Приветствуем вас на улицах одного из самых беспокойных городов Бореала. Здесь так много завораживающих мест и интересных личностей! Простые жители, маги, аквары, айры, а на пирсе, клянусь, пришвартовано несколько самых настоящих пиратских кораблей! Только вот время для прибытия, увы, не самое подходящее, вокруг царят разруха и хаос. Или так и было задумано? Ведь проще войти в историю в тяжелое время, не так ли? Удачи. Мы с удовольствием последим за вашими шагами на пути к величию!

Это напряжение распространялось от господина директора волнами, незримым туманом и, по всей видимости, передавалось и остальным присутствующем. Мужчина крепко сдавил набалдашник трости в руке и громко щелкнул ею по деревянному полу шатра так, что вполне мог бы пробить доски. - Сильнее! - прорычал грозно альбинос, скорее почувствовав, чем заметив, как вздрогнули на сцене его "артисты" - Этот процесс интереснее в исполнении сонных мух, чем в вашем! Ну! читать дальше

Heart of eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольный флуд, Том II. Собираем на новый храм для Богини и ее Бога

velvet vpn

Подпольный флуд, Том II. Собираем на новый храм для Богини и ее Бога

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://savepic.ru/13676469.jpg

Кликнул по баннерам - получил +1 к карме

http://img.rpgtop.su/88x31x11x6.gif

0

631

Янешка Крэн написал(а):

Ну что вы дорогой я всего лишь вежливо поздоровалась.

Янешка Крэн, /закатил глаза/ Че ж вы все такие интеллигентные-то собрались, а...

Мара Джефф, Милая, скажи мне пару матерных на ушко, пока я не заразился от них.

0

632

Цефас Им'лиэ написал(а):

/закатил глаза/ Че ж вы все такие интеллигентные-то собрались, а...

Хотите я вас чемоданом садану?

0

633

Цефас Им'лиэ

Дорогой ваш весьма приметный стиль я тоже не всегда могу преобразовать в,  ну давайте назовем это одеждой.
Давайте сойдемся  на разнице вкусов

0

634

Айрин Маккена написал(а):

Хотите я вас чемоданом садану?

Айрин Маккена, /с подозрением/ А чемодан тяжелый?

Янешка Крэн написал(а):

Давайте сойдемся  на разнице вкусов

Янешка Крэн, А давайте вообще сходиться не будем, раз у нас вкусы не совпадают?

0

635

Цефас Им'лиэ
Вкусы у нас не совпадают во многом. Я например сразу бы отказалась от предложение получить чемоданом по коленным чашечкам .

0

636

Янешка Крэн написал(а):

Вкусы у нас не совпадают во многом. Я например сразу бы отказалась от предложение получить чемоданом по коленным чашечкам .

Янешка Крэн, ...а где шла речь про чашечки? Вы таки знаете что-то, чего не знаю я?

0

637

Цефас Им'лиэ написал(а):

Айрин Маккена, /с подозрением/ А чемодан тяжелый?

Не очень. Убить не убью, но веру в существование не слишком вежливых людей айров верну.

0

638

Цефас Им'лиэ
Я таки знаю очень много чего не знаете вы . А это просто осмотрительное предположение , не в коем случае не призыв к действию для Айрин Маккена

0

639

Айрин Маккена, А давайте, бейте меня, терзайте, все равно жизнь не мила! /рвет тельняшку на груди/

Янешка Крэн, Еще и ученые все такие... /ворчит/

0

640

Цефас Им'лиэ

/рвет тельняшку на груди/

Пожалуйста прекратите

0

641

Янешка Крэн написал(а):

Пожалуйста прекратите

Янешка Крэн, У вас с лордом Сивиль-Терео кружок противников частичной наготы?

0

642

Цефас Им'лиэ написал(а):

А давайте, бейте меня, терзайте, все равно жизнь не мила! /рвет тельняшку на груди/

Так не интересно... http://vk.com/images/stickers/53/48.png

0

643

Цефас Им'лиэ

кружок противников частичной наготы

Почему только частичной ?

0

644

Янешка Крэн, Потому что вы оба против того, чтоб я ходил без рубашки.

0

645

Цефас Им'лиэ
Я не думаю что мы с достопочтимым лордом Сивиль-Терео имеем одни и те же причины для подобного желания.
Хотя теперь я поняла почему лорд так быстро удалился.

0

646

Янешка Крэн, Я не думаю, что у лорда есть какие-то причины помимо желания снобствовать и досаждать мне этим.

0

647

Цефас Им'лиэ

Вы  говорите , но вы не одеваетесь

0

648

Янешка Крэн, Тут жарко. /покерфэйс/

0

649

Цефас Им'лиэ
От чего вам жарко.

0

650

Янешка Крэн, Я слишком горяч для этого флуда~

0

651

http://vk.com/images/stickers/93/48.png Всем удачи!

0

652

Айрин Маккена, Удачи!

0

653

И пойду-ка я тоже, пока у меня есть шанс поспать хоть немного. Мне еще утром котомку собирать.

http://vk.com/images/stickers/85/48.png

0

654

Цефас Им'лиэ
У вас жар, в вашем возрасте так запустить свое здоровье. Тц

0

655

Айрин Маккена
Удачи в путешствии

0

656

ДОБРОЕ УТРО, ЭМЕР!
Я покидаю вас на несколько дней. Возможно появление моего мятежного духа во флуде, но вероятность низка. Не скучайте по батьке, и не вздумайте тут без меня траурно молчать.
Оревуар, отбываю!

/напевает: "На побывку едет молодой моряк, грудь его в медалях, ленты в якорях"~/

0

657

Доброго всем утра или дня.

0

658

Обожечки, у нас во флуде появились новые (ну ок, не новые, но давно не видные!) лица! И всего-то надо было выпроводить за дверь Цефаса!

0

659

Фу-х, я пережил эти два дня.

Доброго всем времени суток)

0

660

Мара Джефф
При чём здесь Цефас? /вскинула брови/ Доброго.
Monster
Аналогично ) Как начинаются, явно долгожданные, выходные?

0

velvet vpn

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольный флуд, Том II. Собираем на новый храм для Богини и ее Бога

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно