Приветствуем вас на улицах одного из самых беспокойных городов Бореала. Здесь так много завораживающих мест и интересных личностей! Простые жители, маги, аквары, айры, а на пирсе, клянусь, пришвартовано несколько самых настоящих пиратских кораблей! Только вот время для прибытия, увы, не самое подходящее, вокруг царят разруха и хаос. Или так и было задумано? Ведь проще войти в историю в тяжелое время, не так ли? Удачи. Мы с удовольствием последим за вашими шагами на пути к величию!

Это напряжение распространялось от господина директора волнами, незримым туманом и, по всей видимости, передавалось и остальным присутствующем. Мужчина крепко сдавил набалдашник трости в руке и громко щелкнул ею по деревянному полу шатра так, что вполне мог бы пробить доски. - Сильнее! - прорычал грозно альбинос, скорее почувствовав, чем заметив, как вздрогнули на сцене его "артисты" - Этот процесс интереснее в исполнении сонных мух, чем в вашем! Ну! читать дальше

Heart of eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольный флуд, Том II. Собираем на новый храм для Богини и ее Бога

Подпольный флуд, Том II. Собираем на новый храм для Богини и ее Бога

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://savepic.ru/13676469.jpg

Кликнул по баннерам - получил +1 к карме

http://img.rpgtop.su/88x31x11x6.gif

0

481

Доброго всем утра.

Мара Джефф написал(а):

у нас можно два персонажа вести одновременно

Угум.

Мара Джефф написал(а):

где этот Иргрин расположен точно.

Иргрин - это и есть "Малые Вары".
43 - это Скания.

0

482

Monster
о, спасибо за оперативный ответ!

А про Сканию что-то известно? Я смотрела по атласу, там страны с 43 вообще не отмечены, и я про них ничего не знаю. Было бы круто, если бы вы поделились наработками, потому что я хочу все равно Сканию приплести (она как-то вписывается в биографию классно), но я не хочу попасть в ситуацию, где биография с фактами мира разнилась бы ))

0

483

Мара Джефф
Monster
Сдаю: у нее отличная легенда про пустыню

0

484

Этан Сивиль-Терео
л е й т е н а н т м о л ч и т е

0

485

Мара Джефф, по секрету, пока никто не видит:

Скания

Название:
43. Скания
44. Померан
Отношения: нейтральные
Власть: сословно-представительная монархия
Язык:
Торговля: теплые шкуры, драгоценные металлы и камни, скот, рыба
Краткое описание: страны-сестры, ведь правят ими двоюродные братья, известные ранее как страны крайне агрессивные и воинственные. Ходят слухи об объедении этих стран: нынешний правитель Померана тяжело болен и не имеет наследников.
Страны довольно обширные, малонаселенные и холодные. Люди не очень приветливы, воинственны, но закон гостеприимства чтут и не оставят путника на улице. Население как правило имеет светлую кожу, светлые глаза и светлые волосы, высокий рост и крепкое телосложение

Остальные: а ну-ка отвернулись тактично и не подглядываем, пока я тут "секретную" информацию сливаю.
http://vk.com/images/stickers/61/48.png

0

486

*Минутка патриотической пропаганды с целью продвижения проекта*

Что-то мы со всеми этими выходными забыли про культ Богини. Привлечём же новую паству, восславив Богиню и кликнув по кнопке баннера RPG ТОПа

Проект статуи которую нужно построить картинка для привлечения внимания

http://savepic.ru/13822977.jpg

0

487

Monster написал(а):

Остальные: а ну-ка отвернулись тактично и не подглядываем, пока я тут "секретную" информацию сливаю.

Да там еще много такой секретной информации. Мб стоит перенести еще несколько уже готовых описаний?
Все такие бегут Мо ругать, а он перенес и это больше не секретно xD

Monster написал(а):

*Минутка патриотической пропаганды с целью продвижения проекта*

http://vk.com/images/stickers/80/48.png

Этан Сивиль-Терео написал(а):

зачарованные чучела рыбин, дурными голосами поющие моряцкие песни.

Свернутый текст

https://img.washingtonpost.com/news/speaking-of-science/wp-content/uploads/sites/36/2016/09/giphy-1.gif

И да, доброго утра. Глупый рабочий понедельник вторник. Где мои три дня выходных? Куда они делись?

+1

488

Айрин Маккена написал(а):

Да там еще много такой секретной информации.

Надо же создавать вид серьёзной организации, поддерживать деловой имидж, так сказать  http://vk.com/images/stickers/61/48.png

Мб стоит перенести еще несколько уже готовых описаний?

Даже нужно

Где мои три дня выходных? Куда они делись?

Выходные? А что это? х)
Можно смело открывать кружок людей и не только у которых выходные проходят без выходных.

*Пододвигает Тома, Джери и Киану, чтобы освободить место для себя и Айрин*

http://savepic.ru/13762585.jpg

0

489

Рабочее утро:
https://vk.com/images/stickers/4298/128.png https://vk.com/images/stickers/4309/128.png

0

490

Всем доброго времени суток.

0

491

Цефас Им'лиэ, доброго вечера)

0

492

Monster, Как оно?

0

493

Цефас Им'лиэ, шло второе мая. За окном метель и  -2С.

0

494

Monster, Понимаю. Сочувствую. Я вот сижу в шерстяных носках и толстовке. Второго мая. Дома. Эта погода нас угнетает.

А еще меня сегодня угнетает старший кот. Этот плешивый засранец разбил мне экран телефона. Не фатально, но обидно ужасно.

0

495

Цефас Им'лиэ написал(а):

Понимаю. Сочувствую. Я вот сижу в шерстяных носках и толстовке. Второго мая. Дома. Эта погода нас угнетает.

ты серьезно? я в майке, джинсах и накидке приехал и чувствую себя припеваючи.

Доброго времени суток, я вернулся, дорогие мои.

0

496

Каин Декамп написал(а):

ты серьезно? я в майке, джинсах и накидке приехал и чувствую себя припеваючи.

Полдня прошло, утром было холоднее >:c

Каин Декамп написал(а):

Доброго времени суток, я вернулся, дорогие мои.

С возвращением! Устраивайся поудобнее, нам не хватало возможности лицезреть твои останки.

0

497

Цефас Им'лиэ написал(а):

Полдня прошло, утром было холоднее >:c

четыре часа дня - не утро

Цефас Им'лиэ написал(а):

С возвращением! Устраивайся поудобнее, нам не хватало возможности лицезреть твои останки.

Не дождешься останков, я тварь живучая, и пока что еще ого-го.

0

498

Каин Декамп написал(а):

четыре часа дня - не утро

Мне виднее, когда я те носки надел 'D

Каин Декамп написал(а):

Не дождешься останков, я тварь живучая, и пока что еще ого-го.

Давай честно, ты не столько живучий, сколько невмиручий. Возможно, чтобы тебя убить, нужен осиновый кол или что-то вроде.

0

499

Цефас Им'лиэ написал(а):

Мне виднее, когда я те носки надел 'D

оправдывайся оправдывайся

Цефас Им'лиэ написал(а):

Давай честно, ты не столько живучий, сколько невмиручий. Возможно, чтобы тебя убить, нужен осиновый кол или что-то вроде.

Мы немного не в той вселенной. Но если ты воткнешь мне в сердце заточенный кусок палки, мне определенно придется умереть.

0

500

Каин Декамп написал(а):

Мы немного не в той вселенной. Но если ты воткнешь мне в сердце заточенный кусок палки, мне определенно придется умереть.

Ой, вот не придирайся.
В тебя еще поди воткни. Ты для своего возраста и вида шибко прыткий.

0

501

Цефас Им'лиэ написал(а):

Ой, вот не придирайся.
В тебя еще поди воткни. Ты для своего возраста и вида шибко прыткий.

Вот и не надо даже пытаться, а то сам быстрее в гробу окажешься.

0

502

Каин Декамп написал(а):

Вот и не надо даже пытаться, а то сам быстрее в гробу окажешься.

Никто не говорил о том, чтобы пытаться. Это все так, теории. Интересно же, совпадают ли способы уничтожения тебе подобных с общепринятыми. Может тебя надо топить исключительно в полнолуние, может в этом секрет твоей успешной карьеры. Может я тоже так хочу.

0

503

Цефас Им'лиэ написал(а):

Никто не говорил о том, чтобы пытаться. Это все так, теории. Интересно же, совпадают ли способы уничтожения тебе подобных с общепринятыми. Может тебя надо топить исключительно в полнолуние, может в этом секрет твоей успешной карьеры. Может я тоже так хочу.

Мы все еще не в той вселенной, успокойся, Чефа, успокойся.

0

504

Цефас Им'лиэ написал(а):

Может я тоже так хочу.

Это индивидуально, тебе не дано.

0

505

Каин Декамп написал(а):

Мы все еще не в той вселенной, успокойся, Чефа, успокойся.

Вот не надо мне затирать, что в нашей вселенной нет места старым-добрым суевериям. Вот аквару -- не надо.

Каин Декамп написал(а):

Это индивидуально, тебе не дано.

То есть ты гарантируешь, что после смерти я упокоюсь в мире? А расписаться нигде не надо?

0

506

Цефас Им'лиэ написал(а):

Вот не надо мне затирать, что в нашей вселенной нет места старым-добрым суевериям. Вот аквару -- не надо.

Слушай, на солнце я не горю, чеснок ем, в зеркале отражаюсь, отстань.

Цефас Им'лиэ написал(а):

То есть ты гарантируешь, что после смерти я упокоюсь в мире? А расписаться нигде не надо?

Тонко, тонко.
Раз так, то можно расписаться вот в этом контракте, вот, в уголочке. И на копии, тоже расписаться. /готовит сомнительные документы, глаза дьявольски сверкают/

0

507

Каин Декамп написал(а):

в зеркале отражаюсь

/gasp/ Так вот почему ты такой злой! Тебе приходится смотреть на себя каждый день и осозновать, как жестоко обошлась с тобой матушка-природа.

Каин Декамп написал(а):

Раз так, то можно расписаться вот в этом контракте, вот, в уголочке. И на копии, тоже расписаться. /готовит сомнительные документы, глаза дьявольски сверкают/

Спасибо, возжержусь. Может темным духам я бы душу еще заложил, но нашему государству или, тем более, тебе лично? Нет-нет, спасибочки.

0

508

Цефас Им'лиэ написал(а):

/gasp/ Так вот почему ты такой злой! Тебе приходится смотреть на себя каждый день и осозновать, как жестоко обошлась с тобой матушка-природа.

Скорее как жестоко она обошлась со всеми кроме меня. Никто и никогда не сможет достигнуть моего великолепия. /поправил волосы и тяжело вздохнул/

Цефас Им'лиэ написал(а):

Спасибо, возжержусь. Может темным духам я бы душу еще заложил, но нашему государству или, тем более, тебе лично? Нет-нет, спасибочки.

Да ладно, что такого то, всего-то пара условий мелким шрифтом в уголочке, и лет через 100 твоя душа может и упокоится в мире...

0

509

Каин Декамп написал(а):

Никто и никогда не сможет достигнуть моего великолепия. /поправил волосы и тяжело вздохнул/

То есть ты единственная особь своего вида, и потомства от тебя мы можем не ожидать?

Каин Декамп написал(а):

Да ладно, что такого то, всего-то пара условий мелким шрифтом в уголочке, и лет через 100 твоя душа может и упокоится в мире...

Лет через сто моя душа, вероятнее всего, уже отделится от тела. А покоиться хотелось бы в нем и со вкусом. Знаешь там, сыр кубиками, бархатные подушки, хороший табак, красивые женщины.

0

510

Цефас Им'лиэ написал(а):

То есть ты единственная особь своего вида, и потомства от тебя мы можем не ожидать?

Да нет, уже есть. Двое, только подозреваю, что одного нагуляли, он слишком убогий. Я бы от него даже отказался, но это вряд ли даст мне плюс в репутацию.

Цефас Им'лиэ написал(а):

Лет через сто моя душа, вероятнее всего, уже отделится от тела. А покоиться хотелось бы в нем и со вкусом. Знаешь там, сыр кубиками, бархатные подушки, хороший табак, красивые женщины.

Отделится, но не упокоится.
Мечтай-мечтай.

0

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольный флуд, Том II. Собираем на новый храм для Богини и ее Бога

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно