Приветствуем вас на улицах одного из самых беспокойных городов Бореала. Здесь так много завораживающих мест и интересных личностей! Простые жители, маги, аквары, айры, а на пирсе, клянусь, пришвартовано несколько самых настоящих пиратских кораблей! Только вот время для прибытия, увы, не самое подходящее, вокруг царят разруха и хаос. Или так и было задумано? Ведь проще войти в историю в тяжелое время, не так ли? Удачи. Мы с удовольствием последим за вашими шагами на пути к величию!

Это напряжение распространялось от господина директора волнами, незримым туманом и, по всей видимости, передавалось и остальным присутствующем. Мужчина крепко сдавил набалдашник трости в руке и громко щелкнул ею по деревянному полу шатра так, что вполне мог бы пробить доски. - Сильнее! - прорычал грозно альбинос, скорее почувствовав, чем заметив, как вздрогнули на сцене его "артисты" - Этот процесс интереснее в исполнении сонных мух, чем в вашем! Ну! читать дальше

Heart of eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольный флуд, Том II. Собираем на новый храм для Богини и ее Бога

Подпольный флуд, Том II. Собираем на новый храм для Богини и ее Бога

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://savepic.ru/13676469.jpg

Кликнул по баннерам - получил +1 к карме

http://img.rpgtop.su/88x31x11x6.gif

0

451

Лазари Тэсфайе написал(а):

Я вроде уже упоминал выше, что сегодня планировал резать дракона х'D

Лазари Тэсфайе, Было дело. Подробности? Фото дракона в студию?

0

452

Айрин Маккена написал(а):

Я вот в совершенстве освоила навык симулирования травм. Нет, не в музыкальной школе. Но навык как-то не сильно пригодился xD

*задумался над тем, как бы это выглядело в музыкалке х)* но... зачем-то же он вам был нужен?:'D

Цефас Им'лиэ написал(а):

Лазари Тэсфайе, Было дело. Подробности? Фото дракона в студию?

Хм, да без б. Где-то у меня на страничке были фотки.
...

нашел. До финиша еще далеко хD

https://pp.userapi.com/c626627/v626627299/59a20/R1hZQ5YdCD4.jpg

0

453

*задумался над тем, как бы это выглядело в музыкалке х)* но... зачем-то же он вам был нужен?:'D

Я играла в школьной и городской и областной команде по гандболу. И была угловым. Или крайним. Я что! Крайний?! Как шутил наш тренер... С моим ростом меня с мячом просто не замечали. А еще я могу красиво в прыжке подлетать к воротам, понимать, что не попаду (мало ли, вратарь прямо перед тобой) и спешно превращать прыжок в падение от толчка.

0

454

Айрин Маккена
Ух. Жестоко.) Прокачивание навыка падений на максималке небось?:')

0

455

Ух. Жестоко.) Прокачивание навыка падений на максималке небось?:')

Пришлось сначала попадать по-настоящему, чтобы все хорошенько запомнить xD

0

456

Пришлось сначала попадать по-настоящему, чтобы все хорошенько запомнить xD

Ну, зато если теперь вам понадобится упасть... х'D вы знаете, что делать~

0

457

нашел. До финиша еще далеко хD

Воу. Знаете, вот у меня слово "вырезать" как-то больше с мягкими материалами ассоциируется. Бумага там, ткань... Т.е. я ожидал крафта, но явно не такого х))

С моим ростом меня с мечом просто не замечали.

Я понимаю, что вы опечатались, но как же это прекрасно 'D

0

458

Цефас Им'лиэ написал(а):

По Фрейду опечаталась. Да.

0

459

Цефас Им'лиэ написал(а):

Воу. Знаете, вот у меня слово "вырезать" как-то больше с мягкими материалами ассоциируется. Бумага там, ткань... Т.е. я ожидал крафта, но явно не такого х))

Бумагу я тоже люблю резать. х') почему-то сейчас я почувствовал себя маньяком... А так да, последнее увлечение - оно такое. Правда, я лажанулся с инструментами, потому что это боль и теперь я похож на суицидника, но опустим.

Цефас Им'лиэ написал(а):

Я бы и не заметил :'D
Гандбол сразу предстал во всем... своем средневековом великолепии %)

0

460

...Утра :\
пойду я, пожалуй, спать.

0

461

...Утра :\

Утра.

0

462

Всем доброго времени суток. Пойду-ка я дописывать долги отважным марш-броском. Пожелайте мне удачи, господа.

0

463

Цефас Им'лиэ написал(а):

Всем доброго времени суток. Пойду-ка я дописывать долги отважным марш-броском. Пожелайте мне удачи, господа.

Удачи!  http://vk.com/images/stickers/67/48.png

0

464

Доброго всем вечера)
*Смущённо ковыряет пол носком ботинка*
Исправил упущение и выдал всем давно обещанную ачивку "авторский персонаж"

0

465

Monster написал(а):

Monster, Спасибо. Вышел очень приятный сюрприз, я про эту ачивку забыл и как-то не ждал ее даже)

0

466

Monster написал(а):

А мой же акционный.

0

467

А мой же акционный.

Забыл >_<
Страрость - не радость. Склероз не дремлет, маразм не спит.
Сейчас исправлю.

0

468

Всё. Поправил.

0

469

Monster написал(а):

Всё. Поправил.

Сейчас придет Рагнлейв и скажет, что ты их не по фэн-шую расставил.

0

470

Сейчас придет Рагнлейв и скажет, что ты их не по фэн-шую расставил.

http://savepic.ru/13800889.jpg
Передай Йокинену, что я рукожоп не верю во всяческие ответвления даосизма и слишком ленив, чтоб что-то менять предпочитаю творческий беспорядок

0

471

И вот у меня на целый один долг меньше! Чефа молодец, Чефа заслужил пойти заесть этот подвиг.

0

472

*Приполз с пробежки* ну чо, товарищи. С первомаем всех.

0

473

*Завершил ритуал экзорцизма искупал кошку и с чувством выполненного долга плюхнулся на диван дабы остаток дня ничего не делать и распивать ройбуш*

Мир, труд, май, товарищи!

0

474

Леон Хант написал(а):

*Сгрёб в кучку всех щенков Хатико для усиления эффекта, нарядил их в маски чумного доктора, усадил в кучку и бегает вокруг с бубном и колотушкой, ожидая ответа на пост*

Был же только 1 пес, откуда щенки!

0

475

Зачем спрашивать? Радоваться надо, вот подрастут и их на всех хватит. Возвращаясь к мыслям о стартапе, ага.

Доброго всем времени суток.

0

476

Доброго.

Цефас Им'лиэ написал(а):

Зачем спрашивать? Радоваться надо, вот подрастут и их на всех хватит. Возвращаясь к мыслям о стартапе, ага.

Это точно.

Леон Хант написал(а):

*Сгрёб в кучку всех щенков Хатико для усиления эффекта, нарядил их в маски чумного доктора, усадил в кучку и бегает вокруг с бубном и колотушкой, ожидая ответа на пост*

Кстати, а вдруг этот ритуал кого-то пугает (отпугивает)? Вдруг надо нарядить Хатико в единорогов там (жесть какая).

0

477

Он может почкованием размножаться ... или бинарным делением. Даже не знаю, что криповее эффектнее смотреться будет.

Кстати, а вдруг этот ритуал кого-то пугает (отпугивает)? Вдруг надо нарядить Хатико в единорогов там (жесть какая).

Об этом я не подумал. Раз маска чумного доктора на чуму и прочие болячки, по идее, устрашающе действовать  должна, то тут вполне и в щенках дело может быть.

0

478

Господамы админы, я же правильно помню, что у нас можно два персонажа вести одновременно и за это ничего не будет и не надо будет на брюшке ползать и просить, чтобы вы разрешили? х)

Я тут думаю про шпиона, который будет толкать (может, по крайней мере) нашу сюжетку, и я понимаю, что он из Иргрина, но мне бы для биографии его понять точно, где этот Иргрин расположен точно. Я понимаю, что наше соседское королевство, но мне почему-то смутно чудилось (я не уверен почему??), что это соседнее королевство с соседнего материка (цифра на атласе этак 43), но я не уверен, и вдруг я настолько не прав, что это те, кто условно на карте названы Малыми Варами? Х)

0

479

Мара Джефф
Привет, чудовище пернатое.

0

480

Всем доброго ночера.

0

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольный флуд, Том II. Собираем на новый храм для Богини и ее Бога

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно