Подпольный флуд, Том II. Собираем на новый храм для Богини и ее Бога
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9312017-05-11 22:14:18
Подари мне пост на др!
У кого-то праздник?
Поделиться9322017-05-11 22:14:18
Эм... *кое-как разобралась с тем, что это за фигня*
Нн... ну...>///> когда даешь типа... пять *поднял руку, ладошку показывает. Потом крыло поднимает* только крылом *угнетен. Смущен. Бубнит под нос* про... простите -\\\\-
...Обнимашки?
Поделиться9332017-05-11 22:14:38
Лазари Тэсфайе, доброго)
Ты не в его вкусе, мальчик.
И Этан не в моём вкусе
Поделиться9342017-05-11 22:15:08
У кого-то праздник?
Ну... я его не очень стремлюсь его праздновать, потому что считаю, что это не правильно. Но подарки получать все равно ведь неплохо?:'D
Поделиться9352017-05-11 22:16:02
Я бы предложил показать, но ты откажешься, ты мужик, и ты перья намочишь, а вы такое не любите...
*набрался духу* вы...ведь... типа... ИКРУ МЕЧЕТЕ, а потом сверху... поливаете... ДА?О\\\О
Поделиться9362017-05-11 22:16:18
И Этан не в моём вкусе
Откуда у тебя вкус, девственник?
я его не очень стремлюсь его праздновать, потому что считаю, что это не правильно. Но подарки получать все равно ведь неплохо?
Подарки это завсегда хорошо!
Поделиться9372017-05-11 22:16:41
Нн... ну...>///> когда даешь типа... пять *поднял руку, ладошку показывает. Потом крыло поднимает* только крылом *угнетен. Смущен. Бубнит под нос* про... простите -\\\\-
...Обнимашки?
Ни, обнимашки - это уже перебор. Мы ведь даже толком не знакомы! *осторожно хлопнула крылом по крылу*
Поделиться9382017-05-11 22:17:06
Откуда у тебя вкус, девственник?
У меня есть ОТСУТСТВИЕ вкуса!
Поделиться9392017-05-11 22:18:10
*набрался духу* вы...ведь... типа... ИКРУ МЕЧЕТЕ, а потом сверху... поливаете... ДА?О\\\О
А это вопрос к Мо. А как мы при таком раскладе с людьми по-твоему скрещиваемся? Живородящие мы. И рожаем в воду.
Поделиться9402017-05-11 22:18:11
Подарки это завсегда хорошо!
Уот, уот. *покивал. Вздохнул*
Поделиться9412017-05-11 22:18:11
Вильгельм Леверкюн, КОГДА ЭТО АСЕКСУАЛЬНОСТЬ МЕШАЛА ПЕЙРИНГУ, ЖИЗНЬ ВСЕ РАВНО НАГИБАЕТ МЕНЯ ЗА ДВОИХ
Никогда не интересовался акварами с этой стороны
А зря
Подари мне пост на др!
У сударя скоро праздник? /заинтересованно перестал дрыгаться/
Ты не в его вкусе, мальчик.
Да что ты знаешь о моих вкусах, ты, двухметровый мускулистый аквар, все еще видящий во мне г е т е р о с е к с у а л ь н о с т ь?
Поделиться9422017-05-11 22:19:52
А это вопрос к Мо.А как мы при таком раскладе с людьми по-твоему скрещиваемся? Живородящие мы.И рожаем в воду.
Ну... как... Хм *озадаченно пошкрябал затылок* действительно.=з=
У сударя скоро праздник? /заинтересованно перестал дрыгаться/
Скоро, скоро... вы не забывайтесь, вы дрыгайтесь. У вас это хорошо получается *типа знаток*
Поделиться9432017-05-11 22:20:07
И Этан не в моём вкусе
Тебе меня не есть, а любить :///
Поделиться9442017-05-11 22:20:19
У меня есть ОТСУТСТВИЕ вкуса!
Ок. Принимается.
А зря
Фетишист и ксенофил.
Да что ты знаешь о моих вкусах, ты, двухметровый мускулистый аквар, все еще видящий во мне г е т е р о с е к с у а л ь н о с т ь?
Я в ту сторону тебя вообще не смотрю, чтобы что-то там видеть. /перехватил поудобнее/ ~Может мне тебя на руки взять уже, или ты прекратил меня игнорировать и будешь хорошо себя вести?~
Поделиться9452017-05-11 22:21:02
А зря
Поделиться9462017-05-11 22:21:33
Этан Сивиль-Терео, ДАВАЙ ДОБАВИМ АРОМАНТИЧНОСТЬ, ЧТОБЫ ТЕБЯ ДОБИТЬ
двухметровый мускулистый аквар,
Я не в твоём вкусе, потому что ты ксенофил
Тебе меня не есть, а любить :///
Сомнительный тезис.
Поделиться9472017-05-11 22:22:24
*СХВАТИЛ И ПОВАЛИЛ* ОТДАЙ ПОСТ! D: Ты не даешь мне спать!D; я же жду.((
*несчастен*
*Спал сегодня три часа*
*хочет больше*
Го в альтернативу.=( Подари мне пост на др!
/вяло барахтается/ Я сказала что пост будет - значит будет. я ж не некоторые. Альтернативу - у тебя есть идеи для сюжета? ДР у тебя завтра, так что нинини.
Только ментальные, простите.
Зато какие.
Жа-аль
Поделиться9482017-05-11 22:25:28
/вяло барахтается/ Я сказала что пост будет - значит будет.
я ж не некоторые.Альтернативу - у тебя есть идеи для сюжета? ДР у тебя завтра, так что нинини.
*уткнулся носом в щечку, покусывает и жмурится* нрь~ Ну... я подумал на тему... хм... блин... забыл =_=" ща-ща... а. С драконами не устраивает? А как насчет старых миров? Вспомни камня =з= представь камня в виде Маар. Хм... А Лазари как тухлолис...
Поделиться9492017-05-11 22:25:55
Лазари Тэсфайе, и как часто вы дрыгаетесь в чужой хватке, сударь? Хотите поделиться опытом?
Вильгельм Леверкюн, МЫ МОЖЕМ ОЧЕНЬ ТЕСНО ОЧЕНЬ ПЛАТОНИЧЕСКИ Д Р У Ж И Т Ь. Я ПРЕДСТАВЛЮ ТЕБЯ ДЕДУ. ОН ПРИМЕТ ТЕБЯ КАК СЫНА. ВНУКА. ПРАВНУКА.
Я не в твоём вкусе, потому что ты ксенофил
Я не ксенофил. Я не виноват что люди так и з м е л ь ч а л и. Во всех смыслах :/
Цефас Им'лиэ, ... каждая твоя фраза делает этот разговор все хуже. Я теперь даже укусить тебя не могу, чтобы это не выглядело как-то неправильно. ПОСТАВЬ МЕНЯ. И тогда я м о ж е т б ы т ь подумаю над своим поведением :/ ПОТОМУ ЧТО Я ТАК РЕШИЛ а не потому что ты так ПОДУМАЛ ://
Поделиться9502017-05-11 22:26:48
*уткнулся носом в щечку, покусывает и жмурится* нрь~ Ну... я подумал на тему... хм... блин... забыл =_=" ща-ща... а. С драконами не устраивает? А как насчет старых миров? Вспомни камня =з= представь камня в виде Маар. Хм... А Лазари как тухлолис...
А теперь пошли в ход брачные игры айров.
Поделиться9512017-05-11 22:28:28
Лазари Тэсфайе, и как часто вы дрыгаетесь в чужой хватке, сударь? Хотите поделиться опытом?
Вопрос.. не корректен. Я буду отвечать только в присутствии своего адвоката.~^~
А теперь пошли в ход брачные игры айров.
Я предлагал обнимашки! Еще есть шанс присоединиться~
Поделиться9522017-05-11 22:28:53
...Обнимашки?
*осторожно хлопнула крылом по крылу*
*внимательно так наблюдает*
Поделиться9532017-05-11 22:28:59
Этан Сивиль-Терео, ЕСЛИ Я ПРЕДСТАВЛЮ ТЕБЯ ДЕДУ, ТО ОТ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ОСТАНЕТСЯ. И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛАТОНИК, ВЕДЬ ТЫ НЕ МУДРЕЦ, А Я НЕ ТВОЙ УЧЕНИК\напомнил историю\
Я не ксенофил. Я не виноват что люди так и з м е л ь ч а л и. Во всех смыслах :/
Ну не такой уж я и низкий :\\\
Поделиться9542017-05-11 22:29:02
Я ПРЕДСТАВЛЮ ТЕБЯ ДЕДУ. ОН ПРИМЕТ ТЕБЯ КАК СЫНА. ВНУКА. ПРАВНУКА.
Ага, а я значит для твоего деда недостаточно хорош. Меня значит ты с ним как друга знакомить не хочешь. У меня может с твоим дедом больше общих тем для разговора, чем у тебя!
... каждая твоя фраза делает этот разговор все хуже. Я теперь даже укусить тебя не могу, чтобы это не выглядело как-то неправильно. ПОСТАВЬ МЕНЯ. И тогда я м о ж е т б ы т ь подумаю над своим поведением :/ ПОТОМУ ЧТО Я ТАК РЕШИЛ а не потому что ты так ПОДУМАЛ ://
Ну, ты же знаешь, как работает эта игра, да? Не делать ничего, что ты просишь.
/взял на руки, роняя костыли/
И потом, почему бы не кусаться? Учись у Мары, как драться с превосходящим противником. Немного грязных приемов тебе не повредит.
Поделиться9552017-05-11 22:31:00
*уткнулся носом в щечку, покусывает и жмурится* нрь~ Ну... я подумал на тему... хм... блин... забыл =_=" ща-ща... а. С драконами не устраивает? А как насчет старых миров?
Вспомни камня =з= представь камня в виде Маар. Хм... А Лазари как тухлолис...
/прижимается/ ты чо, у камня от маар будет приступ истерики. он забьется в угол и будет себя КОРИТЬ
ТЫ ЧО ЭТО УДУМАЛ А???????
Поделиться9562017-05-11 22:32:20
Я правда вижу массовый пейринг всех айров форума?
Поделиться9572017-05-11 22:32:46
Ну точно лишняя жизнь у кого-то в кармане завалялась...
Я на стороне этой милейшей дамы. Если что - помогу отпинать как следует.
Поделиться9582017-05-11 22:33:37
Я правда вижу массовый пейринг всех айров форума?
Тсс, они пытаются перестать вымирать!
Поделиться9592017-05-11 22:34:10
*внимательно так наблюдает*
Присоединитесь?~*заметил, распахнул крылья, сияет жизнерадостно*
/прижимается/
ты чо, у камня от маар будет приступ истерики. он забьется в угол и будет себя КОРИТЬ
*тискает, лапает втихаря и пока никто не видит* +.+ нмгх. Ну... -з- Тогда просто в стиле... не?~
ТО О ЧЕМ ТЫ ВСЕМ ПОДРЯД ЗАИКАЕШЬСЯ!
Поделиться9602017-05-11 22:34:33
Я буду отвечать только в присутствии своего адвоката.~^~
Ролевые игры?~
Вильгельм Леверкюн, МЫ МОЖЕМ ЭТО ИСПРАВИТЬ Я ОБУЧУ ТЕБЯ ИСКУССТВУ КАРТОГРАФИИ
МНЕ МАРА ТАК СКАЗАЛА
НАЙТИ КОГО-ТО
И РИСОВАТЬ НА НЕМ КАРТЫ КОНЧИКАМИ ПАЛЬЦЕВ
МАРУ НУЖНО СЛУШАТЬ
Ну не такой уж я и низкий :\\\
Вот видишь :3
Цефас Им'лиэ, если ты будешь вести себя ТАК на глазах у моего деда, я тебя выпотрошу. Как рыбу. Так что лучше не испытывать судьбу :|
...
......
Знаешь что.
/обнял за шею и устроился удобно/
Жизнь научила меня извлекать лучшее из любой ситуации. С тебя хотя бы обзор хороший. И тепленько...
/одним глазом прицеливается, куда можно кусать, так, чтобы ВНЕЗАПНО и сразу НАВЕРНЯКА, а то шанс будет ОДИН/