Приветствуем вас на улицах одного из самых беспокойных городов Бореала. Здесь так много завораживающих мест и интересных личностей! Простые жители, маги, аквары, айры, а на пирсе, клянусь, пришвартовано несколько самых настоящих пиратских кораблей! Только вот время для прибытия, увы, не самое подходящее, вокруг царят разруха и хаос. Или так и было задумано? Ведь проще войти в историю в тяжелое время, не так ли? Удачи. Мы с удовольствием последим за вашими шагами на пути к величию!

Это напряжение распространялось от господина директора волнами, незримым туманом и, по всей видимости, передавалось и остальным присутствующем. Мужчина крепко сдавил набалдашник трости в руке и громко щелкнул ею по деревянному полу шатра так, что вполне мог бы пробить доски. - Сильнее! - прорычал грозно альбинос, скорее почувствовав, чем заметив, как вздрогнули на сцене его "артисты" - Этот процесс интереснее в исполнении сонных мух, чем в вашем! Ну! читать дальше

Heart of eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольный флуд, Том II. Собираем на новый храм для Богини и ее Бога

Подпольный флуд, Том II. Собираем на новый храм для Богини и ее Бога

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://savepic.ru/13676469.jpg

Кликнул по баннерам - получил +1 к карме

http://img.rpgtop.su/88x31x11x6.gif

0

511

Каин Декамп написал(а):

Да нет, уже есть. Двое, только подозреваю, что одного нагуляли, он слишком убогий. Я бы от него даже отказался, но это вряд ли даст мне плюс в репутацию.

Дай определение "убогого", а то мало ли что это слово означает в твоем понимании...

Каин Декамп написал(а):

Отделится, но не упокоится.

Тогда я буду летать за тобой злобным духом, заставлять дождь на тебя капать, крышу протекать, а лужи разверзаться прямо под ногами, так и знай. >:c

Каин Декамп написал(а):

Мечтай-мечтай.

Да что ж еще-то остается, кроме мечтаний? Не с кем в этом городе толково закутить, не с кем...

0

512

Цефас Им'лиэ написал(а):

Дай определение "убогого", а то мало ли что это слово означает в твоем понимании...

/тяжело вздохнул/ Глупый, ведомый, слабохарактерный тюфяк. Физически тоже не блещет особо.

Цефас Им'лиэ написал(а):

Тогда я буду летать за тобой злобным духом, заставлять дождь на тебя капать, крышу протекать, а лужи разверзаться прямо под ногами, так и знай. >:c

Это вряд ли.

Цефас Им'лиэ написал(а):

Да что ж еще-то остается, кроме мечтаний? Не с кем в этом городе толково закутить, не с кем...

Есть я, со мной можно кутить. /поигрывает бровями/

0

513

Каин Декамп написал(а):

Глупый, ведомый, слабохарактерный тюфяк. Физически тоже не блещет особо.

Ясно, в общем наглядный пример того, что бывает, если процесс воспитания не подразумевает никакого научения принятию решений. Признайся, ты его задавил авторитетом еще в колыбельке, ага?

Каин Декамп написал(а):

Это вряд ли.

Это че это вряд ли? Еще скажи, что разбираешься в водных духах лучше меня.

Каин Декамп написал(а):

Есть я, со мной можно кутить. /поигрывает бровями/

не знаю хорошо или плохо, что во флуде нет никого, чтоб пошутить про тусу в доме престарелых
Если еще и за твой счет~

0

514

Цефас Им'лиэ написал(а):

Ясно, в общем наглядный пример того, что бывает, если процесс воспитания не подразумевает никакого научения принятию решений. Признайся, ты его задавил авторитетом еще в колыбельке, ага?

Я по большей мере был на службе. И им занималась жена да няньки. Гораздо больше времени я проводил с дочерью, вот из нее и выросло что-то толковое, хотя она с детства была умной. А этот, песок во дворе умудрялся жрать, бестолковое дите.

Цефас Им'лиэ написал(а):

Это че это вряд ли? Еще скажи, что разбираешься в водных духах лучше меня.

/отмахивается/

Цефас Им'лиэ написал(а):

не знаю хорошо или плохо, что во флуде нет никого, чтоб пошутить про тусу в доме престарелых
Если еще и за твой счет~

потрясающе, у меня есть видос на такой случай, сейчас в лс кину
ну а за чей еще, деньги тут есть только у меня.

0

515

Каин Декамп написал(а):

А этот, песок во дворе умудрялся жрать, бестолковое дите.

А если бы ты был рядом, ему бы и в голову такое не пришло. Он бы имел почтение к песку, сыпящемуся с его отца.

Каин Декамп написал(а):

ну а за чей еще, деньги тут есть только у меня.

Нет, ну теоретически... А, впрочем, да. /фэйспалм/

0

516

Цефас Им'лиэ написал(а):

А если бы ты был рядом, ему бы и в голову такое не пришло. Он бы имел почтение к песку, сыпящемуся с его отца.

/лицо "трескается" от неприятной улыбки/ давай, пошути еще.
Вообще я был не так стар когда он появился, всего-то 42 года мне было. Как не сыпалось с меня ничего, так и не сыпется.

Цефас Им'лиэ написал(а):

Нет, ну теоретически... А, впрочем, да. /фэйспалм/

То-то же!

0

517

Каин Декамп написал(а):

Как не сыпалось с меня ничего, так и не сыпется.

Хм, возможно твоя "красота" это просто налет...

0

518

Цефас Им'лиэ написал(а):

Хм, возможно твоя "красота" это просто налет...

Слишком сложный юмор, Чефа, можно по-проще.
Красота у меня врожденная.

0

519

Каин Декамп написал(а):

Слишком сложный юмор, Чефа, можно по-проще.

Нельзя. Я поддерживаю тебя в форме, даю пищу для ума и защищаю от начала старческого слабоумия. Ценить должен.

0

520

А еще я иду спать, пока совсем не осовел. Всем добра!

0

521

Доброго утра.
Наш будильник еще не проснулся?

0

522

Айрин, доброго)
Только у меня уже обед

0

523

Monster написал(а):

Айрин, доброго)
Только у меня уже обед

Хорошо тебе...

0

524

Доброго времени суток.

Monster написал(а):

Стоило всего на пару часов уехать на работу, как кошка умудрилась прогрызть дыру ... в потолке. В потолке, Карл!

неимоверно заинтригован

0

525

флудовая активность в середине недели зашкаливает..
всем хаё.

0

526

Я не понимаю эту погоду. Утром солнце шпарило, выходил курить на балкон без рубашки. Сейчас солнца нет и какой-то сквозняк такой противный, что опять руки тянутся к шерстяным носкам. Что за ерунда, когда уже будет стабильное тепло? =(

0

527

Цефас Им'лиэ написал(а):

Я не понимаю эту погоду. Утром солнце шпарило, выходил курить на балкон без рубашки. Сейчас солнца нет и какой-то сквозняк такой противный, что опять руки тянутся к шерстяным носкам. Что за ерунда, когда уже будет стабильное тепло? =(

у нас чот наоборот. С утра дубак был, сейчас все прогрелось.
*задумчиво добавил* а еще один товарищ прислал фотки с заснеженным городом (учитывая, что за пару дней до этого мне жаловались на жару в плюс двадцать... хмхм...)
...и желательно, чтобы не только было "уже стабильное тепло", но и чтобы все уже отцвело, наконец. *угнетен*

Отредактировано Лазари Тэсфайе (2017-05-03 17:36:18)

0

528

Лазари Тэсфайе написал(а):

...и желательно, чтобы не только было "уже стабильное тепло", но и чтобы все уже отцвело, наконец. *угнетен*

Лазари Тэсфайе, Собрат-аллергик? Я пока держусь, у меня ближе к началу июня начнутся страдания. Но зато могу любоваться на муки Мары и Каина.

Отредактировано Цефас Им'лиэ (2017-05-03 17:38:17)

0

529

Цефас Им'лиэ написал(а):

Лазари Тэсфайе, Собрат-аллергик? Я пока держусь, у меня ближе к началу июня начнутся страдания. Но зато могу любоваться на муки Мары и Каина.

=\ Сегодня я понял, что какая-то скотина зацвела. Это начало мучений.
У меня на протяжении всего тепла будет длиться, а самая боль начнется осенью. ХЗ что там осенью-то уже цвести может, но да. Я превращаюсь в аргонианина =.="

0

530

Рагнлейв тоже аллергик-страдалец. Пора открывать клуб.
Ура, я дома.

флудовая активность в середине недели зашкаливает..

У меня на работе можно интернетом пользоваться только в рабочих целях, а мобильный интернет я все время забываю подключить.

0

531

Айрин Маккена написал(а):

Рагнлейв тоже аллергик-страдалец. Пора открывать клуб.

Почему бы и нет. Нас тут, кажется, уже большинство.

Ура, я дома.

Айрин Маккена, Ура))

а самая боль начнется осенью. ХЗ что там осенью-то уже цвести может

Да что только не может. Природа очень коварная в этом плане.
Я до сих пор перивариваю тот факт, что у некоторых людей есть аллергия на животных. В смысле не на шерсть, а на самих животных, то ли на какие-то гормональные выделения, то ли на чешуйки кожи, что-то в этом духе. =/

0

532

У меня на работе можно интернетом пользоваться только в рабочих целях, а мобильный интернет я все время забываю подключить.

Зачем сразу же оправдываться? Я чо, сам все время тут торчу что ли?)
Приятного вернуться~

Пора открывать клуб.

еее. Будем мериться списком аллергенов, уровнем иммуноглобулина и делиться советами по лекарствам и прочая.

0

533

Будем мериться списком аллергенов, уровнем иммуноглобулина и делиться советами по лекарствам и прочая.

Отличная идея. /поглаживает урчащий аллерген/

0

534

Цефас Им'лиэ написал(а):

Да что только не может. Природа очень коварная в этом плане.
Я до сих пор перивариваю тот факт, что у некоторых людей есть аллергия на животных. В смысле не на шерсть, а на самих животных, то ли на какие-то гормональные выделения, то ли на чешуйки кожи, что-то в этом духе. =/

А чего переваривать?
Я уже отшучиваюсь на все вопросы, что, дескать, у меня аллергия на жизнь.
А дома, меж делом, обитают кошка (на которую аллергия и на эпителий, и на шерсть) и крыса (хз на что там может быть, но я весь краснею, распухаю и чешусь при контакте хD).

Цефас Им'лиэ написал(а):

Отличная идея. /поглаживает урчащий аллерген/

*продолжает уже бубнежом, пальцы загибая* ...рыбы были - чихал от корма, епт. Даже прибраться толком не могу - пыль же. О, в библиотеки и архивы тоже капец как печально заглядывать. По прошлой работе часто приходилось с бумагой работать - аще смерть.
Вот сейчас хоть на улицу не ходи. Или только под таблетками Т_Т К родственникам на дачу ехать - боль, стаи собак, сразу задыхаться начинаешь.-_-

0

535

*выдохнул*

0

536

А у меня только на лук аллергия (причем такая, пф, подумаешь, только на руках проявляется).
Если очень хочется что-нибудь съесть (пиццу там), а там лук, закидываешься Кларитином и вперед!
Исповедь аллергика-извращенеца.

0

537

А чего переваривать?

Ну, у моего семейства все аллергии на шерсть (в основном козью, все эти пуховые платки и т.д.), пух птиц (привет старые подушки) и цветение. И я как-то еще не детском уровне провел параллель, что аллергенами является то, что растет на живых существах, так оно в глубинах сознания и осело. Поэтому когда я взрослым узнал про аллергию на эпителий, это было таким вау-открытием. И очень меня расстроило, потому что вот у меня лысые кошки, у меня на них аллергии нет. А у того же Каина есть, и еще какая.

*продолжает уже бубнежом, пальцы загибая*

У меня, собственно, все щадяще. Шерстяные и пуховые изделия, шерсть домашних животных и пыль - только в большом количестве. Цветение, в основном все июньское, кроме тополей. Так что я обычно переживаю на таблетках неделю, а потом меня отпускает. Ну и если езжу куда-то поездами, просыпаюсь зареванный и сопливый от соприкосновения с аллергенами.

А у меня только на лук аллергия (причем такая, пф, подумаешь, только на руках проявляется).

Это вам "подумаешь", а иногда кожная бывает очень суровой. У моей двоюродной сестры аллергия на рыбу такая, что кожа трескается до крови, и она потом ходит с обмоткой на кистях, как боксер.

0

538

Цефас Им'лиэ написал(а):

Это вам "подумаешь", а иногда кожная бывает очень суровой. У моей двоюродной сестры аллергия на рыбу такая, что кожа трескается до крови, и она потом ходит с обмоткой на кистях, как боксер.

Ага, у меня такая же, но обычно до такого не доходит.

0

539

Цефас Им'лиэ написал(а):

неимоверно заинтригован

Пока меня не было мурчащее исчадие ада забралось на шкаф и, стоя на задних лапах, отгрызло (да, именно отгрызла) приличный кусок древнючей, доставшейся в наследство от прошлых хозяев, потолочной плитки.

0

540

Ага, у меня такая же

пф, подумаешь

Айрин Маккена, Суровая вы женщина, вот что я скажу.

Monster написал(а):

Пока меня не было мурчащее исчадие ада забралось на шкаф и, стоя на задних лапах, отгрызло (да, именно отгрызла) приличный кусок древнючей, доставшейся в наследство от прошлых хозяев, потолочной плитки.

Monster, Какая прелесть. Интересно, что же на потолке так привлекло ваше исчадие. Может там под плиткой кто-то живет? Или это нормальные приключения кото-бобра на просторах квартиры?

0

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольный флуд, Том II. Собираем на новый храм для Богини и ее Бога

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно