Приветствуем вас на улицах одного из самых беспокойных городов Бореала. Здесь так много завораживающих мест и интересных личностей! Простые жители, маги, аквары, айры, а на пирсе, клянусь, пришвартовано несколько самых настоящих пиратских кораблей! Только вот время для прибытия, увы, не самое подходящее, вокруг царят разруха и хаос. Или так и было задумано? Ведь проще войти в историю в тяжелое время, не так ли? Удачи. Мы с удовольствием последим за вашими шагами на пути к величию!

Это напряжение распространялось от господина директора волнами, незримым туманом и, по всей видимости, передавалось и остальным присутствующем. Мужчина крепко сдавил набалдашник трости в руке и громко щелкнул ею по деревянному полу шатра так, что вполне мог бы пробить доски. - Сильнее! - прорычал грозно альбинос, скорее почувствовав, чем заметив, как вздрогнули на сцене его "артисты" - Этот процесс интереснее в исполнении сонных мух, чем в вашем! Ну! читать дальше

Heart of eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольный флуд, том IV. Поцелуй от Айрин или старая шапка?

Подпольный флуд, том IV. Поцелуй от Айрин или старая шапка?

Сообщений 121 страница 150 из 164

121

Господа, мы живы или как?

0

122

Есть у меня подозрения, что или как.
И это горько и обидно.

0

123

Айрин Маккена, Ну, мои вопросы преимущественно к статусу форума по части администрации, потому что я тыкал всех своих соигроков, и они в состоянии от "отвечу, когда ты мне долг вернешь, негодяй" до "вернусь, когда у меня аврал на работе закончится". А это человек пять.

Так что, мы "или как", потому что "сверху" проблемы, или потому что посещаемость упала до меня и вас?

0

124

Работа, учеба. От администрации остались только мы с Ромео.
Мы живы, но немножко огорчены. Но живы!

0

125

Айрин Маккена написал(а):

Мы живы, но немножко огорчены. Но живы!

Это замечательно, что живы. Надеюсь, со временем поводов расстраиваться станет меньше.

Я прошу прощения за настойчивые расспросы. Ничего, мы еще воспрянем!

0

126

Да это вполне нормальные вопросы, учитывая общую ситуацию.

0

127

/задумчиво так/ застои случаются. это, получается, без г.админа остались?

0

128

Астрид Рейнар, ага. Пропал он у нас.

0

129

Айрин Маккена, ну.. может и чёрт с ним? житиё разное случается, приключения разные могут возникнуть.
один ушёл, ещё два осталось в наличии, значит, можно дальше играться. или у него на руках были какие-то особо хитрые задумки, которыми он не спешил делиться?

0

130

Астрид Рейнар, да дело не в задумках, с задумками все в порядке.
Просто он был автором изначального концепта.
Мало ли, кто знает, может его в летнюю экспедицию унесло, а предупредить он не успел. Хотелось бы верить, что вернется. А нет, ну, попробуем без него.

0

131

Айрин Маккена, честно говоря, не очень вижу проблему.) ну нет его. админские права, насколько я вижу по форуму, есть у вас обоих. трабл в том, что играть не с кем. с этим столкнулись и Нейтан, и Нейт, и я. вот это уже очень плохо.)

0

132

Астрид Рейнар написал(а):

трабл в том, что играть не с кем. с этим столкнулись и Нейтан, и Нейт, и я. вот это уже очень плохо.)

Астрид Рейнар, Слушайте, а может попробуем что-нибудь сообразить? Напишите мне в личку, где с вами еще можно связаться. Скайп там, телеграмм, да хоть аську)) А то у меня тоже застой тот еще (хотя мне грех жаловаться, я сам в двух эпизодах должен), может вы мне поможете раскачаться, а я вам -- начать наконец-то игру.

0

133

Цефас Им'лиэ, я руками/ногами за, понятное дело.) но цимес в том, что у вас эпизодов - мама не горюй какое количество. вы, по сути, в одни руки вытягиваете здоровенный кусок игрового процесса. добавлять ещё один к общему списку - задачка на выносливость.
на самом деле, я к тому, что, походу, администрации пора брать в руки неписей.
но контакты сброшу, спасибо.)

0

134

вы, по сути, в одни руки вытягиваете здоровенный кусок игрового процесса. добавлять ещё один к общему списку - задачка на выносливость.

Вот об этом не переживайте. У меня на данный момент ровно один действительно активный эпизод. Не надорвусь))

но контакты сброшу, спасибо.)

Вам спасибо.

0

135

Привет всем

0

136

Феарив Кошрайн, день добрый.)
как творческое бытиё поживает?

0

137

Астрид Рейнар, ну пока никааак. не мой пост. долгооо жду соигроков...
мин на 20 пропаду.

0

138

Феарив Кошрайн, можно их аккуратно потыкать палочкой. или печеньками. или штаканом сампанского, зависит от предпочтений.

0

139

Астрид Рейнар, не получается пока )

0

140

Феарив Кошрайн, пичалька.( всегда можно, тащемта, брутфорсить и просто отписать за них. но это.. в опсчем, крайние меры.

0

141

Астрид Рейнар, да. не. там точно не стоит. ждать придется

0

142

Феарив Кошрайн, тогда можно тренировать выдержку.) стойкость и терпение. ходят байки, что это очень крутые абилки.
а потом придут игроки и устроят радость. в смысле, новые посты. и будет приятно.

0

143

Астрид Рейнар, как бы до этого счастливого момента дожить и пне протянуть лапы от скуки? ех-хех... дилема.

0

144

Феарив Кошрайн, всегда можно затеять ещё игрушки. либо книжечку почитать.) я, вон, открыла для себя рулбук по вархаммеру. и осознала в полной мере, что уровень пафосности у меня явно зачаточный. ещё есть куда расти и развиваться.

0

145

Астрид Рейнар, у меня с этим сложно.
ех. впрочем сейчас уже снова убегаю. выгляну завтра.
удачи и хорошего настроения )

0

146

Феарив Кошрайн, творческих успехов.)

0

147

посоны
новая ветвь эволюции
я перешёл с кофе на энергетики 0_0
http://vk.com/images/stickers/52/48.png

0

148

Алан Бэйкер, Ти умрешь.

Всем доброго утра.

0

149

Цефас Им'лиэ, Базиль меня опередит)0)))

0

150

Алан Бэйкер, С каждым днем, что я торчу тебе пост, из Базиля вытекает по 200 мл крови. Скажите дети, как скоро эпизод можно будет закрыть досрочно, потому что кровь в Базиле совсем закончится?..

0

Вы здесь » Heart of eternity » Внеигровая таверна » Подпольный флуд, том IV. Поцелуй от Айрин или старая шапка?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно