уважением. Сам даже при кошке не решится сделать подобное. Даже при себе не решится, пожалуй...*

Цефас Им'лиэ написал(а):

Ох, не сыпьте соль на сахар... /все еще не закончил ни один из двух постов/

*хмыкнул* ну, тут еще размер значение имеет, все такое. х)

0

425

Ура, я дома.
\без сил упала где-то в углу\

0

426

*хмыкнул* ну, тут еще размер значение имеет, все такое. х)

Лазари Тэсфайе, /очень грустным голосом/ Да, у меня точно длиннее...

*посмотрел с уважением. Сам даже при кошке не решится сделать подобное. Даже при себе не решится, пожалуй...*

У меня раньше был барабан, но я так и не решился полноценно начать на нем играть, потому что мне было стыдно перед соседями. В итоге продал.

0

427

Айрин Маккена
Приятного вернуться~ *принес горячий чай и плед* гуляли?с:

Цефас Им'лиэ написал(а):

Лазари Тэсфайе, /очень грустным голосом/ Да, у меня точно длиннее...

*развел крыльями*
*подумал немного и пошел сравнивать*
>///>

Цефас Им'лиэ написал(а):

У меня раньше был барабан, но я так и не решился полноценно начать на нем играть, потому что мне было стыдно перед соседями. В итоге продал.

У меня за дверью стоит гитара, на которой я так и не научился играть. На полке пылится гармоника, а рядом, где-то среди рабочего хлама, ждет минутки моей депрессии варган, на котором я периодически что-то дребезжу... *задумался, потер подбородок* а когда я был мелким, то даже неплохо играл на баяне. Но это было уже слишком давно и неправда...
Хм. Но петь - слишком больно для собственных ушей :(

0

428

Приятного вернуться~ *принес горячий чай и плед* гуляли?с:

Спасибо-спасибо.
Помогала другу. Работала стилистом за еду.

0

429

Айрин Маккена
Помогать - это хорошо с:
Как настроение?*присел рядышком*

0

430

*подумал немного и пошел сравнивать*

Да уж, давайте отойдем с этим из флуда, а то тут дамы.
*по сабжу: там правда будет тысяч страницы четыре ворда одиннадцатым кеглем, когда я закончу*

У меня за дверью стоит гитара, на которой я так и не научился играть. На полке пылится гармоника, а рядом, где-то среди рабочего хлама, ждет минутки моей депрессии варган, на котором я периодически что-то дребезжу... *задумался, потер подбородок* а когда я был мелким, то даже неплохо играл на баяне. Но это было уже слишком давно и неправда...
Хм. Но петь - слишком больно для собственных ушей :(

Варган это тема. Я вот только на клавишах более-менее могу что-то изобразить, в детстве учился. Ну и пение туда же, я все десять школьных лет пел в хоре. Так что даже при не особо крутых исходных данных наловчился. Плюс у меня в семье все любители драть горло те еще))

0

431

Как настроение?*присел рядышком*

Настроение у меня колеблется. Я рада, что дошла да дома и раздражена, что убила на это целый выходной. Эх... И хочется отрубить ноги, чтобы не болели. Даром, что в кроссовках была.

0

432

Цефас Им'лиэ написал(а):

Да уж, давайте отойдем с этим из флуда, а то тут дамы.
*по сабжу: там правда будет тысяч страницы четыре ворда одиннадцатым кеглем, когда я закончу*

...
нм... я слишком стар для такого дерьма. х') *сдался*

Цефас Им'лиэ написал(а):

Варган это тема. Я вот только на клавишах более-менее могу что-то изобразить, в детстве учился. Ну и пение туда же, я все десять школьных лет пел в хоре. Так что даже при не особо крутых исходных данных наловчился. Плюс у меня в семье все любители драть горло те еще))

На клавишах я тоже хотел... а мб и хочу, хз. Слишком много всего хочется, так что вряд ли дойдется. Я только на танцы бегал в школьное время х) правда, чуть шею себе не сломал, когда в нижний брейк пытался. Нафиг, короче. Хотя порою накрывает, может, позже до ирландских созрею (темболеечтоприглашали). Музыка там кайфовая.
Все дело в практике, да.)

0

433

Айрин Маккена написал(а):

Настроение у меня колеблется. Я рада, что дошла да дома и раздражена, что убила на это целый выходной. Эх... И хочется отрубить ноги, чтобы не болели. Даром, что в кроссовках была.

Как же надо находиться, чтоб ноги болели. :с тут горячие ванночки помогают неплохо, с содой минимум.
*вспомнил, как работал на ногах с утра до вечера, прям физически почувствовал всю боль -_-*

0

434

Я только на танцы бегал в школьное время х)

Ооо, а мои танцевальные способности ограничиваются фокстротом (тоже спасибо школка). а) Там не надо сильно гнуть ноги (я хромаю), б) большинство женщин слишком радуется, что я выше их даже при каблуках, чтоб заметить, как я лажаю. 'D

А мне всегда хотелось научиться каким-нибудь коленцам. Всегда хочется того, что не можешь, ага.

0

435

Оуч. Очень сочувствую. Закидывайте ноги на стену, а я буду усиленно верить, что ваш вечер не окончательно испорчен усталостью))

0

436

Цефас Им'лиэ написал(а):

Ооо, а мои танцевальные способности ограничиваются фокстротом (тоже спасибо школка). а) Там не надо сильно гнуть ноги (я хромаю), б) большинство женщин слишком радуется, что я выше их даже при каблуках, чтоб заметить, как я лажаю. 'D
А мне всегда хотелось научиться каким-нибудь коленцам. Всегда хочется того, что не можешь, ага.

Вот парные я таки не люблю *пробормотал* либо что-то общее, либо соло, где ты, даже если слажаешь, можешь сделать вид, что так и задумано х'D *было дело*
Коленцы, блин... Нафиг, нафиг :(

0

437

Стандартный набор несчастного ребенка.
Фортепиано + хор.

0

438

Цефас Им'лиэ написал(а):

Ооо, а мои танцевальные способности ограничиваются фокстротом (тоже спасибо школка). а) Там не надо сильно гнуть ноги (я хромаю)

Мара Джефф написал(а):

A-Dessa - Женщина,я не танцую

0

439

даже если слажаешь, можешь сделать вид, что так и задумано х'D *было дело*

Да, в парных это не прокатывает. Если роняя партнершу еще можно сделать вид, что ты ее так нарочно пугаешь и вообще шутник и плохой человек, то вот оттоптанные ноги так уже не оправдаешь...

Коленцы, блин... Нафиг, нафиг :(

У меня может половина души требует плясать вприсядку, а вторая желает лезгинки! Что вы знали о внутреннем конфликте. А на практике я могу разве что исполнять роль столба, украшающего сцену 'D

0

440

Фортепиано + хор.

Я был вполне счастливым ребенком. А еще я каждый Новый Год радую округу, профессионально исполняя гимн Отечеству :ok:

МАРА ДЖЕФФ НАПИСАЛ(А):
A-Dessa - Женщина,я не танцую

Это когда это такое было? /протер глаза/ Как так я не помню весь флуд наизусть.

0

441

Цефас Им'лиэ написал(а):

Это когда это такое было? /протер глаза/ Как так я не помню весь флуд наизусть.

Это в соседней теме. С музыкой. Там начинаются народные волнения xD

0

442

Фортепиано + хор.

Почему я не помню, чтоб у нас где-нибудь был хор. =\ Я мб умел бы сейчас петь. И не говорил бы таким мерзким голосом. х') *в отличие от перса у автора самооценка на уровне... где-т ниже дна, наверное*

Цефас Им'лиэ написал(а):

Да, в парных это не прокатывает. Если роняя партнершу еще можно сделать вид, что ты ее так нарочно пугаешь и вообще шутник и плохой человек, то вот оттоптанные ноги так уже не оправдаешь...

Ага. Не, на практике, и в массовых таких тож можно оттоптать или вообще сбить человека с ног. %) случайно.

Цефас Им'лиэ написал(а):

У меня может половина души требует плясать вприсядку, а вторая желает лезгинки! Что вы знали о внутреннем конфликте. А на практике я могу разве что исполнять роль столба, украшающего сцену 'D

Протанцевав лет тринадцать, если я ничего не путаю, в общей частности я заработал себе боязнь сцены и социофобию х') Это, в общем-то, все, что я для себя вынес с тех пор :'D
Уж лучше заниматься чем-нибудь... спокойным. Не торопливым... *на этих словах неудержимо зевнул*

0

443

оо, надо добавить хD

0

444

Айрин Маккена, Ооо, надо припасть.

случайно.

Мне нравится, как выделено это слово :ok:

Уж лучше заниматься чем-нибудь... спокойным. Не торопливым... *на этих словах неудержимо зевнул*

Лазари Тэсфайе, Фигурное лежание?~

0

445

/отчаянно гребет в сторону Чефы, всем собой прям/
Всем добренького вечера ТУТ ТАКИЕ ТЕМЫ ИНТЕРЕСНЫЕ А Я УБЕГАЮ КАК ТАК :/

0

446

Этан Сивиль-Терео написал(а):

Мне нравится, что ты одновременно гребешь и убегаешь. Причем ко мне, но от нас. 'D

0

447

Цефас Им'лиэ написал(а):

Мне нравится, как выделено это слово :ok:

http://vk.com/images/stickers/86/48.png

Цефас Им'лиэ написал(а):

Лазари Тэсфайе, Фигурное лежание?~

*чот фыркнул* нет, это слишком ни о чем. А душа творчества жаждет. Однако, учитывая мою рукожопость... *развел руками*
Я вроде уже упоминал выше, что сегодня планировал резать дракона х'D

0

448

Этан Сивиль-Терео написал(а):

Доброго. о.о

0

449

Ага. Не, на практике, и в массовых таких тож можно оттоптать или вообще сбить человека с ног. %) случайно.

Я вот в совершенстве освоила навык симулирования травм. Нет, не в музыкальной школе. Но навык как-то не сильно пригодился xD

0

450

Цефас Им'лиэ
Я только что опять играл с Марой в "милый я брови выщипала"
П Р О И Г Р А Л :|

0

velvet vpn

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольный флуд, Том II. Собираем на новый храм для Богини и ее Бога

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно