Приветствуем вас на улицах одного из самых беспокойных городов Бореала. Здесь так много завораживающих мест и интересных личностей! Простые жители, маги, аквары, айры, а на пирсе, клянусь, пришвартовано несколько самых настоящих пиратских кораблей! Только вот время для прибытия, увы, не самое подходящее, вокруг царят разруха и хаос. Или так и было задумано? Ведь проще войти в историю в тяжелое время, не так ли? Удачи. Мы с удовольствием последим за вашими шагами на пути к величию!

Это напряжение распространялось от господина директора волнами, незримым туманом и, по всей видимости, передавалось и остальным присутствующем. Мужчина крепко сдавил набалдашник трости в руке и громко щелкнул ею по деревянному полу шатра так, что вполне мог бы пробить доски. - Сильнее! - прорычал грозно альбинос, скорее почувствовав, чем заметив, как вздрогнули на сцене его "артисты" - Этот процесс интереснее в исполнении сонных мух, чем в вашем! Ну! читать дальше

Heart of eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольный флуд, Том II. Собираем на новый храм для Богини и ее Бога

Подпольный флуд, Том II. Собираем на новый храм для Богини и ее Бога

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://savepic.ru/13676469.jpg

Кликнул по баннерам - получил +1 к карме

http://img.rpgtop.su/88x31x11x6.gif

0

211

Ромео Фурнье написал(а):

Нет.

А вдруг там учат прогонять назойливых Ромео?

0

212

Айрин Маккена написал(а):

А вдруг там учат прогонять назойливых Ромео?

Тем более нет, моя милая.

0

213

Курсы вести не надумали? Ученики не нужны?
Я бы прибилась к вашему табору.

вдруг там учат прогонять назойливых Ромео?

Айрин Маккена, На моих курсах нельзя научиться отталкивать людей. Только притягивать их к себе прекрасием манер и широтой обаяния. Отвечаю.

0

214

Она и так этим прекрасно владеет. Куда уж больше? Так и ревновать недолго начать.

0

215

Ромео Фурнье написал(а):

Так и ревновать недолго начать.

А ты не начинал?

0

216

Нет.

0

217

Ромео Фурнье написал(а):

Нет.

Ромео Фурнье, Мне нравится твоя сегодняшняя лаконичность, приятель.

Ромео Фурнье написал(а):

Она и так этим прекрасно владеет. Куда уж больше?

Айрин Маккена, Не слушайте его, моя дорогая, всегда есть, куда больше. Хорошего не бывает много.

0

218

Этан Сивиль-Терео написал(а):

Зато все сомнения касательно зрения пропали. Отличное зрение, очень четкое. Хоть сейчас в стрелковый отряд записывайся. Может, Чефа еще и целитель немного, с него бы сталось.

Вот, видите!

А в этом флуде еще сомневались в целебной силе живого аквара. Да вид прекрасного меня излечивает близорукость!

Еще бы извращения всякие излечивал, вообще цены этому виду не было бы. Но что поделать, моя красота слишком велика.

0

219

Цефас Им'лиэ, Айрин Маккена
А у нас тут уже "табор"? А я всего-то отошёл за чаем.
Всегда рад милой девушке в своей компании. /странная улыбка, вызывающая чувство тревоги/

0

220

Каин Декамп написал(а):

/странная улыбка, вызывающая чувство тревоги/

Каин Декамп, Твое себялюбие столь велико, что ты за других решаешь, что в них вызывают твои гримасы? Почему я уже не удивляюсь...

0

221

Цефас Им'лиэ написал(а):

А в этом флуде еще сомневались в целебной силе живого аквара. Да вид прекрасного меня излечивает близорукость!

Еще бы извращения всякие излечивал, вообще цены этому виду не было бы. Но что поделать, моя красота слишком велика.

Ш-ш-шел бы ты... за чаем. А то от твоей красоты неземной меня ноги перестают держать.

0

222

Цефас Им'лиэ написал(а):

Каин Декамп, Твое себялюбие столь велико, что ты за других решаешь, что в них вызывают твои гримасы? Почему я уже не удивляюсь...

А что? Ты думаешь моя улыбка этого чувства не вызывает?
нет, я просто не знал как более лаконично обозвать улыбку. Вообще стоило написать "неприятно улыбнулся", но я хотел уточнить... /звуки 3Э из реала, извините/

0

223

Этан Сивиль-Терео написал(а):

Ш-ш-шел бы ты... за чаем. А то от твоей красоты неземной меня ноги перестают держать.

Этан Сивиль-Терео, Бегу-бегу, тебе нельзя терять остаток веры в свои конечности.

Каин Декамп написал(а):

А что? Ты думаешь моя улыбка этого чувства не вызывает?

Каин Декамп, А когда я на твоей памяти думал о чужих чувствах?..

0

224

Цефас Им'лиэ написал(а):

Каин Декамп, А когда я на твоей памяти думал о чужих чувствах?..

/задумался/ Это сложный вопрос, учитывая что мы не так давно общаемся. Я как-то не следил. А ты о них не думаешь? Тогда мы похоже больше чем я думал. Правда, я не уверен что этому рад.

0

225

Каин Декамп написал(а):

Правда, я не уверен что этому рад.

Каин Декамп, А это хорошо. Радовать тебя я точно не собирался.

0

226

Цефас Им'лиэ написал(а):

Каин Декамп, А это хорошо. Радовать тебя я точно не собирался.

/закатил глаза и тяжело вздохнул/

0

227

Доброго всем утра  http://vk.com/images/stickers/52/48.png

0

228

ДОБРОЕ УТРО, ЭМЕР!

Monster, Доброе утро, господин администратор. Как ночь прошла?

0

229

Доброго утра.
Цефас Им'лиэ, вы меня сменой аватарки в отыгрыше напугали. Я подумала, что еще не проснулась xD
http://sh.uploads.ru/Va6rQ.jpghttp://s8.uploads.ru/peXQV.jpg

0

230

Айрин Маккена, Чефа - бодрит с самого утра. Покупайте нашего Чефу во всех магазинах города. Постоянным клиентам - скидка.
http://vk.com/images/stickers/63/48.png

0

231

Айрин Маккена, А еще я вам, пользуясь случаем, пожалуюсь:

бубубу

Постоянно забываю нарисовать Чефе жабры. Поэтому они на обеих аватарках такие убогонькие, да еще и в разных местах. Дорисовываю в последний момент, уже склеив все слои и уменьшив изображение до 180х180. Это уже начинает становиться мемом в нашем таборе, так что хуже мне не будет, могу и вам рассказать.

Отредактировано Цефас Им'лиэ (2017-04-26 17:48:04)

0

232

Цефас Им'лиэ написал(а):

Айрин Маккена, А еще я вам, пользуясь случаем, пожалуюсь:

Чефе нужно отрастить длинные волосы, чтобы они закрывали жабры. И их не нужно будет рисовать.

0

233

Чефе нужно отрастить длинные волосы, чтобы они закрывали жабры.

...и попадали в них при нахождении в воде, ага. Нет уж, спасибо большое.

0

234

Цефас Им'лиэ написал(а):

...и попадали в них при нахождении в воде, ага. Нет уж, спасибо большое.

Можно завязывать их в хвост перед заплывами. Но суть я поняла и с советами больше не лезу. Не мне учить 155летнего аквара.
http://vk.com/images/stickers/58/48.png

0

235

Можно завязывать их в хвост перед заплывами. Но суть я поняла и с советами больше не лезу. Не мне учить 155летнего аквара.

Айрин Маккена, Ну эй, не расстраивайтесь! Мне приятно внимание~

Тем временем, у 155-летнего аквара развивается склероз. Пошел в магазин, в первую очередь потому, что у меня закончился кошачий корм. Вернулся. Что единственное я забыл купить? Пра-а-авильно. /фэйспалм/

0

236

Цефас Им'лиэ написал(а):

Тем временем, у 155-летнего аквара развивается склероз. Пошел в магазин, в первую очередь потому, что у меня закончился кошачий корм. Вернулся. Что единственное я забыл купить? Пра-а-авильно. /фэйспалм/

Кота? Бывает и не такое. Я однажды 4 раза ездила на лифте с 13 этажа на 1 и обратно. То, чтобы дверь закрыть, то за телефоном, то за конспектами, а потом я забыла в замке ключи.
В свое оправдание... Я спала тогда полтора часа xD

0

237

Айрин Маккена
\традиционные объятия милейшей айры\

Доброго вечера, господа. Дамы.

0

238

Тишина, одиночество, рай интроверта. Что будет самым разумным в такой момент? Конечно, выбраться во флуд и сломать себе идиллию!

0

239

Этан Сивиль-Терео,Ку-ку.

0

240

Цефас Им'лиэ
Будь у нас религия, я сделал бы свят-свят. Такое вот, да ночью, да с "ку-ку"...

0

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольный флуд, Том II. Собираем на новый храм для Богини и ее Бога

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно