Приветствуем вас на улицах одного из самых беспокойных городов Бореала. Здесь так много завораживающих мест и интересных личностей! Простые жители, маги, аквары, айры, а на пирсе, клянусь, пришвартовано несколько самых настоящих пиратских кораблей! Только вот время для прибытия, увы, не самое подходящее, вокруг царят разруха и хаос. Или так и было задумано? Ведь проще войти в историю в тяжелое время, не так ли? Удачи. Мы с удовольствием последим за вашими шагами на пути к величию!

Это напряжение распространялось от господина директора волнами, незримым туманом и, по всей видимости, передавалось и остальным присутствующем. Мужчина крепко сдавил набалдашник трости в руке и громко щелкнул ею по деревянному полу шатра так, что вполне мог бы пробить доски. - Сильнее! - прорычал грозно альбинос, скорее почувствовав, чем заметив, как вздрогнули на сцене его "артисты" - Этот процесс интереснее в исполнении сонных мух, чем в вашем! Ну! читать дальше

Heart of eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольный флуд, Том II. Собираем на новый храм для Богини и ее Бога

Подпольный флуд, Том II. Собираем на новый храм для Богини и ее Бога

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://savepic.ru/13676469.jpg

Кликнул по баннерам - получил +1 к карме

http://img.rpgtop.su/88x31x11x6.gif

0

841

Китиара Ван Джар написал(а):

Как ваше настроение? Как предпоследний день рабоче-учебной недели проходит?

Меня чуть не унесло ветром. Пора носить в рюкзаке кирпич.

0

842

Айрин Маккена
Если только, конечно, это поможет. Порой и самые тяжёлые рюкзаки не удерживают своего владельца в нужном равновесии )

0

843

Китиара Ван Джар, у меня вместо пледа двое котов, они вместе со мной путешествуют. А вот трубку я забыл дома. Хотя мне бы не дали курить в доме, в любом случае.

0

844

Цефас Им'лиэ
И как вы с ними управляетесь за период странствий?
Правильно, нечего курить в доме, когда можно покурить на улице.

0

845

*Заглянул на минутку*
Доброго всем вечера)

0

846

Monster
И вам приятного ) Продуктивным ли выдался день?

0

847

Айрин Маккена написал(а):

Меня чуть не унесло ветром. Пора носить в рюкзаке кирпич.

- Ты прям как Мэри Поппинс!
- А он крутой?
- Очень.
- Тогда я Мэри Поппинс, если что! (с)

0

848

Рагнлейв Йокинен написал(а):

- Ты прям как Мэри Поппинс!
- А он крутой?
- Очень.
- Тогда я Мэри Поппинс, если что! (с)

У меня не было зонтика!

0

849

Айрин Маккена написал(а):

У меня не было зонтика!

Я не буду спойлерить. Но зонтик тут и не нужен.

0

850

Я не буду спойлерить. Но зонтик тут и не нужен.

Пост пиши! Спойлератор.

0

851

Хандра.
Хочу посмотреть фильм - и не знаю какой. И музыка не радует.

0

852

Хандра.

http://vk.com/images/stickers/59/48.png

0

853

Рагнлейв Йокинен
Не лучше ли будет прогуляться и немного развеяться? Возможно, хандра и отпустит. Немного хотя бы. Доброго, к слову )

0

854

Китиара Ван Джар, добрый вечер
После прогулок обычно добавляются еще и головные боли. Гуляю только когда пасмурно

Айрин Маккена
не надо слез, я чувствую себя неудобно.

0

855

Рагнлейв Йокинен
Неужели только музыкой и фильмами от хандры спасаетесь?

0

856

Айрин Маккена, в качестве компенсации я сделал две вещи:
1. Вернул счетчик. Ты же его любишь, я знаю.
2. Теперь при нажатии на автора сообщения будет запятая, а не новая строка.

0

857

Китиара Ван Джар, еще чаем. Но на кухне дети. Поэтому я забаррикадировался и носа не кажу.

0

858

Здравствуйте, я нашла другого места и времени и понимаю, мой вопрос звучит глупо, но все-таки, что делать с оформлением профиля? Просто скопировать, написать и отправить туда же или нет? Я честно совсем не могу разобраться во всем этом.

0

859

Женевьева, как это я вашу анкету пропустил...

Выделить код, скопировать, вписать ответы и отправить сообщением. Дальше администрация разберется.

0

860

Спасибо огромное

0

861

Женевьева,
Доброго )
Рагнлейв Йокинен,
Дети... Тут я вам сочувствую. Может быть, зарядку небольшую сделать, найти интересную книгу (или аудиокнигу), возможно, какое-нибудь кропотливое занятие есть на примете? Как вариант, можно попробовать сделать несложные оригами ) или же найти новые композиции, которые взбодряд.

0

862

И как вы с ними управляетесь за период странствий?

Отлично справляюсь, они у меня воспитанные товарищи. По-моему они ведут себя даже приличнее, чем дома.

Правильно, нечего курить в доме, когда можно покурить на улице.

Летом - да.

Теперь при нажатии на автора сообщения будет запятая, а не новая строка.

Рагнлейв Йокинен, АЛИЛУЙЯ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

0

863

Цефас Им'лиэ, на будущее: меня всегда можно о чем-то попросить, если что-то нужно или чего-то хочется. но на здоровье и доброго вечера.

0

864

Цефас Им'лиэ,
Так ведь правильно ) Мир - не домашние стены. Но это здорово, когда питомцы хоть немного, но воспитаны )
А зимой - форточка и балкон )

0

865

Китиара Ван Джар, в особой продуктивности сомневаюсь, но нагрянувшие на работу пожарники (сегодня в городе был) изрядно повеселили.
Сначала устроили пожарные учения, выгнав всех под дождь и послав божественную благодать на студента-обработчика, что в это время сидел на кафедре и пытался пересдать экзамен.
После на меня свалилось "счастье" в виде целого тазика  свежеубиенных жаб если тут есть зоозащитники, то я к этому процессу не причастен, честно-честно, над которыми нужно было провести стандартные некромантские манипуляции зафиксировать. Лица у пожарников, ввалившихся в лабораторию, когда я инъецировал фиксатором в брюшную полость очередную жабу, были не передаваемые. Когда господа-инспекторы отошли от шока и стали меня пытать вопросами про реактивы (которые даже не мои, ибо лаба одна на всю кафедру), то они тактично посланы к ответственному за пожарную безопасность человеку, под предлогом того, что я - лишь скромный старший некромант лаборант.
Второе пришествие пожарников выпало на ещё более странно смотрящуюся  со стороны процедуру, когда я под тягой ряженый в халат, фартук и промышленный респиратор  провожал жаб в последний путь под тягой сгружал их в контейнер с красивым ярким значком "биологическая опасность". Увиденное же окончательно отбило желание пожарников продолжать дальнейший осмотр лабы и заставило их быстренько ретироваться.

+1

866

Рагнлейв Йокинен, Да не настолько хотелось, чтоб просить что-то менять в заведенных порядках. Это ж не претензия к тому, как было. Просто хотел выразить радость))

А зимой - форточка и балкон )

Китиара Ван Джар, Никаких форточек котовладельцу))) Но да, я у себя дома на балконе обычно курю. У меня там оборудовано все, и кресло стоит, и пальто лежит с шапкой. :ok:

0

867

Айрин Маккена, в качестве компенсации я сделал две вещи:
1. Вернул счетчик. Ты же его любишь, я знаю.
2. Теперь при нажатии на автора сообщения будет запятая, а не новая строка.

Умничка. Но пост пиши. Ладно, не сейчас.

0

868

Monster,
Мне кажется, продуктивность всё же имеется в этом дне ) Первое, это уже хорошее настроение от одного только выражения лиц пожарных. На мой взгляд.И то, что вы отбили у них желание проводит дальнейшую проверку )

Отредактировано Китиара Ван Джар (2017-05-11 19:04:34)

0

869

Цефас Им'лиэ,
Это ещё почему? Имеются какие-то противопоказания? )
Надо и мне подобным образом оборудовать, чтобы только на балкон ходили :/

0

870

О, счётчик!

0

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольный флуд, Том II. Собираем на новый храм для Богини и ее Бога

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно