Приветствуем вас на улицах одного из самых беспокойных городов Бореала. Здесь так много завораживающих мест и интересных личностей! Простые жители, маги, аквары, айры, а на пирсе, клянусь, пришвартовано несколько самых настоящих пиратских кораблей! Только вот время для прибытия, увы, не самое подходящее, вокруг царят разруха и хаос. Или так и было задумано? Ведь проще войти в историю в тяжелое время, не так ли? Удачи. Мы с удовольствием последим за вашими шагами на пути к величию!

Это напряжение распространялось от господина директора волнами, незримым туманом и, по всей видимости, передавалось и остальным присутствующем. Мужчина крепко сдавил набалдашник трости в руке и громко щелкнул ею по деревянному полу шатра так, что вполне мог бы пробить доски. - Сильнее! - прорычал грозно альбинос, скорее почувствовав, чем заметив, как вздрогнули на сцене его "артисты" - Этот процесс интереснее в исполнении сонных мух, чем в вашем! Ну! читать дальше

Heart of eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольный флуд, Том II. Собираем на новый храм для Богини и ее Бога

Подпольный флуд, Том II. Собираем на новый храм для Богини и ее Бога

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://savepic.ru/13676469.jpg

Кликнул по баннерам - получил +1 к карме

http://img.rpgtop.su/88x31x11x6.gif

0

571

Цефас Им'лиэ
С каких это пор ты читаешь газеты?

0

572

Этан Сивиль-Терео, Я пытаюсь изучить твои повадки.

0

573

Цефас Им'лиэ
Это еще зачем? /подозрительно косится/

0

574

Этан Сивиль-Терео написал(а):

/подозрительно косится/

То есть ты теперь не просто косишься, то есть у этого бывают выражения? Вау.

Это еще зачем?

Чтобы лучше тебя понимать, Красная Шапочка.

0

575

Цефас Им'лиэ
Обижаешь. Даже у моих волос есть индивидуальные выражения, и если бы ты правда обращал на меня внимание, ты бы это знал.

Цефас Им'лиэ написал(а):

Чтобы лучше тебя понимать, Красная Шапочка.

... дяденька, вы меня смущаете.

0

576

... дяденька, вы меня смущаете.

Этан Сивиль-Терео, Да тебя что только не смущает, трепетный ты наш. Без рубашки не ходи, заходя в комнату стучись, при дамах не ругайся... Слишком много правил.

0

577

Цефас Им'лиэ
Правила делают жизнь интереснее!

0

578

Этан Сивиль-Терео, Чью?

0

579

Цефас Им'лиэ
Нашу. Мою, твою, Империи. Нет ничего веселее, чем соблюдение светского этикета и заполнение архивных формуляров.

0

580

Этан Сивиль-Терео, Ла-адно. ~Ребят, а вы не знаете, он не заразный? Жалко его такого, конечно, но все-таки?~

0

581

Нашу. Мою, твою, Империи. Нет ничего веселее, чем соблюдение светского этикета и заполнение архивных формуляров.

http://vk.com/images/stickers/83/48.png

0

582

Цефас Им'лиэ
... ты же понимаешь, что я это слышал, да? Ты не обошел мою голову в своей мысленной речи, ты же в курсе?

0

583

Этан Сивиль-Терео, Ты ничего не знаешь о высотах драматического шепота, доступных аквару.

0

584

Айрин Маккена
Сударыня, не надо так пугаться. Архивы только издалека выглядят пугающе, вблизи они очень даже приятные.

0

585

Цефас Им'лиэ
Да уж. Актер акварского драматического театра в тебе точно умер.

0

586

Этан Сивиль-Терео, Ничего, я его уже почти переварил.

0

587

Архивы только издалека выглядят пугающе, вблизи они очень даже приятные.

Особенно для аллергиков, коих у нас огромное количество.

0

588

Цефас Им'лиэ
Как он в тебя влез, после всех сырных кубиков? У акваров есть второй желудок? Или тебе помогает переваривать пальто?

0

589

Этан Сивиль-Терео, Тссс, не нервируй его, оно поскромнее тебя будет. Не любит лишнее внимание.

0

590

Цефас Им'лиэ
Держи его от меня подальше, я никогда не ладил с детьми, животными и разумными предметами одежды.

0

591

Этан Сивиль-Терео, /gasp/ Так оно у тебя еще и не первое!

0

592

Цефас Им'лиэ
Как и ты, милый.

0

593

Этан Сивиль-Терео, Нет, ну если бы ты до меня акваров не встречал, я бы очень удивился. Но где ты, талантливый такой, нашел другое живое пальто???

0

594

Цефас Им'лиэ
Почему обязательно пальто? В мире еще есть штаны, береты и носовые платки.

0

595

Этан Сивиль-Терео, Резонное замечание. Хотя носовым платком я бы в таком случае воспользоваться побоялся.

0

596

Цефас Им'лиэ
Платок хотя бы маленький -- его можно победить в честном бою. Как Мару.

0

597

Этан Сивиль-Терео, Ну, если сопоставлять мое пальто со мной, то я тоже больше. Ты только что поставил "Мара" и "честно" в одно предложение?

0

598

его можно победить в честном бою. Как Мару.

Цефас Им'лиэ написал(а):

Ты только что поставил "Мара" и "честно" в одно предложение?

Тут кроется какая-то загадка  http://vk.com/images/stickers/56/48.png

Всем доброго утра!

0

599

Доброе утро, Эмер!

0

600

Свернутый текст

http://s.pikabu.ru/post_img/2014/01/02/6/1388651074_919652687.gif

0

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольный флуд, Том II. Собираем на новый храм для Богини и ее Бога

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно