Приветствуем вас на улицах одного из самых беспокойных городов Бореала. Здесь так много завораживающих мест и интересных личностей! Простые жители, маги, аквары, айры, а на пирсе, клянусь, пришвартовано несколько самых настоящих пиратских кораблей! Только вот время для прибытия, увы, не самое подходящее, вокруг царят разруха и хаос. Или так и было задумано? Ведь проще войти в историю в тяжелое время, не так ли? Удачи. Мы с удовольствием последим за вашими шагами на пути к величию!

Это напряжение распространялось от господина директора волнами, незримым туманом и, по всей видимости, передавалось и остальным присутствующем. Мужчина крепко сдавил набалдашник трости в руке и громко щелкнул ею по деревянному полу шатра так, что вполне мог бы пробить доски. - Сильнее! - прорычал грозно альбинос, скорее почувствовав, чем заметив, как вздрогнули на сцене его "артисты" - Этот процесс интереснее в исполнении сонных мух, чем в вашем! Ну! читать дальше

Heart of eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольный флуд, Том II. Собираем на новый храм для Богини и ее Бога

Подпольный флуд, Том II. Собираем на новый храм для Богини и ее Бога

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://savepic.ru/13676469.jpg

Кликнул по баннерам - получил +1 к карме

http://img.rpgtop.su/88x31x11x6.gif

0

151

Айрин Маккена, Ииии, только теперь я заметил подчеркивание. /фэйспалм/ Да, действительно формулировочка вышла интересная))

0

152

Быть может, что на каком-нибудь из дальних островов айры живут нормально.
Эх...

Цефас Им'лиэ написал(а):

Айрин Маккена, Ииии, только теперь я заметил подчеркивание. /фэйспалм/ Да, действительно формулировочка вышла интересная))

Я и говорю xD

0

153

Айрин Маккена написал(а):

Быть может, что на каком-нибудь из дальних островов айры живут нормально.
Эх...

Может быть. Особенно если там нет людей. Должно же на этой планете быть место, свободное от этого навязчивого вида.

0

154

Цефас Им'лиэ написал(а):

Должно же на этой планете быть место, свободное от этого навязчивого вида.

И оно остается свободным лишь потому, что они про него не знают.

0

155

И оно остается свободным лишь потому, что они про него не знают.

Айрин Маккена, Айры умеют хранить секреты.

http://vk.com/images/stickers/63/48.png

0

156

Здравствуйте, господа и дамы

0

157

Янешка Крэн, И вам всяческих приветствий, милейшая.

0

158

Доброго всем вечера)

0

159

Monster, И вам здравствуйте)

0

160

Янешка Крэн
\улыбается и машет\
http://ic.pics.livejournal.com/lenin_kerrigan/15288825/172165/172165_800.jpg

0

161

\улыбается и машет\

Мы рыжие и чешуйчатые белые и пушистые

0

162

Айрин Маккена, Астрологи провозгласили месяц Богини. Население форума увеличилось вдвое.

0

163

Цефас Им'лиэ написал(а):

Айрин Маккена, Астрологи провозгласили месяц Богини. Население форума увеличилось вдвое.

http://vk.com/images/stickers/57/48.png

0

164

Цефас Им'лиэ написал(а):

Да она же Богиня плодородия  http://vk.com/images/stickers/69/48.png

0

165

М.б. сразу год Богини объявим?
Хотя если население форума будет увеличиваться в геометрической прогрессии тоже опасно. Эмер - не Москва, он - не резиновый.

0

166

Monster написал(а):

Эмер - не Москва, он - не резиновый.

Ну, у нас же по сюжету с апреля приток беженцев, так что Эмер уже немножечко привык вмещать в себя больше, чем нужно 'D

0

167

Здравствуйте, господа.
я такой голодный спасите пожалуйста /звуки боли и крика в небо/

0

168

Каин Декамп написал(а):

я такой голодный спасите пожалуйста /звуки боли и крика в небо/

Каин Декамп, Отгрызи себе еще один палец.

0

169

Цефас Им'лиэ написал(а):

Каин Декамп, Отгрызи себе еще один палец.

Я себе, вообще-то, ничего не отгрызал.

Отредактировано Каин Декамп (2017-04-25 18:47:56)

0

170

Каин Декамп написал(а):

Я себе, вообще-то, ничего не отгрызал.

Кровь на твоем подбородке наводить на мысли о том, что кому-то ты что-то  точно отгрыз. Могу же я надеяться, что ты в кои-то веки занимаешься общественно полезной деятельностью и вредишь себе, а не невинным гражданам?

0

171

Цефас Им'лиэ написал(а):

Кровь на твоем подбородке наводить на мысли о том, что кому-то ты что-то  точно отгрыз. Могу же я надеяться, что ты в кои-то веки занимаешься общественно полезной деятельностью и вредишь себе, а не невинным гражданам?

Нет, не можешь, ну если тв конечно не идиот. Только идиот может считать что я добровольно себя покалечу.

0

172

Каин Декамп написал(а):

Нет, не можешь, ну если тв конечно не идиот. Только идиот может считать что я добровольно себя покалечу.

Ключевое слово "добровольно", ага. /коварный знающий вид/

0

173

Цефас Им'лиэ написал(а):

Ключевое слово "добровольно", ага. /коварный знающий вид/

/скептично вскинул бровь/ а как ты это ещё представляешь? У тебя есть варианты как меня можно заставить покалечить себя?

0

174

Каин Декамп написал(а):

/скептично вскинул бровь/ а как ты это ещё представляешь? У тебя есть варианты как меня можно заставить покалечить себя?

Скорее сподвигнуть. Способ начинается на "ал" и заканчивается на "ль"

0

175

Цефас Им'лиэ написал(а):

Способ начинается на "ал" и заканчивается на "ль"

Способ как-то основывается на звездах? xD
Ссылка "вжух"

0

176

Цефас Им'лиэ написал(а):

Скорее сподвигнуть. Способ начинается на "ал" и заканчивается на "ль"

Нет-нет-нет. Больше никогда. Нет.

Способ как-то основывается на звездах? xD
Ссылка "вжух"

Ваш вариант мне нравится больше.

0

177

Янешка Крэн, Поздравляю с выкладкой анкеты!

0

178

Благодарю за поздравление мой друг. Почту за честь присоединится к уважаемому собранию.

0

179

Янешка Крэн написал(а):

Благодарю за поздравление мой друг. Почту за честь присоединится к уважаемому собранию.

Янешка Крэн, Смотрите все и учитесь. Милая леди пришла, и сразу назвала меня "другом", да к тому же "уважаемым".

А вы все не цените бедного Чефу.

0

180

Цефас Им'лиэ написал(а):

А вы все не цените бедного Чефу.

Просто вы быстро забываете всё хорошее.

0

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольный флуд, Том II. Собираем на новый храм для Богини и ее Бога

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно