Приветствуем вас на улицах одного из самых беспокойных городов Бореала. Здесь так много завораживающих мест и интересных личностей! Простые жители, маги, аквары, айры, а на пирсе, клянусь, пришвартовано несколько самых настоящих пиратских кораблей! Только вот время для прибытия, увы, не самое подходящее, вокруг царят разруха и хаос. Или так и было задумано? Ведь проще войти в историю в тяжелое время, не так ли? Удачи. Мы с удовольствием последим за вашими шагами на пути к величию!

Это напряжение распространялось от господина директора волнами, незримым туманом и, по всей видимости, передавалось и остальным присутствующем. Мужчина крепко сдавил набалдашник трости в руке и громко щелкнул ею по деревянному полу шатра так, что вполне мог бы пробить доски. - Сильнее! - прорычал грозно альбинос, скорее почувствовав, чем заметив, как вздрогнули на сцене его "артисты" - Этот процесс интереснее в исполнении сонных мух, чем в вашем! Ну! читать дальше

Heart of eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольный флуд, Том II. Собираем на новый храм для Богини и ее Бога

Подпольный флуд, Том II. Собираем на новый храм для Богини и ее Бога

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://savepic.ru/13676469.jpg

Кликнул по баннерам - получил +1 к карме

http://img.rpgtop.su/88x31x11x6.gif

0

811

Начало рабочего дня, но настроение уже на уровне, стоит прочесть флуд )

Доброго утра )
Monster
Как ваше настроение? Как начало среды проходит?

0

812

Ура, Чефа вернулся. Теперь флуд в безопасности =)

http://vk.com/images/stickers/52/48.png Доброго утра, Эмер.

0

813

Айрин Маккена написал(а):

Ура, Чефа вернулся. Теперь флуд в безопасности =)

/надулся от важности/

И вам доброго утра госпожа администратор

0

814

*бормочет в сторону* помню, в свое время, приходилось ставить лимит символов в анкете из-за всяких графоманов... кхм...
Доброе утро всем *махнул крылом*

0

815

Что может быть лучше внезапного отпуска?
На что потратить свободное время, как не на любимый форум?
Что может быть важнее для форума, чем флуд? НЕ ПОСТЫ ЖЕ.

0

816

Этан Сивиль-Терео, Я просто буду стоять тут и молча смотреть на тебя с укором.

0

817

Цефас Им'лиэ написал(а):

Этан Сивиль-Терео, Я просто буду стоять тут и молча смотреть на тебя с укором.

И как успехи?

0

818

И как успехи?

Он лишился чувств от ужаса.

0

819

Цефас Им'лиэ написал(а):

Он лишился чувств от ужаса.

Только это и объясняет тот факт, что пост он так и не написал. Да.

0

820

Только это и объясняет тот факт, что пост он так и не написал. Да.

Разумеется. Я грозен и могуч.

0

821

Блин. Зачем я зашла на форум?
Давайте сделаем вид, что меня здесь не было и анкету проверит Мо.
М? М? М?

0

822

я рыбка Дори который смог.... http://vk.com/images/stickers/80/48.png

0

823

Dorian Leverkoun
Ты забыл поставить картиночку~
ТЕХНИЧЕСКИ Я ПЕРВЫЙ ЗАКОНЧИЛ!

0

824

Поздравляю с выкладкой, братцы!

0

825

Бежать поздно. Я поняла...

0

826

Айрин Маккена
Простите, миледи \действительно выглядит виноватым\

0

827

Вильгельм Леверкюн
К счастью Рагнлейв тоже попал пришел.
Мне, кстати, досталась ваша анкета.

0

828

После общения с ветврачами, даже будущими, жрать мясо становится как-то стремно, блин...
Всем вечера *впихивает в себя хинкали, читает чужие анкеты*

0

829

Лазари Тэсфайе написал(а):

жрать мясо становится как-то стремно

впихивает в себя хинкали

0

830

Айрин Маккена
*развел крыльями* я мясоед. Я не могу отказаться от мяса, даже если буду знать, что в нашей стране допустимая норма бычьего цепня в любом виде мясной продукции составляет не больше 3% и то, что периодически хрустит на зубах - это... может оказаться... не какая-нибудь... косточка... :с

0

831

допустимая норма бычьего цепня в любом виде мясной продукции составляет не больше 3%

живите с этим *добавил глухо*

0

832

...хотя я не совсем правильно выразился, ладно. "Может составлять не выше", пожалуй, так. *хрустнул в очередной раз. Выдохнул. Доел, не думая*

0

833

Дориан Леверкюн написал(а):

• Раса: человек
• Магия: огонь

Человек - огонь. Дальше можно не читать.

И да.

Дориан Леверкюн написал(а):

Страстно мечтает заполучить живого айра-альбиноса и готов отвалить за такое сокровище кучу денег, что не скрывает намеренно.

Хорошо, что я не альбинос.

0

834

*развел крыльями* я мясоед. Я не могу отказаться от мяса, даже если буду знать, что в нашей стране допустимая норма бычьего цепня в любом виде мясной продукции составляет не больше 3% и то, что периодически хрустит на зубах - это... может оказаться... не какая-нибудь... косточка... :с

Цепень ещё не так стрёмно. У нас на территории биостанции часто встречаются полёвки заражённые альвеококком который со временем превращает органы в "пенопласт"  (по крайней мере у поражённых полёвок они именно так выглядят). Никогда не забуду как одна из сотрудниц читала нам лекцию на на тему "на биостанции никакие дары природы (а там есть шикарный малинник и полянка с земляникой) кушать не желательно", а мой научный руководитель в это время трескал немытую землянику с куста и нам же проповедовал, что он уже 10 лет этим помышляет и ничего.

0

835

Вот так читаешь или смотришь что о вреде тех или иных продуктов, о том, какие могут быть последствия, и думаешь: как же на Руси было хорошо. Ели-пили почти то же самое и не заморачивались.

Доброе утро всем.

Отредактировано Китиара Ван Джар (2017-05-11 05:40:25)

0

836

Всем привет и удачного дня.

0

837

Доброго времени суток, Эмер!

0

838

Айрин Маккена
Цефас Им'лиэ
Как ваше настроение? Как предпоследний день рабоче-учебной недели проходит?

0

839

Китиара Ван Джар, Я сейчас самозанятый, надо мной не властен календарь.

Но проходит хорошо. Я тут в-гостях отдыхаю, конкретно сейчас вообще в кресле-качалке прохлаждаюсь.

0

840

Цефас Им'лиэ
Да вы поистине везучий человек )
И мне тут же представляются ноги, укрытые клетчатым пледом, камин, стакан с виски или бокал с коньяком в одной руке и сигара в другой хд Хотя, под кресло-качалку подойдёт иной напиток.

0

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольный флуд, Том II. Собираем на новый храм для Богини и ее Бога

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно