Приветствуем вас на улицах одного из самых беспокойных городов Бореала. Здесь так много завораживающих мест и интересных личностей! Простые жители, маги, аквары, айры, а на пирсе, клянусь, пришвартовано несколько самых настоящих пиратских кораблей! Только вот время для прибытия, увы, не самое подходящее, вокруг царят разруха и хаос. Или так и было задумано? Ведь проще войти в историю в тяжелое время, не так ли? Удачи. Мы с удовольствием последим за вашими шагами на пути к величию!

Это напряжение распространялось от господина директора волнами, незримым туманом и, по всей видимости, передавалось и остальным присутствующем. Мужчина крепко сдавил набалдашник трости в руке и громко щелкнул ею по деревянному полу шатра так, что вполне мог бы пробить доски. - Сильнее! - прорычал грозно альбинос, скорее почувствовав, чем заметив, как вздрогнули на сцене его "артисты" - Этот процесс интереснее в исполнении сонных мух, чем в вашем! Ну! читать дальше

Heart of eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольный флуд, Том II. Собираем на новый храм для Богини и ее Бога

Подпольный флуд, Том II. Собираем на новый храм для Богини и ее Бога

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://savepic.ru/13676469.jpg

Кликнул по баннерам - получил +1 к карме

http://img.rpgtop.su/88x31x11x6.gif

0

181

Цефас Им'лиэ написал(а):

Янешка Крэн, Смотрите все и учитесь. Милая леди пришла, и сразу назвала меня "другом", да к тому же "уважаемым".

А вы все не цените бедного Чефу.

Я просто никого не ценю, не выставляй себя пупом мира, моя бестактность не крутится вокруг тебя.

0

182

Айрин Маккена написал(а):

Просто вы быстро забываете всё хорошее.

Айрин Маккена, А вы напоминайте почаще~

Каин Декамп написал(а):

Я просто никого не ценю, не выставляй себя пупом мира, моя бестактность не крутится вокруг тебя.

Каин Декамп, Резонное замечание. Но для меня от него мало что меняется, согласись. Все равно же не ценишь.

0

183

/хрипит/ Чаю мне, ч а ю... умираю...

0

184

Этан Сивиль-Терео написал(а):

Простите мне разумную осторожность, но не поведу же я к себе домой человека, которого я первый раз вижу и даже по имени не знаю?

Ужас какой! Аквара обозвали человеком.

/хрипит/ Чаю мне, ч а ю... умираю...

У меня только мешки с атмосферностью есть. Пьют чай из атмосферности?

0

185

Айрин Маккена
Ойвсё, это был "человек" как, как, как нарицательное! Собирательное... я давно закончил школу, я не помню :/

У меня этой вашей атмосферности у самого... килотонна дождя за окном и тихого джаза под ухом. Чаю из этого не сваришь.

0

186

У меня этой вашей атмосферности у самого... килотонна дождя за окном и тихого джаза под ухом. Чаю из этого не сваришь.

Лазари (как лекарь) с собой должен много всяких трав таскать.
Но я не совсем уверена в том, что их стоит заваривать и пить получившееся...

0

187

Ужас какой! Аквара обозвали человеком.

Айрин Маккена, Вот-вот, скандал, моветон!

Учитывая, что она в мешках, могу предположить, что атмосферность сыпучая. Тогда ее либо заваривать, либо курить, третьего не дано. /отважно набивает трубку атмосферностью/

0

188

Айрин Маккена
А что, я может открыт для экспериментов! В моем возрасте все равно ничего кроме смешивания разных лекарственных травок не остается... :/

0

189

А что, я может открыт для экспериментов! В моем возрасте все равно ничего кроме смешивания разных лекарственных травок не остается... :/

Звучит удручающе.

0

190

Айрин Маккена
Это был НАМЕК сказать мне что СОРОК НЕ ВОЗРАСТ и у меня еще вся... ладно ПОЛОВИНА жизни впереди!
Какие все недогадливые, пф.

0

191

Это был НАМЕК сказать мне что СОРОК НЕ ВОЗРАСТ и у меня еще вся... ладно ПОЛОВИНА жизни впереди!
Какие все недогадливые, пф.

Простите, я об этом даже не задумалась, для айров 40 - это даже не возраст, а так... Забываю, что люди относятся к подобным вещам более щепетильно.

0

192

Этан Сивиль-Терео, Заметь, я деликатно промолчал, чтобы тебя не добивать. Потому что я твой единственный друг.

0

193

Этан Сивиль-Терео
/ехидно попивает чай в сторонке/

0

194

Айрин Маккена
Вот я готов поспорить, что у вас всех еще и волосы от природы хорошо лежат, и прыщей в юности не бывает. /тонко завуалированная зависть/

Цефас Им'лиэ
А ты, а ты. А у тебя борода седая :/

0

195

Цефас Им'лиэ написал(а):

Каин Декамп, Резонное замечание. Но для меня от него мало что меняется, согласись. Все равно же не ценишь.

Ну, есть вещи неизменные, ничем, увы, помочь не могу. /пожал плечами/

0

196

Каин Декамп
Вот, сразу чувствуется великосветское воспитание. Кто еще в этом флуде умеет пить чай с ноткой превосходства?

+1

197

Каин Декамп
Вот, сразу чувствуется великосветское воспитание. Кто еще в этом флуде умеет пить чай с ноткой превосходства?

Явно не вы, у вас его сейчас даже нет. /улыбнулся будто ни в чем не бывало, неприятно посмотрев на одноного и пригубил чай/

Отредактировано Каин Декамп (2017-04-25 23:56:17)

0

198

Каин Декамп
Да что вы, про себя я молчу, я ж дикий, воспитанный книжками и вечно спешащими часами :ok:

0

199

Кто еще в этом флуде умеет пить чай с ноткой превосходства?

Мой чай сделан из превосходства.

0

200

А ты, а ты. А у тебя борода седая :/

Этан Сивиль-Терео, /gasp/ Как ты мог. По больному месту. /хватается за сердце/

А вообще - нашел, куда тыкать. Это может следы былых подвигов, и вообще придает мне шарма.

Вот я готов поспорить, что у вас всех еще и волосы от природы хорошо лежат, и прыщей в юности не бывает. /тонко завуалированная зависть/

Ты их с акварами перепутал.

Каин Декамп написал(а):

Ну, есть вещи неизменные, ничем, увы, помочь не могу. /пожал плечами/

Каин Декамп, Вот он, источник стабильности в моей жизни. :ok:

0

201

Ромео Фурнье написал(а):

Мой чай сделан из превосходства.

\хлопнула себя ладошкой по лбу\

0

202

Ромео Фурнье
Это говорит что-то о вашем чае, но не о вашей манере его пить. А разница-то большая.

Цефас Им'лиэ
Цитируя тебя же: ТЫ ЗЛОЙ.

0

203

Цитируя тебя же: ТЫ ЗЛОЙ.

Этан Сивиль-Терео, Ты не можешь цитировать то, что я говорил тебе мысленно и наедине. Это так не работает. Ты не можешь предоставить доказательства. /пыхает дымом атмосферы с превосходством/

0

204

Цефас Им'лиэ написал(а):

Каин Декамп, Вот он, источник стабильности в моей жизни. :ok:

Ну хоть с источником стабильности тебе повезло. /сияет великолепием/

Да что вы, про себя я молчу, я ж дикий, воспитанный книжками и вечно спешащими часами :ok:

Интересная компания для социализации.

0

205

Цефас Им'лиэ написал(а):

— Ты бы тоже меня знал, — добавил он, нахмурившись, — если бы был чутка внимательнее, Ларс. По сторонам вообще не смотришь, хотя казалось бы, тебе же просто.

Показывать пальцем на чужой косящий глаз было уж точно невежливо, но на сегодня политеса с Цефаса хватило. Он обиделся.

— Я Чефа. И я отведу тебя в мастерскую. Бесплатно. — Он постарался произнести это максимально раздельно и весомо, чтобы даже до самого недалекого доперло.

Или до самого упрямого. Честное слово, иные кони были сговорчивее, чем этот Ларс.

\не перестает восхищаться чувству такта\

0

206

\хлопнула себя ладошкой по лбу\

О, Лепесточек, а я тебя и не заметил \обнял за талию\

0

207

Ромео Фурнье написал(а):

О, Лепесточек, а я тебя и не заметил \обнял за талию\

http://vk.com/images/stickers/55/48.png

0

208

\не перестает восхищаться чувству такта\

Айрин Маккена, У меня изящнейшие манеры. Я ж вон, вращаюсь в высшем обществе лордов Сивиль-Терео и Декампа. Всякому обучился.

0

209

Цефас Им'лиэ написал(а):

Айрин Маккена, У меня изящнейшие манеры. Я ж вон, вращаюсь в высшем обществе лордов Сивиль-Терео и Декампа. Всякому обучился.

Курсы вести не надумали? Ученики не нужны?
Я бы прибилась к вашему табору.

0

210

Я бы прибилась к вашему табору.

Нет.

0

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольный флуд, Том II. Собираем на новый храм для Богини и ее Бога

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно