Приветствуем вас на улицах одного из самых беспокойных городов Бореала. Здесь так много завораживающих мест и интересных личностей! Простые жители, маги, аквары, айры, а на пирсе, клянусь, пришвартовано несколько самых настоящих пиратских кораблей! Только вот время для прибытия, увы, не самое подходящее, вокруг царят разруха и хаос. Или так и было задумано? Ведь проще войти в историю в тяжелое время, не так ли? Удачи. Мы с удовольствием последим за вашими шагами на пути к величию!

Это напряжение распространялось от господина директора волнами, незримым туманом и, по всей видимости, передавалось и остальным присутствующем. Мужчина крепко сдавил набалдашник трости в руке и громко щелкнул ею по деревянному полу шатра так, что вполне мог бы пробить доски. - Сильнее! - прорычал грозно альбинос, скорее почувствовав, чем заметив, как вздрогнули на сцене его "артисты" - Этот процесс интереснее в исполнении сонных мух, чем в вашем! Ну! читать дальше

Heart of eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольный флуд, Том II. Собираем на новый храм для Богини и ее Бога

Подпольный флуд, Том II. Собираем на новый храм для Богини и ее Бога

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://savepic.ru/13676469.jpg

Кликнул по баннерам - получил +1 к карме

http://img.rpgtop.su/88x31x11x6.gif

0

541

Айрин Маккена написал(а):

Пора открывать клуб.

И кошку мою туда запишите заочно - плюс ещё один аллергик.

0

542

Цефас Им'лиэ написал(а):

Интересно, что же на потолке так привлекло ваше исчадие

У меня складывается впечатление, что она подсознательно ощущает себя грызуном покушаясь то на провода, то на лямки от рюкзаков, то на веник, то на кактусы, которые она же, к слову, и угробила благополучно (посшибала все горшки, упражняясь  в прыжках в длину)

0

543

Monster написал(а):

У меня складывается впечатление, что она подсознательно ощущает себя грызуном

Пока не птицей - все в порядке.

Monster написал(а):

посшибала все горшки, упражняясь  в прыжках в длину

У меня старший кот прицельно ломает ценную технику. То жесткий диск на 6 Тб мне грохнул, то телефон вот теперь. Причем, нарочно, зараза. Диск мешал его царственной заднице, занимая любимое место, а телефон он ронял мне назло, потому что я его за хвост перед этим схватил. =.="

0

544

Кто отдал долг - тот молодец. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
Осталось разделаться с проклятущей простыней в эпизоде с давкой. Не было Чефе печали, взялся Чефа прописывать бэкграунд...

0

545

Цефас Им'лиэ написал(а):

Не было Чефе печали, взялся Чефа прописывать бэкграунд...

http://vk.com/images/stickers/64/48.png

0

546

Цефас Им'лиэ
Слушай, мне вот писать очередную простыню о том, как я облизываю тебя взглядом, но я же не жалуюсь? Хотя у меня уже заканчиваются соблазнительные метафоры :/

Отредактировано Этан Сивиль-Терео (2017-05-03 23:01:36)

0

547

Этан Сивиль-Терео написал(а):

Хотя у меня уже заканчиваются соблазнительные метафоры :/

http://vk.com/images/stickers/64/48.png

0

548

Слушай, мне вот писать очередную простыню о том, как я облизываю тебя взглядом, но я же не жалуюсь? Хотя у меня уже заканчиваются соблазнительные метафоры :/

Этан Сивиль-Терео, /неэстетичные физиологические звуки/
Это было от Чефы. А от меня: СТРАДАЙ.

0

549

Цефас Им'лиэ
Ч е ф а, неприличное делать ТАКОЕ. ЖАБРАМИ, НА ПУБЛИКЕ.
Страдаю :|

0

550

Этан Сивиль-Терео, Это ты виноват, что я задыхаюсь в то же самое время, когда меня тошнит. :\

0

551

/упала во флуд, двигает крыльями, немного умирает/
откуда взять мозг, чтобы писать постыыыы, у меня есть три поста которые надо написать и целая анкета, которую я хочууу
/бьет ластами/
/бьет крыльями/
/страдает/

0

552

Мара Джефф
/подпинывает под... крылья/
Ша, ша, пигалица. Иди пиши анкету, а то со мной случится нехватка значимых мужчин сюжета в крови :/ Мозг ей нужен, посмотрите. В мои годы без мозга писали и ничего...

0

553

Этан Сивиль-Терео
да в твои годы и сейчас можно без мозга писать -- и ничего. :|
/катается по дивану, смахивает крыльями краски этана/

0

554

Мара Джефф
В мои годы без мозга писать приходится -- его старикам не трансплантируют. У тебя хотя бы есть надежда.
/подтянул к себе крыло, укрыл ноги, целую и половинчатую/

0

555

Этан Сивиль-Терео
у нас шесть лет разницы, старичок, не надо мне тут. это со студентом у тебя будет большая разница :| если он б у д е т

/дернула крылом, но позволяет. ему надо/

0

556

Мара Джефф
Ша, синекдоха, рано раскрывать мои планы на счастливую старость! Сглазишь :| Студенты, они на дороге не валяются...
/ДА ЕМУ НАДО ОН СТАР И СЛАБ И ЕМУ УТРОМ НА РАБОТУ/

0

557

Этан Сивиль-Терео
нет ну как не валяются, чо ты. вот будешь преподавать -- будут валяться.
/НЕ ЕМУ ОДНОМУ/

0

558

Приперлись тут, раскидали крылья и студентов...

0

559

Мара Джефф
Это чему же я их по твоему мнению буду учить тогда?
/вот и нечего тогда крыльям махать, иди ложись/

0

560

Цефас Им'лиэ
но-но, студентов я не трогала!

Этан Сивиль-Терео
как чему
картографии. или чего ты там магистр. будешь это, как там в плохих романах: чертить карты пальцами на их спинах и мускулах, или какие там тебе парни нравятся xd
/лягу-лягу, ты за меня не волнуйся, не тебе волноваться/

0

561

старческое нытье какое-то, спрячу под кат, чтоб не начинать по-новой%)

...сказал он и вырубился *прозевал*

Цефас Им'лиэ написал(а):

И очень меня расстроило, потому что вот у меня лысые кошки, у меня на них аллергии нет. А у того же Каина есть, и еще какая.

Меня расстраивает то, что на мою кошку у меня а. нет, а на других - уже таки да.
А на все остальное... все хотел провериться на астму, точнее, предастму, но чот меня останавливает. А то меня уже на флюшке спрашивают, не курю ли я (нет, потому что, ск, на табак тоже реакция есть).

Цефас Им'лиэ написал(а):

Это вам "подумаешь", а иногда кожная бывает очень суровой. У моей двоюродной сестры аллергия на рыбу такая, что кожа трескается до крови, и она потом ходит с обмоткой на кистях, как боксер.

Цефас Им'лиэ написал(а):

Айрин Маккена, Суровая вы женщина, вот что я скажу.

Плюсую о_о Сам с такими товарищами дружу и честно считаю сие звездецом.

Monster написал(а):

И кошку мою туда запишите заочно - плюс ещё один аллергик.

...и мою, раз уж такое пошло.
А. на курицу - что может быть лучше?:\

Утречка, мир~

0

562

Цефас Им'лиэ написал(а):

Кто отдал долг - тот молодец.

q_q *боль*

Цефас Им'лиэ

*Вот тут заинтересовался и сделал себе пометку насчет чтения чужих игр*

Мара Джефф написал(а):

откуда взять мозг, чтобы писать постыыыы, у меня есть три поста которые надо написать и целая анкета, которую я хочууу

*искренне сочувствует*

Отредактировано Лазари Тэсфайе (2017-05-04 06:13:29)

0

563

Доброго всем времени суток.

0

564

Дня, ага.

0

565

Тихо тут сегодня...

0

566

*подтолкнул ногой перекати-поле, чтоб работало*
*включил патефон*

0

567

/печально курит, сидя в противно скрипящем кресле-качалке/

0

568

\грустно смотрит на вопросы в гостевой\ Моооооооо

Цефас Им'лиэ написал(а):

/печально курит, сидя в противно скрипящем кресле-качалке/

Лазари Тэсфайе написал(а):

*подтолкнул ногой перекати-поле, чтоб работало*
*включил патефон*

https://vk.com/images/stickers/4303/128.png

0

569

http://vk.com/images/stickers/52/48.png

0

570

http://vk.com/images/stickers/81/48.png

0

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольный флуд, Том II. Собираем на новый храм для Богини и ее Бога

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно