Мое имя Женевьева Франсуа
вы можете знать меня как Лаки Фра
• Раса: человек
• Магия: стихия вода
• Телосложение: астеник
• Рост: 170 см
• Цвет глаз: темно-синий
• Цвет волос: рыжий
• Особенности: ярко рыжие волосы,
• Профессия: мелкий воришка
• Поддерживаю: саму себя
МОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ
Родилась Женевьева в маленьком городке на западе Бро. Хотя отец Женевьевы был охотником за пером, среди ее родственников были и айры. Мать девушки является айром полукровкой, но все равно вышла замуж за охотника. Франсуа старший дома бывал не часто, но когда возвращался, обязательно приносил подарки. Мать Женевьевы всегда считала, что так он только разбалует детей, но и не сильно воспрещала подобное. С детских лет лучшим другом для Женевьевы стал старший брат. Они много времени проводили вместе, и понимали друг друга как никто другой. Образование детям, сколько успела, дала мать, туда входили: счет, чтение, письмо и немного географии с историей. Когда девочки было шесть лет ее отец погиб при неизвестных стечениях обстоятельств, возможно от руки айра или противника охоты на них. Это известие дошло до Франсуа нескоро, тогда то и проявились магические способности Женевьевы. Обучать ее согласился старый папин друг, но обучение закончено не было. Франсуа переехали в Эмер. Женевьева знала, что папин друг влюблен в ее мать, но совершенно не представляла, зачем нужно было так поспешно собираться и чуть ли не бегом бежать за тридевять земель. В Эмере Франсуа занялись торговлей, даже купили лавку, но дела там шли не очень. Семь раз за три года они были на гране банкротства, денег едва хватало на еду. Мать Женевьевы пристрастилась к алкоголю, стала грубой и раздражительной, начала забывать про детей, иной раз они два дня голодными ходили. Вскоре брат не выдержал и ушел, Женевьева его не отговаривала, но и с ним не пошла. Сейчас они активно переписываются. Брат иногда присылает ей деньги, но о матери предпочитает не говорить. В один из голодных дней Женевьева решилась на кражу, выбрала первого попавшегося человека, очень хотелось есть. Этим человеком оказался старый мафиози. Что привлекло его в длинной и неловкой Женевьеве не ясно, но он помог ей, он обучал ее воровским премудростям и владению ножами. Он отправил Женевьеву на склад, где устроил засаду, это была лишь проверка и предупреждение, в жизни вора нет места романтики, только девочка об этом не знала и отчаянно отбивалась. Тогда она и получила шрам на правой руке. А свое прозвище она заработала много позже, когда стало заметно ее необыкновенное умение. Все называли это удачей, почти любое дело, за которое она бралась, проходило если не гладко, то скрыться успевали все.
МОЙ ХАРАКТЕР
Женевьева неисправимый романтик. Она всегда находится где-то далеко от этого бренного мира. Единственное к чему она относится серьезно это работа, которую она выполняет для развлечения. Очень противоречивая личность. Девушка не терпит конкуренции, она везде хочет быть первой, но не любит проигрывать и сдается еще до начала боя. Ей кажется, так горечь от поражения не страшна. Она любит одиночество, но боится по-настоящему остаться одна, поэтому с таким нетерпение ждет писем от брата. Женевьева не может подолгу заниматься одним делом, она ветреный человек и в жизни любит лишь перемены, она говорит, что скучные будни разъедают ее изнутри. Ей не свойственно испытывать страх, но она действительно боится, что ей придется кого-то убить, если ее заметят.
Я ВЫГЛЯЖУ
Тело у Женевьевы тонкое и скорее напоминает доску, непропорционально длинные руки и ноги. Лицо вытянутое, нос не то чтобы большой, но и не совсем маленький, огромные темно синие глаза и бледная кожа. Походка грациозна и пластична, но, желая казаться меньше, девушка постоянно сутулится. Предпочитает носить просторную легкую куртку размера на два больше, и даже в жару не снимет ее. От локтя до ладони тянется тонкий белесый шрам, если не присматриваться, то и не увидишь его, но Женевьева очень не хочет, что бы о нем знали. И конечно две толстые рыжие косы по бокам. Волосы девушки непослушны и часто лезут в глаза, но Женевьева умышленно их не стрижет, она очень гордится их необычным цветом. Конечно, такой яркий рыжий цвет только привлекает нежелательное внимание, приходится Женевьеве выбирать куртки с капюшонами.
МОИ НАВЫКИ
▪ Открывает замки легкой и средней сложности
▪ Посредственно владеет холодным оружием (ножи, парные ножи), но усердно тренируется
▪ Владеет магией воды, старается это скрывать, но нет-нет да пройдет по юго-западному пляжу
▪ Предвиденье доставшееся ей от предков
МОИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
ДРУГИЕ МАСКИ :
СВЯЗЬ СО МНОЙ :
УЗНАЛ(А) О ВАС :