Приветствуем вас на улицах одного из самых беспокойных городов Бореала. Здесь так много завораживающих мест и интересных личностей! Простые жители, маги, аквары, айры, а на пирсе, клянусь, пришвартовано несколько самых настоящих пиратских кораблей! Только вот время для прибытия, увы, не самое подходящее, вокруг царят разруха и хаос. Или так и было задумано? Ведь проще войти в историю в тяжелое время, не так ли? Удачи. Мы с удовольствием последим за вашими шагами на пути к величию!

Это напряжение распространялось от господина директора волнами, незримым туманом и, по всей видимости, передавалось и остальным присутствующем. Мужчина крепко сдавил набалдашник трости в руке и громко щелкнул ею по деревянному полу шатра так, что вполне мог бы пробить доски. - Сильнее! - прорычал грозно альбинос, скорее почувствовав, чем заметив, как вздрогнули на сцене его "артисты" - Этот процесс интереснее в исполнении сонных мух, чем в вашем! Ну! читать дальше

Heart of eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольный флуд, том IV. Поцелуй от Айрин или старая шапка?

Подпольный флуд, том IV. Поцелуй от Айрин или старая шапка?

Сообщений 61 страница 90 из 164

61

Доброго времени суток, господам геймерам!
Остальным тоже доброго.

0

62

Цефас Им'лиэ, доброго обеда)

0

63

Доброе утро, Эмер!
Уверен, вы скучали по моим записям во флуде в несусветную рань. Рубрика жаворонка-Чефы снова с вами.

0

64

Жаворонок-амфибия?

0

65

Айрин Маккена, Остается жаворонком в воде и на суше, при любых обстоятельствах. Даже когда две недели подряд неразумно бодрствует по ночам, причиняя самому себе страдания.

0

66

Цефас Им'лиэ, \половник глазами ищет\

0

67

Рагнлейв Йокинен, Половник всегда со мной. /грозен/

0

68

/пнул пролетающее мимо перекати-поле/

0

69

Это всё половник, все напуганы и прячутся.

0

70

Айрин Маккена, Как будто это им поможет. >:c

0

71

Злой Чефа заставляет меня писать пост Т_Т хотя скорее всего моё нытьё тут сочувствия не вызовет, вам всем только одного и надо... в общем, знайте, что этот жестокий человек, ой, аквар, привязал меня к стулу и заставил писать! Скажем нет бесчеловечным Чефам! Т_Т

0

72

Алан Бэйкер написал(а):

Скажем нет бесчеловечным Чефам! Т_Т

А человечным, типа, говорите "да"?

Алан Бэйкер написал(а):

Злой Чефа заставляет меня писать пост Т_Т

Злой Чефа двигает форум, двигая тебя. /двигает бровями/

0

73

Цефас Им'лиэ написал(а):

А человечным, типа, говорите "да"?

А ты у нас вроде и не человек в принципе *лицо собаки-подозреваки*

Цефас Им'лиэ написал(а):

Злой Чефа двигает форум, двигая тебя. /двигает бровями/

I like to move it-move it...

0

74

Алан Бэйкер написал(а):

А ты у нас вроде и не человек в принципе *лицо собаки-подозреваки*

"Человечный" -- прилагательное, образованный ты наш. Так что бытие акваром не мешает мне претендовать на обладание данным качеством~

Отредактировано Цефас Им'лиэ (2017-07-09 02:18:56)

0

75

Цефас Им'лиэ, а вот ты вообще гифки вставлять не умеешь, и тире у тебя неправильные...

0

76

Алан Бэйкер, а ты меньше подглядывай, чем занимаются старшие по званию!

0

77

Цефас Им'лиэ, а ты меня меньше посты писать сажай, подглядывать не буду

http://vk.com/images/stickers/73/48.png

0

78

Алан Бэйкер, /тут была жестокая шутка про "заведи уже свой комп, таксист ты нищий", но ее выпилила внутренняя цензура, потому что я ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ/
Если я не буду тебе напоминать про посты, ты окончательно потеряешь счет дням, и тебя выпилят с форума. Это проявление ЗАБОТЫ.

Отредактировано Цефас Им'лиэ (2017-07-09 02:22:40)

0

79

Цефас Им'лиэ написал(а):

/тут была жестокая шутка про "заведи уже свой комп, таксист ты нищий", но ее выпилила внутренняя цензура, потому что я ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ/

*читает мысли с помощью телепатии, посылает в ответ кучу эпитетов, которую выпилила цензура*

Цефас Им'лиэ написал(а):

Если я не буду тебе напоминать про посты, ты окончательно потеряешь счет дням, и тебя выпилят с форума. Это проявление ЗАБОТЫ.

Ну привязывать к стулу - это чёт уже слишком... заботливо...

0

80

Алан Бэйкер написал(а):

Ну привязывать к стулу - это чёт уже слишком... заботливо...

"Слишком" не бывает, поверь мне. К тому же ты заслуживаешь большего, и все такое /брови/

0

81

Цефас Им'лиэ написал(а):

К тому же ты заслуживаешь большего

Ещё больше постов?! *ужос*

0

82

Алан Бэйкер, Ты же осознаешь, что можешь взять меня на слабо, и тогда я отпишу тебе ответ в течение этой же ночи, да? /не убирает веревки слишком далеко/

0

83

Цефас Им'лиэ, *бубнит* лучше б ты меня с таким рвением красил...

0

84

Алан Бэйкер, да нормальная авка, да че ты. Ну бледненький, но ты ж у нас кофеиновый маньяк с недосыпом... Или ты хочешь еще более радужные мешки под глазами? Больше глубины и объема, как в рекламе шампуня.

0

85

Цефас Им'лиэ, "сколько кофе Вы пьете в день?"
- 1-2 чашки
- 3-5 чашек
- более 5 чашек
(ц) интернетопрос.ру прямо сейчас

0

86

Алан Бэйкер, Большой Брат следит за тобой. И тоже заботится. Усердно.

0

87

Цефас Им'лиэ, почему все так хотят обо мне позаботиться?! это бсочка, которую я никогда не просил

0

88

Алан Бэйкер, Лицо у тебя такое. Напрашивающееся. Вот у некоторых у меня морда кирпича просит, а у тебя макарошек с пюрешкой~

0

89

Цефас Им'лиэ, а котлеток?.. *жалобный взгляд*

0

90

Алан Бэйкер, Ты что, мужик, чтоб на тебя мясо переводить?..

0

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольный флуд, том IV. Поцелуй от Айрин или старая шапка?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно