Подпольный флуд, Том II. Собираем на новый храм для Богини и ее Бога
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812017-05-02 03:13:39
Доброго всем утра.
у нас можно два персонажа вести одновременно
Угум.
где этот Иргрин расположен точно.
Иргрин - это и есть "Малые Вары".
43 - это Скания.
Поделиться4822017-05-02 04:13:30
Monster
о, спасибо за оперативный ответ!
А про Сканию что-то известно? Я смотрела по атласу, там страны с 43 вообще не отмечены, и я про них ничего не знаю. Было бы круто, если бы вы поделились наработками, потому что я хочу все равно Сканию приплести (она как-то вписывается в биографию классно), но я не хочу попасть в ситуацию, где биография с фактами мира разнилась бы ))
Поделиться4832017-05-02 04:14:14
Мара Джефф
MonsterСдаю: у нее отличная легенда про пустыню
Поделиться4842017-05-02 04:14:53
Этан Сивиль-Терео
л е й т е н а н т м о л ч и т е
Поделиться4852017-05-02 07:42:50
Мара Джефф, по секрету, пока никто не видит:
Название:
43. Скания
44. Померан
Отношения: нейтральные
Власть: сословно-представительная монархия
Язык:
Торговля: теплые шкуры, драгоценные металлы и камни, скот, рыба
Краткое описание: страны-сестры, ведь правят ими двоюродные братья, известные ранее как страны крайне агрессивные и воинственные. Ходят слухи об объедении этих стран: нынешний правитель Померана тяжело болен и не имеет наследников.
Страны довольно обширные, малонаселенные и холодные. Люди не очень приветливы, воинственны, но закон гостеприимства чтут и не оставят путника на улице. Население как правило имеет светлую кожу, светлые глаза и светлые волосы, высокий рост и крепкое телосложение
Остальные: а ну-ка отвернулись тактично и не подглядываем, пока я тут "секретную" информацию сливаю.
Поделиться4862017-05-02 08:03:30
*Минутка патриотической пропаганды с целью продвижения проекта*
Что-то мы со всеми этими выходными забыли про культ Богини. Привлечём же новую паству, восславив Богиню и кликнув по кнопке баннера RPG ТОПа
Проект статуи которую нужно построить картинка для привлечения внимания
Поделиться4872017-05-02 08:45:57
Остальные: а ну-ка отвернулись тактично и не подглядываем, пока я тут "секретную" информацию сливаю.
Да там еще много такой секретной информации. Мб стоит перенести еще несколько уже готовых описаний?Все такие бегут Мо ругать, а он перенес и это больше не секретно xD
*Минутка патриотической пропаганды с целью продвижения проекта*
зачарованные чучела рыбин, дурными голосами поющие моряцкие песни.
И да, доброго утра. Глупый рабочий понедельник вторник. Где мои три дня выходных? Куда они делись?
Поделиться4882017-05-02 09:04:07
Да там еще много такой секретной информации.
Надо же создавать вид серьёзной организации, поддерживать деловой имидж, так сказать
Мб стоит перенести еще несколько уже готовых описаний?
Даже нужно
Где мои три дня выходных? Куда они делись?
Выходные? А что это? х)
Можно смело открывать кружок людей и не только у которых выходные проходят без выходных.
*Пододвигает Тома, Джери и Киану, чтобы освободить место для себя и Айрин*
Поделиться4892017-05-02 09:06:40
Рабочее утро:
Поделиться4902017-05-02 13:39:49
Всем доброго времени суток.
Поделиться4912017-05-02 15:37:31
Цефас Им'лиэ, доброго вечера)
Поделиться4922017-05-02 15:57:15
Monster, Как оно?
Поделиться4932017-05-02 16:05:52
Цефас Им'лиэ, шло второе мая. За окном метель и -2С.
Поделиться4942017-05-02 16:18:44
Monster, Понимаю. Сочувствую. Я вот сижу в шерстяных носках и толстовке. Второго мая. Дома. Эта погода нас угнетает.
А еще меня сегодня угнетает старший кот. Этот плешивый засранец разбил мне экран телефона. Не фатально, но обидно ужасно.
Поделиться4952017-05-02 23:51:41
Понимаю. Сочувствую. Я вот сижу в шерстяных носках и толстовке. Второго мая. Дома. Эта погода нас угнетает.
ты серьезно? я в майке, джинсах и накидке приехал и чувствую себя припеваючи.
Доброго времени суток, я вернулся, дорогие мои.
Поделиться4962017-05-02 23:53:23
ты серьезно? я в майке, джинсах и накидке приехал и чувствую себя припеваючи.
Полдня прошло, утром было холоднее >:c
Доброго времени суток, я вернулся, дорогие мои.
С возвращением! Устраивайся поудобнее, нам не хватало возможности лицезреть твои останки.
Поделиться4972017-05-02 23:54:53
Полдня прошло, утром было холоднее >:c
четыре часа дня - не утро
С возвращением! Устраивайся поудобнее, нам не хватало возможности лицезреть твои останки.
Не дождешься останков, я тварь живучая, и пока что еще ого-го.
Поделиться4982017-05-02 23:57:24
четыре часа дня - не утро
Мне виднее, когда я те носки надел 'D
Не дождешься останков, я тварь живучая, и пока что еще ого-го.
Давай честно, ты не столько живучий, сколько невмиручий. Возможно, чтобы тебя убить, нужен осиновый кол или что-то вроде.
Поделиться4992017-05-02 23:58:53
Мне виднее, когда я те носки надел 'D
оправдывайся оправдывайся
Давай честно, ты не столько живучий, сколько невмиручий. Возможно, чтобы тебя убить, нужен осиновый кол или что-то вроде.
Мы немного не в той вселенной. Но если ты воткнешь мне в сердце заточенный кусок палки, мне определенно придется умереть.
Поделиться5002017-05-03 00:02:38
Мы немного не в той вселенной. Но если ты воткнешь мне в сердце заточенный кусок палки, мне определенно придется умереть.
Ой, вот не придирайся.
В тебя еще поди воткни. Ты для своего возраста и вида шибко прыткий.
Поделиться5012017-05-03 00:03:18
Ой, вот не придирайся.
В тебя еще поди воткни. Ты для своего возраста и вида шибко прыткий.
Вот и не надо даже пытаться, а то сам быстрее в гробу окажешься.
Поделиться5022017-05-03 00:15:30
Вот и не надо даже пытаться, а то сам быстрее в гробу окажешься.
Никто не говорил о том, чтобы пытаться. Это все так, теории. Интересно же, совпадают ли способы уничтожения тебе подобных с общепринятыми. Может тебя надо топить исключительно в полнолуние, может в этом секрет твоей успешной карьеры. Может я тоже так хочу.
Поделиться5032017-05-03 00:17:26
Никто не говорил о том, чтобы пытаться. Это все так, теории. Интересно же, совпадают ли способы уничтожения тебе подобных с общепринятыми. Может тебя надо топить исключительно в полнолуние, может в этом секрет твоей успешной карьеры. Может я тоже так хочу.
Мы все еще не в той вселенной, успокойся, Чефа, успокойся.
Поделиться5042017-05-03 00:18:33
Может я тоже так хочу.
Это индивидуально, тебе не дано.
Поделиться5052017-05-03 00:19:44
Мы все еще не в той вселенной, успокойся, Чефа, успокойся.
Вот не надо мне затирать, что в нашей вселенной нет места старым-добрым суевериям. Вот аквару -- не надо.
Это индивидуально, тебе не дано.
То есть ты гарантируешь, что после смерти я упокоюсь в мире? А расписаться нигде не надо?
Поделиться5062017-05-03 00:41:37
Вот не надо мне затирать, что в нашей вселенной нет места старым-добрым суевериям. Вот аквару -- не надо.
Слушай, на солнце я не горю, чеснок ем, в зеркале отражаюсь, отстань.
То есть ты гарантируешь, что после смерти я упокоюсь в мире? А расписаться нигде не надо?
Тонко, тонко.
Раз так, то можно расписаться вот в этом контракте, вот, в уголочке. И на копии, тоже расписаться. /готовит сомнительные документы, глаза дьявольски сверкают/
Поделиться5072017-05-03 00:46:07
в зеркале отражаюсь
/gasp/ Так вот почему ты такой злой! Тебе приходится смотреть на себя каждый день и осозновать, как жестоко обошлась с тобой матушка-природа.
Раз так, то можно расписаться вот в этом контракте, вот, в уголочке. И на копии, тоже расписаться. /готовит сомнительные документы, глаза дьявольски сверкают/
Спасибо, возжержусь. Может темным духам я бы душу еще заложил, но нашему государству или, тем более, тебе лично? Нет-нет, спасибочки.
Поделиться5082017-05-03 00:48:48
/gasp/ Так вот почему ты такой злой! Тебе приходится смотреть на себя каждый день и осозновать, как жестоко обошлась с тобой матушка-природа.
Скорее как жестоко она обошлась со всеми кроме меня. Никто и никогда не сможет достигнуть моего великолепия. /поправил волосы и тяжело вздохнул/
Спасибо, возжержусь. Может темным духам я бы душу еще заложил, но нашему государству или, тем более, тебе лично? Нет-нет, спасибочки.
Да ладно, что такого то, всего-то пара условий мелким шрифтом в уголочке, и лет через 100 твоя душа может и упокоится в мире...
Поделиться5092017-05-03 00:57:22
Никто и никогда не сможет достигнуть моего великолепия. /поправил волосы и тяжело вздохнул/
То есть ты единственная особь своего вида, и потомства от тебя мы можем не ожидать?
Да ладно, что такого то, всего-то пара условий мелким шрифтом в уголочке, и лет через 100 твоя душа может и упокоится в мире...
Лет через сто моя душа, вероятнее всего, уже отделится от тела. А покоиться хотелось бы в нем и со вкусом. Знаешь там, сыр кубиками, бархатные подушки, хороший табак, красивые женщины.
Поделиться5102017-05-03 01:08:57
То есть ты единственная особь своего вида, и потомства от тебя мы можем не ожидать?
Да нет, уже есть. Двое, только подозреваю, что одного нагуляли, он слишком убогий. Я бы от него даже отказался, но это вряд ли даст мне плюс в репутацию.
Лет через сто моя душа, вероятнее всего, уже отделится от тела. А покоиться хотелось бы в нем и со вкусом. Знаешь там, сыр кубиками, бархатные подушки, хороший табак, красивые женщины.
Отделится, но не упокоится.
Мечтай-мечтай.