Приветствуем вас на улицах одного из самых беспокойных городов Бореала. Здесь так много завораживающих мест и интересных личностей! Простые жители, маги, аквары, айры, а на пирсе, клянусь, пришвартовано несколько самых настоящих пиратских кораблей! Только вот время для прибытия, увы, не самое подходящее, вокруг царят разруха и хаос. Или так и было задумано? Ведь проще войти в историю в тяжелое время, не так ли? Удачи. Мы с удовольствием последим за вашими шагами на пути к величию!

Это напряжение распространялось от господина директора волнами, незримым туманом и, по всей видимости, передавалось и остальным присутствующем. Мужчина крепко сдавил набалдашник трости в руке и громко щелкнул ею по деревянному полу шатра так, что вполне мог бы пробить доски. - Сильнее! - прорычал грозно альбинос, скорее почувствовав, чем заметив, как вздрогнули на сцене его "артисты" - Этот процесс интереснее в исполнении сонных мух, чем в вашем! Ну! читать дальше

Heart of eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Какую музыку я слушаю, Том I. Серенады для Чефы и не только.

Какую музыку я слушаю, Том I. Серенады для Чефы и не только.

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Darke Complex – Dead To Me

0

62

Memphis May Fire – Vessels

0

63

Sons Not Beggars – Shine

0

64

NewTone – Vacuum

0

65

My Darkest Days – Save Me

0

66

Halestorm – Daughters Of Darkness

0

67

Evans Blue – Say It

0

68

И снова посвящается лорду Сивиль-Терео: Потап и Настя - Не пара

0

69

А вот это уже господин Алан Бэйкер: Rag'n'Bone Man - Human

0

70

Хэд на то, что Алан иногда про себя напевает John Scatman — I'm a Scatman, заменяя «Scatman» на «Cabman».

И очередная серенада товарищу Чефе — Doni feat. Натали - Ты такой

+1

71

И снова свет наш Алан: Виа Гра - Биология

0

72

Опять про себя любимого.
Михаил Боярский — Зеленоглазое такси
Високосный год — Тихий огонёк

0

73

Во имя Дориана Леверкюна (и моей любви к старой попсе): Виа Гра — Бриллианты

0

74

Любимому Эмеру (но спасибо флудерасту Алану за вдохновение): Из к/ф "Мэри Поппинс, до свидания" — «Непогода»

0

75

Цефасу и его возлюбленной шинели: Строевая песня — Серая шинель

+1

76

Mick Gordon – Rip And Tear

0

77

Jay Americans — come a little bit closer

0

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Какую музыку я слушаю, Том I. Серенады для Чефы и не только.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно