Приветствуем вас на улицах одного из самых беспокойных городов Бореала. Здесь так много завораживающих мест и интересных личностей! Простые жители, маги, аквары, айры, а на пирсе, клянусь, пришвартовано несколько самых настоящих пиратских кораблей! Только вот время для прибытия, увы, не самое подходящее, вокруг царят разруха и хаос. Или так и было задумано? Ведь проще войти в историю в тяжелое время, не так ли? Удачи. Мы с удовольствием последим за вашими шагами на пути к величию!

Это напряжение распространялось от господина директора волнами, незримым туманом и, по всей видимости, передавалось и остальным присутствующем. Мужчина крепко сдавил набалдашник трости в руке и громко щелкнул ею по деревянному полу шатра так, что вполне мог бы пробить доски. - Сильнее! - прорычал грозно альбинос, скорее почувствовав, чем заметив, как вздрогнули на сцене его "артисты" - Этот процесс интереснее в исполнении сонных мух, чем в вашем! Ну! читать дальше

Heart of eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольный флуд, Том II. Собираем на новый храм для Богини и ее Бога

Подпольный флуд, Том II. Собираем на новый храм для Богини и ее Бога

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://savepic.ru/13676469.jpg

Кликнул по баннерам - получил +1 к карме

http://img.rpgtop.su/88x31x11x6.gif

0

931

Лазари Тэсфайе написал(а):

Подари мне пост на др!

У кого-то праздник?

0

932

Айрин Маккена написал(а):

Эм... *кое-как разобралась с тем, что это за фигня*

Нн... ну...>///> когда даешь типа... пять *поднял руку, ладошку показывает. Потом крыло поднимает* только крылом *угнетен. Смущен. Бубнит под нос* про... простите -\\\\-
...Обнимашки?

0

933

Лазари Тэсфайе, доброго)

Цефас Им'лиэ написал(а):

Ты не в его вкусе, мальчик.

И Этан не в моём вкусе  http://vk.com/images/stickers/79/48.png

0

934

Цефас Им'лиэ написал(а):

У кого-то праздник?

Ну... я его не очень стремлюсь его праздновать, потому что считаю, что это не правильно. Но подарки получать все равно ведь неплохо?:'D

0

935

Цефас Им'лиэ написал(а):

Я бы предложил показать, но ты откажешься, ты мужик, и ты перья намочишь, а вы такое не любите...

*набрался духу* вы...ведь... типа... ИКРУ МЕЧЕТЕ, а потом сверху... поливаете... ДА?О\\\О

0

936

Вильгельм Леверкюн написал(а):

И Этан не в моём вкусе

Откуда у тебя вкус, девственник?

я его не очень стремлюсь его праздновать, потому что считаю, что это не правильно. Но подарки получать все равно ведь неплохо?

Подарки это завсегда хорошо!

0

937

Нн... ну...>///> когда даешь типа... пять *поднял руку, ладошку показывает. Потом крыло поднимает* только крылом *угнетен. Смущен. Бубнит под нос* про... простите -\\\\-
...Обнимашки?

Ни, обнимашки - это уже перебор. Мы ведь даже толком не знакомы! *осторожно хлопнула крылом по крылу*

0

938

Цефас Им'лиэ написал(а):

Откуда у тебя вкус, девственник?

У меня есть ОТСУТСТВИЕ вкуса!  http://vk.com/images/stickers/79/48.png

0

939

*набрался духу* вы...ведь... типа... ИКРУ МЕЧЕТЕ, а потом сверху... поливаете... ДА?О\\\О

А это вопрос к Мо. А как мы при таком раскладе с людьми по-твоему скрещиваемся? Живородящие мы. И рожаем в воду.

0

940

Цефас Им'лиэ написал(а):

Подарки это завсегда хорошо!

Уот, уот. *покивал. Вздохнул*

0

941

Вильгельм Леверкюн, КОГДА ЭТО АСЕКСУАЛЬНОСТЬ МЕШАЛА ПЕЙРИНГУ, ЖИЗНЬ ВСЕ РАВНО НАГИБАЕТ МЕНЯ ЗА ДВОИХ

Никогда не интересовался акварами с этой стороны

А зря

Подари мне пост на др!

У сударя скоро праздник? /заинтересованно перестал дрыгаться/

Цефас Им'лиэ написал(а):

Ты не в его вкусе, мальчик.

Да что ты знаешь о моих вкусах, ты, двухметровый мускулистый аквар, все еще видящий во мне г е т е р о с е к с у а л ь н о с т ь?

0

942

Цефас Им'лиэ написал(а):

А это вопрос к Мо. А как мы при таком раскладе с людьми по-твоему скрещиваемся? Живородящие мы. И рожаем в воду.

Ну... как... Хм *озадаченно пошкрябал затылок* действительно.=з=

Этан Сивиль-Терео написал(а):

У сударя скоро праздник? /заинтересованно перестал дрыгаться/

Скоро, скоро... вы не забывайтесь, вы дрыгайтесь. У вас это хорошо получается *типа знаток*

0

943

И Этан не в моём вкусе

Тебе меня не есть, а любить :///

0

944

У меня есть ОТСУТСТВИЕ вкуса!

Ок. Принимается.

А зря

Фетишист и ксенофил.

Да что ты знаешь о моих вкусах, ты, двухметровый мускулистый аквар, все еще видящий во мне г е т е р о с е к с у а л ь н о с т ь?

Я в ту сторону тебя вообще не смотрю, чтобы что-то там видеть. /перехватил поудобнее/ ~Может мне тебя на руки взять уже, или ты прекратил меня игнорировать и будешь хорошо себя вести?~

0

945

А зря

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif

0

946

Этан Сивиль-Терео, ДАВАЙ ДОБАВИМ АРОМАНТИЧНОСТЬ, ЧТОБЫ ТЕБЯ ДОБИТЬ

двухметровый мускулистый аквар,

Я не в твоём вкусе, потому что ты ксенофил  http://vk.com/images/stickers/79/48.png

Тебе меня не есть, а любить :///

Сомнительный тезис.

0

947

*СХВАТИЛ И ПОВАЛИЛ* ОТДАЙ ПОСТ! D: Ты не даешь мне спать!D; я же жду.((
*несчастен*
*Спал сегодня три часа*
*хочет больше*

Го в альтернативу.=( Подари мне пост на др!

/вяло барахтается/ Я сказала что пост будет - значит будет. я ж не некоторые. Альтернативу - у тебя есть идеи для сюжета? ДР у тебя завтра, так что нинини.

Цефас Им'лиэ написал(а):

Только ментальные, простите. Зато какие.

Жа-аль

0

948

Маар Кеу написал(а):

/вяло барахтается/ Я сказала что пост будет - значит будет. я ж не некоторые. Альтернативу - у тебя есть идеи для сюжета? ДР у тебя завтра, так что нинини.

*уткнулся носом в щечку, покусывает и жмурится* нрь~ Ну... я подумал на тему... хм... блин... забыл =_=" ща-ща... а. С драконами не устраивает? А как насчет старых миров? Вспомни камня =з= представь камня в виде Маар. Хм... А Лазари как тухлолис...

0

949

Лазари Тэсфайе, и как часто вы дрыгаетесь в чужой хватке, сударь? Хотите поделиться опытом?

Вильгельм Леверкюн, МЫ МОЖЕМ ОЧЕНЬ ТЕСНО ОЧЕНЬ ПЛАТОНИЧЕСКИ Д Р У Ж И Т Ь. Я ПРЕДСТАВЛЮ ТЕБЯ ДЕДУ. ОН ПРИМЕТ ТЕБЯ КАК СЫНА. ВНУКА. ПРАВНУКА.

Я не в твоём вкусе, потому что ты ксенофил

Я не ксенофил. Я не виноват что люди так и з м е л ь ч а л и. Во всех смыслах :/

Цефас Им'лиэ, ... каждая твоя фраза делает этот разговор все хуже. Я теперь даже укусить тебя не могу, чтобы это не выглядело как-то неправильно. ПОСТАВЬ МЕНЯ. И тогда я м о ж е т б ы т ь подумаю над своим поведением :/ ПОТОМУ ЧТО Я ТАК РЕШИЛ а не потому что ты так ПОДУМАЛ ://

0

950

*уткнулся носом в щечку, покусывает и жмурится* нрь~ Ну... я подумал на тему... хм... блин... забыл =_=" ща-ща... а. С драконами не устраивает? А как насчет старых миров? Вспомни камня =з= представь камня в виде Маар. Хм... А Лазари как тухлолис...

А теперь пошли в ход брачные игры айров.

+1

951

Лазари Тэсфайе, и как часто вы дрыгаетесь в чужой хватке, сударь? Хотите поделиться опытом?

Вопрос.. не корректен. Я буду отвечать только в присутствии своего адвоката.~^~

А теперь пошли в ход брачные игры айров.

Я предлагал обнимашки! Еще есть шанс присоединиться~

0

952

...Обнимашки?

*осторожно хлопнула крылом по крылу*

*внимательно так наблюдает*

0

953

Этан Сивиль-Терео, ЕСЛИ Я ПРЕДСТАВЛЮ ТЕБЯ ДЕДУ, ТО ОТ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ОСТАНЕТСЯ. И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛАТОНИК, ВЕДЬ ТЫ НЕ МУДРЕЦ, А Я НЕ ТВОЙ УЧЕНИК\напомнил историю\

Я не ксенофил. Я не виноват что люди так и з м е л ь ч а л и. Во всех смыслах :/

Ну не такой уж я и низкий :\\\

0

954

Я ПРЕДСТАВЛЮ ТЕБЯ ДЕДУ. ОН ПРИМЕТ ТЕБЯ КАК СЫНА. ВНУКА. ПРАВНУКА.

Ага, а я значит для твоего деда недостаточно хорош. Меня значит ты с ним как друга знакомить не хочешь. У меня может с твоим дедом больше общих тем для разговора, чем у тебя!

... каждая твоя фраза делает этот разговор все хуже. Я теперь даже укусить тебя не могу, чтобы это не выглядело как-то неправильно. ПОСТАВЬ МЕНЯ. И тогда я м о ж е т б ы т ь подумаю над своим поведением :/ ПОТОМУ ЧТО Я ТАК РЕШИЛ а не потому что ты так ПОДУМАЛ ://

Ну, ты же знаешь, как работает эта игра, да? Не делать ничего, что ты просишь.
/взял на руки, роняя костыли/
И потом, почему бы не кусаться? Учись у Мары, как драться с превосходящим противником. Немного грязных приемов тебе не повредит.

0

955

/прижимается/ ты чо, у камня от маар будет приступ истерики. он забьется в угол и будет себя КОРИТЬ

ТЫ ЧО ЭТО УДУМАЛ А???????

0

956

Я правда вижу массовый пейринг всех айров форума?
http://vk.com/images/stickers/79/48.png

+2

957

Ну точно лишняя жизнь у кого-то в кармане завалялась...

Маар Кеу написал(а):

Я на стороне этой милейшей дамы. Если что - помогу отпинать как следует.

0

958

Я правда вижу массовый пейринг всех айров форума?

Тсс, они пытаются перестать вымирать!

+4

959

Ромео Фурнье написал(а):

*внимательно так наблюдает*

Присоединитесь?~*заметил, распахнул крылья, сияет жизнерадостно*

Маар Кеу написал(а):

/прижимается/ ты чо, у камня от маар будет приступ истерики. он забьется в угол и будет себя КОРИТЬ

*тискает, лапает втихаря и пока никто не видит*
+.+ нмгх. Ну... -з- Тогда просто в стиле... не?~

Маар Кеу написал(а):

ТО О ЧЕМ ТЫ ВСЕМ ПОДРЯД ЗАИКАЕШЬСЯ!

0

960

Я буду отвечать только в присутствии своего адвоката.~^~

Ролевые игры?~

Вильгельм Леверкюн, МЫ МОЖЕМ ЭТО ИСПРАВИТЬ Я ОБУЧУ ТЕБЯ ИСКУССТВУ КАРТОГРАФИИ
МНЕ МАРА ТАК СКАЗАЛА
НАЙТИ КОГО-ТО
И РИСОВАТЬ НА НЕМ КАРТЫ КОНЧИКАМИ ПАЛЬЦЕВ
МАРУ НУЖНО СЛУШАТЬ

Ну не такой уж я и низкий :\\\

Вот видишь :3

Цефас Им'лиэ, если ты будешь вести себя ТАК на глазах у моего деда, я тебя выпотрошу. Как рыбу. Так что лучше не испытывать судьбу :|
...
......
Знаешь что.
/обнял за шею и устроился удобно/
Жизнь научила меня извлекать лучшее из любой ситуации. С тебя хотя бы обзор хороший. И тепленько...
/одним глазом прицеливается, куда можно кусать, так, чтобы ВНЕЗАПНО и сразу НАВЕРНЯКА, а то шанс будет ОДИН/

0

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольный флуд, Том II. Собираем на новый храм для Богини и ее Бога

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно